На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Традиционный посткоитальный.
2186
28
нобель
guru
Первый пошел. Хотел, конечно, за метро в городок и дирижабли. Ну, просто потому, что лично мне это дело очень, очень надо.
Но, обнаружив в списке неснявшегося Логинова, отдал свое пламенное сердце ему. А просто потому, что Юрич на человека похож. Считай, по - женски проголосовал.)
Но, обнаружив в списке неснявшегося Логинова, отдал свое пламенное сердце ему. А просто потому, что Юрич на человека похож. Считай, по - женски проголосовал.)
За "Паука". И то, потому, как против всех - нет...
Не ходила. Мой снялся - остальные не заинтриговали. Пошел 9 год моего неизбирательного поведения.
Ждём, когда Локоть перестанет быть либо коммунистом, либо мэром. Потапову хватило полтора года.
Ну а в данном случае на это не более шести месяцев - и это максимально.
над его идеологией уже работают. Локоть следующий президент
Сейчас читают
$3 млрд
9036
29
Я прям зауважал эту "Хорошую Корову"
3169
10
нужны за что то? или просто так?
52836
395
чем же это? Я далека от политики, но Логинов у меня ассоциируется только лишь с профессиональным блаблаблашником )))
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Ждём, когда Локоть перестанет быть либо коммунистом, либо мэром. Потапову хватило полтора года.Быстрее только Городецкий вылетит)
Интересно, как пройдет его сегодняшнее совещание у Путина после выборов и открытого письма общественников....
Есть варианты. Зависит от того, во что решил Вова поиграть. На что собирается опираться внутри... Если он всерьёз вознамерился восстанавливать Империю... Хотя, КПРФ такая же гнилая, как и ЕдРо...
Тогда ему надо короноваться и сына рожать по-быстрому :-)
... моя мама вчера работала поблизости от избирательного участка, говорит, одни деды шли, молодёжи вообще не было... результат неудивителен.
... моя мама вчера работала поблизости от избирательного участка, говорит, одни деды шли, молодёжи вообще не было... результат неудивителен.
в политике иначе иных партий не бывает. они с шоубизнесом близнецы.
чего так? у нас будет возможность увидеть. дословно:" сейчас здесь обкатаем, потом в президенты".
или страшно за Россию? после всего, что случилось ,нам нужен только ВВП и Ко? другие не разрулят. на такой мегамилитаризм больше никто не сподвигнется при такой ядерной мощи?
или страшно за Россию? после всего, что случилось ,нам нужен только ВВП и Ко? другие не разрулят. на такой мегамилитаризм больше никто не сподвигнется при такой ядерной мощи?
средний возраст бы хорошо представлен ( а избирком статистику ж потом выкладывает по возрасту голосовавших?) , и многие "за Локтя" это "против ЕР и Знаткова"
ну, за что купила, за то и продаю... вряд ли моя мама пенсов с молодёжью попутала.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну где то 50% пенсионеры составляли от пришедших на выборы, по крайней мере на том участке, где я был.
besty5
v.i.p.
так ия про по что? никак это не "одни деды"
хотя молодежи ( от 30и меньше ) не было практически совсем
ибо нет веры в выбор, "за нас все решили" ( правда жизни, но и дома сидеть не вариант же?)
хотя молодежи ( от 30и меньше ) не было практически совсем
ибо нет веры в выбор, "за нас все решили" ( правда жизни, но и дома сидеть не вариант же?)
Почему?.. Вполне себе вариант, большинство именно его и выбрало.
Ne budu ni kem
old hamster
Оказывается еще не все решили

Причем тут ВВП и Ко? Я ж про Локтя... Не тянет он на президента. Ну никак. С таким точно за Россию страшно.
besty5
v.i.p.
э, ну мне (лично мне) кажется что это две стороны одной медали, видимость выбора всего лишь.
А люди, если с них портки спустить, вообще все одинаковые. Ну, с одним нюансом.
У некоторых два нюанса и один аргумент.
И у части из них аргумент слабоват, а нюансы незначительны.
Сразу видно - зеленый. Объясняю. Когда все со спущенными штанами стоят, нагнувшись к стенке, то нюанс - только один. И тот не особо важный. Так, для гурманов.
Тьфу. Нашлепал себе по рукам.
Тьфу. Нашлепал себе по рукам.
я его не знаю. и знать не хочу..
это просто факт
это просто факт
Зато я знаю. И президентом ему не быть. Это тоже факт.
Первый пошел. Хотел, конечно, за метро в городок и дирижабли. Ну, просто потому, что лично мне это дело очень, очень надо.