It's me с днем рождения!
14008
114
prilipala
Надеюсь, я радую. Все, что могу *чмок-чмок-чмок*. Леночка, и тебе сил и спокойствия. Оно никому не помешает в нынешние времена.
Тазик и скалку держи поближе к телу. Ну, а чо, вдруг понадобится неожиданно. Надо ко всему быть готовой.
Asteroid
Правда :wub1.gif: почти полгода уже. :friends: крепко
Irisi4eg
Ирисичек! огромный сэнкс! вас не хватает реально в нашем виртуале
Крыска
Ленка! Завтра встретимся, я знаю точно))) в озябший мир придет весна
Nik1974
Спасибо! Вы уже здесь, как минимум год, поэтому бэзэшник, как бы не открещивались от этого. все-все-все, умолкаю)))
Шлёндра
Наташ! дача цветы приносит точно. а также радость общения и свободы от (всего)... надеюсь, в этом году мы сможем более расширенным, так сказать, составом собраться на ней. будем работать над этим вопросом
нонэйм
Поздравляю! Всех благ, удачи, настроения, изобилия и плодородия :улыб:
нонэйм
Танюшка! Поздравляю тебя тебя с Днем рождения! Ты очень хороший человек! Ты нескушный человек! Ты.... еще много какой человек! Уважаю! :bday:
нонэйм
поздравляю сильно-пресильно!! Вы замечательная!
Новинка
Таня, поздравляю тебя с днем рождения,- желаю исполнения желаний, ярких позитивных событий, счастья, и всего самого хорошего от меня) :чмок:
kuterma
Аааа! Мы же еще споем, да?
Шелест
Спасибо, Шелест! У нас еще с вами дело запланировано "раз пошли на дело, выпить захотелось" )))
нонэйм
С днем рождения! Хорошего личного нового года!:)
Пeппи
Спасибо, Пеппи. Хорошо, что вы здесь)))
нонэйм
С днём рождения, милая It's me!
Верных друзей тебе под бок, чтоб теплее!
Добрых людей вокруг и счастья женского, настоящего такого, как в мечтах у девочек бывает чтоб!
Sobolev
Спасибо, Соболев! Все из перечисленного имеется, главное, не растерять))) Буду к этому стремиться
нонэйм
Поздравляю! Здоровья и счастья! :flowers:
остальное купишь. :biggrin:
нонэйм
Поздравляю!!! :appl:
:роза: :роза: :роза:
Всего-всего! :bday: :friends:
нонэйм
С Днем Рождения, Танечка! Счастья тебе! И внуков, внуков, внуков! :роза: :flowers:
Sobolev
понимаешь Соболеф, любят только меня.. а вам всем просто спасибо) :umnik: :tease:
Vitt
Спасибо тебе, зеленый ежик!
Пилюля
Ну, может остановиться на двоих? Хотя бы на время. )))
БарагозниК
Провокатор ты. Я всех люблю, у меня не сердце, а общежитие. :tease:
нонэйм
С Днем рождения! Счастья! Весны! Любви! :flowers:
Кью
Ураааа! Ура! Ура!

Смотри, что нашла

нонэйм
Поздравляю тебя, Таня, с днем твоего рождения) :flowers:
Ты очень хорошая, ты порядочный человек, и ты счастливая, и это все очень-очень радостно мне понимать про тебя))
Мы с тобой, конечно, не пойдем в разведку, и в горы уже вряд ли, но если вдруг мне скажут выбирать напарника хоть для сложного дела, хоть вотки выпить с кайфом и среди шеренги будешь ты стоять - то знай на всякий случай, я тебя выберу даже не задумываясь, потому что с тобой хоть в поход, хоть напиться - все отлично))
Будь ЗДОРОВА и пусть будут здоровы твои близкие.
И любви тебе, а как же)
:роза:
Показать спойлер
Ну и мужу, там, моему любимому своему скажи, что я за него рада, что у него жена ты, а не, например, я, хе хе...
:rofl:
Показать спойлер
SkwоT
Но мы же еще споем?

Ха, боюсь я ему такое сказать, вдруг задумается, а почему не ты?
нонэйм
Танюша! С днем рождения и всех-всех благ тебе! Ну как же здорово, что вот рождаются на свете такие как ты, и мир преображается)) Свети дальше, солнышко ты моё :friends: :flowers:
Новинка
Новинка, привет, спасибо! Надо чаще встречаться)))
нонэйм
Дорогая и прекрасная Таня-Танечка, поздравляю тебя с Днём рождения!
  • это волшебник в голубом вертолёте

• несёт цветы и чудеса

• дверь в чудесный новый мир осенью уже открылась

• осваивайся в нём и

• шагай дальше в чудные светлые дали :)

нонэйм
Итсми, с днем рождения!
Всего Вам самого прекрасного и светлого.:улыб:
Таша
Таша, спасибо. Такая красивая жизнь у меня, была-есть-будет. Я сама даже не понимала этого. Хорошо.... "Жмурюсь от удовольствия"
sahara
Сахара, это мои любимые ландыши в любимом исполнении. Спасибо
нонэйм
Поздравляю!
Всего самого-самого!
:роза: :роза: :роза:
Новинка
Итсми! Ура! Поздравляю изо всех сил! Ты очень настоящий человек, хорошо, что ты родилась.
GuimpLena
Девочки, Дока, Ирис, Гуимплена, спасибо вам. :flowers: :flowers: :flowers:

Риша, с выходом. А я сейчас в бане. Хорошоооо!
нонэйм
попарься хорошенечко )))) меня вишь в баню сатрапы засовывали, чтобы я тебя не смогла поздравить, а я все равно поздравила.
GuimpLena
Пропарилась, еду домой, отмытая и хрустящая. Сатрапы - они такие... Сатрапы. Ну, ничего, мы их вениками под тазиками, аха?
нонэйм
мы про них вообще забудем навеки
GuimpLena
Тарапицца не нада(с)

Родина должна помнить своих героев)))
нонэйм
у меня по этому поводу целый топик есть
GuimpLena
начинай. главное, чтобы много людей не полегло в баню
нонэйм
фигня вопрос ...нам баня строить и жить помогает! :biggrin:

Поздравляю! :flowers: :biggrin:
внезапно. неожиданно. спасибо)))

нам-то точно баня -наше все
нонэйм
так то я сегодня в римских термах зависал ...это конечно баня ,но только я понял ,почему развалилась великая римская империя. :безум:

одни названия отделений чего стоят...Фригидарий-Тепидарий и Калдарий! :rofl:
да все уже давно поняли, что бани развращают. особенно термы. там все грехи и начинаются. источник (один из трех) и составная часть ... тэсэзэть