ну ты веник)))))) я преклоняюсь перед такими собранными людьми..
мне , чтобы помыть пол надо :
сначала пропылесосить, так как не надо размазывать грязь;
а если пылесосить пол - нужно пропылесосить всю мебель и шторы - так как на чистый пол с непропылесосенной мебели может нападать пыль и мусор;
чтобы пропылесосить и протереть мебель - нужно вычесать кошку - так как с невычесанной кошки до фига дерьма нападает на мебель , а с мебели на пол ;
и так вплоть до переезда на новую квартиру с капитальным ремонтом.
вот поэтому я тяжко ненавижу уборки, но и не убирать не могу , так как мне тоже - если не хрустит - в душЕ пакостно.
мне , чтобы помыть пол надо :
сначала пропылесосить, так как не надо размазывать грязь;
а если пылесосить пол - нужно пропылесосить всю мебель и шторы - так как на чистый пол с непропылесосенной мебели может нападать пыль и мусор;
чтобы пропылесосить и протереть мебель - нужно вычесать кошку - так как с невычесанной кошки до фига дерьма нападает на мебель , а с мебели на пол ;
и так вплоть до переезда на новую квартиру с капитальным ремонтом.
вот поэтому я тяжко ненавижу уборки, но и не убирать не могу , так как мне тоже - если не хрустит - в душЕ пакостно.
У меня задача стояла тебя пнуть.А так-то я еду сыночку готовлю, он обещал сегодня меня навестить.
у меня только один враг в квартире - две полки из черного стекла, пыль на них нападает чрез секунду после протирки. А я ж помешана на всякой химии, у меня даж порошок для нижнего белья специальный, а полке с косметическими мазилками позавидует рив гош с ильдэботом. Так вот, пред этой полкой бессильны все силы мира, она всегда лохмата от пыльных кроликов, я её ненавижу и чую она меня тоже.
я пойду завтра купить, чтоб книгой, я не могу в электронном варианте, это как секс в презервативе))
Кака балована у нас Галя.
А я вчера у Лабиринта опять три заказала с их скидками весенними... когда я это всё буду читать?
Кака балована у нас Галя.
А я вчера у Лабиринта опять три заказала с их скидками весенними... когда я это всё буду читать?
таааааак. что значит навестить! Таш, он ж вчера еще в школу бегал, а тебе лень было в субботу вставать когда у нас такой разговор на лавочке разгорелся в пятничный вечер
Как я тебя понимаю с этими полками... у меня кошмар детства чёрное полированное пианино...
я не знаю, что такое лабиринт. я не могу не понимаю не умею не верю этому всему электроннно-интернетному. какая-то фикция, именно поэтому я каждую субботу первого числа месяца топчусь в УК со всякими недовольными пенсионерами чтоб за жкх заплатить, и зарплатная карточка меня нервничает, я в день перчисления бегу снимать всё, я люблю когда руки могут потрогать че творят)
Сейчас читают
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
110303
596
восаду ли вогороде
79929
445
Бешеные знакомства
10997
96
Ну... растёт детка.Летом закончил техникум, поступил в институт заочно, с конца августа работает. А тут совсем внезапно подрос и второй месяц дома почти не живёт... не знаю, как надолго.
У меня рука не поднимается покупать книжки в магазине, когда можно заказать в два раза дешевле, только подождать 10 дней. Конечно, столько б я их не покупала, хотя, возможно, скорее б меньше ела.
Да, и с карточки покупать легче — денег не видишь, вроде и не тратила.
Да, и с карточки покупать легче — денег не видишь, вроде и не тратила.
таааак. значит с тебя Бродский, моя совесть быстренька изгрызет меня за понесенные расходы и бут преотличный повод таки приехать к тебе. Чудненько я придумала?
Замечательно, да.Бродский стоит на полке, можешь хоть сейчас.
смотри. сейчас я вся никакая кляча, неделю дел за гланды, в следующее воскресенье в районе трех я смогу, тел и адрес кинь в сотый раз) правда постараюсь.
Я кину, конечно.Но кажется, собрать тусовку больше шансов.
если мой прекрасный мужчина смоется по привычке в команду, то я вас наверна на мою дачушку лучше соберу. При нем собрать будет проблематично, он не поймет кто эти люди и причем тут мы, есть такие люди которые не понимают, что в интернете можно общаться)
Там-то мы тебе быстренько прудик с горкой соорудим.
Кстати! Вот! Нас можно выдать за бригаду молдаван-ландшафтников.
Кстати! Вот! Нас можно выдать за бригаду молдаван-ландшафтников.
чета мне подсказывает, что вы все будете норовить прильнуть к бане с мангалом и омман вскроется) я правда хоч соорудить настоящую бз встречу, чтоб по людски
Ну пьющщи попались... бывает.
Да, у Сирожи на даче было очень хорошо... так душевно встретились — все соседи сидели, замерев.
Да, у Сирожи на даче было очень хорошо... так душевно встретились — все соседи сидели, замерев.
мне замерев ни нада. я глиняных иванов как-то не жалую, я хочю чтоб душа мехами баяна развернулась и выглянула из-под стола)
я не знаю как буквенно выразить это моё гы/гмх/хы я уж и Симу зазвала, надеюсь в этот раз мы не пожрем вчетвером еды)
Не, у нас-то развернулась.Времени не хватило, еле разогнались по домам. А вот соседние дачи выглядели... безлюдно.
Знаешь, даже не могу сказать, что особо пили... но как-то было так душевно, уютно, тепло... пели, разговаривали, смеялись... желающие играли с детьми где-то в сторонке (вот я с ними напрыгалась в эту игру, где одну руку на кружок такого цвета, другую ногу на кружок ещё какого-то цвета)... объелись, конечно, сильно, потому что еды вечно больше, чем людей.
Но так-то встретиться можно и раньше дачного сезона.
"А я вчера у Лабиринта опять три заказала с их скидками весенними..." - не я один оказывается поддаюсь на эту уловку. Вчера выкупил один заказа. сейчас еще два идут. Про то когда читать - молчу
Не, ну а как?У меня периодами: то поклянусь, что пока всё не дочитаю, ни одной новой, то придумаю какой-нибудь обходной путь...
да я как-то занята неудачно много и не вовремя
Саш, у тебя же есть путь на работу, да ты счастливчик.
Но я помню про три часа в воскресенье.
*** надеюсь в этот раз мы не пожрем вчетвером еды)***
еда это тоже хорошо
но поплясать - попеть всяко лучче!
еда это тоже хорошо
но поплясать - попеть всяко лучче!
Я уже не клянусь Тем более иудут новая книга Макса Фрая, два тома Рубиной,и все дешевле чем на книжной у ДКЧ.
с пнд по птн я ухожу в семь прихожу в одиннадцать, в сбб я бегу плачу за все купляю все на неделю стираю и гладу все за неделю и на неделю, а в воск я иду на работу и трачу его немножко на себя, поэтому не надо мне пенять если что
И связи с пробками время на чтение все увеличивается
Да что ты, я не пеняю, это уже столетняя шутка про попить кофе с Тараской.
Но я вдруг в прошлом году поняла, что так жить нельзя... и даже стала раньше приходить с работы.
Но я вдруг в прошлом году поняла, что так жить нельзя... и даже стала раньше приходить с работы.
Сборник рассказов "Ветры, ангелы и люди". Толстенькая такая книга
я отпрашиваюсь на спорт в 9. Так жить нельзя!))((
Ух ты... даже не слышала... у меня идут третьи сказки Вильнюса.
Отпрашиваешься. В девять вечера. Капец...
смотри. сейчас я вся никакая кляча, неделю дел за гланды, в следующее воскресенье в районе трех я смогу, тел и адрес кинь в сотый раз) правда постараюсь.Хе-хе...
(*записала время и место...
Леныч, подобные тебе сильно меня состроили душевнодерзкой, если я попаду в гнездо строителей меня независимой, подитко силььно обрадуюсь. *надеется и на Сахарочек*)
А мы-то как обрадуемся!
Нам с Сахарочком токо дай чё-каво построить...
(*подсучила рукавов..
Нам с Сахарочком токо дай чё-каво построить...
(*подсучила рукавов..
вы в рабочем режиме копиюшечка моей сестры
буду рада, если она в скором времени сменит место работы... Молодчик, что экзамен с первого раза сдала
Рассказывала - первой сдавала девочка в арбитраж, такая умничка - заслушалась)))
пусть ваши нервы будут целее*вдогонку к пожеланиям
буду рада, если она в скором времени сменит место работы... Молодчик, что экзамен с первого раза сдала
Рассказывала - первой сдавала девочка в арбитраж, такая умничка - заслушалась)))
пусть ваши нервы будут целее*вдогонку к пожеланиям
знаете, сколько раз думала об этом и чётко знаю я не могу судить людей. не могу, я умру. Киньте в личку ее данные, хучь знать буду, а не гипотетически догадываться.
я припала на фотр-ройал не впускай зверя... меня он опять пленил. я постараюсь, правда. Меня мама у себя дома много лет не видела, я ничччо не успеваю.
да она в области будет, вряд ли пересечетесь, но если прям надо - кину
мне тоже странно, такая корреляция веры и профессии - не могу это все осознать и примирить в мозгу. Но пусть и ей, и вам будет хорошо и целостно. Я ушла потому что не смогла, а каково вам там - могу только понимать, поддерживать и сочувствовать
а с другой стороны.. человеческий фактор присутствует, как в большинстве работ-профессий. Пусть ее фактор будет во благо.
мне тоже странно, такая корреляция веры и профессии - не могу это все осознать и примирить в мозгу. Но пусть и ей, и вам будет хорошо и целостно. Я ушла потому что не смогла, а каково вам там - могу только понимать, поддерживать и сочувствовать
а с другой стороны.. человеческий фактор присутствует, как в большинстве работ-профессий. Пусть ее фактор будет во благо.
у меня была такая замечательная судья, а я так. секретаришко. и вот как ни жулик под стражей так мне рыдать - жалко, они там все хорошие. Киньте.