Marrrka
Марина
Муж внес конструктивное редложение, мол, торчишь на своем БЗ - хоть бы толк был! Нужно размещать объявления типа "Семейная пара приедет в гости к семейной паре, с нас пиво, с вас рыба. В наличии ребенок мужского пола трех лет. Предложение действительно в течение получаса, на территории Дзержинского или близ лежащего районов (от жены - все ранво, лишь бы люди были хорошие). О себе: М41, Ж34, высшие образования, вредные привычки в наличии, увлечены стройкой дома и окнами ПВХ. Сегодня за рулем: муж. НЕ свингеры"
)))
он стоит за спиной и ждет)))
)))
он стоит за спиной и ждет)))
гермашишка
Мадама
про рыбу с пивом прочитала обрадовалась, дзержинский-уже одеваться начала, а вот дальше все пошло не так...дети взрослые, возраст наиборот и образование...все разделась сижу обиженная((((())))
GuimpLena
Белая Госпожа
меня вообще во всей этой истории только мужчина с пивом заинтересовал
гермашишка
Мадама
неее меня мужчины не интересуют, особенно чужие мужья) так что остается только пиво))))
SkwоT
чужестранец
Боюсь, что меня в этой объяве заинтересовали окна ПХВ...
Я хуже всех.
Я хуже всех.
Показать спойлер
Показать спойлер
SkwоT
чужестранец
про рыбу с пивом прочитала обрадовалась, дзержинский-уже одеваться начала, а вот дальше все пошло не так...дети взрослые, возраст наиборот и образование...все разделась сижу обиженная((((())))Последние три слова прочла как:
"вся разделась сижу обнаженная"
(*трогает себе лоб - нет ли мартовской лихорадки...
ржуууууууууууу
я тоже прочитала "обнаженная", но постеснялась озвучить
я тоже прочитала "обнаженная", но постеснялась озвучить
Сейчас читают
Лайфхак для оладиев (часть 2)
38375
400
Из новостей NF (часть 4)
334653
1000
Конкурс на аву
67680
485
гермашишка
Мадама
ну если честно меня еще...стройка. ..прям о наболевшем)))))
Нету... или на двоих — я то же самое прочла.
О, на троих: ещё плюс скромная НатПална.
О, на троих: ещё плюс скромная НатПална.
гермашишка
Мадама
ну вот...на меня домашние посмотрели как на истеричку...когда я твое "показалось" прочитала))))))
гермашишка
Мадама
девочки вы вообщем о чем щас думаете???))))
навсякий случай проверила. ..нет все таки обиженная сижу, а не обнаженная)))
навсякий случай проверила. ..нет все таки обиженная сижу, а не обнаженная)))
Таша
morgenmuffel
Мы не думаем, мы читаем.Причём строго так, как доказали британские какие-то учёные: первые и последние буквы слова, остальное из контекста. Чуть раньше было "разделась", так что вариант из об..ж...ная только один.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Меня заинтересовало появление здесь в кои-то веки нового топика
>мужчина с пивом
Надо нам с тобой скооперироваться.
Надо нам с тобой скооперироваться.
презумпция
хикки
Наличие штампа в паспорте обязательно?
О себе: М41, Ж34, НЕ свингеры.Увы, но все плохо. Если друзей нет, то уже и не будет. Только в кабак. Нажраться и уплясаться. Ребенка - к няне. Но лучше - к бабушке. На недельку.
Фердыщенко
veteran
Только в кабак. И нажраться.Не получится... Запросы читал?
"Пиво/рыба"..какой уж тут кабак? Так, если только мантная у вокзала
нобель
guru
Давненько ты Федька, у Вокзала не был. Коло мантышницы на Шамшурина теперь вапще не потанцуешь.
А вот рядышком, в "Созвездии Рып" - все ништяк, по першему классу. И "Несет ребя течение" сыграют, и "Поворот”, и вапще все как надо.
А вот рядышком, в "Созвездии Рып" - все ништяк, по першему классу. И "Несет ребя течение" сыграют, и "Поворот”, и вапще все как надо.
Фердыщенко
veteran
Мой пост не буквален...а лишь сугубо выразителен...
Фердыщенко
veteran
Я думаю, что самое время в этом топе спеть "Дорожную" Шнура...
вот же жисть...
разместила топик - решили радикально сменить пмж, переехав поближе к месту стройки
сказано-сделано
сняли новую квартиру вот только что, и прям почти вдвое дешевле нынешней
принимаю всехние поздравления, всех обнаженных и обиженных велкам на переезд и достраивание УРА!
разместила топик - решили радикально сменить пмж, переехав поближе к месту стройки
сказано-сделано
сняли новую квартиру вот только что, и прям почти вдвое дешевле нынешней
принимаю всехние поздравления, всех обнаженных и обиженных велкам на переезд и достраивание УРА!
ничо не поняла, но....поздравляю!
а как же дом и будущая баня?
а как же дом и будущая баня?
А жили-то где? *вдруг поняв про Дзержинский*
Нет, в первом посте же про Дзержинский район.
Ау, Марка, вы сейчас где пока ещё живёте?
Ау, Марка, вы сейчас где пока ещё живёте?
жили мы в дзержинке, на северной гостинице
ну пока и живем, отсюда и пишу
дом и баня там и остались, где стояли. И мы квартиру сняли рядом с ними, чтобы миноват расстояния, Юрку отправить в садик, которого здесь не можем себе позволить, а про первомайку можно вообще забыть - она от сына отказалась
переезжать будем на следуюей неделе
думаю, надо до выходных успеть
не знаю, что еще сказать...
Теперь я снова ближе к НатальПалне, наверное, через пару-тройку лет доеду к ней в гости))))) Но так как баня достроится раньше - то встреча произойдет тоже раньше: в парилке, с веником, медом, чаем с вареньем.... шашлуками... на любителя - мужуками....
ой, я чот не совсем трезвая и ем мяско))))
кто сказал про пиво???? берите еще и рыбу!!!!
ну пока и живем, отсюда и пишу
дом и баня там и остались, где стояли. И мы квартиру сняли рядом с ними, чтобы миноват расстояния, Юрку отправить в садик, которого здесь не можем себе позволить, а про первомайку можно вообще забыть - она от сына отказалась
переезжать будем на следуюей неделе
думаю, надо до выходных успеть
не знаю, что еще сказать...
Теперь я снова ближе к НатальПалне, наверное, через пару-тройку лет доеду к ней в гости))))) Но так как баня достроится раньше - то встреча произойдет тоже раньше: в парилке, с веником, медом, чаем с вареньем.... шашлуками... на любителя - мужуками....
ой, я чот не совсем трезвая и ем мяско))))
кто сказал про пиво???? берите еще и рыбу!!!!
сегодня обедали в "Белом солнце"
очень вкусные бараньи рёбрышки
пиво не пили
в баню хочу, но без мёда, у НП аллергия
живу в Ленинском, очень близко до гостиницы северная
приём...
очень вкусные бараньи рёбрышки
пиво не пили
в баню хочу, но без мёда, у НП аллергия
живу в Ленинском, очень близко до гостиницы северная
приём...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
поздно я про вас прочитал...уже дома яйца чешу, ко сну готовлю... ,а так бы бухашку взял да тёлку, нажрались бы с вами , да и все, потом уж не разобрали б кто свингеры, а кто просто свиньи
гермашишка
Мадама
ну вооот, все бы так приглашали...приходите, пивко холодное, а сами переезжают...ну что за нравы(((
все еще сижу обиженная))) *все правильно прочитали, не ОБНАЖЕННАЯ*
все еще сижу обиженная))) *все правильно прочитали, не ОБНАЖЕННАЯ*
Marrrka
Марина
ну пачимуже)))) велкам собираться, у нас мебель можно разбирать, в газель грузить))))
не, я прям за пиво сильно) Если есть желание - можно весьма договориться, пока мы здесь))
не, я прям за пиво сильно) Если есть желание - можно весьма договориться, пока мы здесь))
гермашишка
Мадама
ой, что ты, ладно уж не будем под ногами путаться-мешать грандиозной переездке
летом уж лучше вы к нам мы опять стройку затеваем, так что ... пиво всегда пожалуйста
летом уж лучше вы к нам мы опять стройку затеваем, так что ... пиво всегда пожалуйста
Marrrka
Марина
а вы где затеваетесь?
Показать спойлер
вотжеж люди
))) сначала ачо ачо, а потом вкусты! да лаааадно, яж работать не буду просить - меня поразвлекать, попоить, покормить надо... ну раз пирожки с капустой и грибами и рассольник не хотите - как хотите
))) сначала ачо ачо, а потом вкусты! да лаааадно, яж работать не буду просить - меня поразвлекать, попоить, покормить надо... ну раз пирожки с капустой и грибами и рассольник не хотите - как хотите
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
ну так то я вчера буквально одной ногой была у вас, а вы вон че пропали и даже решили съехать
Показать спойлер
я на седова затеваюсь
Показать спойлер
а про первомайку можно вообще забыть - она от сына отказаласьМде. Серьезная семейка.
То, что вилки надо прятать - это понятно. А милицию тоже лучше сразу вызывать, превентивно?
я вам уже высказывала свое отношение
вы мазохист?
изыдите плиииииз
вы мазохист?
изыдите плиииииз
Фердыщенко
veteran
Не...ну сам прикинь. Вот так вот пригласят...совершенно чужие люди(кленясь в искренней любви кому не попадя, что уже само по себе клиника), а утром проснёшься по трехлитровым банкам в холдильнике
Фердыщенко
veteran
не только ты..успокойся...твой номер с конца очереди седьмой
Фердыщенко
veteran
пьяная мать-горе в семье.....пока я пошёл в другой топик
Мэдам. Увы, но от декларации ваших отношений тут абсолютно ничего не зависит.
Даже меморандум о ненападении надо еще заслужить.
А самое грустное - то, что мазохистка - это ВЫ.
Хотите писать всякую пургу - пишите. Никто не запретит.
Но уж будьте готовы к тому, что кто-то вдруг захочет пошутить, случайно прочитав этот поток сознания.
Ничего личного, кстати.
Даже меморандум о ненападении надо еще заслужить.
А самое грустное - то, что мазохистка - это ВЫ.
Хотите писать всякую пургу - пишите. Никто не запретит.
Но уж будьте готовы к тому, что кто-то вдруг захочет пошутить, случайно прочитав этот поток сознания.
Ничего личного, кстати.
гермашишка
Мадама
а почему пургу простите?
почему нельзя встретиться семейными парами и весело провести время просто так???
почему нельзя встретиться семейными парами и весело провести время просто так???
sabatini
Сибуй
потоому что они старые и нудные, причем нудные не от старости а просто потому что упыри. Я вот вообще склонна людям доверять всегда и всюду и они меня никогда не подводили. Вы мне тоже нравитесь, вы какая-то должна быть хохотушкой