В полнолуние психам тяжело !
114452
1000
Крутон
Да все понятно же с этой и. Это недоумение от чужого бряканья ради бряканья.
Крыска
Во второй раз объяснять значение одной буквы я не буду.
правильно! нефиг тупить! сразу *зычно так* -На колени! :спок:

а то ваще обнаглели...с первого разу не понимают...колхозницы... :rofl:
MAGOGA
Петрович............ я тебя ........ не прокормлю..........*отказываясь от щастия.........
:cray-1: :biggrin:
Крутон
я люблю когда мужик как мужик! а эти всякие сабачки в полуприсяде вызывают у меня стойкое желание затянуть им всякие семенные протоки, что не мельчали последующия поколения, и я не фашист. Я люблю крупное и настоящее.
MAGOGA
В ментальном смысле - это та, с которой хочется общаться, а не вяло отмахиваться случайными словами...
Крыска
Леночка! о какой ментальности ты говоришь? внимательно прочитай название топа... :biggrin:
sabatini
А я люблю изящное, и желательно могущее сесть на шпагат.

Но я ж не воплю тут, что все старые и нудные пердуны, на которых глаза бы не смотрели :-)
MAGOGA
Так полнолуние давно прошло. Возвращаемся в состояние ремиссии.
Крутон
Петрович............ я тебя ........ не прокормлю..........*отказываясь от щастия.........
:cray-1: :biggrin:
чепуха...я давно на самообеспечении,да и всеяден ,как свинья... :biggrin:
Крыска
давайте уж, психи полуночные будут сами определять,в каком топе им тусить... :злорадство:
для здоровых и умных -Кофейный ...убогим и сирым -предоставьте самоопределение .
MAGOGA
Вы ещё не на шпагате?.. Тогда мы идём к вам! :rofl:
Крыска
можно я тебя буду звать -Мадам ФК? :biggrin:
Крутон
ты дождалась выкатилась алина, дальше чЁ?
MAGOGA
При чём тут ФК?.. Изящество оно и на льдине изящество, и просто на улице, и на кухне, и в спальне.
Да Петровича пристраиваем... семь на восемь, восемь нА семь... три рубля кучка, а в кучке три штучки - покупай, боярыня, не пожалеешь :agree:
Крыска
А зачем пристроенных то пристраивать? :biggrin:
гермашишка
Теперь улыбнись красивой улыбкой :rofl:
Крутон
Да просто так.

Слушай, у тебя всегда вопросы такие интересные, или только по пятницам?
Крыска
у боярыни боярин имеется)))
а хорошего человека пристроить всегда пожалуйста)))
вчера была такая кучка но по 3 рубля, а сегодня вооо какая но уже по 5 рублей) налетай, не жалей, петрович просто...(помогите-подскажите))))
Крутон
улыбнулась, дальше что?
или ты так часто в подъезд выглядываешь, что у тебя шутка-юмора странная?
Чем помочь, рифмой что ли?..

"Гей" вряд ли подходит, но ай эм сорри, это первое что выскочило :-)

(ушла звонить психоаналитику)
Крыска
а когда у меня выскочит *первое ,что на ум пришло*,ты меня сразу забанишь,или на секунду включишь скудные бабские мозги?