ну ты веник)))))) я преклоняюсь перед такими собранными людьми..
мне , чтобы помыть пол надо :
сначала пропылесосить, так как не надо размазывать грязь;
а если пылесосить пол - нужно пропылесосить всю мебель и шторы - так как на чистый пол с непропылесосенной мебели может нападать пыль и мусор;
чтобы пропылесосить и протереть мебель - нужно вычесать кошку - так как с невычесанной кошки до фига дерьма нападает на мебель , а с мебели на пол ;
и так вплоть до переезда на новую квартиру с капитальным ремонтом.
вот поэтому я тяжко ненавижу уборки, но и не убирать не могу , так как мне тоже - если не хрустит - в душЕ пакостно.
мне , чтобы помыть пол надо :
сначала пропылесосить, так как не надо размазывать грязь;
а если пылесосить пол - нужно пропылесосить всю мебель и шторы - так как на чистый пол с непропылесосенной мебели может нападать пыль и мусор;
чтобы пропылесосить и протереть мебель - нужно вычесать кошку - так как с невычесанной кошки до фига дерьма нападает на мебель , а с мебели на пол ;
и так вплоть до переезда на новую квартиру с капитальным ремонтом.
вот поэтому я тяжко ненавижу уборки, но и не убирать не могу , так как мне тоже - если не хрустит - в душЕ пакостно.
У меня задача стояла тебя пнуть.А так-то я еду сыночку готовлю, он обещал сегодня меня навестить.
у меня только один враг в квартире - две полки из черного стекла, пыль на них нападает чрез секунду после протирки. А я ж помешана на всякой химии, у меня даж порошок для нижнего белья специальный, а полке с косметическими мазилками позавидует рив гош с ильдэботом. Так вот, пред этой полкой бессильны все силы мира, она всегда лохмата от пыльных кроликов, я её ненавижу и чую она меня тоже.
я пойду завтра купить, чтоб книгой, я не могу в электронном варианте, это как секс в презервативе))
Кака балована у нас Галя.
А я вчера у Лабиринта опять три заказала с их скидками весенними... когда я это всё буду читать?
Кака балована у нас Галя.
А я вчера у Лабиринта опять три заказала с их скидками весенними... когда я это всё буду читать?
таааааак. что значит навестить! Таш, он ж вчера еще в школу бегал, а тебе лень было в субботу вставать когда у нас такой разговор на лавочке разгорелся в пятничный вечер
Как я тебя понимаю с этими полками... у меня кошмар детства чёрное полированное пианино...
я не знаю, что такое лабиринт. я не могу не понимаю не умею не верю этому всему электроннно-интернетному. какая-то фикция, именно поэтому я каждую субботу первого числа месяца топчусь в УК со всякими недовольными пенсионерами чтоб за жкх заплатить, и зарплатная карточка меня нервничает, я в день перчисления бегу снимать всё, я люблю когда руки могут потрогать че творят)
Сейчас читают
Ночной дозор
233405
3204
Крещенский дозор
107267
1000
КиноБЗал (NF) (часть 3)
215365
1000
Ну... растёт детка.Летом закончил техникум, поступил в институт заочно, с конца августа работает. А тут совсем внезапно подрос и второй месяц дома почти не живёт... не знаю, как надолго.
У меня рука не поднимается покупать книжки в магазине, когда можно заказать в два раза дешевле, только подождать 10 дней. Конечно, столько б я их не покупала, хотя, возможно, скорее б меньше ела.
Да, и с карточки покупать легче — денег не видишь, вроде и не тратила.
Да, и с карточки покупать легче — денег не видишь, вроде и не тратила.
таааак. значит с тебя Бродский, моя совесть быстренька изгрызет меня за понесенные расходы и бут преотличный повод таки приехать к тебе. Чудненько я придумала?
Замечательно, да.Бродский стоит на полке, можешь хоть сейчас.
смотри. сейчас я вся никакая кляча, неделю дел за гланды, в следующее воскресенье в районе трех я смогу, тел и адрес кинь в сотый раз) правда постараюсь.
Я кину, конечно.Но кажется, собрать тусовку больше шансов.
если мой прекрасный мужчина смоется по привычке в команду, то я вас наверна на мою дачушку лучше соберу. При нем собрать будет проблематично, он не поймет кто эти люди и причем тут мы, есть такие люди которые не понимают, что в интернете можно общаться)
Там-то мы тебе быстренько прудик с горкой соорудим.
Кстати! Вот! Нас можно выдать за бригаду молдаван-ландшафтников.
Кстати! Вот! Нас можно выдать за бригаду молдаван-ландшафтников.
чета мне подсказывает, что вы все будете норовить прильнуть к бане с мангалом и омман вскроется) я правда хоч соорудить настоящую бз встречу, чтоб по людски
Ну пьющщи попались... бывает.
Да, у Сирожи на даче было очень хорошо... так душевно встретились — все соседи сидели, замерев.
Да, у Сирожи на даче было очень хорошо... так душевно встретились — все соседи сидели, замерев.
мне замерев ни нада. я глиняных иванов как-то не жалую, я хочю чтоб душа мехами баяна развернулась и выглянула из-под стола)
я не знаю как буквенно выразить это моё гы/гмх/хы я уж и Симу зазвала, надеюсь в этот раз мы не пожрем вчетвером еды)
Не, у нас-то развернулась.Времени не хватило, еле разогнались по домам. А вот соседние дачи выглядели... безлюдно.
Знаешь, даже не могу сказать, что особо пили... но как-то было так душевно, уютно, тепло... пели, разговаривали, смеялись... желающие играли с детьми где-то в сторонке (вот я с ними напрыгалась в эту игру, где одну руку на кружок такого цвета, другую ногу на кружок ещё какого-то цвета)... объелись, конечно, сильно, потому что еды вечно больше, чем людей.
Но так-то встретиться можно и раньше дачного сезона.
"А я вчера у Лабиринта опять три заказала с их скидками весенними..." - не я один оказывается поддаюсь на эту уловку. Вчера выкупил один заказа. сейчас еще два идут. Про то когда читать - молчу
Не, ну а как?У меня периодами: то поклянусь, что пока всё не дочитаю, ни одной новой, то придумаю какой-нибудь обходной путь...
да я как-то занята неудачно много и не вовремя
Саш, у тебя же есть путь на работу, да ты счастливчик.
Но я помню про три часа в воскресенье.
*** надеюсь в этот раз мы не пожрем вчетвером еды)***
еда это тоже хорошо
но поплясать - попеть всяко лучче!
еда это тоже хорошо
но поплясать - попеть всяко лучче!
Я уже не клянусь Тем более иудут новая книга Макса Фрая, два тома Рубиной,и все дешевле чем на книжной у ДКЧ.
с пнд по птн я ухожу в семь прихожу в одиннадцать, в сбб я бегу плачу за все купляю все на неделю стираю и гладу все за неделю и на неделю, а в воск я иду на работу и трачу его немножко на себя, поэтому не надо мне пенять если что
И связи с пробками время на чтение все увеличивается
Да что ты, я не пеняю, это уже столетняя шутка про попить кофе с Тараской.
Но я вдруг в прошлом году поняла, что так жить нельзя... и даже стала раньше приходить с работы.
Но я вдруг в прошлом году поняла, что так жить нельзя... и даже стала раньше приходить с работы.
Сборник рассказов "Ветры, ангелы и люди". Толстенькая такая книга
я отпрашиваюсь на спорт в 9. Так жить нельзя!))((
Ух ты... даже не слышала... у меня идут третьи сказки Вильнюса.
Отпрашиваешься. В девять вечера. Капец...
смотри. сейчас я вся никакая кляча, неделю дел за гланды, в следующее воскресенье в районе трех я смогу, тел и адрес кинь в сотый раз) правда постараюсь.Хе-хе...
(*записала время и место...
Леныч, подобные тебе сильно меня состроили душевнодерзкой, если я попаду в гнездо строителей меня независимой, подитко силььно обрадуюсь. *надеется и на Сахарочек*)
А мы-то как обрадуемся!
Нам с Сахарочком токо дай чё-каво построить...
(*подсучила рукавов..
Нам с Сахарочком токо дай чё-каво построить...
(*подсучила рукавов..
вы в рабочем режиме копиюшечка моей сестры
буду рада, если она в скором времени сменит место работы... Молодчик, что экзамен с первого раза сдала
Рассказывала - первой сдавала девочка в арбитраж, такая умничка - заслушалась)))
пусть ваши нервы будут целее*вдогонку к пожеланиям
буду рада, если она в скором времени сменит место работы... Молодчик, что экзамен с первого раза сдала
Рассказывала - первой сдавала девочка в арбитраж, такая умничка - заслушалась)))
пусть ваши нервы будут целее*вдогонку к пожеланиям
знаете, сколько раз думала об этом и чётко знаю я не могу судить людей. не могу, я умру. Киньте в личку ее данные, хучь знать буду, а не гипотетически догадываться.
я припала на фотр-ройал не впускай зверя... меня он опять пленил. я постараюсь, правда. Меня мама у себя дома много лет не видела, я ничччо не успеваю.
да она в области будет, вряд ли пересечетесь, но если прям надо - кину
мне тоже странно, такая корреляция веры и профессии - не могу это все осознать и примирить в мозгу. Но пусть и ей, и вам будет хорошо и целостно. Я ушла потому что не смогла, а каково вам там - могу только понимать, поддерживать и сочувствовать
а с другой стороны.. человеческий фактор присутствует, как в большинстве работ-профессий. Пусть ее фактор будет во благо.
мне тоже странно, такая корреляция веры и профессии - не могу это все осознать и примирить в мозгу. Но пусть и ей, и вам будет хорошо и целостно. Я ушла потому что не смогла, а каково вам там - могу только понимать, поддерживать и сочувствовать
а с другой стороны.. человеческий фактор присутствует, как в большинстве работ-профессий. Пусть ее фактор будет во благо.
у меня была такая замечательная судья, а я так. секретаришко. и вот как ни жулик под стражей так мне рыдать - жалко, они там все хорошие. Киньте.