Я ничего не ожидала. Вижу просто, что тебе говорить хочется. Мне тоже.
Ну и вот. Смысл разговоров друг о друге в том, чтоб однажды дошло, что люди смотрят на меня, увы, не моими глазами. А то было бы счастье!
Ну и вот. Смысл разговоров друг о друге в том, чтоб однажды дошло, что люди смотрят на меня, увы, не моими глазами. А то было бы счастье!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А разве это сразу было не ясно, что каждый своими глазами смотрит?
Поэтому и нужно искать своих людей. Свою тарелку. Свою компанию. Для более тесного общения.
Поэтому и нужно искать своих людей. Свою тарелку. Свою компанию. Для более тесного общения.
то есть этот день своей жизни ты профакала. Молодец. Я тоже. Так и приходит осознание ничтожности бытия.
Сейчас читают
Староновогодний дозор
51514
994
поговорим об Агни Йоге
89234
294
Ювелиры в Новосибирске
408314
1000
"В сказках лягушки, как правило, уродливы, но зато с избытком наделены скрытыми талантами. Они мечут много икры, поэтому стали символами плодовитости и изобилия. Древнеегипетскую богиню Хекет, покровительницу родов, изображали с головой лягушки. В христианской традиции этапы развития лягушки символизируют духовную эволюцию, а в христианском искусстве лягушка служит символом Святой Троицы. У кельтов лягушка ассоциировалась с целительством. В Китае считается, что лягушка или жаба приносит удачу."
А так как я не считаю лягушку или жабу уродливыми, а наоборот люблю их с детства, то вообще не вижу ничего плохого в нике "жаба".
А так как я не считаю лягушку или жабу уродливыми, а наоборот люблю их с детства, то вообще не вижу ничего плохого в нике "жаба".
Ерунда, я уже прожила свою жизнь. Она была очень насыщенной разными событиями, свершениями и падениями.
Сейчас я должна расслабиться.
Сейчас я должна расслабиться.
Смотри, у того фильма 1971 года есть ремейк 2010. Там же сбоку есть ссылки на первый фильм целиком.
Ну ты чего!? Конечно, надо искать. Чего мы будем об элементарном?!?
Я о другом говорю: я есть не только то, что я о себе знаю и нарешала, но и то, что ты видишь во мне. Я - многокомпонентная. И не отмашешься от некоторого порой, как бы не хотелось. То, что от меня отсвечивает, - тоже я. Впечатление. Интерпретация.
Я о другом говорю: я есть не только то, что я о себе знаю и нарешала, но и то, что ты видишь во мне. Я - многокомпонентная. И не отмашешься от некоторого порой, как бы не хотелось. То, что от меня отсвечивает, - тоже я. Впечатление. Интерпретация.
Нет, оказывается, это новое для меня слово означает "переполнить". Некто Рудольф написал "Meine Tage sind mit Arbeit vollgepfropft, von früh um sieben bis abends einundzwanzig Uhr." Бедняжка...или наоборот, счастливчик. А кем работает, не поняла.
постигшее тебя горе не сделало твое пребывание значимым
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Судя по написанному, на трёх-четырех работах
:-)) Я никого в этом не уверяю, просто констатирую, что жизнь прошла :-))
sabatini
Сибуй
Судя по написанному, на трёх-четырех работахаааааааххххахахахахахах. Ты в ударе!!!
Тигирька
полосатая
Капец, ещё немножко, и я в Вас влюблюсь :-))))))))))))))
Нет, не так. Ты - это ты. Остальное не твои проблемы. Точно так же, как я - это я. А кто меня какой увидел проблемы совершенно не мои. Это все просто до безобразия.
Править чужой взгляд бесполезно. Самое разумное - просто отойти.
Править чужой взгляд бесполезно. Самое разумное - просто отойти.
презумпция
хикки
Наверное, плакаты делали те же мастера, что и рекламу для студентов.
А про маршрутчика да, поучительно. ))
А про маршрутчика да, поучительно. ))
Таша
morgenmuffel
Про синонимы явно страница книжная. Надеюсь, не учебник.
Нужно было предупредить. К примеру "не входить Тигирьке" или ещё кому-нибудь :-)
Заводите другой топик, подумаешь, проблема :-)) Сегодня Ваш бенефис.
Заводите другой топик, подумаешь, проблема :-)) Сегодня Ваш бенефис.
зря вы так, я к вам хорошо. лучше с бз уйду раз так