Назор (Дозор *перевод*)
126409
1000
Шлёндра
была в милиции
одноклассник бьет Марью
он всех лупит, но я молчать не буду
говорила с ним по-хорошему в пятницу, вот пришел понедельник...
мужа теперь хоть на цепь сажать, боюсь, что изметелит и посодют папку...
яб его сама порвала
какая же я злая.....
Marrrka
в школе есть психолог?
если нет,то надо срочно обращаться в районо (или как там щас называется?) и срочно изолировать этого идиота,
и ни в коем случае не пускать на самотёк...
Marrrka
А родители его что говорят?
Пилюля
родители здесь не при делах,если мальчик лупит девочку ,то он потерял берега и таких следует категорически изолировать от нормальных детей...
драки в таком возрасте неизбежны,но только между однополыми.
MAGOGA
Есть еще вариант, что того мальчика очень хорошо и грамотно доводит компания девочек.
(*вспоминая свою началку и как Вовка вкровь избил Ирку...Которая возглавляла травлю того Вовки группой девчонок за веснушчатость и малый рост...

Но лучше всего к психологу, да, пусть разбирается с тонкостями...
Дети - зверюшки в самом прямом и удивительном смысле этого слова... :wub1.gif:
SkwоT
сомневаюсь,что Вовку залюбили до состояния озверения...но разбор полёта должен быть полным ,со всеми вытекающими последствиями.
MAGOGA
Ясно дело, что родители должны были объяснить мальчику, что бить девочек нельзя ни при каких обстоятельствах, как бы и кто бы ни дразнился... а если не объяснили - то... :dnknow:
Я б начала разговор с родителями, как Пилюлька говорила вон... И если вдруг родители ЗА своего ребенка, то дело вообще плохо.
Может, там папа маму бьет... а тогда хоть заобъясняйся :хммм:
SkwоT
А я считаю, что бить девочек можно.
del
п.7
жаба
Пришибить-это значит навсегда, да?
Marrrka
а муж твой пусть лучше дочь научит, как защищаться от таких мальчиков... а конкретно, куда бить... ногой, например... и пусть потом в классе станет на одну "девочку" больше

самооборону знать надо с детского сада...
жаба
если на свете что либо существует - значит есть санкция свыше
что бы кто не думал
Пилюля
у меня один знакомый всегда прибаутку говорил: женщин бить нельзя, надо сразу убивать...
я с ним больше не дружу.
MAGOGA
Смотря что считать дракой. Мы в свое время с пацанами... дрались, наверное? Вполне себе их лупасили, как нам тогда казалось, но даже по тем временам до милиции было далеко.
Конечно, если носы разбивают или в глаз дают - то перебор.
nfnecz
Да знаю я это, знаю. Очень по жизни помогает.
Это не намерение, это отношение.
жаба
нпп
у меня не вставляются смайлики, но поверьте у меня огроооомные выпученные глаза...
щас пришло письмо с налоговой, чтобы я сдала декларацию о доходах, справку 3-ндфл...якобы я че то купила или продала...и поимела с этого доход...муж трясет за грудки, я судорожно вспоминаю все собственности на мальдивах и бора-бора)))))
вообщем ниче не поняла, за что мне нужно отчитаться(((((
гермашишка
Там должно быть написано что ты продала и телефон. Позвони по телефону и узнай, чтобы дальше проблем не было.
жаба
не написано ниче!!! а телефоны есть, но это же до утра надо "дожить".....капец у меня был взрыв мозга))) судорожно перебрала все доки, подняла всех на уши!!!
ну вроде успокоили...
гермашишка
Зачем беспокоиться, если ты ничего не продавала?
Ты для начала внимательно посмотри полностью ли твои данные совпадают. Если есть ИНН проверь его. Может быть тут что-то напутали.
Просто, если по телефону не выяснишь, придется туда самой ехать. А раз поедешь, то лучше там взять пароль для того, чтобы по интернету все смотреть.
жаба
Неа, бить, я думаю, вообще никого нельзя без крайней необходимости защиты или дуэли по чести или по понятиям (смотря кто - дворяне или пацаны разбираются, хотя один фиг))...
Но культурная традиция позволяет драться мальчикам... поэтому тут я помалкиваю...
А с девочками мальчик может обойтись очень жестко и без битья... Прям, очень жестко, если он сочтет нужным... а девочка пусть защищается или огребается...
Бить, по моему глубокому убеждению, нельзя.

Но вот бить как наказание - типа чувствительно, но без травм, если старший наказывает, это вопрос такой...открытый...
Тут я думаю...
Я не била никогда и никого из детей. В угол ставила, шлепала иногда (если это битье) - ничего, по тюрьмам не пошли)
Хотя, на БЗ мне именно это для наших детей и прогнозировали - что по тюрьмам пойдут и станут безнравственными извращенцами наши дети)))
Ну... ошиблись чуток, в общем))
SkwоT
Я считаю, наоборот. По-мелочам бить бессмысленно.
Детей своих вообще недопустимо. Вместо это нужно пойти и себя шлепнуть.
А вот вмазать так, чтобы лежал и долго думал, да. Это можно.
Только я вряд ли такое на такое способна не на словах, а на деле.
Бить человека пол лицу я с детва не могу (с) :biggrin:
жаба
я один раз так машину продал по гендоверенности...через 3 года пришло требование уплатить за неё налоги...
по совету плохих мальчиков,написал заяву в ГАИ ,что весной утопил машину (вместе с документами) на рыбалке,и привёл двух свидетелей...начальник был подмазан и тупых вопросов не задавал...через час машина была снята с учёта *в связи с утилизацией*...что с ней стало мне уже не интересно.
жаба
Бить человека пол лицу я с детва не могу (с) :biggrin:
а лопатой по роже? :biggrin:
MAGOGA
Суровый ты человек, Петрович!
Да еще и ментов разлагаешь ((