высер навылет!...
это как будто по пьянке не получилось слово "выстрел" произнести.
это как будто по пьянке не получилось слово "выстрел" произнести.
я спесиально. чтоле зря я зааштатный алкоголег!)))))
такой фильм, где главный герой спрашивал, а че ты сделал за день. Вот и я вас спрашаю. Давайте честно хвалится, мы ж не чмы, нам есть чем
я тоже не непроизвольно.
и тоже пьющая..гулящая..жирная..пропащчая
и тоже пьющая..гулящая..жирная..пропащчая
Не ври, заштатный она! А кто штатным пропадать обязан, опять мне отдуваться?! Давай уже, согласно штатного расписания, по две рюмки и дебоширить на всю катушку. Расслабились они, ишь!
Сейчас читают
Предсказание (ответы от других участников форума)
92247
303
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 4)
324923
1000
Дурной характер.
12561
139
Оооочень заметна тенденция во всех непременно увидеть не своих. Сама говоришь, с ЖФ было так. Здесь так, похоже, уже происходит. И на Мф проигрывалась та же схема. Я не в обиду, только из соображений полезности взгляда со стороны.
Си, жирная? Вы готовили плов и испачкались? Не переживайте, мыло- наше всё, ну фэрри!
я могу лишь хармонь порвать, гармонисту в морду и дверррю хлопнуть, надда?!
Это совершенно бесполезный взгляд, потому что ты не понимаешь о чем речь. Но, тем не менее, спасибо за мнение.
Такое, в нашей деревне, только первоклассники делают, валяй, чё!
Здравствуйте, Соболев!
Мне приятно очень.
Мне приятно очень.
Пожалуйста!
А ещё нам всем хочется быть уникальными. Расшибиться в лепешку, доказывая, что вы так, как я, зуб даю, не чувствовали. Пусть бесполезный, пусть не понимаю. Расскажешь про полезный? Разъяснишь, чтоб поняла?
А ещё нам всем хочется быть уникальными. Расшибиться в лепешку, доказывая, что вы так, как я, зуб даю, не чувствовали. Пусть бесполезный, пусть не понимаю. Расскажешь про полезный? Разъяснишь, чтоб поняла?
Блин, женщина! Ну что за ники Вы себе придумываете, ну, право слово! Ну какая нафиг Жаба? Давайте придумаю Вам ник? Царевна Лягушка, ну, или королева рептилий какая, но зачем Жаба? Бросьте уже, ну бросьте!
Царевна Лягушка была уже. И это было нидайбохх!
Я первая буду.
1.Я проснулась из-за собак на стройке под окном в 7 часов и съела какую-то дрянь.
Потом я собралась и пошла париться в баньку.
До баньки идти далеко, полтора километра. Я шла медленно, по дороге часто останавливалась и рвала цветы...нет, конечно, это не я была, а Красная шапочка.
В бане никого нормального с утра не было, только я одна. Там был ещё чистый душ и холодная парная. Я её раскочегарила и прекрасно провела время.
2.Потом я пошла тем же путём домой.
3.По дороге я зашла в супермаркет и купила ненавистной рыбы и творога для еды.
4. После этого я проверила почту. Немчик отписался, что он будет занят. Ну и хрен с тобой, любовь моя, подумала я, и включила БЗ.
5. На БЗ было....пропускаю. Во время этого я решила подправить свои брежневские брови и ещё обнаружила ногти на руках. Тоже подправила их.
6. После этого я взялась отпаривать свою новую трикотажную кофту, которую я недавно сшила, и с успехом это проделала.
7. Потом я вшила в свою новую свежесшитую юбку замок.
8. Потом долго болтала с мамой по телефону.
9. Потом я огляделась, что бы такое сделать и вспомнила, что надо постирать маленько.
Я постирала маленько, я стираю руками, на этой вещи я решила самоистязание на сегодня закончить.
10. Потом я варила еду из рыбы и ела её.
11. После этого обнаружила в почте 2 письма от каких-то немцев и полезла смотреть, кто такие. Они оказались годными и я стала писать письма.
12. Потом я записала звуковой файл для них.
13. Потом я стала писать в этот топик.
Всё.
1.Я проснулась из-за собак на стройке под окном в 7 часов и съела какую-то дрянь.
Потом я собралась и пошла париться в баньку.
До баньки идти далеко, полтора километра. Я шла медленно, по дороге часто останавливалась и рвала цветы...нет, конечно, это не я была, а Красная шапочка.
В бане никого нормального с утра не было, только я одна. Там был ещё чистый душ и холодная парная. Я её раскочегарила и прекрасно провела время.
2.Потом я пошла тем же путём домой.
3.По дороге я зашла в супермаркет и купила ненавистной рыбы и творога для еды.
4. После этого я проверила почту. Немчик отписался, что он будет занят. Ну и хрен с тобой, любовь моя, подумала я, и включила БЗ.
5. На БЗ было....пропускаю. Во время этого я решила подправить свои брежневские брови и ещё обнаружила ногти на руках. Тоже подправила их.
6. После этого я взялась отпаривать свою новую трикотажную кофту, которую я недавно сшила, и с успехом это проделала.
7. Потом я вшила в свою новую свежесшитую юбку замок.
8. Потом долго болтала с мамой по телефону.
9. Потом я огляделась, что бы такое сделать и вспомнила, что надо постирать маленько.
Я постирала маленько, я стираю руками, на этой вещи я решила самоистязание на сегодня закончить.
10. Потом я варила еду из рыбы и ела её.
11. После этого обнаружила в почте 2 письма от каких-то немцев и полезла смотреть, кто такие. Они оказались годными и я стала писать письма.
12. Потом я записала звуковой файл для них.
13. Потом я стала писать в этот топик.
Всё.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Императрица Всея Земли и Воды?
Нет, Лена, не расскажу. Именно потому что мне это бесполезно тебе рассказывать. Судя по тому, что я читаю.
Если ты себя так чувствуешь, как выше написала, ну значит так. Я этого тоже не понимаю.
Если ты себя так чувствуешь, как выше написала, ну значит так. Я этого тоже не понимаю.
А какой результат ты ожидала? Я вообще никогда не вижу смысла доказывать, что я не верблюд. Если ты меня таким верблюдом видишь, значит в твоих глазах это именно так и есть. И с этим ничего не сделаешь.
на пп
Я извиняюсь, конечно...но я не могу н поделиться...Слово мне написали "фолль пфропфен" :-)))))) Фиг выговоришь...вот попробуйте, не сможете сразу :-)))
Я извиняюсь, конечно...но я не могу н поделиться...Слово мне написали "фолль пфропфен" :-)))))) Фиг выговоришь...вот попробуйте, не сможете сразу :-)))