Marrrka
Марина
Здрасте всем. (и тут полное удивление) я всех лублу)привет)))))))))
жаба
guru
Алина, плюнь ты на эту учебу. Нужно выяснить к чему у нее есть способности и их развивать, остальное по столько по скольку. Женщине, на мой взгляд, гораздо важнее научиться не кукситься и не крыситься, чем решать задачи.
Видела и не одного. Так что вы, дядя Петя, по другую сторону реальности.
del ( п.7)
del ( п.7)
Сифон
old hamster
здравствуй, Бароша)
хорошо , что ты вернулся- не запылился.
хорошо , что ты вернулся- не запылился.
жаба
guru
Ой-ой-ой! Можно подумать, что тут только я одна пристрастиями страдаю!
Вы прямо меня рассмешили
Особенно "элементарными правилами поведения".
Почему-то сразу гейзеры мочи вспомнились. Такие добрые, теплые и освежающие.
Вы прямо меня рассмешили
Особенно "элементарными правилами поведения".
Почему-то сразу гейзеры мочи вспомнились. Такие добрые, теплые и освежающие.
гермашишка
Мадама
нее нельзя плевать((( а институт, а дальше? неет уж я выучу, а она потом пусть с этим богатством делает что хочет)))
все скорость расчитана, сопротивление вычислено, щас еще полчасика портфель пособираем. ..и утро матершинное наступит)))))
все скорость расчитана, сопротивление вычислено, щас еще полчасика портфель пособираем. ..и утро матершинное наступит)))))
Сейчас читают
А здесь есть астрологи... (часть 2)
350388
849
Кофейня №13
230224
1000
поговорим об Агни Йоге
89234
294
Да здравствует защитники жаждущих и страждущих!
Да здравствуют люди, ведущие впереди себя людей!
Да здравствуют люди, ведущие впереди себя людей!
Делайте, что хотите...
(*расстроилась...
Флейм снесу и всех перезабаню, не разбираясь... только за то, что в склоку ввязываетесь!
Жаба, Нобель, Итсми - перестаем цепляться и обсуждать друг друга!
(*расстроилась...
Флейм снесу и всех перезабаню, не разбираясь... только за то, что в склоку ввязываетесь!
Жаба, Нобель, Итсми - перестаем цепляться и обсуждать друг друга!
презумпция
хикки
С гейзерами - это не ко мне.
За остальных не скажу, но мои пристрастия обычно не мешают мне признавать, что мой(-я) любимец(-ица) в чем-то неправ(а) (в том числе нажатием на жалобную кнопку - это не секрет).
Кроме того, чужое хамство не повод для оправдания своего собственного или "своих".
За остальных не скажу, но мои пристрастия обычно не мешают мне признавать, что мой(-я) любимец(-ица) в чем-то неправ(а) (в том числе нажатием на жалобную кнопку - это не секрет).
Кроме того, чужое хамство не повод для оправдания своего собственного или "своих".
сколбько счастья сразу: и Антоша, и долгожданый бан, ну все удовольствия!
Ребят! По поводу дочи. Наверное, моя неправда, что я не учила ее защищаться. Генетический папашка вот только как объявился и стремится купить, но уже пару месяцев как снова пропал. Муж мой человек крайностей, мне страшно его допускать до ситуации, ибо посадят за милу душу, зашибет он этого малолетнего недоумка
По факту - ничо дебилоиду этому не будет, так как несовершеннолетний. Мент ситуацией проникся, посоветовал научить дочь лупить до одури и вышибить зубы. Может, оно и надо уже в нынешней ситуации (проходу не дает моей, даже по дороге домой лупцует), но во мне зачатки интеллигенции как-то ворчат, мол, как совесть разбудить.... Но бить со всех сил в порядке защиты посоветовала и настояла, а что делать...
Родители его сказали учительнице: вы на нашего ангела наговариваете, он идеальный ребенок. Так что там взятки гладки.
Меня саму в школе лупили до кровишши, защитить было некому - только после 9 класса садисты ушли в шарагу и отстали. Я не умею защищаться, поэтому не могу научить этому Марью. Может, зажать полудурка в классе и не оставить следов насилия? Морально я готова... Но боюсь мести с его стороны. А с третьей - ну будет продолжать он над Машей издеваться...
В общем, нетрезвая, злая, уставшая, поговорите со мной, пожалуйста... Можно на отвлеченные темы...
Ребят! По поводу дочи. Наверное, моя неправда, что я не учила ее защищаться. Генетический папашка вот только как объявился и стремится купить, но уже пару месяцев как снова пропал. Муж мой человек крайностей, мне страшно его допускать до ситуации, ибо посадят за милу душу, зашибет он этого малолетнего недоумка
По факту - ничо дебилоиду этому не будет, так как несовершеннолетний. Мент ситуацией проникся, посоветовал научить дочь лупить до одури и вышибить зубы. Может, оно и надо уже в нынешней ситуации (проходу не дает моей, даже по дороге домой лупцует), но во мне зачатки интеллигенции как-то ворчат, мол, как совесть разбудить.... Но бить со всех сил в порядке защиты посоветовала и настояла, а что делать...
Родители его сказали учительнице: вы на нашего ангела наговариваете, он идеальный ребенок. Так что там взятки гладки.
Меня саму в школе лупили до кровишши, защитить было некому - только после 9 класса садисты ушли в шарагу и отстали. Я не умею защищаться, поэтому не могу научить этому Марью. Может, зажать полудурка в классе и не оставить следов насилия? Морально я готова... Но боюсь мести с его стороны. А с третьей - ну будет продолжать он над Машей издеваться...
В общем, нетрезвая, злая, уставшая, поговорите со мной, пожалуйста... Можно на отвлеченные темы...
жаба
guru
Да я только за учебу. Но без трагедий из-за двоек ))
жаба
guru
А мои пристрастия говорят мне, что перед посторонними я должна защищать это самое до последнего. Так что тут Петрович в очень выгодном положении. Я ему ничего не скажу, так как близко не общаюсь, а защищать буду
Ты мой пост тебе не прочитала чтоли? Ненависть глаза застила?
Пс. Пост - Маррке. А, прочитал продолжение. То есть у девочки нет отца чтоли?
Пс. Пост - Маррке. А, прочитал продолжение. То есть у девочки нет отца чтоли?
Какая ненависть?
Старость нужно уважать!
Старость нужно уважать!
Успокойся, пожалуйста. Я как-нибудь сам. Хорошо?
гермашишка
Мадама
портфель собран))) ура! ура@ ура!)))
марка. ..не умеешь научить, дай другому научить. ..или ты хочешь чтобы она тоже ждала, когда кто то уйдет по училищам???? так нельзя!!! у нас 3 года была война с мальчиком, не могу сказать что прям бил, сильно обижал, но дочь переодически приходила в слезах, то ущипнеь, то за волосы дернет. сначала я говортла доче, что он заигрывает, но когда стала аидеть слезы- к училке, она поговорит с мамашкой-неделя тишины, потом опять. начался 4 класс и все опять сначала...собрание..я встала и сказала мамаше еще раз я услышу это имя, я выдеру вам все ваши лохмы и мы вместе похихикаем, если "не поможет" мужья на "рыбалку" съедят. кто был в шоке, кто поддержал, так аак не одной моей доставалось, го в 4 классе мы учимся спокойно и имя этого мальчика у нам в доме не звучит.
марка. ..не умеешь научить, дай другому научить. ..или ты хочешь чтобы она тоже ждала, когда кто то уйдет по училищам???? так нельзя!!! у нас 3 года была война с мальчиком, не могу сказать что прям бил, сильно обижал, но дочь переодически приходила в слезах, то ущипнеь, то за волосы дернет. сначала я говортла доче, что он заигрывает, но когда стала аидеть слезы- к училке, она поговорит с мамашкой-неделя тишины, потом опять. начался 4 класс и все опять сначала...собрание..я встала и сказала мамаше еще раз я услышу это имя, я выдеру вам все ваши лохмы и мы вместе похихикаем, если "не поможет" мужья на "рыбалку" съедят. кто был в шоке, кто поддержал, так аак не одной моей доставалось, го в 4 классе мы учимся спокойно и имя этого мальчика у нам в доме не звучит.
а вы верно подметили..вот что мне здесь не нравится отчётливо, так это исподвольное использование одних, чтобы насолить другим, причём с таким видом,как будто об этом догадывается только сам макиавелле бордовое) )
презумпция
хикки
Поделать с ним что-то можно, просто связываться не хотят. Из класса моего сына в начале нынешнего учебного года вывели троих детей "по-хорошему". Хотя при наличии регулярных жалоб схема стандартная: разбор в школе, затем перевод дела в КДН, далее по ситуации.
Ну и дочь, конечно, нужно убедить в том, что сдачи давать нужно.
Какой возраст?
Ну и дочь, конечно, нужно убедить в том, что сдачи давать нужно.
Какой возраст?
Необходимо!
Переход на личности в сторону позитива объявляется разрешенным!
Решено и подписано.
Так же можно облизывать, восхвалять, превозносить и все другое неискреннее кошколизство!
Подпись, печать:
Царь.
Переход на личности в сторону позитива объявляется разрешенным!
Решено и подписано.
Так же можно облизывать, восхвалять, превозносить и все другое неискреннее кошколизство!
Подпись, печать:
Царь.
Marrrka
Марина
понимашь чо... я сколько ни буду пыжится - по мне видно, что "на рыбалке" моего "потопят"
может, мало понтов показываю...
мож, вместо мужа грозного муика привести, который и контролировать себя будет, и на место поставит и мамашку, и п.5 ее
не зан, девчонки, что делать. Правда, в растерянности и удручена и вообще капец какой-то нервенный
держитесь в рамках правил, плиз.
может, мало понтов показываю...
мож, вместо мужа грозного муика привести, который и контролировать себя будет, и на место поставит и мамашку, и п.5 ее
не зан, девчонки, что делать. Правда, в растерянности и удручена и вообще капец какой-то нервенный
держитесь в рамках правил, плиз.
Так начните с себя! Перестаньте, и за вами потянутся!
Кстати, мне иногда кажется, что Сигизмундий и Нобель - это совершенно одно лице
Кстати, мне иногда кажется, что Сигизмундий и Нобель - это совершенно одно лице
презумпция
хикки
Защищать в принципе нормально, только не как того мальчика, что в классе у Маррркиной дочери: он ангел, а вы на него наговариваете.