не тронуть "стерфь" в виде меня тоже сложновато было..я умела придумывать прозвища и виртуозно корчила рожи похоже так получалось, все смеяться , а мне погоня и люлей)) правда от прозвищ-то синяков не оставалось.. так что все эти войнушки процесс обоюдный.. плохо, если одна из сторон палку перегибает))
презумпция
хикки
В любой школе может найтись такое "чудо". И не всегда оно на самом деле виновато во всем. Чаще это заброшенный семьей (необязательно "неблагополучной") ребенок, реже (как, видимо, в этом случае) - ею же избалованный. Тактика поведения (как и причины ситуации) в этих двух случаях разная.
Marrrka
Марина
что вы, я вам ответила!!!
может, не совсем подробно по тексту...
чтобы все этопройти, начать нужно именно с заявы
блин, девчонки, простите меня, что-то дико устала..
пойду спать,мелкий скачет без меня аки конь...
до завтра)))
может, не совсем подробно по тексту...
чтобы все этопройти, начать нужно именно с заявы
блин, девчонки, простите меня, что-то дико устала..
пойду спать,мелкий скачет без меня аки конь...
до завтра)))
презумпция
хикки
Значит, я пропустила, когда с компа на комп переходила. Пойду гляну.
Вот прям так? :-)
Девица-то сама что думает о ситуации, вы её спрашивали?.. Она вполне может уже сказать, чего хочет.
Девица-то сама что думает о ситуации, вы её спрашивали?.. Она вполне может уже сказать, чего хочет.
Сейчас читают
Изменников не кормить!
160206
1000
Дозор Прилипательный, именной
157100
1002
Поэтический салон Азалии Ибрагимовны
109315
419
презумпция
хикки
Служебку вам продемонстрировать или личку?
Так то п.6 получится.
Так то п.6 получится.
презумпция
хикки
Точно, пропустила!
Да, случай с "запущенным" ребенком обычно не такой сложный, как с избалованным, - там достаточно выдать позитивное внимание, чтобы он перестал просить негативного.
Вполне вероятно, что у этого пацана есть проблемы по части нервно-психического здоровья (не в том смысле, что он "ненормальный"), а родители предпочитают откупаться от него или просто не понимают, что им срочно нужна консультация и помощь специалиста.
Ребенка, кстати, жаль - вряд ли он родился социопатом.
Ну да, пишете всюду жалобы, принимаете имидж кляузницы - и вуаля, ваши проблемы начинают решаться как по волшебству. Неприятно, но работает (наблюдаю на нескольких примерах).
Опасаться мести, скорее всего, не стоит: как ни удивительно, но подобные хулиганы (что дети, что взрослые) обычно трусливы.
Да, случай с "запущенным" ребенком обычно не такой сложный, как с избалованным, - там достаточно выдать позитивное внимание, чтобы он перестал просить негативного.
Вполне вероятно, что у этого пацана есть проблемы по части нервно-психического здоровья (не в том смысле, что он "ненормальный"), а родители предпочитают откупаться от него или просто не понимают, что им срочно нужна консультация и помощь специалиста.
Ребенка, кстати, жаль - вряд ли он родился социопатом.
Ну да, пишете всюду жалобы, принимаете имидж кляузницы - и вуаля, ваши проблемы начинают решаться как по волшебству. Неприятно, но работает (наблюдаю на нескольких примерах).
Опасаться мести, скорее всего, не стоит: как ни удивительно, но подобные хулиганы (что дети, что взрослые) обычно трусливы.
Да заберите вы ребёнка из этой быдлошколы, и отдайте в нормальную. Зачем эти локальные войны...Заблуждаешься. История, мной рассказанная, например, происходила в 162-й школе на Жемчужном проезде.
Там теперь младшие классы 3-ей гимназии и туда внуки мои пойдут. Через тот самый лесок, в котором я Сашу Сорокина когда-то душил.
Да и не всегда есть школе альтернатива...
жаба
guru
Зачем служебку? Вы прямо на товарищах и продемонстрируете. Как нужно
презумпция
хикки
Про "нужно" речи не было. Скорее про адекватно.
жаба
guru
Хорошо, продемонстрируете адекватно. Такой маленький, как сейчас принято говорить, мастер-класс
Маша!
А ты можешь сказать, кто тебе симпатичен? Это я к тому разговору возвращаясь...
А ты можешь сказать, кто тебе симпатичен? Это я к тому разговору возвращаясь...
презумпция
хикки
Сразу после того как вы продемонстрируете свои педагогические теории на практике (на пользователях БЗ, к примеру).
жаба
guru
Какие именно? И почему не пользователях БЗ?
Ладно, не говори.
Потому что я с эгоистической целью интересуюсь: скучно и поболтать бы.
Потому что я с эгоистической целью интересуюсь: скучно и поболтать бы.
презумпция
хикки
Ну, мы обе сегодня рассказывали, как "правильно" (с нашей персональной т.з.) вести себя по отношению к тем или иным "близким". Я со своими сентенциями вступила позже, так что уступаю первенство.
На БЗ - ну так и вы мне на форумских же предлагаете провести мастер-класс.
И вообще, спать пора.
*тараща глаза*
На БЗ - ну так и вы мне на форумских же предлагаете провести мастер-класс.
И вообще, спать пора.
*тараща глаза*
Тогда спроси что-нибудь другое. Я пока что не сплю. Составлю тебе компанию ))
А вот так перечислять тех, кто мне симпатичен, мне как-то не хочется.
А вот так перечислять тех, кто мне симпатичен, мне как-то не хочется.
Да и не всегда есть школе альтернатива...
[/цитат
Это - правда. Но это никак не отменяет необходимости наличия у девочки папы. Или же, что гораздо важнее - старшего брата.
Хорошо!
Вот что ты делаешь, когда тебе не спится? Меня нервирует сбой программы) спать надо и хочу, а вот не могу.
Вот что ты делаешь, когда тебе не спится? Меня нервирует сбой программы) спать надо и хочу, а вот не могу.
Ну... По нонешним временам с количеством детей "один плюс-минус один" и с простотой развода с последующей чадо-амнезией "наличие у девочки папы, или, что гораздо лучше - старшего брата" - это роскошь и удача...
У меня редко такое бывает. Чтобы именно бессонница.
Кино смотрю, свечки жгу с аромалампой или палочками, лежу под одеялом с открытым окном.
Кино смотрю, свечки жгу с аромалампой или палочками, лежу под одеялом с открытым окном.