Назор (Дозор *перевод*)
126385
1000
Marrrka
Мое сообщение, похоже, не читали. :улыб:
Тигирька
не тронуть "стерфь" в виде меня тоже сложновато было..я умела придумывать прозвища и виртуозно корчила рожи похоже так получалось, все смеяться , а мне погоня и люлей)) правда от прозвищ-то синяков не оставалось.. так что все эти войнушки процесс обоюдный.. плохо, если одна из сторон палку перегибает))
Крыска
В любой школе может найтись такое "чудо". И не всегда оно на самом деле виновато во всем. Чаще это заброшенный семьей (необязательно "неблагополучной") ребенок, реже (как, видимо, в этом случае) - ею же избалованный. Тактика поведения (как и причины ситуации) в этих двух случаях разная.
презумпция
что вы, я вам ответила!!!
может, не совсем подробно по тексту...
чтобы все этопройти, начать нужно именно с заявы
блин, девчонки, простите меня, что-то дико устала..
пойду спать,мелкий скачет без меня аки конь...

до завтра)))
Marrrka
Значит, я пропустила, когда с компа на комп переходила. Пойду гляну.
Marrrka
Вот прям так? :-)

Девица-то сама что думает о ситуации, вы её спрашивали?.. Она вполне может уже сказать, чего хочет.
жаба
Служебку вам продемонстрировать или личку?
Так то п.6 получится.
презумпция
Точно, пропустила!

Да, случай с "запущенным" ребенком обычно не такой сложный, как с избалованным, - там достаточно выдать позитивное внимание, чтобы он перестал просить негативного.
Вполне вероятно, что у этого пацана есть проблемы по части нервно-психического здоровья (не в том смысле, что он "ненормальный"), а родители предпочитают откупаться от него или просто не понимают, что им срочно нужна консультация и помощь специалиста.
Ребенка, кстати, жаль - вряд ли он родился социопатом.

Ну да, пишете всюду жалобы, принимаете имидж кляузницы - и вуаля, ваши проблемы начинают решаться как по волшебству. Неприятно, но работает (наблюдаю на нескольких примерах).
Опасаться мести, скорее всего, не стоит: как ни удивительно, но подобные хулиганы (что дети, что взрослые) обычно трусливы.
Крыска
Да заберите вы ребёнка из этой быдлошколы, и отдайте в нормальную. Зачем эти локальные войны...
Заблуждаешься. История, мной рассказанная, например, происходила в 162-й школе на Жемчужном проезде.

Там теперь младшие классы 3-ей гимназии и туда внуки мои пойдут. Через тот самый лесок, в котором я Сашу Сорокина когда-то душил.:хммм:
нобель
Да и не всегда есть школе альтернатива...
презумпция
Зачем служебку? Вы прямо на товарищах и продемонстрируете. Как нужно :biggrin:
жаба
Про "нужно" речи не было. Скорее про адекватно.
презумпция
Хорошо, продемонстрируете адекватно. Такой маленький, как сейчас принято говорить, мастер-класс :biggrin:
жаба
Маша! :biggrin: :agree:
А ты можешь сказать, кто тебе симпатичен? Это я к тому разговору возвращаясь...
жаба
Сразу после того как вы продемонстрируете свои педагогические теории на практике (на пользователях БЗ, к примеру).
презумпция
Какие именно? И почему не пользователях БЗ?
жаба
Ладно, не говори. :улыб:
Потому что я с эгоистической целью интересуюсь: скучно и поболтать бы.
жаба
Ну, мы обе сегодня рассказывали, как "правильно" (с нашей персональной т.з.) вести себя по отношению к тем или иным "близким". Я со своими сентенциями вступила позже, так что уступаю первенство.
На БЗ - ну так и вы мне на форумских же предлагаете провести мастер-класс.

И вообще, спать пора.
*тараща глаза*
Bounty
Тогда спроси что-нибудь другое. Я пока что не сплю. Составлю тебе компанию ))
А вот так перечислять тех, кто мне симпатичен, мне как-то не хочется.
prilipala
Да и не всегда есть школе альтернатива...
[/цитат
Это - правда. Но это никак не отменяет необходимости наличия у девочки папы. Или же, что гораздо важнее - старшего брата.
жаба
Хорошо!
Вот что ты делаешь, когда тебе не спится? Меня нервирует сбой программы) спать надо и хочу, а вот не могу.
нобель
Ну... По нонешним временам с количеством детей "один плюс-минус один" и с простотой развода с последующей чадо-амнезией "наличие у девочки папы, или, что гораздо лучше - старшего брата" - это роскошь и удача... :хммм:
Bounty
У меня редко такое бывает. Чтобы именно бессонница.
Кино смотрю, свечки жгу с аромалампой или палочками, лежу под одеялом с открытым окном.