а мы разукрашивали Чебурашку и еле хватило коричневого цвета.. Он же коричневый, да?
замечательное занятие - детские разукрашки! Голова избавляется от всех мыслей, даже во сне так не отдыхаю!
замечательное занятие - детские разукрашки! Голова избавляется от всех мыслей, даже во сне так не отдыхаю!
гермашишка
Мадама
нпп
кошмар какой то, взяли у сына машину-повезли друзей..проткнули колесо..и нигде не можем поменять((( все видите ли переобуваются..все устряпались, грязные и недовольные..аааа
ну вот полегчало, отправила мужа стричься, чтоб успокоился))))
кошмар какой то, взяли у сына машину-повезли друзей..проткнули колесо..и нигде не можем поменять((( все видите ли переобуваются..все устряпались, грязные и недовольные..аааа
ну вот полегчало, отправила мужа стричься, чтоб успокоился))))
Тигирька
полосатая
А я сама стригла своих мужчин...очень хорошо получалось. Я в этом деле была профессионал вообще..
гермашишка
Мадама
я верю в некоторые приметы...поэтому пусть расслабляется в руках профессионалов))))
Еще утром, на дачу сгоняли посмотреть как перезимовали и зашли, на участке там вкусно пирогами пахло
Bounty
Вполне уравнобешенная
Что за приметы? Я сына только что подстригла.
НКП
Крыска!
Ты не в курсе, на 12 апреля на Гергиева и Репина бывают входные? То есть, если приехать к началу, то можно попасть туда?
Крыска!
Ты не в курсе, на 12 апреля на Гергиева и Репина бывают входные? То есть, если приехать к началу, то можно попасть туда?
Сейчас читают
Читальный зал
413596
599
Староновогодний дозор
51515
994
А здесь есть астрологи... (часть 2)
350390
849
Не очень-то и переполнена, как я погляжу... всего-то до 19... знал бы он, как мы тут вкалываем...
кот ф пальто
забанен
а у меня чот вопрос к бзэшникам появился.
куда ваши бывшие модыры деваются, по окончании срока? их новым скармливают штоли?
или в запой
куда ваши бывшие модыры деваются, по окончании срока? их новым скармливают штоли?
или в запой
всего-то до 19...Он же написал с семи до двадцати одного часа :-))
О, точно, а я криво прочитала про 7, про вечер и решила этим ограничиться : )))
Интересно, кем можно работать в таком режиме... И зачем ему при этом какие-то знакомства...
Интересно, кем можно работать в таком режиме... И зачем ему при этом какие-то знакомства...
Marrrka
Марина
поправляют здоровье, безнадежно загубленное за год, за счет профсоюза))
Я тоже поинтересовалась :-)) Между прочим, вчера было 5 апреля, и это было письмо в ответ на моё от 25 марта :-))) Я уже и думать о нём забыла, пришлось лезть в базу, кто это такой ваще :-))) Ещё и долгоиграющий...
Теперь если ответ придёт, не раньше мая, наверное :-)))
Теперь если ответ придёт, не раньше мая, наверное :-)))
Наталья Павловна, люди не меняются.
И опять, по привычке, каждый говорит о своем!
И опять, по привычке, каждый говорит о своем!
гермашишка
Мадама
давай поговорим о твоем))))
а то щас буду рассказывать что у меня губу разбарабанило еще больше))))
расскажи чем ты седня занималась?)
а то щас буду рассказывать что у меня губу разбарабанило еще больше))))
расскажи чем ты седня занималась?)
жаба
guru
Ездила. Сначала туда, потом сюда. А теперь я опять со своей любимой окрошкой
гермашишка
Мадама
ооо как похож сегодняшний день у нас))))
вот только нечего второй день дразниться окрошкой((())))))
хотя если твоя окрошка не на квасе, то тогда меня не соблазнишь))))
вот только нечего второй день дразниться окрошкой((())))))
хотя если твоя окрошка не на квасе, то тогда меня не соблазнишь))))
Marrrka
Марина
я делаю на квасе!*тянет руку
и обязательно пятилитровыми кастрюльками - это только накрошенная составляющая, без кваса
и обязательно пятилитровыми кастрюльками - это только накрошенная составляющая, без кваса
гермашишка
Мадама
кхи-кхи-кхи...ну и че дразнитесь то, у меня раньше завтрешнего дня ее не будет же((()))
я тоже готовлю все тазами-салаты и окрошку))) вроде всего по чуть-чуть, а получается мноооого)))) и окрошку признаю только на квасе!
я тоже готовлю все тазами-салаты и окрошку))) вроде всего по чуть-чуть, а получается мноооого)))) и окрошку признаю только на квасе!
как ни зайду вечером-Жрут!да что же с бабами творится??
жаба
guru
Я не умею квас нормальный делать. А на магазинном бяка какая-то. Если квас получится, то попробую на квасе.
А ты все голодаешь и голодаешь.
Правильно! К лету нужно быть красивым
Правильно! К лету нужно быть красивым
жаба
guru
Да и ладно. Я от этого страдать точно не буду