презумпция
ну там есть на выбор пара каких-то полусмурных-полуглуповатых смайлов
Фердыщенко
О, браво, коллега : ))
Только в последнюю строчку обо мне у вас вкралась досадная ошибка - надо так:
Чертовски жаль, что не моя!!! *и рвущий на себе волосы смайлик*
Так ведь? Вы сверьтесь, сверьтесь с черновиками и признайтесь лучше по-хорошему : )))))
гермашишка
>все стихи похвала закончились?

Весна дверь жуки мировая революция?
McBurns
Запор, клизма, опять запор.
немцы вообще над смайлами не заморачиваются, просто пишут в скобках слово "смейся"
selivan
Слив покушай, должно помочь.
Новинка
А я пошла дальше в этом вопросе. Взяла и завела :biggrin:

Видимо мне на все свои начинания нужно писать инструкции на тридцати листах.

Расшифровываю. Вот мне хочется кому-то сказать что-то очень-очень-очень нехорошее. Вот есть такое момент. Так я предлагаю это делать культурно, в стихах, например. Или в прозе красивой. Раз сказал красиво, два сказал красиво, а потом уже и говорить перехотелось.
А если даже и не перехотелось, то это как минимум интересно ))
Ундинa
Угу-угу. Настраивайтесь. Будем ругаться красиво :biggrin:
Шлёндра
Наталья Павловна, а ты попробуй ради эксперимента не когда твоя просит, а просто так для другой души. Именно хорошо. Одному и без разбора. Нарой в себе пару добрых слов. Лично я вот уже сижу, роюсь. Думаю о своем настроении в этом плане.
жаба
Боюсь, что "красивость" окажется исключительно в рифмовании, а содержание останется по-прежнему хамским.
Но будем посмотреть, как дальше дело сложится.
Фердыщенко
про Шлёндру мне понравилось
жаба
Господи! :eek:
К чему такие мучения? :шок:
Почему бы не сказать коротко, прямо, честно и откровенно? И ему (ей) понятно и приятно, и у тебя быстрее от сердца отляжет.
В итоге все довольны. :ухмылка:
mr. Hide
Простота, она хуже воровства порой.
mr. Hide
Быстро и откровенно я и так могу. А если еще по п5, то вообще никаких проблем. Я теперь хочу сложно и вычурно. А потом уже можно и без всего этого обойтись.
жаба
Это как в известном анекдоте про воспитанного человека, который никогда не скажет "да пошел ты", а исключительно "вы далеко пойдете"? :biggrin:
презумпция
Я как-то в этом направлении не думала :biggrin:
McBurns
Кроме сладостей, словарь банальностей любишь перечитывать? :ухмылка:
презумпция
Ага. Или "Я вам в отцы гожусь" :biggrin:
Вот нобель меня вчера очень рассмешил. Я прямо долго смеялась, когда про белую тетку.
Это же здорво, когда у всех все получается и всем хорошо!
презумпция
В направлении расширения своего словарного запаса. Где бы где бы его расширить и углубить, или вспомнить хорошо забытое старое.
Что-то в последнее время мне его катастрофически не хватает.
mr. Hide
То, что относится к тебе, нельзя назвать банальностями. Кстати, если попытаться за деревьями увидеть лес, то можешь даже и прозреть. Но я не очень бы на это рассчитывал.
жаба
"Словарь языкового расширения" Солженицына можно почитать. ))
А еще я пока не могу вспомнить, где в свое время надыбала офигенный список забавных "умнообразных" слов, Прилипале уже обещала ссылку - надо пойти поискать наконец.
Фердыщенко
Сима, - класс! :respect: :biggrin:
Bounty
Да уж... минуй нас пуще всех печалей и Симин гнев, и Симина любовь.:улыб:
Таша
чёрно-белое кино - чётко - свой/чужой
жаба
Вот так идешь по улице веселый!
И на голову падает кирпич!
Так и БЗ, вдруг оказался в трансе!
Ему на темя бахнулся Ильич!