На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ннп
это только мне смайлики не показывают? или всеобщая фича?
это только мне смайлики не показывают? или всеобщая фича?
Где купить разноцветных очков для работы с компьютером
Сейчас читают
Катынь. Второй дубль.
60807
526
Мартовский кошачий дозор
83197
1000
Мужчины и женщины, вопрос: )))
51909
508
меня сегодня нашли две работы....сижу думу думаю
надо мне или...дальше дома сидеть спокойно *зависла в позе мыслителя*
надо мне или...дальше дома сидеть спокойно *зависла в позе мыслителя*
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Гы хоть бы в руку сон мыб зажили))))
Пока только в локоть, в руку в другой раз, видимо))
Пока только в локоть, в руку в другой раз, видимо))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А что хоть за работы?
Шлёндра
grandmother
позвонил староста, его сыну для нового дела нужна Я :-))
а мне лень начинать что-то уже...возраст знаете ли
но на мальчика сегодня посмотрела, на коллектив - всё серьёзно, даже понравилось
а вторая так, баловство - шить типа фрак в кол-ве 4 штуки!
а мне лень начинать что-то уже...возраст знаете ли
но на мальчика сегодня посмотрела, на коллектив - всё серьёзно, даже понравилось
а вторая так, баловство - шить типа фрак в кол-ве 4 штуки!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
староста
Это какая-то должность?
Это какая-то должность?
гермашишка
Мадама
иди конечно же))) это же здорово и интересно, и подвижно)))
я помогала 2 друзьям раскручиваться с "0" так здорово) люблю я это)
я помогала 2 друзьям раскручиваться с "0" так здорово) люблю я это)
Шлёндра
grandmother
да ну тебя
как- будто в инстиуте не учился
для меня староста так им и останется
как- будто в инстиуте не учился
для меня староста так им и останется
Шлёндра
grandmother
я думаю *важно*
блин...лето впереди
вот что меня несколько....останавливает

блин...лето впереди
вот что меня несколько....останавливает
ты как со старшими разговариваешь???
мелочь пузатая
мелочь пузатая
Товарищи! Она меня сейчас только жирной обозвала!)
зато правда
а то....привыкла
"Вы мне льстите" - "Вам все льстят!" (С)
а то....привыкла
"Вы мне льстите" - "Вам все льстят!" (С)
гермашишка
Мадама
нуууу...не должно оно останавливать))) тем более если ты мотаешься по заграницам, то летом щас уже и "не модно" в отпуск идти))) я вот только на черное море езжу, мне важно, а так...)
попробуй, а вдруг еще не понравится, а не попробуешь-будешь думать об этом...*ага, ага-машу головой)))*
попробуй, а вдруг еще не понравится, а не попробуешь-будешь думать об этом...*ага, ага-машу головой)))*
Фердыщенко
veteran
Товарищи! Она меня сейчас только жирной обозвала!)А хто ешо?жЫрная и есть...гусиницо

Вот ты сама не ведаешь че натворила сейчас, я ж опять начну в голодные игры играть залпом
гермашишка
Мадама
нет она не толстая, она из "наших" рядов взяла самоотвод 

Это что вереница дозоров с замками на 1-ой странице форума? Что за свалку устроили?) Хотя может именно так и выглядит смерть форума - он тонет под толстым слоем мертвых топиков 

Сортировка у Вас, поди, не правильная )))
Новинка
Менеджер мафии
Я не знаю что видят другие, но у меня на 1-ой 6 или 7 дозорныхт топиков с замками. Или это только у меня такая картина?
У меня "активные за день" установлено) и на первой странице замок один - Памятка))
Вам нужно вглядеться в нижний левый угол главной БЗ. "Показать топики"...
Вам нужно вглядеться в нижний левый угол главной БЗ. "Показать топики"...
ильич
Брахман
нет она не толстая, она из "наших" рядов взяла самоотводЧего тут обсуждать то, ФОТО В СТУДИЮ!![]()
Ура! Я все поменяла, теперь и у меня как у людей. А то я уж думала панихиду заказывать по БЗ)))))))))
Да я не знаю. Зависит от браузера.
У меня Хром. Я Вам написал про сортировку, решил попробовать у себя поиграца, так при попытке пересортировки выкидывает на "Страница не найдена"... При этом первым сообщением стало 29.07.02 08:21 и не меняеца, куда не жму... "Страница не найдена" ... В обсчем НГС как всегда...
У меня Хром. Я Вам написал про сортировку, решил попробовать у себя поиграца, так при попытке пересортировки выкидывает на "Страница не найдена"... При этом первым сообщением стало 29.07.02 08:21 и не меняеца, куда не жму... "Страница не найдена" ... В обсчем НГС как всегда...
У меня был такой глюк, я.месяц думала что тут никто не пишет. Жди Ташу она знает что делать
Ильич, у меня к вам вопрос профессиональный.
Вот есть человек, трудно со всеми ладит, но старается отношения завязывать и поддерживать, они тяжкие получаются и рушатся. Этот человек от отчаяния хочет всех стереть-удалить-и уехать далеко от лицемеров. И делает так периодически. Но помогает не надолго. Где искать ошибку, за что взяться в первую очередь?
Вот есть человек, трудно со всеми ладит, но старается отношения завязывать и поддерживать, они тяжкие получаются и рушатся. Этот человек от отчаяния хочет всех стереть-удалить-и уехать далеко от лицемеров. И делает так периодически. Но помогает не надолго. Где искать ошибку, за что взяться в первую очередь?
Да уже сделала. Странно, ведь настройки не меняла, Накануне... О! Вспомнила - зашла на БЗ - там топики всен вперемежку - 2002, 2007, 2014, 2005... Сегодня вот так - все в замках)
презумпция
хикки
Если нажимать на заголовки столбиков (название, автор, дата), то топики будут сортироваться по этому критерию (по алфавиту, по давности и пр.). Т.е. это бывает при случайном нажатии или, иногда, после каких-нибудь поправок от НГСовских програмёров.
Где искать ошибку, за что взяться в первую очередь?Как говорил Козьма́ Петро́вич Прутко́в - зри в корень...
Ну а конкретнее?
Так то и я умею отвечать)
А если развёрнутого ответа попросили?
Правильно ли я рассуждаю: если тебе хочется людей и близких, то незачем в тяжкую годину от них же шарахаться, скрываться и тосковать в одиночестве? или нормально и так?
Так то и я умею отвечать)
А если развёрнутого ответа попросили?
Правильно ли я рассуждаю: если тебе хочется людей и близких, то незачем в тяжкую годину от них же шарахаться, скрываться и тосковать в одиночестве? или нормально и так?
Как все дофигапсихологи, Ильич ответил загадочно...))
Начни пожалуй с изучения типологии характера (хотя забыл морока, что на БЗ куда ни плюнь народ с академическим воспитанием и книжек стало быть уже не читает).
Бесят такие ответы, ага)
Как все дофигапсихологи,Какой гонорар, такие и ответы. Экономная Вы наша.
Тип характера (если не научными терминами) - сильная женщина, упёртая, битая, но верящая в любовь)) А так - астеник, холерик, экстраверт, наверное))
Бесят такие ответы, ага)Это в тему об агрессии.
это самое не по людскиКак все дофигапсихологи,Какой гонорар, такие и ответы. Экономная Вы наша.
Я могу вам на телефон кинуть))
*шутит, ясен день*
*шутит, ясен день*