На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну конечно, мне не приспичило :-))) Я за это время новую кофту сшитую свою отпарила, и брюки новые ушила..И сейчас вот в юбку новую (сшила тоже) замок вошью...и вообще, я есть хочу :-))))))))))))
Вообще то харизма воспринимается мной как чисто мужское качество.
Да-да, и тантрического секса тожеА простого, чисто человеческого то избегаете?![]()
![]()
еще рад нюансов...Хоспидя....ну КАКИЕ ТЫ можешь нюансы увидеть, я тебя умоляю...... Самому-то не стыдно перед пациками своими....
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
Вы считаете, что заблуждаюсь я. Я считаю, что заблуждаетесь вы
Вы считаете, что заблуждаюсь я. Я считаю, что заблуждаетесь вы

Сейчас читают
Как привлечь мужское внимание
18856
81
Миру грозит острая нехватка женщин!!
7575
40
Что вы нашли для себя на БЗ?
2137
34
Но религиозный транс более глубокий и работает на уровне в витальными потребностями.
Нет, не избегаю. Как я уже писала, не вижу смысла в нелепых телодвижения непонятно с кем.
нужен...именно секс для здоровья для женщины очень важен...и нуженДля здоровья полезен секс, который с любимыми.
А не просто секс

как я люблю этих читателей сначала
здрассссьти...приехалиА вот когда приехали можно и подумать (или Вы Жанну дАрк имеете в виду).![]()
Тигирька... Вот вы нашего ильича и так и этак... и этак и так... А вы посмотрите на него другими глазами.
Вот смотрите. Мужчина он положительный. Одинокий. Забавный. С ним есть, о чем поговорить - не заскучаешь... Если покопаться, можно и что-то общее между вами найти (это я не о жизненных трагедиях сейчас... хотя и это тоже). Пусть он приедет к вам в Калининград. И там либо вы его убьете, либо полюбите
Вот смотрите. Мужчина он положительный. Одинокий. Забавный. С ним есть, о чем поговорить - не заскучаешь... Если покопаться, можно и что-то общее между вами найти (это я не о жизненных трагедиях сейчас... хотя и это тоже). Пусть он приедет к вам в Калининград. И там либо вы его убьете, либо полюбите

Нет, не избегаю. Как я уже писала, не вижу смысла в нелепых телодвижения непонятно с кем.А чтобы понять с кем Вам например сколько времени потребуется (час или месяц например).
А ведь есть и барышни которые мгновенно влюбляются...
п.9
п.9
Думаю, что минут трех личного общения вполне достаточно 

*** мгновенно влюбляются... ***
ненадолго и сразу в четверых
ненадолго и сразу в четверых

кстати....
а что по-вашему (ко всем вопрос) приличнее: дама , занимающаяся сексом просто для здоровья
или
дама, занимающаяся сексом по любви, но с тремя одновременно ...??????
а что по-вашему (ко всем вопрос) приличнее: дама , занимающаяся сексом просто для здоровья
или
дама, занимающаяся сексом по любви, но с тремя одновременно ...??????

Наташ, я влюбляюсь МАХОМ !!! Но, к сожалению, чтобы начать обмениваться физиологическими жидкостями мне этого недостаточно....
Думаю, что минут трех личного общения вполне достаточноНу так что ж тогда...![]()
И вы с такой уверенностью еще здесь? Еще не купили билет на ближайший рейс?
Самоуверенный дедушка :-))) Ты бы подстригся сначала...что ли 

Зачем? Вот он приедет и вы ему выщипаете всё лишнее самостоятельно вотэтимырукамы.
умничка!
я и говорю, что тебе ВСЁ можно, потому что ты разумная...тебе хоть заразрешайся, толку (сексу) - ноль
я и говорю, что тебе ВСЁ можно, потому что ты разумная...тебе хоть заразрешайся, толку (сексу) - ноль
Меня вообще в этом контексте смущает слово "приличнее".
Не в приличиях дело, а в ощущениях.
Не в приличиях дело, а в ощущениях.
ненадолго и сразу в четверыхОх уж и шалунья вы Наталья Павловна (можно просто Павловна?).![]()
.тебе хоть заразрешайся, толку (сексу) - ноль

ага...я шалунья! (поговорить-то я могу
)
можно...можно и Пална, можно и НП, можно и Шлёндра....
а вот по имени только после реального знакомства (обычно)

можно...можно и Пална, можно и НП, можно и Шлёндра....
а вот по имени только после реального знакомства (обычно)
И вы с такой уверенностью еще здесь? Еще не купили билет на ближайший рейс?С какого перепугу?
Не в приличиях дело, а в ощущениях.Ну вот, начинает проклевываться что то разумное...
Так это не противоречит ничему из того, что я говорила.
Разве что влюбиться сразу в трех - это фигня полная.
Может быть симпатия, но после личного общения все встает на свои места.
Разве что влюбиться сразу в трех - это фигня полная.
Может быть симпатия, но после личного общения все встает на свои места.
Анекдоты.
– Доктор, когда у меня шалили нервы, помните, что вы мне посоветовали?
– Завести любовника.
– Так вот, объясните мужу, что я не шлюха, а лечусь!
----------
- Женщине для любви нyжно двое мyжчин!
- А почемy не тpое?
- Любовь - такая штука... тyт тpетий лишний.
– Доктор, когда у меня шалили нервы, помните, что вы мне посоветовали?
– Завести любовника.
– Так вот, объясните мужу, что я не шлюха, а лечусь!
----------
- Женщине для любви нyжно двое мyжчин!
- А почемy не тpое?
- Любовь - такая штука... тyт тpетий лишний.
Ты бы подстригся сначала...что лиНу вот началось, а там еще и побриться заставят...![]()
умничка!Тогда при чем здесь умничка то, коль толку нет?
И помыться !!Ну это уже не в какие ворота..... Да и с водой там у Вас я слышал проблемы.![]()
Да ты везде проблему найдёшь...Нормально у нас тут с водой...Тебе ж её не пить :-))))
Спасибо развеселил :-))))))
Спасибо развеселил :-))))))
потому и умничка, что свою ТЗ имеет и никакие советы не "помогут"
Вложенное цитирование запрещено п.9 Правил форума.
Предупреждение.
Предупреждение.
а давай его забаним?! он какой-то шибко плодоносящий пустоцвет
презумпция
хикки
Весна - вот и распустился. Вьюнок наш.
*почти любуется*
*почти любуется*
Вложенное цитирование запрещено п.9 Правил форума.Согласен с предложением Сабатини, на месячишько так.
Предупреждение.
обзови меня нецензурно, иначе оснований нет.
И оверквотингом тоже не увлекайтесь...
по тому же самому п.9
по тому же самому п.9