Назор (Дозор *перевод*)
126421
1000
БарагозниК
Ой, кто пришел! Стой, не ходи никуда, щас стол соберем.
БарагозниК
я тебя сегодня в гости ждала....
SkwоT
Отчасти согласна. Раньше затрещина по-другому воспринимались. Сейчас да. Уже не так.
Наказывать, я считаю, вообще не нужно. Человека жизнь и так накажет, без родителей.
Потому что если накосячил, нужно делать выводы и исправлять, а не наказывать. Наказание вообще смысла не имеет. Только развивает у человека мазохизм.
Правда при этом, нужно очень много объяснять. Чтобы перекоса не было.
Myau
Это штоли ты штолши) каторая каторая самая что интересная и красивая и с длиннай шеей штоли):смущ:забыть такую красоту не могу...:улыб:
БарагозниК
Крошка!!!! :eek:
(*кинулась на шею....
:улыб:
жаба
Маша спасибо!поржал от души! :rofl:

а это точно фанерка была? или всё-таки металлический лист ...толщиной 5-6 мм? :rofl:
гермашишка
Вот я о том и говорю. Когда не бьешь, усилий больше нужно. Чтобы все выровнять и скомпенсировать.
презумпция
"Дите" - это тот, кого ты породил.
Оно до пенсии твое дите.
Как родители, даже впавшие в маразм - родители.
Ну нужно путать роли.
Safran
Всяко бывает у людей...
:friends:
А девочек мальчикам бить нельзя, когда они в ЭТИХ ролях... девчонки часто слабее все-таки, даже крупные... и мало кто драться умеет)
SkwоT
:чмок: сиводня ветер перемен- почти каммунистическай прошел.. надеюсь к добру)
БарагозниК
*близоруко щурится, видит знакомый силуэт*
БарагозниК
Скоро у тебя такая же длинная будет............ :biggrin: *пересчитала девок, болтающихся у тебя на шее, и оценила их вес :смущ:
Я :knix:
БарагозниК
а как красиво и гордо уходил... :безум:
даже речь трезвую толкнул...

п.7
MAGOGA
Лишь бы не молот............. :not_i:
MAGOGA
Это точна была фанерка, но большая. Метра два в высоту и шириной сантиметров 50.
Рядом стояли мужики, который швы заделывали. Думаю, что тоже оценили цирк бесплатный ))
MAGOGA
тыш мой канфетный мальчиша), и за тобой скучал) "недождетесь" ыыыыы
MAGOGA
Петрович, будешь флеймить — налажу всеми клонами.
БарагозниК
Соболев сказал....что ты ешь меньше его жены и он лучче с тобой ко мне приедет, что б за неё не краснеть

да и вообще
дело у меня к тебе
БарагозниК
Да уж... ветрище шикарный - до подъезда дошла цепляясь за все что боль мене стояло неподвижно))
Всем- привет)
Таша
флеймить в Дозоре?!! :eek:
Вы ничего не путаете?
жаба
Маш, напомни как-нибудь... я, прям, с удовольствием напишу, почему, на мой взгляд, необходимо, чтоб старший и тот, у кого авторитет есть для ребенка, наказывал... Если интересно, конечно...
Но нужно ОЧЕНЬ уметь не обидеть... а не обидишь, если не выйти за рамки справедливости... если договор не нарушишь, который был заключен заранее - что можно, а что нельзя. Если человек свободно согласился, что что-то нельзя, а потом нарушил - надо наказывать.
У меня как раз сегодня супер показательный был случай, когда я наказала.
А потом чел пришел и сказал, что не обижается и ему очень неудобно... И больше не повторится, а сначала психанул и убежал. А я жестко наказала, но справедливо. Потом простила, конечно... потому что глаза были искренние и на мокром месте. Из серии, потом обнялись и рыдали оба (шутю...)
Шлёндра
так я вообще не ем) святым духом питаюсь вторую..так что не знаю, согласовывай)