Отец Тук
Рыльце в пушку
Бароха! Едрит твою в качель! *тискает в объятьях
Галя !! Ты не знаешь, если в Пенсионном фонде на компьютере посчитали стаж и ввели в дело, они потом эту цифру могут изменить или нет ?
Как у тебя было ?
Как у тебя было ?
нонэйм
без статуса
В личку постучись. Последнее время старички редко выходят(((
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ой, не те это коммуняки, дружище...
Сейчас читают
красота и материнство
210409
1000
Студеный дозор
57462
1000
Косметика Cherie ma Cherie
22653
52
А как же опыт, получаемый надежно только через боль?
Без боли мы не запоминаем законов жизни... боль - извечный подсознательный и вечный страж наш от ужасных ошибок и желания свернуть и проехаться на ближнем или просто бездействовать... Страдание ведет к познанию, и только оно...и тяжкий труд еще, который, если вдуматься, тоже во многом страдание...
Радость и легкость - это награда, но только на контрасте с тяжестью и болью...
Но страдание не нужно ни в коем случае путать с мукой, с мучением и мучениями... Страдание возвышает, мучение делает рабом и тварью пугливой и дрожащей...
Без боли мы не запоминаем законов жизни... боль - извечный подсознательный и вечный страж наш от ужасных ошибок и желания свернуть и проехаться на ближнем или просто бездействовать... Страдание ведет к познанию, и только оно...и тяжкий труд еще, который, если вдуматься, тоже во многом страдание...
Радость и легкость - это награда, но только на контрасте с тяжестью и болью...
Но страдание не нужно ни в коем случае путать с мукой, с мучением и мучениями... Страдание возвышает, мучение делает рабом и тварью пугливой и дрожащей...
SkwоT
чужестранец
СоскучАлся?Ну... пошли кого-нибудь на п5 - гарантирую тебе местечко рядом с ней на полкЕ с веничком)))
А я вот Барагозника тоже живьем видела. Так что в курсе про его хорошие качества. Но, к сожалению, он у меня ассоциируется со своим другом, которых хам и урод. Не привыкла я к такому отношению и не могу его переварить. Так что уж простите, но Петрович себе такого не позволяет. Поэтому вы Барагозника облизывайте, а я буду на темной стороне Луны
Ещё пара-тройка таких постов, и он по п.9 наберёт за рекордно короткий срок.
Барагозник: предупреждение по п.9 - за коверкание великого и могучего русского языка
Барагозник: предупреждение по п.9 - за коверкание великого и могучего русского языка
У меня как раз прямопротивоположное мнение о вашем протеже с темной стороны луны. Какое все-таки зрение разное у людей. У вас близорукость, у меня дальнозоркость. Или наоборот, это не принципиально на самом деле
Радость и легкость - это не награда. Это естественное состояние человека, с редкими вкраплениями той самой боли и страданий. Именно для понимания того, чего без них понять нельзя.
Близкие люди - это опора и поддержка. И не должны заставлять страдать. Страдания и мучения своим близким и любимым мы и так, непроизвольно, принесем. Зачем еще и специально это делать?
Близкие люди - это опора и поддержка. И не должны заставлять страдать. Страдания и мучения своим близким и любимым мы и так, непроизвольно, принесем. Зачем еще и специально это делать?
На самом деле, мне без разницы. Вы вообще совершенно не мой человек для общения. Хотите, пишите мне дальше. Но ваше мнение - ноль ))
А ведь ничего еще не сделал, только зашел)) как товарищ саахов))
Мы не друзья... и Правила не я писала, но я ОБЯЗАНА следить за их соблюдением - ну, как-то так вышло... внезапно ©
Спасибо. Но я не интересовалась вашим мнением о моем месте в вашей жизни. Равным образом, не собираюсь озвучивать ваше местоположение в моей. Это никому не интересно
БарагозниК
old hamster
Так дефчи, я конечно люблю быфшего мфешного петровича... ну где то очень глубоко и одного ящика не хватит для нашиго примирения.. но это возможно! только дорого, Петрович тебе все рано зубы переднии м енять!? (что за дибильная фигня с пириносами слогов на форуме!) ладно утопал, завтра буду всех целоваю... хорошей ночи, Презумпция рад читать! (щилканул пальцами, утопал)
крыска. а вот весенне-летним периодом - бывает фигурное катание? Ну, где-нибудь?
Как-то ты избирательна к применению правил нынче. Видимо, это особое отношение сказывается
БарагозниК
old hamster
шелестелка! скучал, нет миня! не наводи на грех!
А мне вот интересно, кто именно такой красавец из Барагозниковых друзей. Похоже, это кто-то, кого мы не знаем. Потому что первые два, которых вспоминаешь сразу, приличные люди.