Назор (Дозор *перевод*)
126401
1000
nfnecz
а мы разукрашивали Чебурашку и еле хватило коричневого цвета.. Он же коричневый, да?
замечательное занятие - детские разукрашки! Голова избавляется от всех мыслей, даже во сне так не отдыхаю!
Marrrka
нпп
кошмар какой то, взяли у сына машину-повезли друзей..проткнули колесо..и нигде не можем поменять((( все видите ли переобуваются..все устряпались, грязные и недовольные..аааа
ну вот полегчало, отправила мужа стричься, чтоб успокоился))))
гермашишка
А я сама стригла своих мужчин...очень хорошо получалось. Я в этом деле была профессионал вообще..
Тигирька
я верю в некоторые приметы...поэтому пусть расслабляется в руках профессионалов))))
Шлёндра
Еще утром, на дачу сгоняли посмотреть как перезимовали и зашли, на участке там вкусно пирогами пахло :biggrin:
гермашишка
Что за приметы? Я сына только что подстригла. :хехе:
Bounty
НКП
Крыска!
Ты не в курсе, на 12 апреля на Гергиева и Репина бывают входные? То есть, если приехать к началу, то можно попасть туда?
Тигирька
Не очень-то и переполнена, как я погляжу... всего-то до 19... знал бы он, как мы тут вкалываем...
SkwоT
а у меня чот вопрос к бзэшникам появился.
куда ваши бывшие модыры деваются, по окончании срока? :umnik: их новым скармливают штоли? :eek:
или в запой :а\?:
Ундинa
всего-то до 19...
Он же написал с семи до двадцати одного часа :-))
Тигирька
О, точно, а я криво прочитала про 7, про вечер и решила этим ограничиться : )))
Интересно, кем можно работать в таком режиме... :umnik: И зачем ему при этом какие-то знакомства...
кот ф пальто
поправляют здоровье, безнадежно загубленное за год, за счет профсоюза))
Ундинa
Я тоже поинтересовалась :-)) Между прочим, вчера было 5 апреля, и это было письмо в ответ на моё от 25 марта :-))) Я уже и думать о нём забыла, пришлось лезть в базу, кто это такой ваще :-))) Ещё и долгоиграющий...
Теперь если ответ придёт, не раньше мая, наверное :-)))
Шлёндра
Наталья Павловна, люди не меняются.
И опять, по привычке, каждый говорит о своем! :biggrin:
жаба
давай поговорим о твоем))))
а то щас буду рассказывать что у меня губу разбарабанило еще больше))))
расскажи чем ты седня занималась?)
гермашишка
Ездила. Сначала туда, потом сюда. А теперь я опять со своей любимой окрошкой :biggrin:
жаба
ооо как похож сегодняшний день у нас))))
вот только нечего второй день дразниться окрошкой((())))))
хотя если твоя окрошка не на квасе, то тогда меня не соблазнишь))))
гермашишка
я делаю на квасе!*тянет руку
и обязательно пятилитровыми кастрюльками - это только накрошенная составляющая, без кваса
Marrrka
кхи-кхи-кхи...ну и че дразнитесь то, у меня раньше завтрешнего дня ее не будет же((()))
я тоже готовлю все тазами-салаты и окрошку))) вроде всего по чуть-чуть, а получается мноооого)))) и окрошку признаю только на квасе!
sabatini
как ни зайду вечером-Жрут!да что же с бабами творится?? :шок:
гермашишка
Я не умею квас нормальный делать. А на магазинном бяка какая-то. Если квас получится, то попробую на квасе.
Газик
А ты все голодаешь и голодаешь.
Правильно! К лету нужно быть красивым :biggrin:
жаба
ууу тогда мне не зАвидно))))
гермашишка
Да и ладно. Я от этого страдать точно не буду :biggrin: