На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
успокойся))) хотя нет нервничай, бегай и кипишись)))
это же здорово, не забудь потом поделиться)))
это же здорово, не забудь потом поделиться)))

ПРОСЬБА МАТЕРИТЬ ТИГИРЬКУ :-)))
*пойду масочку акулью куплю, вдруг поможет*
Это не та масочка, в которой зубы торчат, это такая жидкая дрянь, которую на морду лица кладут...короче, материте меня. пожалуйста*
Но — БАЦ! — опять стрела упала
На двор купеческий, пронзив
В два слоя теплых одеяла,
И оцарапала извив.
На двор купеческий, пронзив
В два слоя теплых одеяла,
И оцарапала извив.
ААааа !!!! Надо будет запомнить "Ух ты..мы вышли из бухты" :-))))) Я его встречу этим слоганом :-))))))))))))))
Рустудить же твоё распустяйство и якорь в дупу!
гермашишка
Мадама
и тогда он точно уплывет...в даль или в глубь...куда они там уплывают

презумпция
хикки
Если учесть, сколько лет этой интермедии, она у него, поди, в зубах давно навязла. ))
Сейчас читают
Санкции против России (часть 2)
207739
991
Ситуация в России. (часть 2)
245102
995
Ситуация в России. (часть 23)
288713
1000
Пилюля, что с тобой, солнце ты наше?..
Спам-атаку устроила какую-то...
Спам-атаку устроила какую-то...
Если масочку не пробовали, то может и не надо перед важным событием? Вдруг кожа прореагирует не так, как предполагалось...
презумпция
хикки
Да ее, видать, запутали правилами. )))
Крыска
unreal
Пре, расскажи в 140 символов, что тут происходит, это что ли опять в дозор клеить надо, а то я только пришла...
Крыска
unreal
А... надо ей ссылку на СП дать, пусть тамошние правила почитает :-)))
А чё, подумаешь, каких-то 30-40 топиков хвалительных и столько же ругательных. Всего пара страниц... :-)
презумпция
хикки
"Рацуху" пока не надо, а Пилюлины пожелания Жабе - в похвалебный.
Уложилась?
Уложилась?

Ну хорошо, не пара - тройка. Не трудно же пролистать...
Я тоже подумала, лучше не надо :-)) Хотя я пробовала, она очень подтягивает брыли и глаза в кучку :-)))
Но не сегодня :-)) Ой, не могу аж....мандраж :-))
Всё, пойду наглаживаться, надо что-то делать :-))))
Но не сегодня :-)) Ой, не могу аж....мандраж :-))
Всё, пойду наглаживаться, надо что-то делать :-))))
Ванну прими. Что ещё-то делать?
Наоборот, надо!
Ведь в случае чего можно проверить морячка на стойкость.
Ведь в случае чего можно проверить морячка на стойкость.
А разве не понятно, что просто тупо моё появление, УЖЕ - проверка на стойкость ? :-))))
маникюр?..есть?
если нету, то бегом. его и делать..можно укладку там же, в парикмахерской..в процессе этого и успокоитесь, наберётесь уверенности.
а про маску - деньги на ветер, и Прилипала правильно предупредила)
если нету, то бегом. его и делать..можно укладку там же, в парикмахерской..в процессе этого и успокоитесь, наберётесь уверенности.
а про маску - деньги на ветер, и Прилипала правильно предупредила)
презумпция
хикки
Послала так послала!
Я поняла, канеш, но возник вопрос: где-нибудь есть "словарь" вот этих вот, с позволения сказать, аббревиатур?

Я поняла, канеш, но возник вопрос: где-нибудь есть "словарь" вот этих вот, с позволения сказать, аббревиатур?
Вчера как раз делала :-)) Но я лаком не покрываю....покрыть ? Или нет ?
Ой... Хоть бы у него зрение было плохое
Ой... Хоть бы у него зрение было плохое

Да сколько же можно уже себя так вылюбливать?
prilipala
guru
Похоже, Крыску мы теряем... *рыдающий смайлик*
Приду на работу, а там панк с ирокезом...
Приду на работу, а там панк с ирокезом...
ВСЁ-ВСЁ, материть без меня плизз..
ушла гладиться-мыть шею :-))))))))))))))
ушла гладиться-мыть шею :-))))))))))))))
гермашишка
Мадама
нпп
че то кавардак какой то
топиков столько и везде "хвалят" и "стихоплетничают"
одна вон тигирька носится с не глаженной юбкой
че то кавардак какой то

топиков столько и везде "хвалят" и "стихоплетничают"

одна вон тигирька носится с не глаженной юбкой

презумпция
хикки
У него скорее дальнозоркость, чем близорукость, так что ежели хотите в его глазах выглядеть загадочно-туманно - держитесь к нему вплотную. )))
Крыска
unreal
ну может и есть, но как-то они и так очевидны...
nfnecz
уровень пользователя превышен
давно разработан словарик
Ку — (с краткого словаря — все остальные слова) произносится при ритуальном приседании, а также при простом общении, в результате чего один гуманоид (пацак или чатланин) должен прочесть мысли другого, произнёсшего этот короткий призыв к беcсловесному общению на одном из плюканских языков.
Кю — допустимое в обществе ругательство, по возможным значениям и употреблению близкое к английскому [censored]:
Ы — универсальный союз и эмоциональное высказывание. По частоте употребления находится на втором месте после слова «Ку». Также служит в качестве второй по важности (после «Ку») мелодической составляющей в вокальной традиции носителей языка.
Ку — (с краткого словаря — все остальные слова) произносится при ритуальном приседании, а также при простом общении, в результате чего один гуманоид (пацак или чатланин) должен прочесть мысли другого, произнёсшего этот короткий призыв к беcсловесному общению на одном из плюканских языков.
Кю — допустимое в обществе ругательство, по возможным значениям и употреблению близкое к английскому [censored]:
Ы — универсальный союз и эмоциональное высказывание. По частоте употребления находится на втором месте после слова «Ку». Также служит в качестве второй по важности (после «Ку») мелодической составляющей в вокальной традиции носителей языка.
покрыть. и лучше бы это сделал маникюрный мастер. покрыть пастельным оттенком типа вишни..и я бы обязательно сделала непраздничную укладку у парикмахера.
ухоженная женщина уже высоко стоит над любыми обстоятельствами) и дядя это не без удовольствия отметит.
ухоженная женщина уже высоко стоит над любыми обстоятельствами) и дядя это не без удовольствия отметит.
презумпция
хикки
Панк с ирокезом - это хотя бы ностальгично, а ну как хипстерша какая-нибудь с планшетом и кругозором Эллочки?
И в балетной пачке, а в руках - пуанты... *плачет*
Крыска
unreal
Мрак.
Планшет есть, в столе валяется...
Слушай, с этим топиком что делать, тут тоже Дозор или таки нет?
Планшет есть, в столе валяется...
Слушай, с этим топиком что делать, тут тоже Дозор или таки нет?
презумпция
хикки
Не-а. Очевидны, когда ты уже "в теме". Пока "снаружи" - нет. Я же вот попыталась сочинить тебе ответ в той же телеграфной манере - "нишмагла".
ну у тебя и фантазия... пачку я и в кошмарном сне на себе не видела :-)
презумпция
хикки
Пока мы сюда не пришли, тут таки была тема.
Логичнее снести наш флуд и посмотреть, как дело повернется: может, и впрямь будут ругаться кулюторно и в специально отведенном для этого месте.

Логичнее снести наш флуд и посмотреть, как дело повернется: может, и впрямь будут ругаться кулюторно и в специально отведенном для этого месте.
*приосанилась*
Да, больная фантазия и богатое воображение...
Да, больная фантазия и богатое воображение...
Крыска
unreal
Ответ, в общем, как и Жабе по поводу расширения словарного запаса: надо больше читать... всякого разного.
prilipala
guru
Я так поняла, что ругаться рацпредлагается везде. А здесь только зайти и понять, что так теперь ннада...
Крыска
unreal
нажми на кнопку, будь другом, а то мне читать лениво, откуда началось :-)
презумпция
хикки
Ну, успели бы побольше надобрословить - можно было бы и в хвалебный, а так-то да, скорее в дозорный.