Гермашишка, вам теперь все-все можно! Мяса? Да хоть цельного порося!
ту Ундина... А это подарочек с секретиком! Загадываете желание, открываете подарочек, а там - то, что вы загадали!
ту Ундина... А это подарочек с секретиком! Загадываете желание, открываете подарочек, а там - то, что вы загадали!
Показать спойлер
Шлендре ильича туда запихивала - упирался, но сидит смирно, ждет, когда ему обрадуются)))
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
ой не туды посмотрела
а че это так? че то произошло, а я не ф курсЕ?
а че это так? че то произошло, а я не ф курсЕ?
Здорова, Петрович! Ну и рожа у тебя! Рад видеть. Чокаво, когда в гости примчишь, к Шлёндре напросимся, чай вкусный, разговоры, всё такое?
привет,СобалеФФ!
хорошо напомнил...сегодня Магога отпарился,щас придёт...
Наталья меня давно борщами и пельменями смущает,а я ,как человек любящий много и вкусно пожрать,прямо стесняюсь своего аппетита...
хорошо напомнил...сегодня Магога отпарился,щас придёт...
Наталья меня давно борщами и пельменями смущает,а я ,как человек любящий много и вкусно пожрать,прямо стесняюсь своего аппетита...
Sobolev
old hamster
Да ваще, эта Ундина, прямо взяла и приземлила мой эмоционально-развесенний настрой. Я уже запах плова на губах своих жирных заощущал, а она! Не садись на пенек, не ешь пирожок. От жены всё одно схлопочешь, а так бы хоть сытым, да фиг, на голодный желудок огребаться придется!*уходит искать тазик с самым скверным предчувствием*
Marrrka
Марина
я подобрЕЛ????*тоже жевать перестала, ищет на себе вторичные мужские половые признаки
гермашишка
Мадама
я уже исправила же мне че то показалось, что это петрович напил...*размечталась блииин*
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 11)
282928
1000
ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
249288
649
В полнолуние психам тяжело !
114448
1000
Marrrka
Марина
дааа, о Петровиче мечтать, наверна, здорово.... Он вон дядька и душевный, и озорной, и мясо щас не употребляет - ну золото цельным куском!
Да у твоего Магоги тож физиономия, та ещё!Блин, правда кушать захотелось.
ищет на себе вторичные мужские половые признакии как? еззь чо?
гермашишка
Мадама
да не о нем я мечтаю...мне достаточно слова...доброго
меня уже устала поражать странная реакция на моё появление: все начинают обсуждать жрачку или просто жрать!!
может от меня флюиды сьедобные исходят ? или ореол невинно замученного повара светится??
может проповедником здорового питания стать ? или гуру сыроедения??? я в раздумье...
может от меня флюиды сьедобные исходят ? или ореол невинно замученного повара светится??
может проповедником здорового питания стать ? или гуру сыроедения??? я в раздумье...
гермашишка
Мадама
ты просто выходишь к ужину
а так то ты да аппетитненький. ..наверное
а так то ты да аппетитненький. ..наверное
MAGOGA
veteran
ага...утром выхожу-к завтраку (народная примета)...
в обед-к обеду,а у уж вечером-сам Б.велел много пожрать!
в обед-к обеду,а у уж вечером-сам Б.велел много пожрать!
гермашишка
Мадама
ладно побежала домой, отработала я честно седня
***Наталья меня давно борщами и пельменями смущает***
щас я тебя ещё пловом смущу....
и сегодня больше про жрачку не буду!
щас я тебя ещё пловом смущу....
и сегодня больше про жрачку не буду!
Хотела Петровича, а смутила меня, выезжаю!
воооот....с бабой можно
или с Барагозником
или с Барагозником
Знаешь сколько она у меня жрет? Лучше с Барагозником тогда!
Да ещё как стыдно, всё посожрет вечно, а мне краснеть!
плов я люблю...*просто так сказал*
мне в столовке сразу две порции дают,без напоминаний...
мне в столовке сразу две порции дают,без напоминаний...