гермашишка
Мадама
в левой руке урааа угадала я и хотела "кара-кум"
вот и что вы хотите услышать в ответ?
скажем так - чуть за 20....
(как известно в России все растояния измерялись верстами с гаком... за частую гак был длиннее названных верст... (с) )
скажем так - чуть за 20....
(как известно в России все растояния измерялись верстами с гаком... за частую гак был длиннее названных верст... (с) )
У всех есть лицевые нервы, без них не лицо бы было, а маска.*гладит Маррку по голове*
Всё, ушла я, а то выгонят с работы.
Всё, ушла я, а то выгонят с работы.
это вы по лицу с аватарки определили или такой блЯстящий ум на борде демонстрирую?))))
Ne budu ni kem
old hamster
Кара-Кум сейчас редкость, его кажется "Караван" везде заменил
поедешь в Горный, возьми у меня попутный груз
Сейчас читают
Искусство видеть (несерьезная игра)
267100
1000
Для кого туризм - не просто отдых, а стиль жизни!
10540
37
Красота и беременность (часть 16)
194191
1000
презумпция
хикки
Только она и осталась.
*наблюдая за скоростью разорения запасов*
*наблюдая за скоростью разорения запасов*
Nik1974
v.i.p.
ну..
кому шест, а кому и шесток...
кому шест, а кому и шесток...
презумпция
хикки
"Рахат" (казахстанская компания) производит очень приличные конфеты и шоколад по весьма гуманным ценам. У нас тут их выбор хороший.
Не скажу, насколько эти идентичны "тем", но на гостинец постараюсь прихватить.
Не скажу, насколько эти идентичны "тем", но на гостинец постараюсь прихватить.
это я так корректно отползаю в сторону от озвучивания женского возраста...
мой ответ "в самом расцвете сил, желаний и возможностей", а цифры - да кому они кроме ПФРФ нужны...
мой ответ "в самом расцвете сил, желаний и возможностей", а цифры - да кому они кроме ПФРФ нужны...
Marrrka
Марина
Презумпция, может, эта аватарка лучше?)))))
гермашишка
Мадама
мамооо закройте мне векиии, верни как все было
Marrrka
Марина
ну дайте поржать хоть недолго, меня аж сплющило))))
мамо!!!
ну все, спасибо тебе, милая девушка! а то спал мало ночью, сидел носом клювал, а вот теперь - все норм! не засну....
вот!
теперь я вам больше симпатична? Можете и комплимент сказать - мне приятно будет, а вам все равно)))
теперь я вам больше симпатична? Можете и комплимент сказать - мне приятно будет, а вам все равно)))
презумпция
хикки
А я, видимо, все интересное пропустила?
ну простите, мы, чуть задвадцатилетние, такие дуры!
Nik1974
v.i.p.
и ни чего страшного, за то не икаете и заснете спокойно вечером...
а я то сегодня походу опять не усну....
а я то сегодня походу опять не усну....
да хватит уже!!!
вот теперь и завтра не засну
нп
вот вы че думаете про людей самоделкиных? Которые все делают сами - строят дом и баню, складывают печь, ремонтируют автомобиль и варят мангал, и при этом они еще работают где-то на основной работе, никак не связанной с мангалом, домом, баней и авто.
Так что они? Молодцы и трудяги или дураки и гордецы?
вот вы че думаете про людей самоделкиных? Которые все делают сами - строят дом и баню, складывают печь, ремонтируют автомобиль и варят мангал, и при этом они еще работают где-то на основной работе, никак не связанной с мангалом, домом, баней и авто.
Так что они? Молодцы и трудяги или дураки и гордецы?
Люди как люди. Просто у них денек нету, вот и все.
ятуркенженсирхив
experienced
вот...на аватарку прилепляла...Скажите мне, люди, что в этом такого плохого, от чего все так... мнэээ... это осуждают?
Это, по вашему, уродство? А осуждению оно подвергается, потому что добровольное?
а почему дураки-то?? Оплачивать наемный труд не все могут. Качественнее, дешевле и ко времени многое можно сделать самостоятельно
ну это я говорю как участница процесса, хотя бы частичного
Для примера: муж 20 лет отработал в бухгалтерии, половину стажа - главбух
Ушел с зп 60 тыров в монтажники окон. В сезон выигрышно, в несезон проигрышно, зато график свободнее, физическая форма стала лучше, плюс научился еще многому чему попутно. С напарником могут делать крыши, обшивать дома сайдингом, а по мелочи вообще много всего. Но он умеет и любит работать руками, а кому-то это не дано.
ну это я говорю как участница процесса, хотя бы частичного
Для примера: муж 20 лет отработал в бухгалтерии, половину стажа - главбух
Ушел с зп 60 тыров в монтажники окон. В сезон выигрышно, в несезон проигрышно, зато график свободнее, физическая форма стала лучше, плюс научился еще многому чему попутно. С напарником могут делать крыши, обшивать дома сайдингом, а по мелочи вообще много всего. Но он умеет и любит работать руками, а кому-то это не дано.
Marrrka
Марина
да, потому что добровольное
у моего деда с войны не было ноги - я не воспринимала его уродом, как не восприму никого другого
Это неестественное физическое состояние, но одних воспринимаешь как равных, просто непохожих, а других как придурков.
у моего деда с войны не было ноги - я не воспринимала его уродом, как не восприму никого другого
Это неестественное физическое состояние, но одних воспринимаешь как равных, просто непохожих, а других как придурков.
ятуркенженсирхив
experienced
Так что они? Молодцы и трудяги или дураки и гордецы?"Нет ничего полноценнее, чем работа своими руками..."(с)робот Бендер из м/ф "Футурама".
Это смотря почему они этим занимаются.
1. Им НРАВИТСЯ!
2. Они неправильно оценивают своё, так называемое, свободное время;
3. Они знают цену своему свободному времени и понимают, что не смогут продать его дороже, или хотя бы по цене своего рабочего времени.
Ну и в зависимости от ответа - характеристика.
презумпция
хикки
*смайлик, судорожно хватающий воздух ртом*
Давай вместе бояться!
*приглушенным голосом из-под одеяла*
Давай вместе бояться!
*приглушенным голосом из-под одеяла*
дом - с тестем вдвоем построили, баню то же, мангал/гараж/погреб/забор/дорожки/сад - сам...
машину - на СТО...
комп - спецам...
деньги - вроде то же есть...
так что не знаю, мне просто нравится самому что то делать, что умею и знаю что не на косячу...
ятуркенженсирхив
experienced
да, потому что добровольноеТ.е. читать как "да, уродство и добровольное". Так?
а от скольки начинается -"нету денег" ?
Качественнее, дешевле и ко времени многое можно сделать самостоятельноПо поводу качества я бы не утверждала, если речь не идет о хобби... Все-таки сапоги должен тачать сапожник, а пироги печь - пирожник.
Вот, например, когда у меня стелька отклеивается или набойка снашивается, я отдаю обувь мастеру... хотя где-то в глубине души у меня скребется мысль, что стельку я и сама бы наверняка могла того-этого... Но уж пусть лучше мастер - он на то учился, пусть поработает и подзаработает.
ятуркенженсирхив
experienced
Потому что противно выглядит.Ну вы же понимаете, что всё индивидуально.
Мне вот не противно.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну, надо будет сначала в Бийске запустить. А там уже посмотреть, как оно пойдёт.
Nik1974
v.i.p.
А я, между прочим, тебя на ЛАВке видел.
за стельку вы отдадите триста рублей
а стоимость работ по нашей крыше около ста тысяч (это только работ)
Муж с напарником сделают вместе, Женька возьмет не больше двадцатки. Сделают быстрее чурок и качественнее - их "работы" по всему микрорайну можно пронаблюдать
Штукатурка. Так как я работаю на фрилансе и вполне могу штукатурить с гарнитурой в ухе и болтать без умолку с клиентами, изредка отвлекаясь на комп с программой, экономия составит тысяч эдак 50. Мне в удовольствие, навык есть, скорость особая не нужна. То же самое со шпатлевкой, только экономия чуть меньше
И так - по всем видам работ. Лешка грозится переехать в баню, ему прям по приколу с утра встать и почапать ковыряться. Это такое мужское, которое очень хорошее и нужное: он самоутверждается самостоятельно, меня не терроризирует, как с безделья, я проникаюсь к нему еще бОльшим уважением, у детей пример отца и матери. На заработок все работы не влияют, времени хватает на все. заработал - купил расходники, материалы там всякие... Мы не баре, работу любим...
а стоимость работ по нашей крыше около ста тысяч (это только работ)
Муж с напарником сделают вместе, Женька возьмет не больше двадцатки. Сделают быстрее чурок и качественнее - их "работы" по всему микрорайну можно пронаблюдать
Штукатурка. Так как я работаю на фрилансе и вполне могу штукатурить с гарнитурой в ухе и болтать без умолку с клиентами, изредка отвлекаясь на комп с программой, экономия составит тысяч эдак 50. Мне в удовольствие, навык есть, скорость особая не нужна. То же самое со шпатлевкой, только экономия чуть меньше
И так - по всем видам работ. Лешка грозится переехать в баню, ему прям по приколу с утра встать и почапать ковыряться. Это такое мужское, которое очень хорошее и нужное: он самоутверждается самостоятельно, меня не терроризирует, как с безделья, я проникаюсь к нему еще бОльшим уважением, у детей пример отца и матери. На заработок все работы не влияют, времени хватает на все. заработал - купил расходники, материалы там всякие... Мы не баре, работу любим...
я тебя там тоже видела, но не кричу об этом
и не на ЛАВке, а в заметках
боюсь на диктанте рюмкина встретить, он жив еще, курилка?
дык ты и видел-то... сколько лет прошло, еще до беременности Юркой...
и не на ЛАВке, а в заметках
боюсь на диктанте рюмкина встретить, он жив еще, курилка?
дык ты и видел-то... сколько лет прошло, еще до беременности Юркой...
не всегда. бывает (я лично знаю таких), что и денек есть, а все неймется. Один мой сосед по даче - ярковыраженный)) Последний раз он заставлял меня шить на швеймашинке ему гамак(!) из брезента (!!), заботливо припрятанного в сарайке, уж лет пять-семь как.
В награду и мне был пообещан кусок брезента. Как зачем? Чтоб я и себе гамачок сострочила!
На мои взбрыки, что я не буду, и мне не надо, и пусть тебе жена шьет, ответствовал, что жена тоже отказывается - дура! а на руках он как-то не решается))
В награду и мне был пообещан кусок брезента. Как зачем? Чтоб я и себе гамачок сострочила!
На мои взбрыки, что я не буду, и мне не надо, и пусть тебе жена шьет, ответствовал, что жена тоже отказывается - дура! а на руках он как-то не решается))
Я вот тоже машину сам стараюсь делать, кроме жизненноважнух узлов. Я тоже дурак.
Да ни со скольки. Просто с невозможности позволить себе нанять людей, которые лучше тебя умеют строить дом и баню, складывать печь, ремонтировать автомобиль и сварить мангал, например.
Ну вот и получается, что всё так или иначе упирается в деньги и в люблю-не люблю
Вот ты любишь штукатурить (и умеешь, судя по твоим словам... хе-хе : ), а для меня это было бы смерти подобно... я бы на первом же квадратном метре взвесилась. А вот обои я в комнате, например, наклеила с удовольствием... ну как наклеила... я их мазала клеем и подавала... ну и валик подносила : )) И это было в охотку. Но если бы мне пришлось проделать это еще, к примеру, в двух комнатах... я бы снова взвесилась : )
Вот ты любишь штукатурить (и умеешь, судя по твоим словам... хе-хе : ), а для меня это было бы смерти подобно... я бы на первом же квадратном метре взвесилась. А вот обои я в комнате, например, наклеила с удовольствием... ну как наклеила... я их мазала клеем и подавала... ну и валик подносила : )) И это было в охотку. Но если бы мне пришлось проделать это еще, к примеру, в двух комнатах... я бы снова взвесилась : )
ятуркенженсирхив
experienced
"... И вот общественное мнение..."
работу любим...Я бы делал и не спрашивал, а то состоятельные/рассчётливые/ленивые/белоручки наговорят всякого...)
Ну и крикнула бы. Жалко, чтоли, хорошего человека заметить и вспомнить? Обнялися бы да облобызались. Все не чужие люди.
Про Рюмкина давно ниче не знаю, как и про всех остальных там.
Про Рюмкина давно ниче не знаю, как и про всех остальных там.
сосед поди корнями из крестьянской патриархальной семьи - привычка к натуральному хозяйству и такое тоже крестьянское недоверие к миру - разве могут без халтуры - привычка все процессы контролировать