В полнолуние психам тяжело !
114432
1000
SkwоT
Это все хорошо, только нужно знать меру. А то ведь до чего угодно можно договориться. И даже до такого: Рыба, никогда не говори никогда! Жизнь настолько многовариантна, что в ней бывает все, в том числе и ломка стереотипов! Вот выбросишься ты на берег, полежишь под солнышком пару часов и у тебя вместо жабров легкие вырастут! И задышишь ты полной грудью третьего размера!
Hoda
Что именно интересно? Кто кому раньше мозг вынесет? Ну может быть. У каждого свои развлечения )) А со стороны, так вообще развлекайся-не хочу :biggrin:
Hoda
Я бы тоже, через какое-то время возникла бы как ни в чём не бывало и продолжила бы с того же места - прикольно же :-)
Hoda
А я бы попробовала посмотреть, что там дальше
Я не уверена, но, скорее всего - ничего.

Этот человек писал мне "Твой навеки ...(имя).." "Ты восхитительна", "Я никогда в жизни не предполагал, что я буду испытывать то, что испытываю сейчас", "И кто теперь будет успокаивать разбушевавшиеся гормоны" "Я не пойду сегодня никуда, я буду думать о тебе и слушать музыку" "Я буду тосковать по нашему обмену мыслями, я никогда не испытывал подобного". и так далее.

Потом он вдруг осознал, что я - реальная и струсил.
жаба
...а ведь что-то типа того и произошло в процессе эволюции :biggrin: ... и в результате мы сейчас тут пишем... с легкими и третьим номером (*покосилась вниз... :хехе:
SkwоT
Я не приняла эту фразу всерьез, она пошутила) Там и смайлик был, не грузись этим))
Ну... видимо, тот самый недостаток интернет-общения. Вот ведь:улыб:Показательно, как сухие буквы могут быть просто буквами:улыб:
Тигирька
Дерзанула, ага... Простите.
Да я не обижалась, просто изумилась:улыб:Я вам точно не враг и вы от меня никогда не услышите ничего плохого в свой адрес. И мне очень жаль вашего чувства, которое, как на мой взгляд, очень даже можно воплотить в реальность. Этот мужчина - далеко не самый худший и сложный вариант, чтобы вот так сразу от него отказываться.
SkwоT
Хорошая подменя понятий ))
Показать спойлер
Институт. Лекция. Как обычно на первых рядах девушки на задних пацаны.
Профессор:
- Самец орангутана совершает в день по десять половых актов.
С первых рядов:
- Сколько-сколько? Повторите это для задних рядов!!!
Пацан с задних рядов:
- Профессор скажите а самец совершает десять половых актов с одной самкой?
Профессор:
- Да нет конечно.
- Повторите это для первых рядов!!!
Показать спойлер
Мы говорим об одной жизни. А так-то да. Так и негру можно сказать, что он будет белым господином. Потом, через 5 реинкарнаций.
Я вот в следующей жизни буду рыжей миловидной женщиной, с красивыми серыми глазам, ростом 175 см. Вот такой, как на картинке, только со 2 номером. И вот тогда да. Все будет возможно в процессе эволюции :biggrin:
жаба
Ну почему мозг:улыб:Вообще реальность иногда оказывается настолько непредсказуемой... Помню рассказ о встрече после нескольких месяцев общения в скайпе с видео (!!!). Я, говорит, его увидела - как он губы складывает, когда ест, и ножки его тонкие, кривенькие, в огромных ботинках, и волосы - сальные у корней, и ВСЁ. Влюбленность ушла за несколько секунд и она не чаяла как сбежать. Хотя и вся эта духовно-душевная близость присутствовала, и единение энергетик, и проч и проч. А вот поди ж ты - губы складывает... Еще один на первом свидании в ресторане облизал горлышко бутылки после того, как разлил вино по бокалам. Чтоб не капало. Еще один казался чудо как хорош, кабы не смех - леденящее душу завывание и хохотание призрака в замке, с подсвистом, всхлипыванием, визгом и прочими гадостями.

Не факт, что этот же немец при реальной встрече не сделает что-нибудь такое, от чего у Тигирьки пальцы на ногах подожмутся от омерзения и она кинется наутек.
жаба
Это была шутка кстати)) Там и смайлики стояли))
Как и эта ваша шутка... и тоже весьма кстати. :biggrin:
Понятно гусю, что есть невозможные вещи...:хммм:
Крыска
И часто ты так сама делала? А главное, зачем?
Тигирька
даже если и ничего, то ты ничего не теряешь. ты приобретаешь опыт. а если что-то хорошее, то еще и лучше. Мне всерьез непонятные твои терзания.
Тигирька
А теперь КАРАОКЕ !! :biggrin:

Песня называется "Это по-немецки!"

Краткий перевод :

"Раз, два. Солнце – свет.
Старания есть добродетель. Правда, долг.
Слушаюсь! Конечно, мой господин!
Мы – немецкие роботы.
===
Лево – право. В квадрате.
Детский сад, оловянный солдатик.
Всегда пунктуальны, постоянно правильны,
Потому что в нас есть что-то немецкое.
Правильно – идеально!
====
Мы должны размножаться,
Господа Бога почитать.
Выращены, чтобы побеждать,
Избранные и всегда недовольные
===
Мы – Германия! Хорошо сделано!
Раз, два. Вверх и вниз.
Три, четыре. Снова и снова.
Марш, пивоваренный завод
И «Die Sendung mit der Maus»2."
Тигирька
Потом он вдруг осознал, что я - реальная и струсил.
Вот смотрите - это одна из позиций, правильно? Может ведь быть другая? Например - нет ничего вечного, и все когда-то кончается или видоизменяется. В реальной жизни ведь все то же самое - сегодня он не знает, как гормоны унять, а завтра уже ему футбол посмотреть интереснее. А послезавтра - опять гормоны. А через 4 дня - снова футбол. Здесь главная проблема - совпадение этих колебаний. У вас они пока не совпадают - он уже пошел на спад, а вы все еще пылаете. Для того и нужна реальная встреча - чтобы перевести то, что есть, на новый этап. Вы ж все равно собирались в Германию.
Hoda
Я не буду говорить за Тигирьку, но у меня после двух месяцев общения такое не реально ))
Тем, у кого такое реально, нужно знакомиться только очно. А еще лучше по рекомендации. Хотя, и тут есть подводные камни.
жаба
Несколько раз. Всегда забавно вести себя парадоксально - это рвёт шаблоны, свои и партнёра\собеседника, в итоге лучше друг друга (и себя самое) узнаёшь... первое, может, и ни к чему, а второе лично мне нравится.
Крыска
То есть тебе не важен результат, а важен процесс. Например, порвать шаблон. Тогда да. Почему бы и не попробовать.
Но, на сколько я понимаю, многим важен именно результат. И желательно положительный, а не "да пошлы ты нафиг со своим утюгом!"
жаба
Ну... есть мнение, что стратегия - это когда все пути ведут к результату, а не один путь.
Тигирька
какой ужас!!!
не надо тебе немчика больше ни-ка-ко-го!
у них же мозг другой...или вообще нет, одни команды
как ты с ним картошку жареную в 2 часа ночи будешь есть?

***Мы должны размножаться,
Господа Бога почитать.
Выращены, чтобы побеждать,
Избранные и всегда недовольные
===
:eek: шедевр! итить...
Крыска
А я считаю, что в отношениях между людьми не место стратегиям. Это как кошке под хвост горчицей, чтобы жрала ее, да еще с песнями. Дайте кошке кусок мяса и она его сама съест, без иезуитства. И то, если голодна.
Шлёндра
Говорят, на БЗ написали жалобу президенту?
Надеюсь, нас не отдадут Украине? :biggrin:
Шлёндра
как ты с ним картошку жареную в 2 часа ночи будешь есть?
:ха-ха!: Я даже в худшие времена НИКОГДА не ела жареную картошку в 2 часа :-))))))))))))))
Сейчас у меня уже третий месяц парные куриные котлетки, капуста во всех видах и рыба-творог-рыба-творог-рыба-творог..... :-))))