Назор (Дозор *перевод*)
126414
1000
нобель
Он же сказал, что Барагозника предпочитает.
жаба
поверь мне это был ужас((( все делалось и говорилось под фонограмму...это была жесть...отвратительно открывающие рты, громкая до боли музыка и снегурочка испуганная девочка из второго класса...вообщем...сказать что я была в шоке...ничего не сказать...а дети потом ржали))))
Marrrka
*отрезаю новый кусочек хлеба и кладу на него горбушу (не ем я масло :biggrin: ), смачно откусываю и рассказываю*
это вообще был запасной клон, но я к нему так привыкла))) а происходит он от моей девичьей фамилии, а так меня звали в школе и родня до сих пор зовет :biggrin: )))
гермашишка
давычо....
а фамилия была Гермашишкина? я абсолютно беззлобно, если что..
а какой у вас основной ник?
Marrrka
гермашишкина...прикольно)))))
нет у меня фамилия немножко другая, а основной ник Алина1974, но я его наверное уже год не выгуливала))))
гермашишка
канул в лету, значится....
о я осталась одна! мелкого в сад отвезла, Марью в школу отправила, муж на работу поехал
какая красота!
Девоньки, ТИШИНА дома
я даже гладить не хочу, покайфую немного))))
mr. Hide
Мистер, милейший Хайд! Вы бы к ильичу нашему незабвенному записались уже, а? И ему прибыток, и Вам, глядишь, его фреидомагия полезна станет, а что?:улыб:
Marrrka
кайфуй)))
а я не могу быть одна...не умею))) хотя так хочу этого, а когда остаюсь...незнаю чем заняться, ничего не хочется делать)))
Sobolev
Привет, Модераторшин!
Ты же всегда добрый, почему мур-р-р Хида обижаешь орально?
гермашишка
вот зачем вы это щас сказали! Буду слоняться из угла в угол, к вечеру испепелюсь со стыда
о, яж вяжу! И работаю! Пчолка))*подкладывает гермашишке рыбку))
Алина1974
Нервный какой аватарко...
McBurns
весенний...это же коооот)))))
Алина1974
ой какая смешная кыса! А что символизируют ее телодвижения?
гермашишка
Вона чё у него за движения такие странные!
sabatini
Кьюпочка-лапочка!

*конфеты еще есть
К "танцующему" котику нужно добавить "танцующую" киску ))
Marrrka
не...
эротично - это по другому... :злорадство:
Кью
Я ни понял??? Самозванцы??? :eek:
Не, ну Кьпочка лапочка, кто ж спорит. Дошла бы очередь и до Кьюпочки, тем более что она лапочка. Понимаю, невтерпёж. :biggrin:
А ещё она умничка, здорово пишет картины, у неё большое кью и красивые почерки на любой вкус. :flowers:
McBurns
А за что он нас, неформальных, так не любит? Вот и пусть тогда, а то ишь!:улыб:
Nik1974
спасибо, посмеялась))))
поставлю во дворе шест - буду тренироваться)))
Sobolev
Всё это от бестолковости и скудоумия ))