так это... солнце года на полтора закроется и зима будет зимнее некуда....
а я зимов боюсь, я в них мерзну и околеваю...
а я зимов боюсь, я в них мерзну и околеваю...
презумпция
хикки
Специалисты прогнозируют, что извержение вулкана произойдет в ближайшем будущем – в 2011-2012-м годах
Ничего, оденешься потеплее : )))
А если серьезно, то шляпа, конечно...
А если серьезно, то шляпа, конечно...
гермашишка
Мадама
я как то года два, если не больше назад купила сосиски и доча в микроволновке решила "зажарить"...мамамия...открыли микроволновку там лежит ЭТО скрюченное и в розовой луже...беее, больше мы такое не покупаем.
презумпция
хикки
Да, там именно надо было видеть этого "хозяина" в костюме с галстуком, зарабатывающего какими-то эфемерно-спекулятивными вещами на грани кидалова.
а вы сами видели из чего сосиски в ссср делали?
поди еще и картон сами клали в чан с фаршем...
поди еще и картон сами клали в чан с фаршем...
Marrrka
Марина
сосиски попробуйте рюкке, она в районе золотой нивы-молодежки продаются, по-моему, там магазинчик видела
и колбаску их советую тоже
и колбаску их советую тоже
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6)
379372
999
Изменников не кормить!
160206
1000
Ночной Дозор возвращается....
414446
2444
А разве про чудаков кто-то спрашивал? Вот никто про них и не говорил.
И вообще. Я вот, например, всю жизнь чинил радиоаппаратуру. Сложную, фирменную, любую. Ну, любил я это дело.
А потом - как отрезало. Давно уже. Ну, наелся. Так вот - всякие козлокопытные знакомые типа того дяди с брезентом по сию пору нет-нет, да и норовят подсунуть в ремонт всякий хлам. Типа по старой памяти. Типа руки ж все равно золотые. Практичные, ля. Поубивал бы. Халявщики. Терпеть ненавижу таких людей.
И вообще. Я вот, например, всю жизнь чинил радиоаппаратуру. Сложную, фирменную, любую. Ну, любил я это дело.
А потом - как отрезало. Давно уже. Ну, наелся. Так вот - всякие козлокопытные знакомые типа того дяди с брезентом по сию пору нет-нет, да и норовят подсунуть в ремонт всякий хлам. Типа по старой памяти. Типа руки ж все равно золотые. Практичные, ля. Поубивал бы. Халявщики. Терпеть ненавижу таких людей.
читать не такие желтые источники
http://volcanoes.usgs.gov/observatories/yvo/
http://volcanoes.usgs.gov/observatories/yvo/
презумпция
хикки
Я лет сколько-то назад сокрушалась, что сардельки перестали брызгать соком... Пока не купила те, что в два раза дороже. Стоимость, конечно, не всегда гарантия качества, но зато я теперь знаю, каков ценовой порог относительной в нем уверенности.
сосиски - сами делайте и колбаски гриль, надо только кишки соленые достать и все....
*просто так сказал...
**пряча кровяную колбаску по дальше в холодильник....
*просто так сказал...
**пряча кровяную колбаску по дальше в холодильник....
"Молочные" Торговой площади лучше Рюкке : ) В Рюкковских чувствуется крахмал.
кого трём?
-------------------------
Три козла - сколько ног? (C)
ггг...
-------------------------
Три козла - сколько ног? (C)
ггг...
это мне все за сколько лет перевести придется???
надо только кишки соленые достать и все....Вот уж не проблема. В продаже есть качественная соленая черева.
что, молиться, если это не утка. Я в первый раз про такое читаю))
не знаю, повторюсь - мне просто нравиться работать руками...Это пройдет.
да и нет гарантии что "спецы" сделают лучше меня...
Три козла - сколько ног?Три - мало. Хотя, Бафомет. Шуб Нигуррат. Козлица с тысячей младых. И тропик Козерога.
Опять же, No los somos, Viva Mexico, cabrones!
вот как пройдет, так перемещусь в другой стан, а пока решил еще один домик начать стоить...
Я ваще-то был Дедом Пихтом, если в чо.
да там пишут, что все в пределах нормы *успокоила*))
А че не поедешь-то? Ну едь на Алтай сразу, и там и дои её...
таг таг
а вас, Штирлиц, я попрошу остаться! (с)
Отдай колбасу!
этож самое вкусное!!!!!!*мчится фурией на Ника тыщщадивятьсотсемьдесятчичвертого)))
а вас, Штирлиц, я попрошу остаться! (с)
Отдай колбасу!
этож самое вкусное!!!!!!*мчится фурией на Ника тыщщадивятьсотсемьдесятчичвертого)))