Таша
morgenmuffel
Поздравляю тебя, Фемид, с Днём рождения!
Пусть в твоей жизни случаются сюрпризы,
Пусть в твоей жизни случаются сюрпризы,
гермашишка
Мадама
я таки поздравляю тебя с днюхой))))
C Днём Рождения!
Здоровья_любви_денюжков и приятного полёта птице-тройке.
Здоровья_любви_денюжков и приятного полёта птице-тройке.
Присоединяюсь к поздравлениям с наилучшими пожеланиями
Сейчас читают
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
110189
596
КиноБЗал (NF) (часть 3)
215301
1000
Дозор осенний
81446
1000
Фемид, с Днем рождения, дорогая!
На таких людях, как ты, и держится этот мир.
Пусть те, кто тебе дорог, всегда будут рядом. Желаю тебе любви, счастья и поменьше проблем!
На таких людях, как ты, и держится этот мир.
Пусть те, кто тебе дорог, всегда будут рядом. Желаю тебе любви, счастья и поменьше проблем!
Женька!
ты чудо...будь ей (им?) и дальше!
всего тебе и много
ты чудо...будь ей (им?) и дальше!
всего тебе и много
Поздравляю очень-очень! Вы разная и добрая, счастья вам продолжительного!
Тезка, с днем рождения! Будь! Собой! Всегда!
презумпция
хикки
Дражайшая Евгения, поздравляю и желаю!
Евгения!
Слов нет, одни поздравления.
Слов нет, одни поздравления.
Женя, тебя не дождешься от твоих букетов-подарков!
В общем, слушай:
Поздравляю, желаю здоровья-красоты, улыбаюсь тебе всегда))
И вот еще что... много раз, когда я тебя здесь читала, у меня всплывали в голове вот эти строки из Бродского (венецианский цикл), но я все не могла их прочесть, а теперь есть повод)
Бродский вспоминает о прошлом карнавальной, вычурной, свободной Венеции... А я всегда почему-то вспоминаю тебя.
...Как здесь били хвостом! Как здесь лещами вИлись!
Как, вертясь, нерестясь, шли косяком в овал
зеркала! В епанче белый глубокий вырез
как волновал!
Как сирокко - лагуну.
Как посреди панели здесь превращались юбки и панталоны - в щи!
Где они все теперь? Эти маски, полишинели,
перевертни, плащи...
Женька, ты - часть этого веселого карнавала!
Будь, дорогая, и будь счастлива)
В общем, слушай:
Поздравляю, желаю здоровья-красоты, улыбаюсь тебе всегда))
И вот еще что... много раз, когда я тебя здесь читала, у меня всплывали в голове вот эти строки из Бродского (венецианский цикл), но я все не могла их прочесть, а теперь есть повод)
Бродский вспоминает о прошлом карнавальной, вычурной, свободной Венеции... А я всегда почему-то вспоминаю тебя.
...Как здесь били хвостом! Как здесь лещами вИлись!
Как, вертясь, нерестясь, шли косяком в овал
зеркала! В епанче белый глубокий вырез
как волновал!
Как сирокко - лагуну.
Как посреди панели здесь превращались юбки и панталоны - в щи!
Где они все теперь? Эти маски, полишинели,
перевертни, плащи...
Женька, ты - часть этого веселого карнавала!
Будь, дорогая, и будь счастлива)
Не смотря на наши противоречия, я поздравляю вас! Искренне)
С днем рождения, дорогая Фемид, милая, добрая и нежная девушка! Будь счастливой и везучей всегда. Помни, родина тебя любит, как умеет, а мы любим как надо.
Ребята, всем чрезвычайно глубокое спасибо! Я вчера была очень счастлива, мне было хорошо и уютно и по женски комфортно, меня поздравил мильон всяких разных людей, в том числе страшно высокого полета, что умилило до потрясения. Мне надорили всяких цветов, отчего-то часто желтых, и одну орхидею, к которым я питаю слабость и любовь. А тут еще и вы! Такие все мои лапушки и уважаемые люди. СПАСИБО!
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
))Саба..с прошедшим)) чтобы такие ощущения у тя случались как можно чаще)))
sabatini
Сибуй
я не против!!! чтоли не мыть наверно пол. чай не королевское это дело.
я придумала вот что, если я напишу тут тысячу постов, то супорт нгс сразу подумает что людям интересно меня поздрпвлять и тут же создаст топик саба фема - 2. а там глядишь и дцатой части дойдем. я такая креативная когда пьяная.
а мне вот интересно, все ли уже, кто вчера напёк жаворонков - выпустили их на волю ..
*как может помогает Фем в постаминабивании вечно самовозрождающегося топика*
*как может помогает Фем в постаминабивании вечно самовозрождающегося топика*
*заглядывает в пакет* У меня три осталось... самых страшненьких.
Если все будут дозорить в этих фениксах, то мой дэрэ рискует стать праздником, который всегда с тобой. Я вот зачем то сейчас помыла машину, и мне чего-то охота
Я знаю про жаворонков, и вроде даже ими кикимору отпугивали. Вроде. А как они выглядят представить не могу
Сабачка, любовь моя! Очень поздравляю свою ментального близнеца, желаю много-премного счастия, любви, здоровья и прочего прекрасного! Счастья!
А то!! Про схожесть метаний - в то время как ты свою тумбочку рисовала я тож по какому-то велению позывов сердцО кинулась табуретки кухонные украшать, в итоге у тебя прекрасность, у меня как обугленные послепожарники. Подходим к соли сути и черному ящику в студию, мне надо твою творческую гениальность применить к моей даче, которая счас как футбольное поле - газон уходит к горизонту, мне так скушнаа. Пруд делать грядки или каменную гору? Я без идей, а надо!
Огооооо! А внутри тесто? Все мои тетушки и бабушки хлебопеки, мы всю жизззь подбивали тесто и напекали тазами всякие пироги, а бабушки коронка была пирог с картоплей и мясом/рыбой, он пекся на весь противень и был до чертиков сочен и харош, а я не в коня овесом вышла, не пеку не хочю не вкусно. А вить зря, дом, где пахнет выпечкой сразу домом становится мне кажется
Это просто булочки, без начинки. И тесто обычное сдобное. Глазки только из чего-нибудь делаю.
Я очень люблю печь, но мне практически нельзя, поэтому сейчас уже совсем редко. А запах да, уютно сразу.
Я очень люблю печь, но мне практически нельзя, поэтому сейчас уже совсем редко. А запах да, уютно сразу.
печь надо любить, а то невкусно
не то получается, не по-бабушкински
не то получается, не по-бабушкински
Почему тебе нельзя печь! Это что за вера не позволяет
Да мы не едим хлеб, муж из за веса, сын его не понимает, а у меня отвращение к булычкам от голодной юности.
Не, печь мне можно. Есть это нельзя.А не есть невозможно, такую силу воли я пока не воспитала...
Настройте меня быстренька на пол, мне его вымыть надобно а мне не надо
Давай кто вперёд. *тоже ищет стимул*
расскажу про нашу семейную традицию
наша бабуля на все свадьбы (детей и внуков) сама заводила тесто на хворост, его пекли обычно две ванны
и вот по тому, получилось тесто или нет, определяла, будут ли жить молодые, как будут жить и все такое
Для нас этот хворост был всегда одинаково обалденно вкусным, а для нее разница была огромной
о результатах теста сообщалось одному-двум человекам, которые не выдадут и вида не подадут
сообщалось поженившимся это спустя многие года, даже десятилетия
вот мне она сама сказала, что с первым мужем мне бы не пожилось. А сказала когда второй раз хворост заводила. Ну и выдала, мол, жить будете.
Это я к чему. Можно завести семейную традицию и печь редко, но метко. У нас хворост только вот на свадьбы печется, как ни странно)))
наша бабуля на все свадьбы (детей и внуков) сама заводила тесто на хворост, его пекли обычно две ванны
и вот по тому, получилось тесто или нет, определяла, будут ли жить молодые, как будут жить и все такое
Для нас этот хворост был всегда одинаково обалденно вкусным, а для нее разница была огромной
о результатах теста сообщалось одному-двум человекам, которые не выдадут и вида не подадут
сообщалось поженившимся это спустя многие года, даже десятилетия
вот мне она сама сказала, что с первым мужем мне бы не пожилось. А сказала когда второй раз хворост заводила. Ну и выдала, мол, жить будете.
Это я к чему. Можно завести семейную традицию и печь редко, но метко. У нас хворост только вот на свадьбы печется, как ни странно)))
Я люблю когда пол аж хрустит от чистоты, мне всегда он мою душу напоминает, и когда он чист, то и там чистенько. Но сегодня н и х а ч юююююю, а нада. Всякие полоротые туда налили чаев со сгущенками и всякий песок с улицы наприносился. Чтоле атьдва?
Ты ещё тут?! Шагай давай! Без прозрачной души не возвращайся.
Ха! У нас одна традиция, мой отец любит делать манты, он их делает всяко секретно и преотлично, но редко, на праздники, поэтому если у нас манты, значит праздник. Все пойду к я полом займусь, благо новое для него средство приобретено
вот сходит сын в армию и всё
больше полы мыть тебе не придётся
так что пока наслаждайся :-)))
хотя...потом женится и опять...
больше полы мыть тебе не придётся
так что пока наслаждайся :-)))
хотя...потом женится и опять...
У меня тоже чистый пол вызывает полное умиротворение) В субботу купила две новых мкрофибровых насадки на швабру. Мытье пола прошло раза в два приятней с новой красивой голубой штучкой, которая так приятно скользила по ламинату))
я презираю швабры *надменно* у меня бабки в проруби простыни полоскали, чёли я отелюсь если вшивый пол помою. Скотиночка, ты меня так-то сподобила Бродского почитать, так он вкусен в твоих руках мне глянулся)
О, моё у Бродского вот это:
За рубашкой в комод полезешь, и день потерян...
За рубашкой в комод полезешь, и день потерян...
у тебя прозрачно уже?) я пойду завтра купить, чтоб книгой, я не могу в электронном варианте, это как секс в презервативе))