Назор (Дозор *перевод*)
126413
1000
Ундинa
Гермашишка, вам теперь все-все можно! Мяса? Да хоть цельного порося!
ту Ундина... А это подарочек с секретиком! Загадываете желание, открываете подарочек, а там - то, что вы загадали!
Показать спойлер
Шлендре ильича туда запихивала - упирался, но сидит смирно, ждет, когда ему обрадуются)))
Показать спойлер
Marrrka
ой не туды посмотрела :biggrin:

а че это так? че то произошло, а я не ф курсЕ? :umnik: :biggrin:
Газик
Здорова, Петрович! Ну и рожа у тебя! Рад видеть. Чокаво, когда в гости примчишь, к Шлёндре напросимся, чай вкусный, разговоры, всё такое?:улыб:
Sobolev
привет,СобалеФФ! :friends:
хорошо напомнил...сегодня Магога отпарился,щас придёт... :biggrin:
Наталья меня давно борщами и пельменями смущает,а я ,как человек любящий много и вкусно пожрать,прямо стесняюсь своего аппетита...:смущ:
гермашишка
Да ваще, эта Ундина, прямо взяла и приземлила мой эмоционально-развесенний настрой. Я уже запах плова на губах своих жирных заощущал, а она! Не садись на пенек, не ешь пирожок. От жены всё одно схлопочешь, а так бы хоть сытым, да фиг, на голодный желудок огребаться придется!:хммм:*уходит искать тазик с самым скверным предчувствием*
гермашишка
я подобрЕЛ????*тоже жевать перестала, ищет на себе вторичные мужские половые признаки :ха-ха!:
Marrrka
я уже исправила же :rofl: мне че то показалось, что это петрович напил...*размечталась блииин* :biggrin:
гермашишка
дааа, о Петровиче мечтать, наверна, здорово.... Он вон дядька и душевный, и озорной, и мясо щас не употребляет - ну золото цельным куском!
Газик
Да у твоего Магоги тож физиономия, та ещё!:улыб:Блин, правда кушать захотелось.:хммм:
Marrrka
ищет на себе вторичные мужские половые признаки :ха-ха!:
и как? еззь чо?:миг:
Marrrka
да не о нем я мечтаю...мне достаточно слова...доброго:хммм: :biggrin:
Sobolev
меня уже устала поражать странная реакция на моё появление: все начинают обсуждать жрачку или просто жрать!! :eek:
может от меня флюиды сьедобные исходят ? или ореол невинно замученного повара светится??

может проповедником здорового питания стать ? или гуру сыроедения??? я в раздумье... :безум:
MAGOGA
ты просто выходишь к ужину :rofl:
а так то ты да аппетитненький. :wub1.gif: ..наверное :biggrin:
гермашишка
ага...утром выхожу-к завтраку (народная примета)...
в обед-к обеду,а у уж вечером-сам Б.велел много пожрать! :rofl:
MAGOGA
ладно побежала домой, отработала я честно седня :biggrin:
Газик
***Наталья меня давно борщами и пельменями смущает***

щас я тебя ещё пловом смущу....:смущ:
и сегодня больше про жрачку не буду!
Шлёндра
Хотела Петровича, а смутила меня, выезжаю!:улыб:
Sobolev
воооот....с бабой можно
или с Барагозником