В полнолуние психам тяжело !
114431
1000
Газик
Веером. Или газеткой.
Кому что доступно.
презумпция
ага...в газетке небось ключ разводной или веер свинцовый... :biggrin:
Hoda
Но не после же переписки в интернете. Так бывает крайне редко, вернее, почти не бывает.
Я пишу в интернете с 1998 года.
Крыска
Не за что:улыб:Вот я наворотила:улыб:Это потому, что старалась максимально подробно изложить:улыб:
Тигирька
Но с этим же немцем совсем немного только переписываетесь. По сути, вы малознакомые люди пока еще:улыб:
Тигирька
на калькуляторе начинала? *уважительно так* :agree:
MAGOGA
Я сыну первый компьютер купила в 1998 году, пригласила мастера, он всё настроил и на этом форуме я писала уже в конце 1999 года, мы здесь на борде отмечали 2000 год, как щас помню. :-)

А компьютер я купила за акции НГТС, которые я приобрела на ваучеры.
Тигирька
Девочка и, наверное, Ушелец может подтвердить. :-) А Крыска чуть позднее пришла. И Доктор Энимал...моя любовь..безответная...

А инет тогда был безумно дорогой....по модему НГТС....и приходилось взвешивать каждое слово ! :biggrin:
Тигирька
а я свой ваучер на куртку китайскую поменял... :cray-1:
MAGOGA
ну хоть не на бутылку и то хорошо...
Они, модемы так пищали прикольно когда коннектились. У меня вон лежит на антресолях живой сдоровый
Тигирька
Модем 28.8 кбит/с - это круто было. Мопед, едреныть. Из дома по 8 180 канешн накладненько выходило. Главное на работе обосновать заначем тебе 5-6 часов коннекту в день. Чатились все равно. На НГС кстате была куча чатов всяких.
Фердыщенко
я на мусорке в гараже нашёл новенький пейджер,в упаковке,с цепочкой... :tease:
теперь он всегда у меня в машине в бардачке лежит...типа сувенир-оберег...
мужики за него 1000 давали,я не отдал! :biggrin:
MAGOGA
авку поменяй...на бутылку...
Петрович...красавец вы писаный...ЭТО Я НА АВКЕ, понятно. Какая есть, такая и есть.
Тигирька
Это сюда я попозже пришла, а по аське вовсю знакомилась тоже где-то с 98-го...
В интернете же ещё раньше, во всяком случае где-то в 96-м году на работе он уже был.
Фердыщенко
Федь....нам с тобой здесь будут говорить, какие последствия могут быть ПОСЛЕ общения в инете, ага ? :biggrin:
Крыска
О-ппа! монстры НГС очнулись...стряхнули вековую пыль,подняли припухшие веки...и начали вспоминать былины и сказы... :безум:
MAGOGA
Мы не монстры, а старожилы....и старожилки :-))))
Крыска
завидую чо...откровенно завидую ...
в те суровые времена я спину не разгибал и пахал до талого,что бы семью прокормить,а вы уже ЧАТИЛИСЬ!
MAGOGA
Простите, у кого возможность была, тот и чатился....
Я тоже до этого семь лет в деревне отпахала как один день вообще-то...
Тигирька
за плугом чтоль ходила?
пахала она... :злорадство:

в библиотеке поди отсиделась или (на крайняк) сиськи коровам дёргала... :biggrin: