Marrrka
Марина
Муж внес конструктивное редложение, мол, торчишь на своем БЗ - хоть бы толк был! Нужно размещать объявления типа "Семейная пара приедет в гости к семейной паре, с нас пиво, с вас рыба. В наличии ребенок мужского пола трех лет. Предложение действительно в течение получаса, на территории Дзержинского или близ лежащего районов (от жены - все ранво, лишь бы люди были хорошие). О себе: М41, Ж34, высшие образования, вредные привычки в наличии, увлечены стройкой дома и окнами ПВХ. Сегодня за рулем: муж. НЕ свингеры"
)))
он стоит за спиной и ждет)))
)))
он стоит за спиной и ждет)))
гермашишка
Мадама
про рыбу с пивом прочитала обрадовалась, дзержинский-уже одеваться начала, а вот дальше все пошло не так...дети взрослые, возраст наиборот и образование...все разделась сижу обиженная((((())))
GuimpLena
Белая Госпожа
меня вообще во всей этой истории только мужчина с пивом заинтересовал
гермашишка
Мадама
неее меня мужчины не интересуют, особенно чужие мужья) так что остается только пиво))))
SkwоT
чужестранец
Боюсь, что меня в этой объяве заинтересовали окна ПХВ...
Я хуже всех.
Я хуже всех.
Показать спойлер
Показать спойлер
SkwоT
чужестранец
про рыбу с пивом прочитала обрадовалась, дзержинский-уже одеваться начала, а вот дальше все пошло не так...дети взрослые, возраст наиборот и образование...все разделась сижу обиженная((((())))Последние три слова прочла как:
"вся разделась сижу обнаженная"
(*трогает себе лоб - нет ли мартовской лихорадки...
ржуууууууууууу
я тоже прочитала "обнаженная", но постеснялась озвучить
я тоже прочитала "обнаженная", но постеснялась озвучить
Сейчас читают
Антиковидный дозор
100639
1000
Новогодний дозор.
131731
1000
старая тема, а вдруг что изменилось)
120075
1000
гермашишка
Мадама
ну если честно меня еще...стройка. ..прям о наболевшем)))))
Нету... или на двоих — я то же самое прочла.
О, на троих: ещё плюс скромная НатПална.
О, на троих: ещё плюс скромная НатПална.
гермашишка
Мадама
ну вот...на меня домашние посмотрели как на истеричку...когда я твое "показалось" прочитала))))))
гермашишка
Мадама
девочки вы вообщем о чем щас думаете???))))
навсякий случай проверила. ..нет все таки обиженная сижу, а не обнаженная)))
навсякий случай проверила. ..нет все таки обиженная сижу, а не обнаженная)))
Таша
morgenmuffel
Мы не думаем, мы читаем.Причём строго так, как доказали британские какие-то учёные: первые и последние буквы слова, остальное из контекста. Чуть раньше было "разделась", так что вариант из об..ж...ная только один.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Меня заинтересовало появление здесь в кои-то веки нового топика
>мужчина с пивом
Надо нам с тобой скооперироваться.
Надо нам с тобой скооперироваться.
презумпция
хикки
Наличие штампа в паспорте обязательно?
О себе: М41, Ж34, НЕ свингеры.Увы, но все плохо. Если друзей нет, то уже и не будет. Только в кабак. Нажраться и уплясаться. Ребенка - к няне. Но лучше - к бабушке. На недельку.
Фердыщенко
veteran
Только в кабак. И нажраться.Не получится... Запросы читал?
"Пиво/рыба"..какой уж тут кабак? Так, если только мантная у вокзала
нобель
guru
Давненько ты Федька, у Вокзала не был. Коло мантышницы на Шамшурина теперь вапще не потанцуешь.
А вот рядышком, в "Созвездии Рып" - все ништяк, по першему классу. И "Несет ребя течение" сыграют, и "Поворот”, и вапще все как надо.
А вот рядышком, в "Созвездии Рып" - все ништяк, по першему классу. И "Несет ребя течение" сыграют, и "Поворот”, и вапще все как надо.
Фердыщенко
veteran
Мой пост не буквален...а лишь сугубо выразителен...
Фердыщенко
veteran
Я думаю, что самое время в этом топе спеть "Дорожную" Шнура...
вот же жисть...
разместила топик - решили радикально сменить пмж, переехав поближе к месту стройки
сказано-сделано
сняли новую квартиру вот только что, и прям почти вдвое дешевле нынешней
принимаю всехние поздравления, всех обнаженных и обиженных велкам на переезд и достраивание УРА!
разместила топик - решили радикально сменить пмж, переехав поближе к месту стройки
сказано-сделано
сняли новую квартиру вот только что, и прям почти вдвое дешевле нынешней
принимаю всехние поздравления, всех обнаженных и обиженных велкам на переезд и достраивание УРА!
ничо не поняла, но....поздравляю!
а как же дом и будущая баня?
а как же дом и будущая баня?
А жили-то где? *вдруг поняв про Дзержинский*
Нет, в первом посте же про Дзержинский район.
Ау, Марка, вы сейчас где пока ещё живёте?
Ау, Марка, вы сейчас где пока ещё живёте?
жили мы в дзержинке, на северной гостинице
ну пока и живем, отсюда и пишу
дом и баня там и остались, где стояли. И мы квартиру сняли рядом с ними, чтобы миноват расстояния, Юрку отправить в садик, которого здесь не можем себе позволить, а про первомайку можно вообще забыть - она от сына отказалась
переезжать будем на следуюей неделе
думаю, надо до выходных успеть
не знаю, что еще сказать...
Теперь я снова ближе к НатальПалне, наверное, через пару-тройку лет доеду к ней в гости))))) Но так как баня достроится раньше - то встреча произойдет тоже раньше: в парилке, с веником, медом, чаем с вареньем.... шашлуками... на любителя - мужуками....
ой, я чот не совсем трезвая и ем мяско))))
кто сказал про пиво???? берите еще и рыбу!!!!
ну пока и живем, отсюда и пишу
дом и баня там и остались, где стояли. И мы квартиру сняли рядом с ними, чтобы миноват расстояния, Юрку отправить в садик, которого здесь не можем себе позволить, а про первомайку можно вообще забыть - она от сына отказалась
переезжать будем на следуюей неделе
думаю, надо до выходных успеть
не знаю, что еще сказать...
Теперь я снова ближе к НатальПалне, наверное, через пару-тройку лет доеду к ней в гости))))) Но так как баня достроится раньше - то встреча произойдет тоже раньше: в парилке, с веником, медом, чаем с вареньем.... шашлуками... на любителя - мужуками....
ой, я чот не совсем трезвая и ем мяско))))
кто сказал про пиво???? берите еще и рыбу!!!!
сегодня обедали в "Белом солнце"
очень вкусные бараньи рёбрышки
пиво не пили
в баню хочу, но без мёда, у НП аллергия
живу в Ленинском, очень близко до гостиницы северная
приём...
очень вкусные бараньи рёбрышки
пиво не пили
в баню хочу, но без мёда, у НП аллергия
живу в Ленинском, очень близко до гостиницы северная
приём...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
поздно я про вас прочитал...уже дома яйца чешу, ко сну готовлю... ,а так бы бухашку взял да тёлку, нажрались бы с вами , да и все, потом уж не разобрали б кто свингеры, а кто просто свиньи
гермашишка
Мадама
ну вооот, все бы так приглашали...приходите, пивко холодное, а сами переезжают...ну что за нравы(((
все еще сижу обиженная))) *все правильно прочитали, не ОБНАЖЕННАЯ*
все еще сижу обиженная))) *все правильно прочитали, не ОБНАЖЕННАЯ*
Marrrka
Марина
ну пачимуже)))) велкам собираться, у нас мебель можно разбирать, в газель грузить))))
не, я прям за пиво сильно) Если есть желание - можно весьма договориться, пока мы здесь))
не, я прям за пиво сильно) Если есть желание - можно весьма договориться, пока мы здесь))
гермашишка
Мадама
ой, что ты, ладно уж не будем под ногами путаться-мешать грандиозной переездке
летом уж лучше вы к нам мы опять стройку затеваем, так что ... пиво всегда пожалуйста
летом уж лучше вы к нам мы опять стройку затеваем, так что ... пиво всегда пожалуйста
Marrrka
Марина
а вы где затеваетесь?
Показать спойлер
вотжеж люди
))) сначала ачо ачо, а потом вкусты! да лаааадно, яж работать не буду просить - меня поразвлекать, попоить, покормить надо... ну раз пирожки с капустой и грибами и рассольник не хотите - как хотите
))) сначала ачо ачо, а потом вкусты! да лаааадно, яж работать не буду просить - меня поразвлекать, попоить, покормить надо... ну раз пирожки с капустой и грибами и рассольник не хотите - как хотите
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
ну так то я вчера буквально одной ногой была у вас, а вы вон че пропали и даже решили съехать
Показать спойлер
я на седова затеваюсь
Показать спойлер
а про первомайку можно вообще забыть - она от сына отказаласьМде. Серьезная семейка.
То, что вилки надо прятать - это понятно. А милицию тоже лучше сразу вызывать, превентивно?
я вам уже высказывала свое отношение
вы мазохист?
изыдите плиииииз
вы мазохист?
изыдите плиииииз
Фердыщенко
veteran
Не...ну сам прикинь. Вот так вот пригласят...совершенно чужие люди(кленясь в искренней любви кому не попадя, что уже само по себе клиника), а утром проснёшься по трехлитровым банкам в холдильнике
Фердыщенко
veteran
не только ты..успокойся...твой номер с конца очереди седьмой
Фердыщенко
veteran
пьяная мать-горе в семье.....пока я пошёл в другой топик
Мэдам. Увы, но от декларации ваших отношений тут абсолютно ничего не зависит.
Даже меморандум о ненападении надо еще заслужить.
А самое грустное - то, что мазохистка - это ВЫ.
Хотите писать всякую пургу - пишите. Никто не запретит.
Но уж будьте готовы к тому, что кто-то вдруг захочет пошутить, случайно прочитав этот поток сознания.
Ничего личного, кстати.
Даже меморандум о ненападении надо еще заслужить.
А самое грустное - то, что мазохистка - это ВЫ.
Хотите писать всякую пургу - пишите. Никто не запретит.
Но уж будьте готовы к тому, что кто-то вдруг захочет пошутить, случайно прочитав этот поток сознания.
Ничего личного, кстати.
гермашишка
Мадама
а почему пургу простите?
почему нельзя встретиться семейными парами и весело провести время просто так???
почему нельзя встретиться семейными парами и весело провести время просто так???
sabatini
Сибуй
потоому что они старые и нудные, причем нудные не от старости а просто потому что упыри. Я вот вообще склонна людям доверять всегда и всюду и они меня никогда не подводили. Вы мне тоже нравитесь, вы какая-то должна быть хохотушкой