А у меня - Оччот. Об аудит. Ненавижу оччот. Но надо. Ибо под жирную тему.
Неа! Здорово
Но все потом, ты иди полежи...
Я пока еще полчасика тут, да и народ хороший и мирный))
Драться не намерен))
Но все потом, ты иди полежи...
Я пока еще полчасика тут, да и народ хороший и мирный))
Драться не намерен))
Надолго в больницу? Профилактика, надеюсь )))
Здорово, православные. Говорю вам, что появился ОН!
Это наш ремейк 2010 года. А сбоку в ссылках первый фильм 1971, о котором был тот ролик психолога.
Терпи, раз надо
Серж, у тебя правда днюха была?
Если чо. то чмок
Серж, у тебя правда днюха была?
Если чо. то чмок
Сейчас читают
Марафон стройности - 55
194788
1000
Продажа/обмен косметики
276300
1011
Назор (Дозор *перевод*)
126753
1000
Это переход на личность незнакомого, как я поняла.
Барагозник не возмутился...
Ладно, проехали пока)
Про переход на личности - это всем было, справедливо любящим гневаться))
Я и сама люблю погневаться... любила!
А сейчас зубья сцепила - и терплю!
И вы терпите, чего мне одной мучиться!
(*ушла медитировать о любви ко всем...
Барагозник не возмутился...
Ладно, проехали пока)
Про переход на личности - это всем было, справедливо любящим гневаться))
Я и сама люблю погневаться... любила!
А сейчас зубья сцепила - и терплю!
И вы терпите, чего мне одной мучиться!
(*ушла медитировать о любви ко всем...
Пользователь Myau отправился в бан по п.8.
При появлении клона будет применён п.В Памятки БЗ.
При появлении клона будет применён п.В Памятки БЗ.
Чо тут терпеть то. Я людей ненавижу например. Всех. Но надо. Проявление низшей воли "надо". Новосибирск ваш этот - это вообще город низшей воли. Тут нет места любви, нет места благополучию. Есть только воля "надо".
По поводу днюхи - формальность. Какая может быть днюха у человека без судьбы. Но формальность приятная. Все равно спасибо.
По поводу днюхи - формальность. Какая может быть днюха у человека без судьбы. Но формальность приятная. Все равно спасибо.
Безнаказанность - хорошее слово.
Безнадзорность - плохое.
Я же говорю, что наказать проще, чем не наказать и ничего не делать.
Если не наказываешь, то нужно вкалывать по полной. И со знанием дела.
"Я больше не буду" - это хитрость. Позволяющая избежать наказания.
Искреннее внимание и забота никогда не пройдут незамеченными.
Другое дело, что пропускают самый мелкий возраст, думая, что ребенок ничего не помнит. А все как раз наоборот. А потом вроде и родители приличные, и воспитание, а косяки лезут один за другим.
Огорчение и переживание - тоже не самое лучшее. Это просто должно быть естественно, как в штаны написать.
Кстати, вот и пример. Никто не орет на дите, ну или почти никто. Но потом этого не делают. Потому что прилагают усилия не к наказанию, а к обучению. И энурез далеко не у всех непонятно до какого возраста.
Безнадзорность - плохое.
Я же говорю, что наказать проще, чем не наказать и ничего не делать.
Если не наказываешь, то нужно вкалывать по полной. И со знанием дела.
"Я больше не буду" - это хитрость. Позволяющая избежать наказания.
Искреннее внимание и забота никогда не пройдут незамеченными.
Другое дело, что пропускают самый мелкий возраст, думая, что ребенок ничего не помнит. А все как раз наоборот. А потом вроде и родители приличные, и воспитание, а косяки лезут один за другим.
Огорчение и переживание - тоже не самое лучшее. Это просто должно быть естественно, как в штаны написать.
Кстати, вот и пример. Никто не орет на дите, ну или почти никто. Но потом этого не делают. Потому что прилагают усилия не к наказанию, а к обучению. И энурез далеко не у всех непонятно до какого возраста.
Это не был переход на личности? Или надо было жамкнуть на кнопочку, как это постоянно делает одна милая особа? Собственно, этот пост и вызвал ответную реакцию.А хоть зажамкайся. Посконное, нутряное сведение счетов с человеком, который и ответить-то не может - случай тяжелый. Это тебе не веселое любанино хамство.
Зачем мне терпеть, сцепив зубы))) пойду-ка я лучше спать. Я и выползла только из-за Барохи, от радости, что он объявился. А так-то мне почти нечего уже тут делать "и пошла она, солнцем палима..."
презумпция
хикки
Петрович как образец корректного поведения - это пять!
Показать спойлер
Я прекрасно к нему отношусь, но это вы, извините, загнули.
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
говорить хорошо...сижу...держусь, а должна спать уже, все из за дочечки...мало того, что только что забрали с днюхи(это вообще отдельная тема), так 3 дня отдыхала и упс...оказывается не сделаны уроки...а щас у нас уже задачи не решаются и вообще...я пью чай...успокоительный))))))
жаба
guru
Петрович - образец мужского поведения.
Иногда его заносит, но это откровенное хамство, которое не вызывает оскомины, как например "интеллигентское" "хватит уже из себя целку строить".
Иногда его заносит, но это откровенное хамство, которое не вызывает оскомины, как например "интеллигентское" "хватит уже из себя целку строить".
жаба
guru
Нашла из-за чего беспокоиться. Пусть несет пару и сидит потом догоняет.
И вообще, в женщине не пятерки по математике важны ))
И вообще, в женщине не пятерки по математике важны ))
Ты японка, это их теория, и, говорят, весьма успешная))
Знаешь, я согласна, что можно не наказывать, хоть меня и наказывали, справедливо чаще всего, но бывали и случайно несправедливо.
Но я вот не выросла извергом, потому что знала, что они любят меня..
Наверное, любить настолько главнее, что это надо чтоб было обязательно как основа, а на эой основе и обучение без наказания, и с наказанием принесет пользу...
А вот если не любить и наказывать - то это полный капец. И если не любить, а учить из чувства долга - то тоже капец не меньший..
Знаешь, я согласна, что можно не наказывать, хоть меня и наказывали, справедливо чаще всего, но бывали и случайно несправедливо.
Но я вот не выросла извергом, потому что знала, что они любят меня..
Наверное, любить настолько главнее, что это надо чтоб было обязательно как основа, а на эой основе и обучение без наказания, и с наказанием принесет пользу...
А вот если не любить и наказывать - то это полный капец. И если не любить, а учить из чувства долга - то тоже капец не меньший..
гермашишка
Мадама
вот по поводу математики))) все жду когда же че нибудь надо будет решить по "звезде" и когда пригодятся синусы и косинусы)))) не математик я, не математик))) ...и доча явно не в меня))))
презумпция
хикки
Нда.
Ладно, оставим, не то я поневоле пропесочу вашего любимца и просто хорошего человека по самые печенки. Одно скажу - ваша пристрастность излишне необъективна.
Да я помню-помню про "своих" и "не своих". Но есть еще элементарные правила поведения. Хотите прощать кому-нибудь все на свете - ваша воля, только не надо возводить это в добродетель.
Ладно, оставим, не то я поневоле пропесочу вашего любимца и просто хорошего человека по самые печенки. Одно скажу - ваша пристрастность излишне необъективна.
Да я помню-помню про "своих" и "не своих". Но есть еще элементарные правила поведения. Хотите прощать кому-нибудь все на свете - ваша воля, только не надо возводить это в добродетель.
Я согласна, что лучше всего любить и не наказывать.
Хуже всего не любить и наказывать.
Остальные варианты между этими двумя крайностями.
Меня не наказывали и вообще не контролировали. У меня все на самосознании было. Тоже немного не то.
Хуже всего не любить и наказывать.
Остальные варианты между этими двумя крайностями.
Меня не наказывали и вообще не контролировали. У меня все на самосознании было. Тоже немного не то.