Спасибо, что дали повод написать о своем. Излиться, так сказать. Обычно все о чужом пишут, и только тут каждый получил такую возможность!
Кажется, я разобралась с тем, что такое акции, в нулевые годы.
Но что касается тебя... у нас в вузе до сих пор ИЭФ считается лучшим факультетом, на котором учатся самые умные девчи)
Прошло и прошло, и нехай идет себе.
ОНИ (приспешники ангрыманью-ахримана) не дождутся, чтоб МЫ стали нещасными (*смайлик-фига
Но что касается тебя... у нас в вузе до сих пор ИЭФ считается лучшим факультетом, на котором учатся самые умные девчи)
Прошло и прошло, и нехай идет себе.
ОНИ (приспешники ангрыманью-ахримана) не дождутся, чтоб МЫ стали нещасными (*смайлик-фига
Песня про любоФФФ !!
Vergissmeinnicht
Незабудка
Dein Herz schlägt
am Abgrund
Die Nacht umhüllt
dein letztes Wort
So grausam
So achtlos
reißt dich das Schicksal
von mir fort
Ich lass dich los
Muss mich befrein
denn meine Sehnsucht
holt mich ein
Auf ewig dein
Verzeih mir –
bleib bei mir
und ich sagte noch
Vergissmeinnicht
Ich schenk dir
zum Abschied
ein letztes Licht
Vergissmeinnicht
Dein Blick sinkt
ins Nachtrot
Ich reiß mich los
mit letzter Kraft
So grausam
So heilig
liegst du vor mir
Es ist vollbracht
Diesmal wird es für immer sein
Auch diese Wunde wird verheiln
Ich reiß mich los muss mich befrein
denn unser Schicksal holt uns ein
(Краткий перевод
Я выпускаю тебя,
Мне нужно освободиться,
Потому что моя тоска
Догоняет меня.
Навеки твой.
===
На этот раз это будет навсегда.
Эта рана тоже заживет.
Я вырываюсь, мне нужно освободиться,
Потому что наша судьба нагоняет нас. )
Vergissmeinnicht
Незабудка
Dein Herz schlägt
am Abgrund
Die Nacht umhüllt
dein letztes Wort
So grausam
So achtlos
reißt dich das Schicksal
von mir fort
Ich lass dich los
Muss mich befrein
denn meine Sehnsucht
holt mich ein
Auf ewig dein
Verzeih mir –
bleib bei mir
und ich sagte noch
Vergissmeinnicht
Ich schenk dir
zum Abschied
ein letztes Licht
Vergissmeinnicht
Dein Blick sinkt
ins Nachtrot
Ich reiß mich los
mit letzter Kraft
So grausam
So heilig
liegst du vor mir
Es ist vollbracht
Diesmal wird es für immer sein
Auch diese Wunde wird verheiln
Ich reiß mich los muss mich befrein
denn unser Schicksal holt uns ein
(Краткий перевод
Я выпускаю тебя,
Мне нужно освободиться,
Потому что моя тоска
Догоняет меня.
Навеки твой.
===
На этот раз это будет навсегда.
Эта рана тоже заживет.
Я вырываюсь, мне нужно освободиться,
Потому что наша судьба нагоняет нас. )
Это преступление ?Разумеется, это не преступление. Но форма вашей реакции была такова, какая приемлема, как правило, только между очень близкими людьми. Вы ведь не просто спросили, что случилось и куда он пропал, вы начали шантажировать его тем, что не встретитесь с ним, если он будет продолжать дальше себя так вести, и это уже не впервые, судя по тому, что вы пишете... Чуть что - и вы заявляете ему, что "не видите смысла во встрече", прощаетесь, желаете встретить свое счастье и тп. Это реальный шантаж, мужчина расценивает это именно так. Просто подобные вещи при отсутствии необходимой степени близости прокатывают какое-то к-во раз, а в какой-то момент человек соглашается и говорит: "Ну да, наверное, ты права, мы слишком разные". И тот факт, что ваш немец держится все эти разы и пишет вам то, что вы хотите читать, читай - ублажает вас и подлизывается, говорит о том, что он хочет встречи и прилагает усилия, чтобы ее не сорвать. Но совершенно логически опасается, не сделает ли его эта встреча еще большим козлом, чем он есть сейчас в ваших глазах. Вот что такого обидного он написал в сообщении о напряжении встречей? Я бы ответила, что неужели же он считает, что я сама не напряжена и не понимаю, что любовь, знакомство и дружба - это все вещи разные? И что я теряю гораздо больше, чем он, ибо женский век короче, так что пусть он будет рыцарем и не пугает меня, а поддерживает. И встретилась бы обязательно. А так у вас остался незакрытый гештальт - это в миллион раз хуже любого облома.
Хотя я уверена, что общение с этим немцем у вас продолжится - судя по всему, ресурсы у него еще есть
Абсолютное большинство мужчин, даже если они очень симпатизируют даме, ужасно боятся слишком сильной дамской любви))Казалось бы, парадоксИбо на словах она им очень нужна, они все ее ищут и мечтают о ней, но вот стоит хоть раз столкнуться... Мужская душная любовь, кстати, тоже не сахар с медом.
Вы с Ходой на каком основании мне ТАКОЕ приписываете ? Чтобы на моём фоне ЕЩЁ лучше выглядеть, чем вы есть, девочки ?Вот это да. Я за вас все это время так переживаю, и вы МНЕ такое заявляете? А вы всегда так с теми, кому вы искренне симпатичны? Извините, что пыталась поддерживать вас и показывать вам возможность существования иного угла зрения. Больше не буду.
От человека ожидалось обычное нормальное человеческое отношение.Общение идет по интернету. Это нужно всегда ставить во главу угла, потому что собеседник в виртуале не видит твоего лица, не слышит интонаций, он читает сухие буквы.
Я бы с удовольствием с Вами общалась и работала, Хода)
Если будете в Новосибирске - прям, буду искать встречи))
Буду в конце апреля и до конца лета точно, обязательно встретимсяЯ звала всех на форумовку до отъезда, хотела чай иранский и сахар стеклянный сбагрить, но никто не пришел почему-то
Это без разницы. Есть этапы общения или даже одного разговора, в которых нужно не молчать, а говорить. И если человек промолчал в этом месте, то это должно настораживать. Потому что это не просто так молчание. Это либо нежелание, или невозможность сказать правду, либо равнодушие и безразличие к собеседнику. С равнодушием все понятно. С невозможностью и нежеланием сказать правду немного сложное. Но, в любом случае, такое молчание не сулит ничего хорошего. Лично я в этом уже ни раз убеждалась. И не только в личном общении, и не только с мужчинами.
Просто не нужно от этого отмахиваться. Я хорошо помню такое вот безобидное молчание. Вроде бы. Которое, тем не менее вызывает чувство дискомфорта. Это было чисто деловое общение. И что это такое за молчание, незначительное, но запоминающееся, я поняла через год.
Доверять себе больше надо. Если бы немец был настроен хорошо и стремился общатьс, то истерии бы это не вызывало. Желание заставить кого-то отчитаться очень часто вызвано тем, что есть в чем.
Другой пример. Подружка, как потом оказалось, психовала каждый раз, когда ее мужчина по дороге заходил к другой тетке. Приходил вовремя, веселый, без чужих духов и помад. Поэтому, я думаю что 90% нервов и недопонимания не на пустом месте образуются. А когда уже задние мысли есть и интуиция подключилась.
Просто не нужно от этого отмахиваться. Я хорошо помню такое вот безобидное молчание. Вроде бы. Которое, тем не менее вызывает чувство дискомфорта. Это было чисто деловое общение. И что это такое за молчание, незначительное, но запоминающееся, я поняла через год.
Доверять себе больше надо. Если бы немец был настроен хорошо и стремился общатьс, то истерии бы это не вызывало. Желание заставить кого-то отчитаться очень часто вызвано тем, что есть в чем.
Другой пример. Подружка, как потом оказалось, психовала каждый раз, когда ее мужчина по дороге заходил к другой тетке. Приходил вовремя, веселый, без чужих духов и помад. Поэтому, я думаю что 90% нервов и недопонимания не на пустом месте образуются. А когда уже задние мысли есть и интуиция подключилась.
Я оставляю за Вами полное право поступать именно так, как Вы хотите.
Но "существование ИНОГО угла зрения" в данной текущей ситуации было уж слишком привязано к моей невинной персоне, можно сказать, притянуто за уши НАСИЛЬСТВЕННО :-)
Я это не люблю.
И вообще, с мужчинами я всегда поступала так, как мне хотелось в конкретный момент, потому что они для этого созданы. Для чего они ещё нужны ?....
Но "существование ИНОГО угла зрения" в данной текущей ситуации было уж слишком привязано к моей невинной персоне, можно сказать, притянуто за уши НАСИЛЬСТВЕННО :-)
Я это не люблю.
И вообще, с мужчинами я всегда поступала так, как мне хотелось в конкретный момент, потому что они для этого созданы. Для чего они ещё нужны ?....
*Для чего они ещё нужны ?....***
да чисто вас потрахать!а потом могут опять на работу бежать...
да чисто вас потрахать!а потом могут опять на работу бежать...
Конечно....Das muss arbeiten.
"Мужчина должен работать." (с)
"Мужчина должен работать." (с)
сама то ,не любовь ищешь,а кошелёк потолще...ну и что б не совсем страшненький...
да вы в этом критическом возрасте поголовно сучкимеркантильные.
настоящая бескорыстная любовь давно уже прошла ,и вспоминается с блаженной улыбкой,а нынешнюю любовь (если это можно так назвать) обсуждаете с хищным оскалом вожделения мат.благ...исходя слюной потребительских мечтаний.
да вы в этом критическом возрасте поголовно сучкимеркантильные.
настоящая бескорыстная любовь давно уже прошла ,и вспоминается с блаженной улыбкой,а нынешнюю любовь (если это можно так назвать) обсуждаете с хищным оскалом вожделения мат.благ...исходя слюной потребительских мечтаний.
Это все понятно, но в итоге кому хуже от таких реакций? По-моему, только тому, кто их выдает. То есть ты считаешь, что в Тигирькиной ситуации действительно лучше сейчас рубануть, пока еще дальше не зашло? И ни одного шанса не оставляешь на то, личная встреча могла бы все изменить?
Ах, дорогой Петрович, не надо приписывать мне несуществующие мотивы.
Песенка для Вас "Время лечит раны" :-))
Песенка для Вас "Время лечит раны" :-))
Да не было здесь ничего притянуто. И уж желания обидеть точно. И притянуто именно к вашей персоне оно именно кашей персоной, которая создала топик для обсуждения похождений этой персоны.
А вот это, я еще раз выделю именно для Ходы ))
А вот это, я еще раз выделю именно для Ходы ))
И вообще, с мужчинами я всегда поступала так, как мне хотелось в конкретный момент, потому что они для этого созданы. Для чего они ещё нужны ?...
Каждый говорит на основании своего опыта. Я бы сказала, что да. Дальше ничего не будет, потому что оно уже закончилось.
Почему насильственно? Лично я всего-навсего озвучила, как с моей личной точки зрения выглядят фразы типа "Да, я понимаю, что я не нужна тебе, конечно, кто я такая", повторяемые периодически. Вы же сами выкладывали эти тексты на борде, откуда ж тут насилие? Я просто вижу, что у вас к человеку чувство, и считаю, что есть шанс вырастить из него нечто бОльшее, потому и пыталась убедить, что не все может быть так, как кажется. Вот буквально вчера выяснилось, почему нам с подружкой не отвечал какое-то время назад наш общие знакомый, и мы были уверены, что это происки ее подлого бывшего бой-френда, все на то указывало. А оказалось, что у него как раз в то время выпал из окна и разбился насмерть любимый кот, который был для него как ребенок. У человека была жесткая депрессия, он вообще телефон на 2 месяца выключил и уехал на дачу в лес. И я, кстати, еще тогда предполагала, что не может быть так, что он нам не отвечает из-за какого-то негатива, что может быть, что-то случилось, но подружка была категорична. А прошло 10 месяцев, и выяснилось, что права-то была я.
Хотя безусловно, вам виднее, вы общаетесь с человеком и чувствуете его.
Меня поразило ваше предположение, что кто-то может пытаться использовать вас фоном. Зная вашу историю и огромное горе, это должен быть человек исключительной подлости и ублюдочности, и вы вот так запросто об этом пишете. Всего-навсего за то, что мы попытались рассмотреть ситуацию с другой стороны.
Хотя безусловно, вам виднее, вы общаетесь с человеком и чувствуете его.
Меня поразило ваше предположение, что кто-то может пытаться использовать вас фоном. Зная вашу историю и огромное горе, это должен быть человек исключительной подлости и ублюдочности, и вы вот так запросто об этом пишете. Всего-навсего за то, что мы попытались рассмотреть ситуацию с другой стороны.
Никогда не говори "никогда")))
Жизнь настолько многовариантна, что в ней бывает все, в том числе и ломка стереотипов)
Жизнь настолько многовариантна, что в ней бывает все, в том числе и ломка стереотипов)
А я бы попробовала посмотреть, что там дальшеИнтересно же.
Я не приняла эту фразу всерьез, она пошутила) Там и смайлик был, не грузись этим))