На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здесь причёска бесполезна..сырой балтийский ветер быстро нивелирует все усилия :-)))
Да тяпните стаканчик, всё пройдёт.самый полезный совет! Если укладку не успела - губы яркой помадой и вперед!
Крыска
unreal
> Очевидны, когда ты уже "в теме"
Сегодня на другом форуме прочла :-)))
Сегодня на другом форуме прочла :-)))
Показать спойлер
а знаете ли вы, что "быть в теме" имеет одним из значений "Принадлежать к ЛГБТ-сообществу и БДСМ-тематике"
Показать спойлер
сейчас лаки для волос не склеивающие, сохраняющие подвижность и фиксируют как надо.
я вообще удивляюсь, почему вы всё еще не в парикмахерской) тратите бесценное время на нас, форумских хронофагов.
я вообще удивляюсь, почему вы всё еще не в парикмахерской) тратите бесценное время на нас, форумских хронофагов.
презумпция
хикки
О-о... Видимо, это выражение придется причислить к той группе слов, употребление которых с недавних пор ограничено усилением значимости их жаргонных и вульгарных смыслов, типа "кончить".
Пользуясь случаем, передаю привет Пилюле и Новинке ))
Я вам тоже всегда рада!
Я вам тоже всегда рада!

Сейчас читают
Современная стерва.
56051
551
Скоро выборы мэра! Как голосовать будем? NF
42733
335
Мир изменился! (часть 3)
25500
319
Вот как будто это одно и то же, можно подумать... смешались в кучу кони, люди :-)
ага
Губы яркой помадой, волосы дыбом, титьки наперевес и в штыковую!
(или на абордаж)...
Губы яркой помадой, волосы дыбом, титьки наперевес и в штыковую!
(или на абордаж)...
извив, проснувшись, испугался
и ненароком облажался...
и ненароком облажался...
Крыска
unreal
Я сама удивилась, ибо впервые слышу :-)
жаба
guru
А я считаю, что нужно отстаивать слова и выражения. А то это альтернативно сексуальные все себе захапают и будем мы в трех словах кружится.
И не только отстаивать, но и искать заменут.
Вот "трахаться" звучит грубо, а "удивляться" - уже лучше. Такая небольшая замена, мне кажется, не испортит слово "удивляться", а вот самому описанию действия придаст мягкости и, опять же, культурности
И не только отстаивать, но и искать заменут.
Вот "трахаться" звучит грубо, а "удивляться" - уже лучше. Такая небольшая замена, мне кажется, не испортит слово "удивляться", а вот самому описанию действия придаст мягкости и, опять же, культурности

Показать спойлер
Старая Англия. У сэра Чарльза имелся пятнистый породистый бык. У его соседки — миссис Марты — две коровы, черная и белая. Как водится в старой доброй Англии, решили соседи скрестить благородных животных. В один из дней сэр Чарльз идет к миссис Марте пить чай, за ним следует его работник Крук и ведет на веревке быка. Мистер Чарльз и миссис Марта садятся пить чай, и мистер Чарльз говорит Круку:
— Крук, отведи нашего быка к коровам и понаблюдай за ними, если что-то произойдет, приди и сообщи.
Крук с быком уходят, мистер и миссис — пьют чай. Через некоторое время к ним прибегает взволнованный Крук и кричит
— Сэр! Наш бык трахнул черную корову!
— Как грубо, здесь же дама. Ты должен был сказать, что наш бык, ну, удивил черную корову, понял?
— Да сэр!
Крук уходит и через некоторое время опять бежит обратно.
— Сэр Чарльз, сэр Чарльз!
Кричит он с дороги. Сэр Чарльз опережает его и говорит:
— Что Крук, ты хотел сказать, что наш бык на этот раз удивил белую корову?
— Еще как удивил, сэр, он опять трахнул черную!
— Крук, отведи нашего быка к коровам и понаблюдай за ними, если что-то произойдет, приди и сообщи.
Крук с быком уходят, мистер и миссис — пьют чай. Через некоторое время к ним прибегает взволнованный Крук и кричит
— Сэр! Наш бык трахнул черную корову!
— Как грубо, здесь же дама. Ты должен был сказать, что наш бык, ну, удивил черную корову, понял?
— Да сэр!
Крук уходит и через некоторое время опять бежит обратно.
— Сэр Чарльз, сэр Чарльз!
Кричит он с дороги. Сэр Чарльз опережает его и говорит:
— Что Крук, ты хотел сказать, что наш бык на этот раз удивил белую корову?
— Еще как удивил, сэр, он опять трахнул черную!
Показать спойлер
презумпция
хикки
Чой-та? В дозоре про все можно. ))
Насчет "отстаивать" - согласна. А то ж ведь особо незамороченные еще и настаивают на "своем" значении слов.
Насчет "отстаивать" - согласна. А то ж ведь особо незамороченные еще и настаивают на "своем" значении слов.
Что-то я поторопилась со словом "удивиться".
Ох, опять эти долгие поиски замены
Ох, опять эти долгие поиски замены

"трахаться" в своё время считалось самым удачным эвфемизмом 20-го века, я точно не помню, но вроде мне рассказывали, что какая-то писательница первая употребила это слово как замену всем известного матерного слова, и оно разлетелось по городам и весям чуть более, чем моментально, настолько всем понравилось :-)
Акулье всё хорошо: и жир, и печень, и хрящ... и масочка наверняка тоже 

презумпция
хикки
Если припомнить, с какой скоростью оно приобрело свое нынешнее "основное" значение, почти полностью утеряв первоначальное, - то, видимо, да.
Да они вообще охренели, эти *мучительно подбирает слова*... ну вобщем покалеченные! Испоганили розовый и голубой цвет, идет прямой захват слов. Типа скажешь, а оно оказывается не о том, а об гомоЭТОМ. Радугу!!! Радугу испоганили - теперь зонтик радужный - это не символ мира весны и лета с дождями, а это ИХ символ!
В ИКЕЕ большая скидка на льняные наволочки радужной расцветки. Видимо по этой причине. А я подошла и купила, сопровождаемая многозначительно перемигивающейся парочкой за моей спиной. Плевать я на это хотела! Я просто радугу люблю, как детство, радость и летние дожди. Недавно одна молодая пара ребенка забирала из роддома с зеленой ленточкой. Я понитересовалась - это ж кто у вас уродился? - Мальчик. - А почему зеленая лента? - А что вот подумают - что он будет голубым?. Извернулись вот так. Бред какой-то! Я предлагаю всем на забить на самоуправство этих ЛГБТ и любить свой язык и его символы в первозданном виде.
А то они и слову *мама* придадут какой-нить козий смысл и будем потом стесняться и оправдываться за черти знает что. Я считаю, что это агрессия наитолерантнейшего слоя! Вот.
В ИКЕЕ большая скидка на льняные наволочки радужной расцветки. Видимо по этой причине. А я подошла и купила, сопровождаемая многозначительно перемигивающейся парочкой за моей спиной. Плевать я на это хотела! Я просто радугу люблю, как детство, радость и летние дожди. Недавно одна молодая пара ребенка забирала из роддома с зеленой ленточкой. Я понитересовалась - это ж кто у вас уродился? - Мальчик. - А почему зеленая лента? - А что вот подумают - что он будет голубым?. Извернулись вот так. Бред какой-то! Я предлагаю всем на забить на самоуправство этих ЛГБТ и любить свой язык и его символы в первозданном виде.
А то они и слову *мама* придадут какой-нить козий смысл и будем потом стесняться и оправдываться за черти знает что. Я считаю, что это агрессия наитолерантнейшего слоя! Вот.
nfnecz
уровень пользователя превышен
отстой, настой, застой
Вижу, идея моя была совершенно преждевременна.
Ничего, лет через 5 попробую еще
Ничего, лет через 5 попробую еще

презумпция
хикки
Это же мы позволяем им (неважно кому конкретно) доминировать своими "смыслами" над нашими. Так что нас... наплевать, в общем.
В первозданном?.. Как Кирилл и Мефодий начертали? :-)
Послушай, я во только что об этом в один момент с тобой писала. Ну вобщем я тебе тоже рада, особенно как узнала, что Жаба и не жаба вовсе))
Ну, может быть. Но слово-то хорошее было. А теперь уже все, обратно не вернешь.
В общем, нужно новое выдумывать.
В общем, нужно новое выдумывать.
Новое?.. А и правда... давайте выдумаем. И наши имена запомнят на века!
Во все энциклопедии попадём.
Во все энциклопедии попадём.
Да не говорите... За одного Голубого щенка им нет прощения, не говоря уж о Голубом зайце, Розовом слоне, Розовой пантере и о радуге...
Да я уже готова на кириллмефодьевском языке писать и думать, лишь бы было меньше глобального бреда)
*вспомнила вдруг ЛАНИТЫ, ПЕРСИ И УСТА*))))))))))))))
*вспомнила вдруг ЛАНИТЫ, ПЕРСИ И УСТА*))))))))))))))
А вот гаишники не стесняются с голубыми номерами ездить!
А им что... почти подводники... и силачи : )))
А они видимо еще не *в теме*)))))))))) Или наоборот? *ужас*
презумпция
хикки
Чой-та сразу на попятный? Погоди, обвыкнутся еще. Завтра "день Ха", вот и посмотрим. 

Да, давайте. Чтобы его нигде такого не было. И звучало оно получше, чем трахаться и секс. Прямо не слова, а кирпичи какие-то.
хорошая идея, вы меня извините - я ненароком стих продолжила\
он же к вам отношения не имеет, пусть модераторы почистят и продолжат
я вот, допустим, вас не знаю
мне сказали, кто вы, но вдруг это и вовсе не вы!
а если это ты, то я с тобой дружу, хорошая веселая девочка!* похвалила как могла)))
он же к вам отношения не имеет, пусть модераторы почистят и продолжат
я вот, допустим, вас не знаю
мне сказали, кто вы, но вдруг это и вовсе не вы!
а если это ты, то я с тобой дружу, хорошая веселая девочка!* похвалила как могла)))
А уж что гады с вагоном сделали! Ни в сказке сказать, ни пером описать! 

презумпция
хикки
Вот с "голубизной", думаю, не геи постарались, а свои отечественные натуралы в поисках эвфемизма в прежние времена.
Жаба
А я тебя люблю и помню, ну просто сильно люблю за хомячков и за топор в Ботаническом саду)))
И за то, что ты любого дурака на скаку остановишь! настоящая русская женщина.
А я тебя люблю и помню, ну просто сильно люблю за хомячков и за топор в Ботаническом саду)))
И за то, что ты любого дурака на скаку остановишь! настоящая русская женщина.
Marrrka
Марина
тетьки, кто контактные линзы потребляет? Хочу попробовать ежедневного ношения, в них влагосодержание бОльшее, чем в остальных. А то в других не могу ходить, а очки надоели
презумпция
хикки
Крыска носит вроде. А я не представляю, как эту фигню можно себе в глаз засовывать.
а голубые береты?.....
расплескалась синева, расплескалась..(с)
ещё же и алкашей "синевой" называют..а тут такой коктейль и до сих пор никого фонтане не утопили..
расплескалась синева, расплескалась..(с)
ещё же и алкашей "синевой" называют..а тут такой коктейль и до сих пор никого фонтане не утопили..
Крыска
unreal
Носила. Сейчас редко надеваю - в театр или бассейн...
Влагосодержание может быть высоким, а всё равно некомфортно, в сухом воздухе, например.
Всё надо пробовать.
Влагосодержание может быть высоким, а всё равно некомфортно, в сухом воздухе, например.
Всё надо пробовать.
Новинка
Менеджер мафии
Терпеть их не могу - у меня получалось с 5 попытки. Полгода промучалась и плюнула. Очочки по любому лучше, если оправа к лицу, так она даже добавляет шарму
Хорошо. Это я на счет хвалебного топика. Там отвечу потом ))
Крыска
unreal
раньше было принято слово "бугор" - отсюда "бугорство"... сейчас совсем забылось
согласна, и насчет оправы согласна...
Имею желание видизмениться и походить без очков, тем более, макияжиться удобнее
про эти что-нибудь скажете?
Имею желание видизмениться и походить без очков, тем более, макияжиться удобнее
про эти что-нибудь скажете?
презумпция
хикки
Ага. Я встречала в форме "бугрство".
Если я права, что "голубые" - это эвфемизм, придуманный не-геями, то сейчас, когда можно говорить слова любые и разные, недавнее педалирование "вторичного" значения должно уменьшиться вскоре. У меня оно сильного смущения никогда не вызывало, однако понимание того, как оно "звучит", было.
Если я права, что "голубые" - это эвфемизм, придуманный не-геями, то сейчас, когда можно говорить слова любые и разные, недавнее педалирование "вторичного" значения должно уменьшиться вскоре. У меня оно сильного смущения никогда не вызывало, однако понимание того, как оно "звучит", было.
Я правда не совсем вас поняла. Голубые береты для меня святое, Синеву я знаю наизусть. А алкаши... так за синие носы видимо.