Дожди забренчали сонаты... (дозор)
161197
1000
Тигирька
успокойся))) хотя нет нервничай, бегай и кипишись)))
это же здорово, не забудь потом поделиться)))
McBurns
:rofl: у меня истерика :-))))

ПРОСЬБА МАТЕРИТЬ ТИГИРЬКУ :-)))

*пойду масочку акулью куплю, вдруг поможет*
Это не та масочка, в которой зубы торчат, это такая жидкая дрянь, которую на морду лица кладут...короче, материте меня. пожалуйста*
Кью
Но — БАЦ! — опять стрела упала
На двор купеческий, пронзив
В два слоя теплых одеяла,
И оцарапала извив.
mr. Hide
ААааа !!!! Надо будет запомнить "Ух ты..мы вышли из бухты" :-))))) Я его встречу этим слоганом :-))))))))))))))
Тигирька
Рустудить же твоё распустяйство и якорь в дупу!
Тигирька
и тогда он точно уплывет...в даль или в глубь...куда они там уплывают:rofl:
Тигирька
Если учесть, сколько лет этой интермедии, она у него, поди, в зубах давно навязла. ))
Пилюля
Пилюля, что с тобой, солнце ты наше?..
Спам-атаку устроила какую-то...
Кью
Про тетку я, видать, пропустила.
Тигирька
Если масочку не пробовали, то может и не надо перед важным событием? Вдруг кожа прореагирует не так, как предполагалось...
Крыска
Да ее, видать, запутали правилами. )))
презумпция
Пре, расскажи в 140 символов, что тут происходит, это что ли опять в дозор клеить надо, а то я только пришла...
презумпция
А... надо ей ссылку на СП дать, пусть тамошние правила почитает :-)))
Крыска
А чё, подумаешь, каких-то 30-40 топиков хвалительных и столько же ругательных. Всего пара страниц... :-)
Крыска
"Рацуху" пока не надо, а Пилюлины пожелания Жабе - в похвалебный.

Уложилась? :biggrin:
prilipala
Ну хорошо, не пара - тройка. Не трудно же пролистать...
prilipala
Я тоже подумала, лучше не надо :-)) Хотя я пробовала, она очень подтягивает брыли и глаза в кучку :-)))

Но не сегодня :-)) Ой, не могу аж....мандраж :-))
Всё, пойду наглаживаться, надо что-то делать :-))))
Тигирька
Ванну прими. Что ещё-то делать?
prilipala
Наоборот, надо!
Ведь в случае чего можно проверить морячка на стойкость.
mr. Hide
А разве не понятно, что просто тупо моё появление, УЖЕ - проверка на стойкость ? :-))))
Тигирька
маникюр?..есть?

если нету, то бегом. его и делать..можно укладку там же, в парикмахерской..в процессе этого и успокоитесь, наберётесь уверенности.

а про маску - деньги на ветер, и Прилипала правильно предупредила)
Тигирька
Да тяпните стаканчик, всё пройдёт.
Крыска
Послала так послала! :biggrin:

Я поняла, канеш, но возник вопрос: где-нибудь есть "словарь" вот этих вот, с позволения сказать, аббревиатур?
Сифон
Вчера как раз делала :-)) Но я лаком не покрываю....покрыть ? Или нет ?

Ой... Хоть бы у него зрение было плохое :ха-ха!:
Тигирька
Да сколько же можно уже себя так вылюбливать?
презумпция
Похоже, Крыску мы теряем... *рыдающий смайлик*
Приду на работу, а там панк с ирокезом...
жаба
ВСЁ-ВСЁ, материть без меня плизз..

ушла гладиться-мыть шею :-))))))))))))))
Тигирька
нпп
че то кавардак какой то :rofl:
топиков столько и везде "хвалят" и "стихоплетничают" :безум: :biggrin:
одна вон тигирька носится с не глаженной юбкой :rofl:
Тигирька
У него скорее дальнозоркость, чем близорукость, так что ежели хотите в его глазах выглядеть загадочно-туманно - держитесь к нему вплотную. )))
презумпция
ну может и есть, но как-то они и так очевидны...
презумпция
давно разработан словарик
Ку — (с краткого словаря — все остальные слова) произносится при ритуальном приседании, а также при простом общении, в результате чего один гуманоид (пацак или чатланин) должен прочесть мысли другого, произнёсшего этот короткий призыв к беcсловесному общению на одном из плюканских языков.
Кю — допустимое в обществе ругательство, по возможным значениям и употреблению близкое к английскому [censored]:
Ы — универсальный союз и эмоциональное высказывание. По частоте употребления находится на втором месте после слова «Ку». Также служит в качестве второй по важности (после «Ку») мелодической составляющей в вокальной традиции носителей языка.
Тигирька
покрыть. и лучше бы это сделал маникюрный мастер. покрыть пастельным оттенком типа вишни..и я бы обязательно сделала непраздничную укладку у парикмахера.

ухоженная женщина уже высоко стоит над любыми обстоятельствами) и дядя это не без удовольствия отметит.
prilipala
Панк с ирокезом - это хотя бы ностальгично, а ну как хипстерша какая-нибудь с планшетом и кругозором Эллочки?
Крыска
И в балетной пачке, а в руках - пуанты... *плачет*
презумпция
Мрак.

Планшет есть, в столе валяется...

Слушай, с этим топиком что делать, тут тоже Дозор или таки нет?
Крыска
Не-а. Очевидны, когда ты уже "в теме". Пока "снаружи" - нет. Я же вот попыталась сочинить тебе ответ в той же телеграфной манере - "нишмагла".
prilipala
ну у тебя и фантазия... пачку я и в кошмарном сне на себе не видела :-)
Крыска
Пока мы сюда не пришли, тут таки была тема. :rofl:
Логичнее снести наш флуд и посмотреть, как дело повернется: может, и впрямь будут ругаться кулюторно и в специально отведенном для этого месте.
Крыска
*приосанилась*
Да, больная фантазия и богатое воображение...
презумпция
Ответ, в общем, как и Жабе по поводу расширения словарного запаса: надо больше читать... всякого разного.
презумпция
Я так поняла, что ругаться рацпредлагается везде. А здесь только зайти и понять, что так теперь ннада...
презумпция
нажми на кнопку, будь другом, а то мне читать лениво, откуда началось :-)
Крыска
Ну, успели бы побольше надобрословить - можно было бы и в хвалебный, а так-то да, скорее в дозорный.