В полнолуние психам тяжело !
114454
1000
Irisi4eg
да их всех просто машиной сбило, несильно, но позвонить они все равно не могут
GuimpLena
Вот я тоже самое хотела сказать - зачем сразу о плохом? У меня тут тоже друг пообещался вчера нарисоваться на белом коне, то бишь черном Лексусе, - и пропал, хотя никто его за язык не тянул. А я что? А я ничего - либо случилось что-то несмертельное, либо он сам себе злобный буратин. Главное же что? Как обычно - "не путать ситуацию с п.5".
презумпция
Ко всем..

Самое СТРАШНОЕ в подобной ситуации, что я всё прекрасно понимаю, и что я не подарок, и не украшение жизни, так сказать, и всякие другие обстоятельства...

Но вот как по сердцу легла внешность человека, вот эти глазищи...так только про НЕГО и думается теперь...
И мне было бы всё-равно теперь...даже если бы у него вдруг не было...одной ноги, к примеру... :-(

А я ему не нужна. :-(
А вот эти 2 тысячи человек, которые я сейчас просматриваю и "лайки" ставлю, ну вот никак мне не к сердцу...даже самые симпатиШные из них..
nfnecz
Пасиб...почитаю попозже ОБЯЗАТЕЛЬНО ! Я вот эти все психологические штучки уважаю....

А пока - вот мой ИДЕАЛ мужской красоты... Вот такого бы найти...и всё..жизнь удалась.
презумпция
ну и что..ну не нарисовался - значит не надо.. лексус заблудился - караван идёт.
у меня вообще характер дефективный - раз не получается - значит не моё. а моё - хоть откуда меня на свет вытащит.. может , конечно и обратно засунет - лайф из лайф :rofl:
но принцип у меня какой-то встроенный в материнскую плату - инициатива дело мужское, моё дело кошкой опрометью сигать и по настроению прятаться)
Тигирька
Вы продаёте себя, потому что не знаете, сколько стоите, и потому что не уверены, что стоите дорого.
И каждый раз, в очередной попытке продать себя — Вы боитесь, боитесь, что Вам откажут.
Поэтому, вступая в отношения с людьми, Вы сразу готовы на уступки, скидки, бонусы.
Вы «заключаете» невыгодный для своей «фирмы» контракт — лишь бы заключить.
Вы боитесь, что Вас вообще никто не купит.

Перестаньте себя продавать!
Тигирька
Вы фильм "Влюблен по собственному желанию" смотрели?
Так вот представьте, что "уже все было" :biggrin:
Показать спойлер
Показать спойлер
Тигирька
Ой вы моя дорогая! У вас просто слишком много времени для думанья. По себе знаю - как начнешь, как начнешь, так потом сама изумляешься, до чего додумалась.
Да занят он, просто занят! Одно, другое, суета... И потом, у меня отчетливое ощущение, что мужчине важно знать, что женщина "на месте" (дома, на работе, еще где-то). Тогда ему как будто бы все равно. Стоит ей изменить местоположение не по графику - и все, он потерялся!
Сифон
Так и я о том же. Тем более что не так уж и заблудился, скорее застрял. :biggrin:
Надо (ему, мне, провидению) - доедет/позвонит. Не надо - и слава богу, скатертью дорога, семь футов под килем.
презумпция
Огромная просьба не покушаться на моё свободное время ! :-))

Сейчас я могу позволить себе свободный жизненный график. Сегодня у меня будут дела, но после 15 часов. Всё по плану, не волнуйтесь.

А сейчас я ДОЛЖНА проштудировать очередной список немцев и поставить им лайки, чтобы они обратили на меня своё монаршее внимание, и, МОЖЕТ БЫТЬ, написали бы мне. Это тоже своеобразная, ЧЁРНАЯ работа, но не проделав её, я не буду приближаться к своей мечте.
Тигирька
Да пусть оно всё ваше будет! :улыб:
Но то, что вы нашли, чем его занять, - это правильно. Меня бы кто еще пнул для дела... ну хотя бы поспать.
Тигирька
А вам не кажется, что фотка голой опы заинтересует немчиков больше, чем какой-то лайк? Главное выбрать правильный ракурс!
жаба
Всё-таки старые советские комедии это образец высокого искуйства :rofl:
жаба
Тогда придётся на первом свидании сличать оттиск с оригиналом. Это как-то неправильно, что ли.

А так посчитались лайками и разошлись.
wsoroka
Ой, ну прямо трудно культуному немцу культурно показать опу! Между культурными людьми вообще никаких проблемы быть не должно!
жаба
на пп

Сейчас у одного немца прочитала "Хобби: английские бульдоги, рептилии, и, может быть, ты!" :biggrin:
Сифон
инициатива дело мужское,
------------------------
вот :agree:
Тигирька
Может мне ссылочку скинете? Мне кажется, я должна ему понравиться! Ква! :biggrin:
Тигирька
Самое СТРАШНОЕ в подобной ситуации, что я всё прекрасно понимаю, и что я не подарок, и не украшение жизни, так сказать, и всякие другие обстоятельства...
-------------------------------
Наталья, вы называете себя не подарком...а вы знаете, каким подарок должен быть? И тем более, для какого-нибудь конкретного немца? Чтобы себя с этим сравнивать и в отрицательную сторону вывод делать. Есть какие-то эталоны "подарка"?
Iris
У ВСЕХ мужчин в мире один эталон "КРАСИВАЯ и СТРОЙНАЯ". Всё.

И все остальные разглагольствования о душе, подходящем характере - в пользу бедных. Мне немец 2 месяца МЁД разливал, что я ему интересно пишу, и что мой немецкий совершенствуется, и что я ему подхожу по характеру...и т.д.и т.п.

Как только я ему прислала фотки, я сразу стала неподходящей. Вот ещё свежая фоточка...ммм.. Я нефотогеничная, хоть разорвись.
И это ещё против яркого солнца сфоталась, морда хоть по максимуму засвечена..
Я на ней злая как собака ! И другой я просто быть не могу...натура у меня такая...что внутри на данный момент, то и снаружи.
жаба
ТАМ ИХ МНОГИЕ тысячи таких.

Да, кстати, топик скоро закрывается, ПОЛНОЛУНИЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ !! Успейте задать все интересующие вопросы :ха-ха!:
Тигирька
симпатишная...но глаза...понимаешь искорки там нет, той которая...в которые бы глянул и уууух:yes.gif:
гермашишка
Ещё бы эту искорку от кого-нить зажечь....это ж потереться предварительно надо...
Тигирька
неее, вот и ошибка :1:
когда есть искорка то тогда сразу и появится тот об которого потереться можно будет :biggrin:
глаза это же наше "оружие", чтобы не говорили фигура и блаблабла)))