Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Сегодня Ночью? То-то я гляжу, дурометр зашкаливает....
Тигирька
полосатая
хм...намёк поняла, осознала, пошла париться :-)) А вдруг меня правда на свидание позовут. А я нераспаренная. Непорядочек.
Это в чем вы меня подозреваете?
Я вам тут ответы на вопросы ищу, лапками так и перебираю.
На первый уже нашла - больше кактусов на окнах и не один не убежит!
Я вам тут ответы на вопросы ищу, лапками так и перебираю.
На первый уже нашла - больше кактусов на окнах и не один не убежит!
Гуру длительных отношений? Ну наконец то...............
Вы тоже оценили простоту и изящность решения? Я рада!
Какое откровенное фото! *вглядывается в рельефы тела*
Сейчас читают
Упс...
153544
818
Читальный зал
413591
599
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6)
379375
999
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
что-то больно рамочки огромные... отхватили по недосмотру и вполне приличные участки...
скорее тут другая трактовка: квадраты малевича, оставленные без присмотра, пытаются обесчестить невинную благородную дэушку....
скорее тут другая трактовка: квадраты малевича, оставленные без присмотра, пытаются обесчестить невинную благородную дэушку....
жаба
guru
Мне шепнули, что здесь приличное общество. Поэтому я постаралась рамочки раздвинуть как можно поширше, чтобы не показаться обыкновенное бескультуной жабой. Рамочки мои. И исключительно из уважения к сообществу. Малевич здесь не при чем.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А Малевич не рисовал сало?
*простотакспросил*
*простотакспросил*
жаба
guru
Я немножко подумала и поняла, что - рисовал!
Да-да! Гению под силу не только соленое сало нарисовать, но и сладкое!
Где же где же Тигирька?
Прочитала ли она мой совет?
Купила ли уже себе кактусы?
Держу за нее кулачки и жду результатов!
Да-да! Гению под силу не только соленое сало нарисовать, но и сладкое!
Где же где же Тигирька?
Прочитала ли она мой совет?
Купила ли уже себе кактусы?
Держу за нее кулачки и жду результатов!
Я пришла. В парной сегодня никого не было практически, очень комфортно.
Ваш рисунок ни к чёрту, я не курю, и формы у меня уже не такие..
Для Петрушевского нарка прислали сало (правда, оно из Германии)
Ещё прислали вид на горы и пастораль....Грустно на это смотреть и уныло.
Я такие пейзажи не люблю. Моя стихия - город, движение. В крайнем случае, море...
Ваш рисунок ни к чёрту, я не курю, и формы у меня уже не такие..
Для Петрушевского нарка прислали сало (правда, оно из Германии)
Ещё прислали вид на горы и пастораль....Грустно на это смотреть и уныло.
Я такие пейзажи не люблю. Моя стихия - город, движение. В крайнем случае, море...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
За сало - спасибо! Так оно даже полезнее))
Тигирька
полосатая
Да кушайте на здоровье :-))) Тем более, как я погляжу, у немчика жратвы было на целую компанию.
Ну раз это мой психический топик, я тут фотки повешу. Один мальчик, ЖЖ которого указан на фотках, ходил по Калининграду позавчера и нафотал. Было прохладно, но солнечно.
да что мелочиться. допишите еще - как стать идеально-целлулоидной куклой)))
да вот только вам-то оно зачем? Если ради великой цели - достаточно научиться имитировать))) а вот себя лапочку менять в угоду чьим-то требованиям... неа. не согласная я!)))
да вот только вам-то оно зачем? Если ради великой цели - достаточно научиться имитировать))) а вот себя лапочку менять в угоду чьим-то требованиям... неа. не согласная я!)))
А имитировать получается?
Или так просто брякнули, оправдание типО.......?
Или так просто брякнули, оправдание типО.......?
Зачем имитировать? И что именно?
как что, что плакать не хочется или что не обидно вовсе. Ходить такой невозмутимой и отстраненной)))
фигня все это, на самом деле, "драться надо, так дерись" - а кому не нра, пусть не подходят )))
фигня все это, на самом деле, "драться надо, так дерись" - а кому не нра, пусть не подходят )))
Совсем-то отстраненной зачем быть? Нужно проявлять интерес к людям, тогда и они будут проявлять интерес.
Идет наша Наталья, такая красивая и свободная, и улыбается, а глаза горят, и нравится она себе, и люди, которые идут ей навстречу, улыбаются в ответ...
Вот так надо.
Идет наша Наталья, такая красивая и свободная, и улыбается, а глаза горят, и нравится она себе, и люди, которые идут ей навстречу, улыбаются в ответ...
Вот так надо.
Aleksandrin
old hamster
Ириш, мы ж не готовые с впуклостями-выпуклостями заточёнными, при притирке часть отпадёт, а при имитации так и будет цепляться, не?