SkwоT
чужестранец
Вау! Гречка!!!
Здорово)) В апреле все приезжают, ураураура, станем встречаться и нежно молчать друг другу, радуясь плечу и баночному пиву))
Здорово)) В апреле все приезжают, ураураура, станем встречаться и нежно молчать друг другу, радуясь плечу и баночному пиву))
Заметила недавно, что ко мне прицепилось твое словечко "мальчуганы". :))
Кстати, поздравляю самазнаешьсчем.:)) Я невероятно, мегакосмически счастлива.:)
Кстати, поздравляю самазнаешьсчем.:)) Я невероятно, мегакосмически счастлива.:)
А то!!!!!!!! Я уже заказала музейные карты))
А что - сегодня был ДЕНЬ ГЕОЛОГА???
Так Еча ж надо поздравлять!
Так Еча ж надо поздравлять!
Еч поди на избирательном до утра....пропразднует
Бедняга Еч сегодня на участке пахал... вместо того чтобы праздновать.
Сейчас читают
Староновогодний дозор
52116
994
Поэтический салон Азалии Ибрагимовны
109354
419
что такое Эзотерика (часть 5)
265196
1000
А, точно...
Локтя выбрали, думаю.
А ты видела мой вопрос про Гергиева?
Ты не знаешь, можно на 12 апреля купить перед спектаклем, а то там все распродано, а меня прибило послушать, прям, сил нет)
Локтя выбрали, думаю.
А ты видела мой вопрос про Гергиева?
Ты не знаешь, можно на 12 апреля купить перед спектаклем, а то там все распродано, а меня прибило послушать, прям, сил нет)
А то!!!!!!!! Я уже заказала музейные карты))
Это удачненько:)) Как раз сообразить в дурака на троих.
Это удачненько:)) Как раз сообразить в дурака на троих.
Когда мы ходили на Кеннеди, прямо у кассы продавали входные.
Да уж) В дурака - это мы всегда лехко)
Вот и я думаю, что так же не бывает, чтоб не было входных... я пойду, видимо, попробую.
Если не будет, не расстраивайся... Гергиев не Бог, оркестр с ним лучше не заиграет и акустика зала лучше не станет :-)
Но если пойдёшь, то иди на балкон и не ниже 5-го ряда. Там слышно лучше.
Но если пойдёшь, то иди на балкон и не ниже 5-го ряда. Там слышно лучше.
Понятно, да я помню, какая там акустика.
Хочется впечатления сравнить с ... с впечатлениями одного человека, срочно)
Хочется впечатления сравнить с ... с впечатлениями одного человека, срочно)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
nfnecz
уровень пользователя превышен
автор реплики был из всех самый живой - остальные какие-то оловянные - все причём - так шта я не пошла
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Близок Локоть....
Тигирька
полосатая
на пп
А я ездила нервы проветривать. На море штиль...даже птицы куда-то все попрятались..спят, что ли ? Одна сытая кошка сидела на лавочке, да сонно бродили санаторно-курортные больные. Почему-то у меня в фотоаппарате число стало завтрашнее ...
А я ездила нервы проветривать. На море штиль...даже птицы куда-то все попрятались..спят, что ли ? Одна сытая кошка сидела на лавочке, да сонно бродили санаторно-курортные больные. Почему-то у меня в фотоаппарате число стало завтрашнее ...
Поздравляю Шелест с наступившим светлым будущим!
Ура, товарищи!
Ура, товарищи!
...а почему только Шелест?
всем доброе утро
всем доброе утро
Ne budu ni kem
old hamster
Увы, из-за выборов не отмечал День ГеологаА вчера как ушел на участок в 6-30, так только 1-10 сегодня пришел домой. Но подарок кто то сделал мне на День Геолога - на первой странице газеты "Наука в Сибири" моя полевая фотография
Marrrka
Марина
с задумчивым утром вас, граждане...
Ne budu ni kem
old hamster
Для меня оно очень сонное
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Близок Локоть....
.... а не догонишь))
.... а не догонишь))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Поздравляю Шелест с наступившим светлым будущим!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Офигенный конечно перевес в Железн. , Заельц. и Центр. районах - чуть ли не на 12-15 процентов больше у Локтя, в то время как в Дзержинке (единственном, пожалуй районе) на 2 % больше у Знаткова...
Marrrka
Марина
... или теперь "товарищи"...
Ne budu ni kem
old hamster
Коммунисты не находят поддержку у пролетариата
Ne budu ni kem
old hamster
Перевес большой, трудно будет "пересчитать" по другому, да и думаю на это не пойдут.
гермашишка
Мадама
ага мы такие дзержинцы и дзержинки
всем доброе утро)))
всем доброе утро)))
Крыска
unreal
Да уж... шуточки у вас с утра.
А что задумчивого то?
Мало чтоли под толоконским оттрубили....... и опять оттрубим
Да, по бОльшему счету нам, сливкам и суперважному электорату разницы нет с чьих рук майонез покупать, но ............ силЕн толоконский энд компани....... москвичей смочь не пропустить........... респект..........
А зашли бы москвичи - все, зачистили бы и переделали сферы влияния за 4 года, овощ бы огородный кто им конкурент был, а в условиях таких и до дыр на дорогах рукой подать, все равно никуда с подводной лодки не денетесь....... а *наши* соотечественники, в смысле , будут ой как стараться за табурЭтку удержаться, так как через 4 годика опять *Москва предо мною*...........
Мало чтоли под толоконским оттрубили....... и опять оттрубим
Да, по бОльшему счету нам, сливкам и суперважному электорату разницы нет с чьих рук майонез покупать, но ............ силЕн толоконский энд компани....... москвичей смочь не пропустить........... респект..........
А зашли бы москвичи - все, зачистили бы и переделали сферы влияния за 4 года, овощ бы огородный кто им конкурент был, а в условиях таких и до дыр на дорогах рукой подать, все равно никуда с подводной лодки не денетесь....... а *наши* соотечественники, в смысле , будут ой как стараться за табурЭтку удержаться, так как через 4 годика опять *Москва предо мною*...........
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Как там написало агентство регнум, что ли: это первый раз, когда кандидат от власти, находящийся у власти, проигрывает
Myau
veteran
Ну а за что Юрченко сняли? За то и погорел хлопчик...........
Ne budu ni kem
old hamster
В крупном городе. А в небольших - были и до этого прецеденты. Тот же Петрозаводск.
москвичей смочь не пропустить........... респект.........Еще б ты что-то понимала в противостоянии трех московских кланов и в том, кто чей... прежде, чем респектовать кому-то...
Китенок, я много что знаю и понимаю...............плыви............
Ква!
В смысле, здрасти.
Как много я прочитал, оказывается уже. Все темы на форуме прочитал. Вах какой замечательный доработка интерфейса! Респект.
В смысле, здрасти.
Как много я прочитал, оказывается уже. Все темы на форуме прочитал. Вах какой замечательный доработка интерфейса! Респект.
Ундина, вы ощущаете себя товарищем Ундиной?
McBurns
gold Няmster
Зябко ей, жабке, в дождь.
Какая ты, оказывается, чёрствая, Гомельбулка!
Какая ты, оказывается, чёрствая, Гомельбулка!
И вам привет!
Про доработка интерфейса ничего не поняла. Кто кому этот интерфейс доработал?
Про доработка интерфейса ничего не поняла. Кто кому этот интерфейс доработал?
Вверху, непосредственно рядом с надписью, равнозначной Ё-mail'у, есть ссылочка: новое на форуме.
гермашишка
Мадама
че этА??? она же под зонтиком
я черствая...так меня еще никто не обижал
я черствая...так меня еще никто не обижал
жаба
guru
Привет!
Хорошая лягушка, хоть и мокрая
Вот, моя последняя встреча с земноводными. Больше не попадались.
Хорошая лягушка, хоть и мокрая
Вот, моя последняя встреча с земноводными. Больше не попадались.
гермашишка
Мадама
у меня они в огороде каждое лето скакАЮт))) бее все таки)))
гермашишка
Мадама
это мой любимый фильм
*так пойдем те же спасать кошкуууу...*
*так пойдем те же спасать кошкуууу...*