Назор (Дозор *перевод*)
126750
1000
SkwоT
Хорошо. Я постараюсь.
Тем более, что все уже выяснили. Никто лишнего писать не будет :biggrin:
презумпция
летом 10 будет
понимаете, что интересно...
у нас был такой случай в первом классе в первомайке
я поговорила с мальчишкой им его папой, оказывается, мальчика бросила мама и папа его сам тянет, его и младшего брата
Данилку просто как бы по-матерински приголубила, приласкала
так он сел с Машей за одну парту, таскал ей портфель, провожал до двери в квартиру,Юрку нянькал - ну исправился, что мне директор спасибо сказала..
Но там понятно, я как мама к нему отнеслась и относилась все это время, а тут какая-то бессмысленная жестокость, равнодушие, неумение почувствовать бол другого человека, особенно благодаря самому блин...

Учительница рада, что я пошла в милицию. Будем пытаться переводить его хотя бы на домашнее обучение - весь класс стонет.
презумпция
Когда вернутся из бани ваши боевые товарищи, вы мне на них это продемонстрируете?
А то я на словах не понимаю:хммм:
жаба
А, все равно будете ругаться и выяснять, кто с кого начнет кусаться((
Ладно, я спать, мне вставать в 6 утра.

Хоть помиритесь, если ругаться будете ночью...
(*ушла..
Marrrka
рост, вес и физ.подготовка ничто когда идет речь о детях! поговори сама с мамашей, не роможет добивайся чтобы его в школе ставтли на учет, пдн всякие и т.д. зачем ребенку вспоминать школу с ужасом и отвращением из за кого то??? а дальше хуже. ..взрослая жизнь...

я валю спать, если хочешь завтра поговорим)
не переживай мы что нибудь придумаем)))
жаба
А еще можно каждый день всем вместе кого-нибудь хвалить (каждый день разного).
презумпция
Кстати, Жаба начинала такой топик, фиг кто отзвался, вызверигоспода!
:biggrin:
гермашишка
спасиб, дорогая)) Я утром на свежую голову все обдумаю и к обеду определюсь, в процессе всего буду советоваться
SkwоT
Да-да!
Это был топик-подарок ))
Просто так!
жаба
Какая ненависть? :eek:
Старость нужно уважать! :biggrin:
Ой, блин. Угораздило же ступить в такую пакость.
нобель
Я думаю, что вам срочно нужно прижаться к чьей-нибудь утешающей груди. И порыдать :rofl:
SkwоT
Ну так можем вызвать его из небытия и реанимировать, чо нам.
Marrrka
мой личный случай плохой совет..но как-то так.

меня до 7 кл. не бил и не задирал только очень ленивый мальчик. остальные считали своим долгом как можно внятнее обратить на себя моё внимание в виде моей же перекошенной рожи от боли, либо от обиды. синяки с предплечий не слезали..один особо одарённый изобретательностью одноклассник так и вовсе запустил карандаш в шёлковую ниточку в моей мочке уха (был третий день, как мне проколола уши тётя , на спор, что я даже не сменюсь лицом во время процедуры, лицом я , конечно, сменилась, и не раз, но отступать было неприлично и некуда, кололи ночью на кухне , будить людей воплями было неловко).. так вот он шёлковую ниточку резко дёрнул вниз карандашиком.. я не то слово, что вертикальным взлётом взвилась, я по-моему даже на момент ослепла от боли)))))

короче, они мне не оставили выбора. я купила циркуль , куда вставляют карандаш. утром показала всем, так и зашла в класс, высоко держа над головой и ознакомив общественность, что по мере приближения ко мне менее полуметра - загоню по самую рукоять, куда получится..а получилось в зад одного из смельчаков..
я стала жить как прозрачном коконе, со мной были учтивы и далекообходительны, разве что крупой из харкалок прилетало..но я попросила учительницу на уроке посадить меня за парту с харкальщиком, якобы я ему хочу все его ошибки в изложении проработать, та с энтузиазмом согласилась..но харкальщик знал для чего я это делаю и рванул из класса посреди урока..подумали, что подросток смутился..

а за первую и единственную поколотую по рукоятку (ж)опу - меня вызывали на родкомитет, педсовет и по-моему на страшный суд.. на что мама ответила :идите и забирайте у неё сами, а я пока порадуюсь, что у неё хоть синяки сошли..

да , много слов.. но обидчик должен чувствовать неотвратимость и решительность отпора..хотя с нами, с девочками это возможно только в детстве..взрослый мужчина чаще бьёт на поражение)
жаба
вы нездоровы духом.. извините. и ступайте.
Сифон
у меня глаза от ужаса расширились.... я тоже хочу назад в детство и циркуль!!
А скажите
меня больше волднует такой момент: если мальчик (или его старшие друзья) захотят мстить? Я, конечно, могу ребенка встречать и провожать все 11 лет, но это перебор....
Сифон
ничего себе.

Попробовал бы меня кто-то тронуть в детстве...очень жалели...
sabatini
нпп

ничего вы тут "пошалили" :eek:
похоже и поговорить не с кем....
Marrrka
чего-то тебя читать даже страшно....
Шлёндра
Как это не с кем? Я вот счас в музыкальный топик аж несколько песен закину. Так интересно. Такое разное исполнение и все нравится ))
Marrrka
можно сказать, что мне тогда повезло..что серьёзно не поранила никого..что никто не собрался мстить. потому что , как кто-то говорил , что "отдача бывает сильнее выстрела" и это замкнутый круг, до последнего бойца. видимо я тогда остервенилась до состояния бешеного крысёнка.

тут надо хорошо продумать ответ и ультиматум "ангелу", чтобы насовсем пропало у него настроение третировать вашу девочку. самое первое, что пришло в голову : постараться узнать, чего он (они) боятся и ненавязчиво показать, что оно у вас есть. тогда предпочтут не связываться.

вплоть до того, что оплатить менту пятидневку молчаливого встречания вашей девочки после школы на крылечке с вопросом :"как дела?" и усаживанием в машину с надписью и сигналкой. за пять дней у лыцаря поди отвянет рвение..
жаба
я не хожу в музыкальный топик...ну только если меня лично приглашают - тогда могу ))))))))
Шлёндра
Прямо за руку что ли ведут?
Bella Ciao слышала?
Сифон
спасибо, вы меня поддержали и морально, и идейно...
займусь этим с утра, спасибо
Прошу всех дорогих товарищей, если попрошу совета, дать мне его завтра. Пожалуйста.
Marrrka
Да заберите вы ребёнка из этой быдлошколы, и отдайте в нормальную. Зачем эти локальные войны...