презумпция
хикки
Ой, кто пришел! Стой, не ходи никуда, щас стол соберем.
Шлёндра
grandmother
я тебя сегодня в гости ждала....
Отчасти согласна. Раньше затрещина по-другому воспринимались. Сейчас да. Уже не так.
Наказывать, я считаю, вообще не нужно. Человека жизнь и так накажет, без родителей.
Потому что если накосячил, нужно делать выводы и исправлять, а не наказывать. Наказание вообще смысла не имеет. Только развивает у человека мазохизм.
Правда при этом, нужно очень много объяснять. Чтобы перекоса не было.
Наказывать, я считаю, вообще не нужно. Человека жизнь и так накажет, без родителей.
Потому что если накосячил, нужно делать выводы и исправлять, а не наказывать. Наказание вообще смысла не имеет. Только развивает у человека мазохизм.
Правда при этом, нужно очень много объяснять. Чтобы перекоса не было.
БарагозниК
old hamster
Это штоли ты штолши) каторая каторая самая что интересная и красивая и с длиннай шеей штоли)забыть такую красоту не могу...
SkwоT
чужестранец
Крошка!!!!
(*кинулась на шею....
(*кинулась на шею....
Маша спасибо!поржал от души!
а это точно фанерка была? или всё-таки металлический лист ...толщиной 5-6 мм?
а это точно фанерка была? или всё-таки металлический лист ...толщиной 5-6 мм?
жаба
guru
Вот я о том и говорю. Когда не бьешь, усилий больше нужно. Чтобы все выровнять и скомпенсировать.
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
60100
1000
Дневной надзор.
154180
1020
Психологические консультации (архив)
120499
401
жаба
guru
"Дите" - это тот, кого ты породил.
Оно до пенсии твое дите.
Как родители, даже впавшие в маразм - родители.
Ну нужно путать роли.
Оно до пенсии твое дите.
Как родители, даже впавшие в маразм - родители.
Ну нужно путать роли.
Всяко бывает у людей...
А девочек мальчикам бить нельзя, когда они в ЭТИХ ролях... девчонки часто слабее все-таки, даже крупные... и мало кто драться умеет)
А девочек мальчикам бить нельзя, когда они в ЭТИХ ролях... девчонки часто слабее все-таки, даже крупные... и мало кто драться умеет)
БарагозниК
old hamster
сиводня ветер перемен- почти каммунистическай прошел.. надеюсь к добру)
Тигирька
полосатая
*близоруко щурится, видит знакомый силуэт*
Myau
veteran
Скоро у тебя такая же длинная будет............ *пересчитала девок, болтающихся у тебя на шее, и оценила их вес
Я
Я
MAGOGA
veteran
а как красиво и гордо уходил...
даже речь трезвую толкнул...
п.7
даже речь трезвую толкнул...
п.7
Это точна была фанерка, но большая. Метра два в высоту и шириной сантиметров 50.
Рядом стояли мужики, который швы заделывали. Думаю, что тоже оценили цирк бесплатный ))
Рядом стояли мужики, который швы заделывали. Думаю, что тоже оценили цирк бесплатный ))
БарагозниК
old hamster
тыш мой канфетный мальчиша), и за тобой скучал) "недождетесь" ыыыыы
Петрович, будешь флеймить — налажу всеми клонами.
Шлёндра
grandmother
Соболев сказал....что ты ешь меньше его жены и он лучче с тобой ко мне приедет, что б за неё не краснеть
да и вообще
дело у меня к тебе
да и вообще
дело у меня к тебе
doka
makitaнтка
Да уж... ветрище шикарный - до подъезда дошла цепляясь за все что боль мене стояло неподвижно))
Всем- привет)
Всем- привет)
флеймить в Дозоре?!!
Вы ничего не путаете?
Вы ничего не путаете?
Маш, напомни как-нибудь... я, прям, с удовольствием напишу, почему, на мой взгляд, необходимо, чтоб старший и тот, у кого авторитет есть для ребенка, наказывал... Если интересно, конечно...
Но нужно ОЧЕНЬ уметь не обидеть... а не обидишь, если не выйти за рамки справедливости... если договор не нарушишь, который был заключен заранее - что можно, а что нельзя. Если человек свободно согласился, что что-то нельзя, а потом нарушил - надо наказывать.
У меня как раз сегодня супер показательный был случай, когда я наказала.
А потом чел пришел и сказал, что не обижается и ему очень неудобно... И больше не повторится, а сначала психанул и убежал. А я жестко наказала, но справедливо. Потом простила, конечно... потому что глаза были искренние и на мокром месте. Из серии, потом обнялись и рыдали оба (шутю...)
Но нужно ОЧЕНЬ уметь не обидеть... а не обидишь, если не выйти за рамки справедливости... если договор не нарушишь, который был заключен заранее - что можно, а что нельзя. Если человек свободно согласился, что что-то нельзя, а потом нарушил - надо наказывать.
У меня как раз сегодня супер показательный был случай, когда я наказала.
А потом чел пришел и сказал, что не обижается и ему очень неудобно... И больше не повторится, а сначала психанул и убежал. А я жестко наказала, но справедливо. Потом простила, конечно... потому что глаза были искренние и на мокром месте. Из серии, потом обнялись и рыдали оба (шутю...)
БарагозниК
old hamster
так я вообще не ем) святым духом питаюсь вторую..так что не знаю, согласовывай)