Назор (Дозор *перевод*)
126416
1000
жаба
Сегодня какой-то ветер тревожный. Завывает.
У вас тоже?
prilipala
Мэм, я в этом ужасе совсем не виноват.
Bounty
Не знаю. Я сейчас в наушниках ))
Вечером был сильный ветер. Мне такой нравится. Потому что весна.
А у тебя есть предположения почему ты не можешь уснуть?
нобель
И церковь тоже я... развалил?! (с) :biggrin:
Кто ж Вас обвиняет-то? Но ситуация обычная - нет защитников.
Писать по инстанциям надо, я думаю. Тем более, что, как я поняла, весь класс недоволен. От коллективной петиции не отмахнутся, списав на "психанутость" мамаши обиженного ребенка. Ну и учить защищаться тоже.
*как мне повезло-то со школой и одноклассниками*
Marrrka
ребенку срочно отвести в секцию айкидо! элементарные навыки удара ногой получит за месяц...
хотя раньше надо было...
ну а пока встречать-провожать из школы...
жаба
Я лучше почитаю. Тут о серьезном говорят. :secret:
prilipala
Я ж написал, как сам поступил в точно таком же случае много лет назад. Мне что, еще раз приехать и показать? Так это будет нечестно. Я - не отец обсуждаемой девочки.
Bounty
Ну, читай. Я еще пару песенок послушаю и спать ))
нобель
Я прочитала. И порадовалась за Вашего ребенка. Но для того, чтобы так сделать надо иметь смелость и холодную голову. Иначе можно напортачить.
prilipala
Здрасьти. А Соболевская баба - это кто? я или ты?)
Сифон
мой личный случай плохой совет..но как-то так.

меня до 7 кл. не бил и не задирал только очень ленивый мальчик. остальные считали своим долгом как можно внятнее обратить на себя моё внимание в виде моей же перекошенной рожи от боли, либо от обиды. синяки с предплечий не слезали..один особо одарённый изобретательностью одноклассник так и вовсе запустил карандаш в шёлковую ниточку в моей мочке уха (был третий день, как мне проколола уши тётя , на спор, что я даже не сменюсь лицом во время процедуры, лицом я , конечно, сменилась, и не раз, но отступать было неприлично и некуда, кололи ночью на кухне , будить людей воплями было неловко).. так вот он шёлковую ниточку резко дёрнул вниз карандашиком.. я не то слово, что вертикальным взлётом взвилась, я по-моему даже на момент ослепла от боли)))))

короче, они мне не оставили выбора. я купила циркуль , куда вставляют карандаш. утром показала всем, так и зашла в класс, высоко держа над головой и ознакомив общественность, что по мере приближения ко мне менее полуметра - загоню по самую рукоять, куда получится..а получилось в зад одного из смельчаков..
я стала жить как прозрачном коконе, со мной были учтивы и далекообходительны, разве что крупой из харкалок прилетало..но я попросила учительницу на уроке посадить меня за парту с харкальщиком, якобы я ему хочу все его ошибки в изложении проработать, та с энтузиазмом согласилась..но харкальщик знал для чего я это делаю и рванул из класса посреди урока..подумали, что подросток смутился..

а за первую и единственную поколотую по рукоятку (ж)опу - меня вызывали на родкомитет, педсовет и по-моему на страшный суд.. на что мама ответила :идите и забирайте у неё сами, а я пока порадуюсь, что у неё хоть синяки сошли..

да , много слов.. но обидчик должен чувствовать неотвратимость и решительность отпора..хотя с нами, с девочками это возможно только в детстве..взрослый мужчина чаще бьёт на поражение)
Идите уже ко мне. Я вас хоть по несчастной попе поглажу. Ну и вообще...
нобель
бррр, какой ветрище на улице-то... Здрасте всем! Майкрософт прекращает поддержку хрюши. И что будем делать мы, пользователи Суперокон???
Давайте греться чаем с плюшками!
Кью
ребенку срочно отвести в секцию айкидо! элементарные навыки удара ногой получит за месяц...
хотя раньше надо было...
ну а пока встречать-провожать из школы...
Научите ребенка готовить. И сытый будет всегда, и родителей накормит... А какие навыки владения холодным оружием!!!
sabatini
всем доброе ветреное утро:yes.gif:
седня в 7 часов шел снег, ура, ура, весна :biggrin:
гермашишка
Снег прошел небольшой, так немного снежинок пролетело мимо
Ne budu ni kem
а я и не говорю, что завалило город :biggrin:
просто хочется тепла, а погодка сопротивляется :biggrin:
гермашишка
Тепло в начале апреля в Сибири бывает не так часто, как хочется.
Ne budu ni kem
какой же вы однако бука :appl:
а вы хотите со мной поговорить, поспорить или вообще молчать? :biggrin:
Ne budu ni kem
да и в начале мая не фонтан....
Marrrka
Особенно если вспомнить прошлый год:хммм:
Ne budu ni kem
а мы вчера два макета рекламных визиток изваяли... У нас тут девочка есть, своего рода самородок: дизайнер доморощенный, но чувствует желание клиента и вообще саму задачу, есть чувство вкуса, стиля... Я такая довольная!
Marrrka
Привет, люди!

Маррка, а чем именно XP так необходима? Если лицензия, так она, насколько я знаю, за минимальные деньги обновляется до семёрки. Или семёрка уже не продаётся?
В любом случае W7 гораздо быстрее, лояльнее и надёжнее XP. Тут даже к бабке не ходи. Впрочем, я уже и к восьмёрке дома привык: ну не было больше лицензов под рукой, пришлось восьмёрку установить. И ничего так, втянулся:улыб:
А софт XP'шный вполне даже работает на w7 и w8.
McBurns
программа Суперокна, вкоторой мы работаем, ставится только под хр, и нет разницы: лицензионная она или нет, лишь бы не обновленная до семерки))))
не понимаю, почему разработчики Суперокон не идут в ногу со временем...
с адулофеном то же самое: хрюкает довольно)))
Marrrka
У семёрки же есть режим совместимости. Вот тут про твои Суперокна как раз написано.
SkwоT
Ой, да ладно, какие там изгои.
Вон. не успел зарегиться на тех сайтах, что ты поделилась, уже 2 мексиканца в гости порстучались и 4 испанца.