На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таша
morgenmuffel
гермашишка
Мадама
я таки поздравляю тебя с днюхой))))
C Днём Рождения!
Здоровья_любви_денюжков и приятного полёта птице-тройке.
Здоровья_любви_денюжков и приятного полёта птице-тройке.

Присоединяюсь к поздравлениям с наилучшими пожеланиями
Сейчас читают
Весенний дозор )) (часть 2)
147891
1000
Новые ценности культуры человека. Нравственность.
143790
1000
Почему меня не любит БЗ (или ремейк по мотивам МП)
29517
214
Фемид, с Днем рождения, дорогая!
На таких людях, как ты, и держится этот мир.
Пусть те, кто тебе дорог, всегда будут рядом. Желаю тебе любви, счастья и поменьше проблем!
На таких людях, как ты, и держится этот мир.
Пусть те, кто тебе дорог, всегда будут рядом. Желаю тебе любви, счастья и поменьше проблем!
Женька!
ты чудо...будь ей (им?) и дальше!
всего тебе и много
ты чудо...будь ей (им?) и дальше!
всего тебе и много

Поздравляю очень-очень! Вы разная и добрая, счастья вам продолжительного!

Тезка, с днем рождения! Будь! Собой! Всегда! 

презумпция
хикки
Дражайшая Евгения, поздравляю и желаю! 

Евгения!
Слов нет, одни поздравления.

Слов нет, одни поздравления.

Женя, тебя не дождешься от твоих букетов-подарков!
В общем, слушай:
Поздравляю, желаю здоровья-красоты, улыбаюсь тебе всегда))
И вот еще что... много раз, когда я тебя здесь читала, у меня всплывали в голове вот эти строки из Бродского (венецианский цикл), но я все не могла их прочесть, а теперь есть повод)
Бродский вспоминает о прошлом карнавальной, вычурной, свободной Венеции... А я всегда почему-то вспоминаю тебя.
...Как здесь били хвостом! Как здесь лещами вИлись!
Как, вертясь, нерестясь, шли косяком в овал
зеркала! В епанче белый глубокий вырез
как волновал!
Как сирокко - лагуну.
Как посреди панели здесь превращались юбки и панталоны - в щи!
Где они все теперь? Эти маски, полишинели,
перевертни, плащи...
Женька, ты - часть этого веселого карнавала!
Будь, дорогая, и будь счастлива)
В общем, слушай:
Поздравляю, желаю здоровья-красоты, улыбаюсь тебе всегда))
И вот еще что... много раз, когда я тебя здесь читала, у меня всплывали в голове вот эти строки из Бродского (венецианский цикл), но я все не могла их прочесть, а теперь есть повод)
Бродский вспоминает о прошлом карнавальной, вычурной, свободной Венеции... А я всегда почему-то вспоминаю тебя.
...Как здесь били хвостом! Как здесь лещами вИлись!
Как, вертясь, нерестясь, шли косяком в овал
зеркала! В епанче белый глубокий вырез
как волновал!
Как сирокко - лагуну.
Как посреди панели здесь превращались юбки и панталоны - в щи!
Где они все теперь? Эти маски, полишинели,
перевертни, плащи...
Женька, ты - часть этого веселого карнавала!
Будь, дорогая, и будь счастлива)

Не смотря на наши противоречия, я поздравляю вас! Искренне)
С днем рождения, дорогая Фемид, милая, добрая и нежная девушка! Будь счастливой и везучей всегда. Помни, родина тебя любит, как умеет, а мы любим как надо.

Ребята, всем чрезвычайно глубокое спасибо! Я вчера была очень счастлива, мне было хорошо и уютно и по женски комфортно, меня поздравил мильон всяких разных людей, в том числе страшно высокого полета, что умилило до потрясения. Мне надорили всяких цветов, отчего-то часто желтых, и одну орхидею, к которым я питаю слабость и любовь. А тут еще и вы! Такие все мои лапушки и уважаемые люди. СПАСИБО!
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
))Саба..с прошедшим)) чтобы такие ощущения у тя случались как можно чаще)))
sabatini
Сибуй
я не против!!! чтоли не мыть наверно пол. чай не королевское это дело.
я придумала вот что, если я напишу тут тысячу постов, то супорт нгс сразу подумает что людям интересно меня поздрпвлять и тут же создаст топик саба фема - 2. а там глядишь и дцатой части дойдем. я такая креативная когда пьяная.
а мне вот интересно, все ли уже, кто вчера напёк жаворонков - выпустили их на волю ..
*как может помогает Фем в постаминабивании вечно самовозрождающегося топика*
*как может помогает Фем в постаминабивании вечно самовозрождающегося топика*
*заглядывает в пакет* У меня три осталось... самых страшненьких.
Если все будут дозорить в этих фениксах, то мой дэрэ рискует стать праздником, который всегда с тобой. Я вот зачем то сейчас помыла машину, и мне чего-то охота
Я знаю про жаворонков, и вроде даже ими кикимору отпугивали. Вроде. А как они выглядят представить не могу
Сабачка, любовь моя! Очень поздравляю свою ментального близнеца, желаю много-премного счастия, любви, здоровья и прочего прекрасного! Счастья!
А то!! Про схожесть метаний - в то время как ты свою тумбочку рисовала я тож по какому-то велению позывов сердцО кинулась табуретки кухонные украшать, в итоге у тебя прекрасность, у меня как обугленные послепожарники. Подходим к соли сути и черному ящику в студию, мне надо твою творческую гениальность применить к моей даче, которая счас как футбольное поле - газон уходит к горизонту, мне так скушнаа. Пруд делать грядки или каменную гору? Я без идей, а надо!
Огооооо! А внутри тесто? Все мои тетушки и бабушки хлебопеки, мы всю жизззь подбивали тесто и напекали тазами всякие пироги, а бабушки коронка была пирог с картоплей и мясом/рыбой, он пекся на весь противень и был до чертиков сочен и харош, а я не в коня овесом вышла, не пеку не хочю не вкусно. А вить зря, дом, где пахнет выпечкой сразу домом становится мне кажется
Это просто булочки, без начинки. И тесто обычное сдобное. Глазки только из чего-нибудь делаю.
Я очень люблю печь, но мне практически нельзя, поэтому сейчас уже совсем редко. А запах да, уютно сразу.
Я очень люблю печь, но мне практически нельзя, поэтому сейчас уже совсем редко. А запах да, уютно сразу.
печь надо любить, а то невкусно
не то получается, не по-бабушкински
не то получается, не по-бабушкински
Почему тебе нельзя печь! Это что за вера не позволяет
Да мы не едим хлеб, муж из за веса, сын его не понимает, а у меня отвращение к булычкам от голодной юности.
Не, печь мне можно. Есть это нельзя.
А не есть невозможно, такую силу воли я пока не воспитала...
А не есть невозможно, такую силу воли я пока не воспитала...Настройте меня быстренька на пол, мне его вымыть надобно а мне не надо
Давай кто вперёд. *тоже ищет стимул*
расскажу про нашу семейную традицию
наша бабуля на все свадьбы (детей и внуков) сама заводила тесто на хворост, его пекли обычно две ванны
и вот по тому, получилось тесто или нет, определяла, будут ли жить молодые, как будут жить и все такое
Для нас этот хворост был всегда одинаково обалденно вкусным, а для нее разница была огромной
о результатах теста сообщалось одному-двум человекам, которые не выдадут и вида не подадут
сообщалось поженившимся это спустя многие года, даже десятилетия
вот мне она сама сказала, что с первым мужем мне бы не пожилось. А сказала когда второй раз хворост заводила. Ну и выдала, мол, жить будете.
Это я к чему. Можно завести семейную традицию и печь редко, но метко. У нас хворост только вот на свадьбы печется, как ни странно)))
наша бабуля на все свадьбы (детей и внуков) сама заводила тесто на хворост, его пекли обычно две ванны
и вот по тому, получилось тесто или нет, определяла, будут ли жить молодые, как будут жить и все такое
Для нас этот хворост был всегда одинаково обалденно вкусным, а для нее разница была огромной
о результатах теста сообщалось одному-двум человекам, которые не выдадут и вида не подадут
сообщалось поженившимся это спустя многие года, даже десятилетия
вот мне она сама сказала, что с первым мужем мне бы не пожилось. А сказала когда второй раз хворост заводила. Ну и выдала, мол, жить будете.
Это я к чему. Можно завести семейную традицию и печь редко, но метко. У нас хворост только вот на свадьбы печется, как ни странно)))
Я люблю когда пол аж хрустит от чистоты, мне всегда он мою душу напоминает, и когда он чист, то и там чистенько. Но сегодня н и х а ч юююююю, а нада. Всякие полоротые туда налили чаев со сгущенками и всякий песок с улицы наприносился. Чтоле атьдва?
Ты ещё тут?! Шагай давай! Без прозрачной души не возвращайся.

Ха! У нас одна традиция, мой отец любит делать манты, он их делает всяко секретно и преотлично, но редко, на праздники, поэтому если у нас манты, значит праздник. Все пойду к я полом займусь, благо новое для него средство приобретено
вот сходит сын в армию и всё
больше полы мыть тебе не придётся
так что пока наслаждайся :-)))
хотя...потом женится и опять...
больше полы мыть тебе не придётся
так что пока наслаждайся :-)))
хотя...потом женится и опять...
У меня тоже чистый пол вызывает полное умиротворение) В субботу купила две новых мкрофибровых насадки на швабру. Мытье пола прошло раза в два приятней с новой красивой голубой штучкой, которая так приятно скользила по ламинату))
я презираю швабры *надменно* у меня бабки в проруби простыни полоскали, чёли я отелюсь если вшивый пол помою. Скотиночка, ты меня так-то сподобила Бродского почитать, так он вкусен в твоих руках мне глянулся)
О, моё у Бродского вот это:
За рубашкой в комод полезешь, и день потерян...
За рубашкой в комод полезешь, и день потерян...
у тебя прозрачно уже?) я пойду завтра купить, чтоб книгой, я не могу в электронном варианте, это как секс в презервативе))