п.7 тварь божья, так что получается нельзя.
Показать спойлер
Не надо...
Показать спойлер
Я дралась вкровь в детстве, за подлянку била там одного... Кажется, и сейчас - если сильно буду в гневе и за подлость, то вмажу.
Я дралась один раз, уже после 30 И то, когда меня сильно довели я не я первая начала.
И вообще, считаю, что женщина не должна никого бить и драться.
Раньше считала, что убить можно, ради самообороны, а теперь не знаю.
И вообще, считаю, что женщина не должна никого бить и драться.
Раньше считала, что убить можно, ради самообороны, а теперь не знаю.
гермашишка
Мадама
аяйяй драться девочкам не красиво!!!
*сказала девочка-паинька со сломанным носом и 3 сотрясениями*))))))
нельзя разложить разложенное...я их укрепляю!
MAGOGA
veteran
аяйяй драться девочкам не красиво!!!с Натальей Рагозиной пояс не поделили?
Сейчас читают
Читальный зал
413591
599
Ночной Дозор возвращается....
414449
2444
Предсказание (ответы от других участников форума)
92272
303
SkwоT
чужестранец
Мы на Братских часто выживали, а не просто игрались-гуляли))
Там не девочки-мальчики местами общались, а маленькие, но злые и гордые люди, у которых были принципы не в пример, чем у некоторых теперешних политиков))
Но это, конечно, прошлые дела и так нельзя сейчас))
Там не девочки-мальчики местами общались, а маленькие, но злые и гордые люди, у которых были принципы не в пример, чем у некоторых теперешних политиков))
Но это, конечно, прошлые дела и так нельзя сейчас))
гермашишка
Мадама
всяко бывало)))
зато детей своих ни разу пальцем не тоонула) сыну правда один раз пощечину дала пришел пьяный развыдрепывался, так уже сколько времени вспоминает как я его "избила"))))
нельзя людей бить, только в исключительных случаях)))
зато детей своих ни разу пальцем не тоонула) сыну правда один раз пощечину дала пришел пьяный развыдрепывался, так уже сколько времени вспоминает как я его "избила"))))
нельзя людей бить, только в исключительных случаях)))
Маш...а эта байка (про дворника и лопату) имела место? или грязные инсинуации?
ну расскажи...только по чесноку...
ну расскажи...только по чесноку...
гермашишка
Мадама
нее тогда все проще сначала "прописывалась", а потом войны массив на массив) щас вспоминаю ржака такая))))
Safran
guru
Конечно, пусть терпит, если её бьют. Это красиииво, аж не могу)))
Хорошо, что я была поперечной во всём в детстве. Некрасиво? Зато удобно - никакой зверёнышь не обидит.
Хорошо, что я была поперечной во всём в детстве. Некрасиво? Зато удобно - никакой зверёнышь не обидит.
жаба
guru
Правильно вспоминает. Нельзя детей бить. Тем более матери! Нужно тебе с этим разбираться, чтобы больше не вспоминал.
гермашишка
Мадама
я не призывала терпеть ни в коем случае я и своих учу, скажи пару раз, попробуй договориьься ну а там...извините))))
я не из тех, кто подставляет вторую щеку)
я не из тех, кто подставляет вторую щеку)
Но наказывать можно и даже нужно, но в рамках традиций времени. Сейчас битье воспринимается как унижение, поэтому лучше по-другому наказать, чтоб не унижало, а было адекватной платой по размеру намеренной (не случайной) провинности..
гермашишка
Мадама
маш он был пьяный в дупль и "помнит" с моих слов))) и ржет над этим))) а когда был в армии аообще мне предъявил, почему я его не била, так бы технарь хоть закончил))) так что дети у меня "не битые", хотя порой и надо бы)))
БарагозниК
old hamster
Здрасте всем. (и тут полное удивление) я всех лублу)
Не лопату, а фанерку. Я долго-долго разбирала на балконе мусор, выкидывала все. Меня кое-кто достал. В общем, я это вынесла и поставила возле мусорки. Оказывается, я не туда поставила. Пьяный дворник начал на меня орать, я ничего не поняла. Пошла за очередной порцией мусора. Когда пришла, он кинул в меня остатком стула. Я промолчала и пошла еще за мусором. После этого он начала на меня орать и полез разбираться. Вот тут я его фанеркой, которую вынесла выкинуть и шлепнула. Вернее, он у меня ее стал отбирать, а я его с ней швыранула. Летел он метра три.
После этого я сказал, что его этой фанеркой пришибу, если еще полезет.
Дальше он еще напился, я уже был не в состоянии со мной разбираться
После этого я сказал, что его этой фанеркой пришибу, если еще полезет.
Дальше он еще напился, я уже был не в состоянии со мной разбираться
MAGOGA
veteran
да у нас тоже всякое бывало...один раз поддатого физрука отмудохали (он слишком рьяно наших девачек лапал)... были ребята из неполных семей и с пьющими родителями ...всяко дрались,но-девачек никогда не трогали ,это был нонсенс! парни играли в юношеской сборной *Сибири*,выступали в боксе и борьбе на чемпионатах Сибири ...и наши девачки!
Бессташный ты, Петрович.............смелый..........
Девушек юных со взором горящим на что к ночи настраиваешь?
Девушек юных со взором горящим на что к ночи настраиваешь?
презумпция
хикки
"Дите" - это когда ведет себя, как ребенок, и мамки боится. А если достаточно взрослый, чтобы напиваться и хамить - так пусть и отвечает по-взрослому за поступки.
Safran
guru
Да я понимаю, дальше-то прочла. Просто когда лозунг про "девочкам некрасиво драться" вижу, вскипаю)) Буль.
Либо уж "людям драться некрасиво", либо - извините-подвиньтесь))
Либо уж "людям драться некрасиво", либо - извините-подвиньтесь))
Myau
veteran
Какого красивого дядечку к нам занесло.......(с)
гермашишка
Мадама
правильно петрович, разве можно девочек обижать? вон какие мы хорошие)))