Назор (Дозор *перевод*)
126390
1000
жаба
Я - это и то, что во мне видят. Я настаиваю. :yes.gif:
И проблемы это мои, когда я к людям хочу, к тем, которых выбрала) отходить не люблю) даже если увидели какашенцию, пусть их! будет у них шанс и с другого боку глянуть)
sabatini
Ничего себе :-))) Все будут меня в этом винить. Даже не вздумайте, без Вас пресно :-)
Bounty
На счет тебя не буду спорить. Раз ты себя так видишь, значит оно для тебя именно так и есть.
Если ты хочешь к людям, в которых ты видишь какашки, или которые видят их в тебе, то тогда да. Остается только молча проглотить и жить счастливо.
У меня другой подход. Я ищу людей, с которыми у меня глюки одинаковые. И с ними нормально общаюсь на одной волне. Без проблем.
А здесь что делить? Я здесь человек посторонний. Была, есть и буду. Потому что совершенно разные взгляды на жизнь. Тем не менее, просто для общения это как раз нормально и интересно. И я не против поругаться. Только с одинаковыми правами на ругань.
жаба
Я "я" говорю общо, про каждого. :хехе:

Выходит, свои люди у тебя найдены, а на форуме ты для поругаться? Ну не так же это!
Bounty
Да, несколько именно своих людей у меня есть.
А на форуме я не для поругаться, а для пообщаться. У меня много тем, которые я хотела бы обсудить, но не все я пока что готова где-либо написать.
И ругаться не собираюсь. Если меня не трогать.
Ну, или тех, кто мне симпатичен.
жаба
А такие есть? :хехе:
Bounty
У тебя смешные вопросы ))
Конешно есть. Как и у любого другого нормального человека.
жаба
Почему же смешные?
Просто у моего нормального человека свои люди близко, в реале. А на форуме люди для пообщаться. К ним с линейкой-планом Свой-Чужой мой нормальный и не подходит. Они для него все интересные, все симпатичные.
Bounty
Кому как. Подлость, тупость, прочие прелести, и на форуме таковыми быть не перестают. И для меня разницы между реальным и виртуальным общением нету. Я везде одинакова. И реально могу сказать то же, что и здесь.
А "все симпатичные" в твоем исполнении со стороны выглядит по-другому ))
Наверное на этом уже нужно закончить этот интересный разговор и пойти спать.
Всем спокойной ночи!
Sobolev
Царевна Лягушка, ну, или королева рептилий какая, но зачем Жаба? Бросьте уже, ну бросьте!
Сколопендра пойдет?:смущ: :biggrin:
жаба
В моем исполнении так это выглядит: Любой из симпатичных может вдруг выкинуть подлую тупую неведомую фигню, огрести от меня в большей или меньшей степени цивилизованное фи именно за эту фигню. Но потом погоды меняются, плохое забывается, все снова симпатичные. Ведь мы общаться собрались, обсуждать интересное.

И вправду пора. :knix:
sabatini
Блиииин, вас как малых детей, прям ни на минутку оставить нельзя........... пластилином друг друга и все вокруг измажете......... :зло: *осознавая значимость доброго и вечного......... :biggrin:
Машка! п.5 :злорадство: :biggrin:
Вчера фильм *Метро* нош, 12 года смотрела, там Ходченкова твою реинкарнацию в будущем напоминает.......... роль на мой взгляд поверхностная, как и весь фильм, но много красивого и брутального, в общем, посмотреть параллельно глажке пеленок/рубашек стОит............ Кстати........... Машка Лошадка прям очень похожа на нее......... :yes.gif:
А ребятишки на *Ной* в аймакс ездили, очень понравился........... :wub1.gif:
жаба
*** своих людей. Свою тарелку. Свою компанию***
и так до конца без конца...............

тяжелую ношу ты на себя взвалила
а если учесть, что люди постоянно меняются (и качественно и количественно), то и вовсе неосуществимую

всем хорошим людям доброе утро!
Шлёндра
Доброе *смело причислила себя к хорошим
Шлёндра
доброе, доброе)))
а у меня на губе простуда соскочила((( губешка и так не маленькая, а щас ващееее)))
так что извиняйте если буду "сипилявить")))))
ЛЕленка
хорошие девочки и мальчики....а вы ходили на выборы? *почти шта тётенька с плаката*
Шлёндра
Парадную фуфайку найти не могу, а так бы давно уже сходил)
А если кроме шуток, то полюбасу пойду. И проголосую именно так, как мне не велят голосовать разные, пардон, говённые газетенки с анонимными авторами, от которых ломится почтовый ящик уже с месяц))
Шлёндра
мы прописаны в первомайке и не поехали, хотя я очень просилась. Но муж проявил гражданскую бессознательность, уехал на стройку, а нас не взял((((
вы испортите бюллетень?
я так планировала сделать
Marrrka
Нет, почему же) Я проголосую за того, на кого сейчас больше всего бессовестно и трусливо катят - чисто ради попытки сохранить баланс. Скорее всего, безуспешной... Впрочем, завтра покажет
Давно знаю эту кухню изнутри, результат выбора всегда известен заранее. Ходи, не ходи, не важно это, граждане не важно!
неважно как проголосуют, важно как посчитают ( и.в.с.)
Sobolev
Это понятно, но... В этот раз весьма сильно ссут, что более чем заметно по общей, совершенно невменяемой СМИшной атмосфере вокруг сегодняшнего действа. Был бы результат железобетонно известен заранее, такого бы тухляка не было
nfnecz
Это правило действует, если кандидаты не так сильно друг от друга отстают
вброс добавит голосов правильному товарищу :dnknow: