так-то можно и в кафе накидаться и в боулинге - было бы желание))))
Я ............. ножом не умею пользоваться............ *призналась............
Вот у тебя, к примеру, Ичесчегивна, есть желание?
А если есть, то какое?
А если есть, то какое?
Irisi4eg
old hamster
а зато в ресторане сразу понятно, стоит ли с ним вообще гулять ходить, время тратить *запальчиво*)))))))
хотя что это я. можно подумать, я живу в ресторанах этих)) нет. просто в моем понимании ресторан не имеет никакого сакрального смысла)))
хотя что это я. можно подумать, я живу в ресторанах этих)) нет. просто в моем понимании ресторан не имеет никакого сакрального смысла)))
Нож служит для отрезания еды, голов курам и удаления из нашего мира неприятных субъектов.
Прочитала. Осмыслила. Осознала свою ноженикчемность............
Кур вообще хоронила бы, с почестями
Кур вообще хоронила бы, с почестями
Сейчас читают
Кофейня №13
230223
1000
Читальный зал
413584
599
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
603375
1000
есть, конечно. "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ")))
звучит угрожающе или мне кажется?)))
Ем
Убить не смогу........... морковку тока...........
Убить не смогу........... морковку тока...........
Креститься надо, боярышня, коли кажется. Сама выбрала, сама и пожимай плоды.
вооот. вот с тобой в ресторан точно не пойду теперь, хоть зазовись ))) раз ты с фруктами так)))))))))
презумпция
хикки
Сакральное не сакральное, но разделить с кем-то трапезу - не то же, что есть (в смысле кушать) рядом. Не говоря о ценах.
презумпция
хикки
Так в сауну же. Она купаться, ты спать - всем хорошо.
Irisi4eg
old hamster
вот кстати, в пору мятежной юности, как-то читала я статью про "преломить хлеб" в значении разделить трапезу. в стародавние времена это считалось процессом глубоко интимным и очень сближающим, чуть ли не братаньем. Чуточку подумав, можно понять и истоки этого комплекса идей-убеждений-связанных с ними ритуалов и проч. И согласна, что все эти вещи иррационально передаются из поколения в поколение, но все-таки - в 21 веке живем, а? ))) сейчас для многих и секс не повод для знакомства, а мы тут антимонии про рестораны разводим)))))
А почему ты вопросом на вопрос отвечаешь?
Вы здесь согласно сабжу, психуете или ? :-))
У меня всё плохо, моряк обещал вчера позвонить, НЕ позвонил, немец не написал, и ТАК мне торта захотелось сразу !!!!!
Но я себя мужественной рукой за горло взяла и обошлась овсяной кашкой и кофе. Потому что я верю, что я найду себе родственную душу какую-нибудь, как бы вы меня тут все не хаяли !!!
Я ещё похудею и буду красивые одёжки носить...
У меня всё плохо, моряк обещал вчера позвонить, НЕ позвонил, немец не написал, и ТАК мне торта захотелось сразу !!!!!
Но я себя мужественной рукой за горло взяла и обошлась овсяной кашкой и кофе. Потому что я верю, что я найду себе родственную душу какую-нибудь, как бы вы меня тут все не хаяли !!!
Я ещё похудею и буду красивые одёжки носить...
Наташик! Не жди. Когда не ждёшь, они, как снег на голову, падают.
Главное- не волноваться . Всё будет. Все придут!
Главное- не волноваться . Всё будет. Все придут!
GuimpLena
Белая Госпожа
а что неправильного, что люди встретятся на нейтральной территории в общественном месте при большом количестве людей и при нехорошем раскладе пары охранников. на мой взгляд вообще идеально. а какое место для первых встреч (даже без скайпа!!! капец, как без скайпа-то? совсем уже?) ты считаешь очень правильным?
Неправильно ваши люди встречаются! Нужно высылать вперед себя секундантов, а потом сходиться с 50 шагов!
психуем-психуем *успокаивает*)))
держитесь, значит не ваши варианты, и хорошо, что время на них тратить не пришлось))
держитесь, значит не ваши варианты, и хорошо, что время на них тратить не пришлось))