Сегодня какой-то ветер тревожный. Завывает.
У вас тоже?
У вас тоже?
Мэм, я в этом ужасе совсем не виноват.
Не знаю. Я сейчас в наушниках ))
Вечером был сильный ветер. Мне такой нравится. Потому что весна.
А у тебя есть предположения почему ты не можешь уснуть?
Вечером был сильный ветер. Мне такой нравится. Потому что весна.
А у тебя есть предположения почему ты не можешь уснуть?
И церковь тоже я... развалил?! (с)
Кто ж Вас обвиняет-то? Но ситуация обычная - нет защитников.
Писать по инстанциям надо, я думаю. Тем более, что, как я поняла, весь класс недоволен. От коллективной петиции не отмахнутся, списав на "психанутость" мамаши обиженного ребенка. Ну и учить защищаться тоже.
*как мне повезло-то со школой и одноклассниками*
Кто ж Вас обвиняет-то? Но ситуация обычная - нет защитников.
Писать по инстанциям надо, я думаю. Тем более, что, как я поняла, весь класс недоволен. От коллективной петиции не отмахнутся, списав на "психанутость" мамаши обиженного ребенка. Ну и учить защищаться тоже.
*как мне повезло-то со школой и одноклассниками*
ребенку срочно отвести в секцию айкидо! элементарные навыки удара ногой получит за месяц...
хотя раньше надо было...
ну а пока встречать-провожать из школы...
хотя раньше надо было...
Я лучше почитаю. Тут о серьезном говорят.
Я ж написал, как сам поступил в точно таком же случае много лет назад. Мне что, еще раз приехать и показать? Так это будет нечестно. Я - не отец обсуждаемой девочки.
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6)
379384
999
В полнолуние психам тяжело !
114448
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
9759
89
Ну, читай. Я еще пару песенок послушаю и спать ))
Я прочитала. И порадовалась за Вашего ребенка. Но для того, чтобы так сделать надо иметь смелость и холодную голову. Иначе можно напортачить.
Здрасьти. А Соболевская баба - это кто? я или ты?)
мой личный случай плохой совет..но как-то так.Идите уже ко мне. Я вас хоть по несчастной попе поглажу. Ну и вообще...
меня до 7 кл. не бил и не задирал только очень ленивый мальчик. остальные считали своим долгом как можно внятнее обратить на себя моё внимание в виде моей же перекошенной рожи от боли, либо от обиды. синяки с предплечий не слезали..один особо одарённый изобретательностью одноклассник так и вовсе запустил карандаш в шёлковую ниточку в моей мочке уха (был третий день, как мне проколола уши тётя , на спор, что я даже не сменюсь лицом во время процедуры, лицом я , конечно, сменилась, и не раз, но отступать было неприлично и некуда, кололи ночью на кухне , будить людей воплями было неловко).. так вот он шёлковую ниточку резко дёрнул вниз карандашиком.. я не то слово, что вертикальным взлётом взвилась, я по-моему даже на момент ослепла от боли)))))
короче, они мне не оставили выбора. я купила циркуль , куда вставляют карандаш. утром показала всем, так и зашла в класс, высоко держа над головой и ознакомив общественность, что по мере приближения ко мне менее полуметра - загоню по самую рукоять, куда получится..а получилось в зад одного из смельчаков..
я стала жить как прозрачном коконе, со мной были учтивы и далекообходительны, разве что крупой из харкалок прилетало..но я попросила учительницу на уроке посадить меня за парту с харкальщиком, якобы я ему хочу все его ошибки в изложении проработать, та с энтузиазмом согласилась..но харкальщик знал для чего я это делаю и рванул из класса посреди урока..подумали, что подросток смутился..
а за первую и единственную поколотую по рукоятку (ж)опу - меня вызывали на родкомитет, педсовет и по-моему на страшный суд.. на что мама ответила :идите и забирайте у неё сами, а я пока порадуюсь, что у неё хоть синяки сошли..
да , много слов.. но обидчик должен чувствовать неотвратимость и решительность отпора..хотя с нами, с девочками это возможно только в детстве..взрослый мужчина чаще бьёт на поражение)
бррр, какой ветрище на улице-то... Здрасте всем! Майкрософт прекращает поддержку хрюши. И что будем делать мы, пользователи Суперокон???
Давайте греться чаем с плюшками!
Давайте греться чаем с плюшками!
ребенку срочно отвести в секцию айкидо! элементарные навыки удара ногой получит за месяц...Научите ребенка готовить. И сытый будет всегда, и родителей накормит... А какие навыки владения холодным оружием!!!
хотя раньше надо было...
гермашишка
Мадама
всем доброе ветреное утро
седня в 7 часов шел снег, ура, ура, весна
седня в 7 часов шел снег, ура, ура, весна
Ne budu ni kem
old hamster
Снег прошел небольшой, так немного снежинок пролетело мимо
гермашишка
Мадама
а я и не говорю, что завалило город
просто хочется тепла, а погодка сопротивляется
просто хочется тепла, а погодка сопротивляется
Ne budu ni kem
old hamster
Тепло в начале апреля в Сибири бывает не так часто, как хочется.
гермашишка
Мадама
какой же вы однако бука
а вы хотите со мной поговорить, поспорить или вообще молчать?
а вы хотите со мной поговорить, поспорить или вообще молчать?
Marrrka
Марина
да и в начале мая не фонтан....
Ne budu ni kem
old hamster
Особенно если вспомнить прошлый год
Marrrka
Марина
а мы вчера два макета рекламных визиток изваяли... У нас тут девочка есть, своего рода самородок: дизайнер доморощенный, но чувствует желание клиента и вообще саму задачу, есть чувство вкуса, стиля... Я такая довольная!
Привет, люди!
Маррка, а чем именно XP так необходима? Если лицензия, так она, насколько я знаю, за минимальные деньги обновляется до семёрки. Или семёрка уже не продаётся?
В любом случае W7 гораздо быстрее, лояльнее и надёжнее XP. Тут даже к бабке не ходи. Впрочем, я уже и к восьмёрке дома привык: ну не было больше лицензов под рукой, пришлось восьмёрку установить. И ничего так, втянулся
А софт XP'шный вполне даже работает на w7 и w8.
Маррка, а чем именно XP так необходима? Если лицензия, так она, насколько я знаю, за минимальные деньги обновляется до семёрки. Или семёрка уже не продаётся?
В любом случае W7 гораздо быстрее, лояльнее и надёжнее XP. Тут даже к бабке не ходи. Впрочем, я уже и к восьмёрке дома привык: ну не было больше лицензов под рукой, пришлось восьмёрку установить. И ничего так, втянулся
А софт XP'шный вполне даже работает на w7 и w8.
программа Суперокна, вкоторой мы работаем, ставится только под хр, и нет разницы: лицензионная она или нет, лишь бы не обновленная до семерки))))
не понимаю, почему разработчики Суперокон не идут в ногу со временем...
с адулофеном то же самое: хрюкает довольно)))
не понимаю, почему разработчики Суперокон не идут в ногу со временем...
с адулофеном то же самое: хрюкает довольно)))
У семёрки же есть режим совместимости. Вот тут про твои Суперокна как раз написано.
Ой, да ладно, какие там изгои.
Вон. не успел зарегиться на тех сайтах, что ты поделилась, уже 2 мексиканца в гости порстучались и 4 испанца.
Вон. не успел зарегиться на тех сайтах, что ты поделилась, уже 2 мексиканца в гости порстучались и 4 испанца.