Назор (Дозор *перевод*)
126412
1000
гермашишка
Не, ни один рот такого бабла не достоин... )))
живой в случае "живой звук" к сожалению наша эстрада не грешит подобными мероприятиями... :secret:
засим - за такие бабки - ходить бессмысленно... :спок:
Nik1974
как хорошо на БЗ...есть польза таки!!!!!!!!!!!!!!!
столько денег мне съэкономили за пять минут :biggrin:
prilipala
я могу сама вам спеть совершенно бесплатно! Инструмент 12-струнный имеется, пиво-шашлыки, живая музыка - и что тетек так отчаянно на Киркорова тянет??
Шлёндра
так вы еще на что денежку попросите, а мы тут аргументированно докажем, что вам это не надо.. :злорадство:
Nik1974
чёй-то
к примеру БГ и Градский вживую поют - билеты полторашку стоят
ну вот щас фестиваль идёт в филармонии - там тоже вживую

а хто такие цены придумал - хз - приходишь - ползала пустые - видимо берут ценой, а не наполняемостью - жадные чё
Marrrka
блестяшки любят и стразики...:улыб:
Marrrka
Не-не-не! *отчаянно машет руками*
Киркоров мне никуда не уперся, а Меркьюри, если кто при мне рискнет... получит фгласс, если он не Меркьюри... :biggrin:
ЗЫ. Как я вчера танцанула... До сих пор улыбаюсь... :улыб:
Nik1974
)))
у меня хоть поверхность тела невелика - могу обмотаться люрексом)))
nfnecz
а когда это БГ или Градский стали эстрадой? :eek:
ходил я на них, и на Аквариум ходил и на Воскресенье.... :злорадство:
prilipala
танцанула со страстью?* тоже загорелась
у нас в клубе учат всяким латинам, ХОЧУУУУУУ!!!!!!!!
Как думаешь, освою? яж как та медведя, только с лопатой да граблями танцую...
Marrrka
везет же, а мне куда этот лоскуток прилепить, а???:хммм: :biggrin:
так ты еще и поешь? фантастическая женщина :biggrin:
Nik1974
я на эстраду как раз никогда не ходила

*воскресенье - это не градский, а никольский*
Marrrka
Танцанула без страсти, но с удовольствием. :улыб:
Если бедрАми крутить можешь, то освоишь, куда денешься. Если не можешь, тоже освоишь, но по-другому... :хехе:
гермашишка
ой, женщина, об чем вы???? исключительно в нетрезвом виде и приватном кругЕ)))) а лоскуток вы выкиньте, нефиг красоту за лоскутками ныкать)))
prilipala
прям хочется увидеть, как вы танцуете))) Мне кажется, ты на этих стукастых каблучках и в соответствующем наряде очень сочна))))

а если я обруч умею крутить - это щщитается за бедра или нет?
Marrrka
так с вами выгодно на дискотеку ходить, главное музыку подобрать, что вам нравиться и луч света на вас направить и все, цветомузыка работает:улыб:
Nik1974
я трезвая не танцую!*гордо так
в незнакомом обществе вообще не танцую!
хотя тут, в селе, планируем с незамужней приятельницей посетить местный рэсторан на празднике зозо))))
Marrrka
Вот наряда у меня как раз соответствующего нет - просто платье вечернее. А так-то да, я вполне себе толстая. В смысле - сочная. :biggrin:
Обруч - не знаю. Но на танцах сразу станет понятно, над чем работать надо... :-)
nfnecz
я знаю, что Никольский и не один а еще Романов , я писал про концерты - сольники и группы, и на Калинов мост ходил и на Ю-Питер и на Наутилиус Пампилиус... :спок:
Marrrka
За шашлыки поёте или поёте и шашлыками слушателей за их танталовы муки угощаете?
prilipala
Лена, не наговаривай, ты не толстая. У тебя фигура, попа, бюст красивые - это сочность!
Marrrka
фиии, я танцую хоть трезвая, хоть не трезвая...главное чтоб музыка была хорошая *гордо-гордо так* :biggrin: