Семейная пара познакомится))))
45846
287
нобель
Ладно, если до начала грибного сезона соберёмся, то придётся солёные брать... на закуску даже лучше.
Ты главное жди... Шелест уже пару лет ждёт, уже и дачу специально перестроила :-)
Крыска
пока суд да дело

ты завтра на чебуреки собирайся
Таша
мы тоже к нобелю поедем и Симу заставим
принудим

в общем, в процессе помогания мужу на правую кисть уронена тяжелая полка, пробив и выбив...
Девоньки, это мой предпоследний переезд (последние раза три это говорю)
меня уже предупреждают, мол, хватит... посуду паковать.
Желающие нас посетить - думаю, до вечера среды будем присутствовать на старом месте))
жутко хочу грибов жареных, со сметаной
утром поджарю
Таша, тебе к таким грибам чего бы хотелось покушать?
Шлёндра
Ох, у меня завтра концерт, не смогу...
Крыска
Точно... и анонс на Релаксе: "Всем-всем! Смотрите! Новая фильма! Табор уходит в небо к Нобблю, или БЗ по грибы-2".
Крыска
понял...отстал

а мы вчера в НИИКуде были на блюзовой американке
класссс!!!!!!!
о...надо было сразу и к Нобблю зарулить... :biggrin:
Marrrka
Марочка, рыба мОя, я уже писала выше, что на мой аппетит не надо рассчитывать.:улыб:
Если меня пугать едой, то я могу забояться и не прийти (хоть вон у Сахары спроси).
Приду строго по делу. Двум.:улыб:
Шлёндра
у меня есть две 5-литровых банки сушеных белых грибов...
выбросить жалко

*честно созналась

а в холодильнике опята маринованные вроде стоят
Кью
*уважительно* Не мелочишься, да.:улыб:

А почему не используешь?
Marrrka
те чо больше делать неча как такую х...фигню тут писать?! :спок:
Таша
не ем...
я собирать люблю
Кью
Я знаю, куда деть литр.:улыб:

Вообще у меня тут вопрос. Этический что ли... только не знаю, как так сформулировать, чтоб правильно поняли.
Кью
а вот ты для чего мне это сказала...*ласково*
Кью
Не надо, не выбрасывай. К тебе тоже приеду. :biggrin:
Кью
Мир действительно сошел с ума... белые выбрасывать :безум:

Я ещё никого тут не знаю. Даже Доку. Я уникум.
Safran
Ну, заочно-то, наверное, с кем-нибудь да видались. :улыб:
Safran
*** белые выбрасывать***

у богатых свои причуды
презумпция
Это считается? Значит, не уникум:улыб:
Safran
Ну, от погрешности расчетов зависит. ))
Кью
Ага. Фуру на трассе тормозну - и к тебе.
Safran
Мир действительно сошел с ума... белые выбрасывать :безум:

Я ещё никого тут не знаю. Даже Доку. Я уникум.
Может, уже пора размочить инкогнито?
Я вот сколько кого видела - ни одного разочарования, только наиборот)
Помню, сидела на квизе, оглядывалась на бзешников и гордилась, какие у всех лица-глаза... хорошие))
(*пошла перелистать фотки..
SkwоT
хожу смеюсь все утро)) почитала на ночь этот топик, приснился БЗ, который я принимала в гости почему-то в доме маминых друзей. Все такие красивые и доброжелательные! Накрыли огромный вкусный стол, особенно запомнилось такое странное блюдо: макароны спиралькамиположили в прозрачный противень, внизу кусочками сыр, сверху колбаса и помидоры, и в духовку)))
Даша Александрин выступала у микрофона, Шлендра общалась с моей мамой, а я увидела выглядывающего из-за зеркала богомола и покрылась аллергией, но она быстро сошла
а потом жарили шашлыки, танцевали и пели. Было так мило, что чуть слезу не прошибло! Дети гоняли как заводные и какой-то парень Юра кокетничал со мной)))
SkwоT
Может быть, при случае))
Мне не страшно ни разочароваться, ни, тем более, разочаровать, просто обычно после знакомства всё меняется, на восприятие текстов накладывается впечатление от реала, а мне пока и так хорошо. Да и социофобна я слегка. Или не слегка?
Safran
мы похожи... я всегда считала, что реал только портит виртуальное общение, и уже тысячу раз пожалела... нет, не о знакомстве с людьми - тут как раз всё отлично...

но о чём-то безвозвратно потерянном виртуальном :-(
Крыска
Крыска, а давайте уже знакомиться-встречаться с Вами, а что, я умный к примеру:улыб:
Sobolev
ммм... ну отрасти волосы ниже плеч и похудей кг на двадцать, тогда может быть, может быть...
Крыска
извиняюсь что влеСС.. :umnik: но мне кажется наоборот в реале люди интереснее, и мне трудно воспринимать виртуальных людей, да и в виртуале я немного общаюсь, зато с удовольствием общаюсь с людьми в реале:бебе:...с БЗ правда никого не знаю, да и не общаюсь практически тут, а на МФ в свое время я никого не читая и особо не зная первым делом пошел на форумовку, что б понять, так сказать, кто есть кто, и увидеть в живую людей, серьезно рассуждающих о судьбах России например, за стаканчиком горькой :bottle: :бебе: :rofl: :rofl: :rofl: ...форумчане правда были в шоке...они приняли меня за ПЕТРОВИЧА :rofl: :rofl: :rofl:
Sobolev
а как докажешь, что умный?
в реале тоже люди в разных ипостасях существуют, но мы редко видим кого-то именно в разных...
Скорее врун. Вот где ум и где я, скажи. Не светит мне со Шлендрой и Крыской, вообще не светит похоже. Пожалей меня, непушистый, будь другом:хммм:
Крыска
Вот) Я знаю, о чём ты говоришь, и очень понимаю.
Sobolev
а мне умный не нужен....это я для Крыски
мне 180/90....и более
Sobolev
:friends: да...мне тож с ними не светит...не расстраивайся... :not_i: ...ты не один такой... :friends:

:biggrin: ...интересно, на БЗ кто-нить кого-нить склеил в этой жизни?? :а\?: ... мне с моих низменных позиций умственного развития все же интересно, имел ли место такой факт :umnik: :biggrin:
и свадьбы были...и дети...жизнь везде есть, даже на БЗ
Крыска
:umnik: да на самом деле очень мало вариантов, чтобы люди были вот прям разные в различных ситуёвинах, ибо жизненных ипостасей по сути у современных людей всего две....первая ---работа, вторая --- дом :biggrin: , "хоббей" почти что ни у кого не осталось, жить в регулярном "отрыве башки" многие себе позволить не могут, так что увы....в 99% случаев, человек оказывается именно тем слитком золота( или другого вещества) :злорадство: , которым мы видим его тут, например :biggrin:, или в реальной жизни :biggrin: ...соответсвенно зеркально можно предположить, что каков человек в реале, тоже самое он будет транслировать и сидя на попе ровно за столом, если ему всучить клавиатуру и заставить покорять просторы форумские :help.gif: :biggrin:
Шлёндра
:eek: ...да тут опасно находиться *при упоминании о детях и свадьбах на моей спине встала дыбом шерсть* ....валить надобно отсюда :appl: (это я про себя :rofl: )
Ну, в виртуале, обсуждая разные темы, человек покажет свои разные стороны... в реале на многие темы людей разговорить труднее. Больше отвлекающих факторов...
Крыска
:biggrin: если прямо задавать вопросы, то никто не отвертится :secret: ... ну разве только еврей попадется:хммм: тогда да ... будет трудно, но к ним надо применять методы гестапо, и они тоже начинают охотно отвечать на все вопросы по существу :rofl:
Нет, я могу понять желание человека представлять себе, с кем он общается, но лично мне это лишнее.

Подумав на досуге, я пришла к выводу, что в существующем сейчас перенасыщенном информационном фоне это такая защитная реакция психики - желание ограничивать себя от избыточной информации.
Воооот!!!!! :agree:
Я пришла осенью, и на первую массовую тусовку тут же прискакала)))
Конечно, Сима понравился, потому что самый эффектный))) и Котяра...
Потом девчонок рассмотрела, Новинкина лучистая улыбка во сне снилась))
Отлично в реале, я тоже люблю, но и на борде хорошо общаться.. Одно дополняет другое
SkwоT
это когда было? где?
чтоб и Сима и Котяра...
Шлёндра
2008 год встречали на пл Маркса, были оба)))
Крыска
:улыб:вполне возможно, НО есть примеры, когда ты общаешься с человеками разными, на весьма серьезные темы, а в реале потом оказывается, что это, то школьница, то извиняюсь задрот, то прочие "генералы виртуальных фронтов" :rofl: :rofl: :rofl:
поэтому, прежде чем серьезно о чем-либо писать, я стараюсь узнать кто есть потребитель моих излияний :rofl: , а то вдруг там наврежу неокрепшей психике или сподвигну на неблаговидное деяние :rofl:
SkwоT
аааа....в подвале на Ватутина...и Фиалка была, и Стич, и даже Ухх
хорошая была туса
Оно конечно, человек это больше, чем сумма его частей\мнений, но когда интереснее именно мнение, то не всё ли равно, от кого оно исходит, главное-то - в чём оно заключается?
SkwоT
:respect: :agree: вот согласись же, воспринимать писню виртуальную гораздо удобнее( да и некоторым приятнее), когда знаешь, что в реале человек говорит тоже самое и на той же волне:yes.gif: :biggrin:, а не занимается тут лицемерием или просто напросто брешет :help.gif: :rofl:
Шлёндра
Это где вас всех так впечатлило мыло? :-)
Шлёндра
а мне умный не нужен....
мне 180/90....и более
Васятка с таксофорума........... у него ишшо 21 семе и более........:смущ: :biggrin:
*выдано по запросу............