На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здесь причёска бесполезна..сырой балтийский ветер быстро нивелирует все усилия :-)))
Да тяпните стаканчик, всё пройдёт.самый полезный совет! Если укладку не успела - губы яркой помадой и вперед!
Крыска
unreal
> Очевидны, когда ты уже "в теме"
Сегодня на другом форуме прочла :-)))
Сегодня на другом форуме прочла :-)))
Показать спойлер
а знаете ли вы, что "быть в теме" имеет одним из значений "Принадлежать к ЛГБТ-сообществу и БДСМ-тематике"
Показать спойлер
сейчас лаки для волос не склеивающие, сохраняющие подвижность и фиксируют как надо.
я вообще удивляюсь, почему вы всё еще не в парикмахерской) тратите бесценное время на нас, форумских хронофагов.
я вообще удивляюсь, почему вы всё еще не в парикмахерской) тратите бесценное время на нас, форумских хронофагов.
презумпция
хикки
О-о... Видимо, это выражение придется причислить к той группе слов, употребление которых с недавних пор ограничено усилением значимости их жаргонных и вульгарных смыслов, типа "кончить".
Пользуясь случаем, передаю привет Пилюле и Новинке ))
Я вам тоже всегда рада!
Я вам тоже всегда рада!

Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
397384
1000
Россия стремительно теряет авторитет!!!
8485
61
Давайте не дадим человеку посидеть без дела!!
7909
59
Вот как будто это одно и то же, можно подумать... смешались в кучу кони, люди :-)
ага
Губы яркой помадой, волосы дыбом, титьки наперевес и в штыковую!
(или на абордаж)...
Губы яркой помадой, волосы дыбом, титьки наперевес и в штыковую!
(или на абордаж)...
извив, проснувшись, испугался
и ненароком облажался...
и ненароком облажался...
Крыска
unreal
Я сама удивилась, ибо впервые слышу :-)
жаба
guru
А я считаю, что нужно отстаивать слова и выражения. А то это альтернативно сексуальные все себе захапают и будем мы в трех словах кружится.
И не только отстаивать, но и искать заменут.
Вот "трахаться" звучит грубо, а "удивляться" - уже лучше. Такая небольшая замена, мне кажется, не испортит слово "удивляться", а вот самому описанию действия придаст мягкости и, опять же, культурности
И не только отстаивать, но и искать заменут.
Вот "трахаться" звучит грубо, а "удивляться" - уже лучше. Такая небольшая замена, мне кажется, не испортит слово "удивляться", а вот самому описанию действия придаст мягкости и, опять же, культурности

Показать спойлер
Старая Англия. У сэра Чарльза имелся пятнистый породистый бык. У его соседки — миссис Марты — две коровы, черная и белая. Как водится в старой доброй Англии, решили соседи скрестить благородных животных. В один из дней сэр Чарльз идет к миссис Марте пить чай, за ним следует его работник Крук и ведет на веревке быка. Мистер Чарльз и миссис Марта садятся пить чай, и мистер Чарльз говорит Круку:
— Крук, отведи нашего быка к коровам и понаблюдай за ними, если что-то произойдет, приди и сообщи.
Крук с быком уходят, мистер и миссис — пьют чай. Через некоторое время к ним прибегает взволнованный Крук и кричит
— Сэр! Наш бык трахнул черную корову!
— Как грубо, здесь же дама. Ты должен был сказать, что наш бык, ну, удивил черную корову, понял?
— Да сэр!
Крук уходит и через некоторое время опять бежит обратно.
— Сэр Чарльз, сэр Чарльз!
Кричит он с дороги. Сэр Чарльз опережает его и говорит:
— Что Крук, ты хотел сказать, что наш бык на этот раз удивил белую корову?
— Еще как удивил, сэр, он опять трахнул черную!
— Крук, отведи нашего быка к коровам и понаблюдай за ними, если что-то произойдет, приди и сообщи.
Крук с быком уходят, мистер и миссис — пьют чай. Через некоторое время к ним прибегает взволнованный Крук и кричит
— Сэр! Наш бык трахнул черную корову!
— Как грубо, здесь же дама. Ты должен был сказать, что наш бык, ну, удивил черную корову, понял?
— Да сэр!
Крук уходит и через некоторое время опять бежит обратно.
— Сэр Чарльз, сэр Чарльз!
Кричит он с дороги. Сэр Чарльз опережает его и говорит:
— Что Крук, ты хотел сказать, что наш бык на этот раз удивил белую корову?
— Еще как удивил, сэр, он опять трахнул черную!
Показать спойлер
презумпция
хикки
Чой-та? В дозоре про все можно. ))
Насчет "отстаивать" - согласна. А то ж ведь особо незамороченные еще и настаивают на "своем" значении слов.
Насчет "отстаивать" - согласна. А то ж ведь особо незамороченные еще и настаивают на "своем" значении слов.
Что-то я поторопилась со словом "удивиться".
Ох, опять эти долгие поиски замены
Ох, опять эти долгие поиски замены

"трахаться" в своё время считалось самым удачным эвфемизмом 20-го века, я точно не помню, но вроде мне рассказывали, что какая-то писательница первая употребила это слово как замену всем известного матерного слова, и оно разлетелось по городам и весям чуть более, чем моментально, настолько всем понравилось :-)
Акулье всё хорошо: и жир, и печень, и хрящ... и масочка наверняка тоже 

презумпция
хикки
Если припомнить, с какой скоростью оно приобрело свое нынешнее "основное" значение, почти полностью утеряв первоначальное, - то, видимо, да.
Да они вообще охренели, эти *мучительно подбирает слова*... ну вобщем покалеченные! Испоганили розовый и голубой цвет, идет прямой захват слов. Типа скажешь, а оно оказывается не о том, а об гомоЭТОМ. Радугу!!! Радугу испоганили - теперь зонтик радужный - это не символ мира весны и лета с дождями, а это ИХ символ!
В ИКЕЕ большая скидка на льняные наволочки радужной расцветки. Видимо по этой причине. А я подошла и купила, сопровождаемая многозначительно перемигивающейся парочкой за моей спиной. Плевать я на это хотела! Я просто радугу люблю, как детство, радость и летние дожди. Недавно одна молодая пара ребенка забирала из роддома с зеленой ленточкой. Я понитересовалась - это ж кто у вас уродился? - Мальчик. - А почему зеленая лента? - А что вот подумают - что он будет голубым?. Извернулись вот так. Бред какой-то! Я предлагаю всем на забить на самоуправство этих ЛГБТ и любить свой язык и его символы в первозданном виде.
А то они и слову *мама* придадут какой-нить козий смысл и будем потом стесняться и оправдываться за черти знает что. Я считаю, что это агрессия наитолерантнейшего слоя! Вот.
В ИКЕЕ большая скидка на льняные наволочки радужной расцветки. Видимо по этой причине. А я подошла и купила, сопровождаемая многозначительно перемигивающейся парочкой за моей спиной. Плевать я на это хотела! Я просто радугу люблю, как детство, радость и летние дожди. Недавно одна молодая пара ребенка забирала из роддома с зеленой ленточкой. Я понитересовалась - это ж кто у вас уродился? - Мальчик. - А почему зеленая лента? - А что вот подумают - что он будет голубым?. Извернулись вот так. Бред какой-то! Я предлагаю всем на забить на самоуправство этих ЛГБТ и любить свой язык и его символы в первозданном виде.
А то они и слову *мама* придадут какой-нить козий смысл и будем потом стесняться и оправдываться за черти знает что. Я считаю, что это агрессия наитолерантнейшего слоя! Вот.
nfnecz
уровень пользователя превышен
отстой, настой, застой
Вижу, идея моя была совершенно преждевременна.
Ничего, лет через 5 попробую еще
Ничего, лет через 5 попробую еще

презумпция
хикки
Это же мы позволяем им (неважно кому конкретно) доминировать своими "смыслами" над нашими. Так что нас... наплевать, в общем.
В первозданном?.. Как Кирилл и Мефодий начертали? :-)
Послушай, я во только что об этом в один момент с тобой писала. Ну вобщем я тебе тоже рада, особенно как узнала, что Жаба и не жаба вовсе))
Ну, может быть. Но слово-то хорошее было. А теперь уже все, обратно не вернешь.
В общем, нужно новое выдумывать.
В общем, нужно новое выдумывать.
Новое?.. А и правда... давайте выдумаем. И наши имена запомнят на века!
Во все энциклопедии попадём.
Во все энциклопедии попадём.
Да не говорите... За одного Голубого щенка им нет прощения, не говоря уж о Голубом зайце, Розовом слоне, Розовой пантере и о радуге...
Да я уже готова на кириллмефодьевском языке писать и думать, лишь бы было меньше глобального бреда)
*вспомнила вдруг ЛАНИТЫ, ПЕРСИ И УСТА*))))))))))))))
*вспомнила вдруг ЛАНИТЫ, ПЕРСИ И УСТА*))))))))))))))
А вот гаишники не стесняются с голубыми номерами ездить!
А им что... почти подводники... и силачи : )))
А они видимо еще не *в теме*)))))))))) Или наоборот? *ужас*
презумпция
хикки
Чой-та сразу на попятный? Погоди, обвыкнутся еще. Завтра "день Ха", вот и посмотрим. 

Да, давайте. Чтобы его нигде такого не было. И звучало оно получше, чем трахаться и секс. Прямо не слова, а кирпичи какие-то.
хорошая идея, вы меня извините - я ненароком стих продолжила\
он же к вам отношения не имеет, пусть модераторы почистят и продолжат
я вот, допустим, вас не знаю
мне сказали, кто вы, но вдруг это и вовсе не вы!
а если это ты, то я с тобой дружу, хорошая веселая девочка!* похвалила как могла)))
он же к вам отношения не имеет, пусть модераторы почистят и продолжат
я вот, допустим, вас не знаю
мне сказали, кто вы, но вдруг это и вовсе не вы!
а если это ты, то я с тобой дружу, хорошая веселая девочка!* похвалила как могла)))
А уж что гады с вагоном сделали! Ни в сказке сказать, ни пером описать! 

презумпция
хикки
Вот с "голубизной", думаю, не геи постарались, а свои отечественные натуралы в поисках эвфемизма в прежние времена.
Жаба
А я тебя люблю и помню, ну просто сильно люблю за хомячков и за топор в Ботаническом саду)))
И за то, что ты любого дурака на скаку остановишь! настоящая русская женщина.
А я тебя люблю и помню, ну просто сильно люблю за хомячков и за топор в Ботаническом саду)))
И за то, что ты любого дурака на скаку остановишь! настоящая русская женщина.
Marrrka
Марина
тетьки, кто контактные линзы потребляет? Хочу попробовать ежедневного ношения, в них влагосодержание бОльшее, чем в остальных. А то в других не могу ходить, а очки надоели
презумпция
хикки
Крыска носит вроде. А я не представляю, как эту фигню можно себе в глаз засовывать.
а голубые береты?.....
расплескалась синева, расплескалась..(с)
ещё же и алкашей "синевой" называют..а тут такой коктейль и до сих пор никого фонтане не утопили..
расплескалась синева, расплескалась..(с)
ещё же и алкашей "синевой" называют..а тут такой коктейль и до сих пор никого фонтане не утопили..
Крыска
unreal
Носила. Сейчас редко надеваю - в театр или бассейн...
Влагосодержание может быть высоким, а всё равно некомфортно, в сухом воздухе, например.
Всё надо пробовать.
Влагосодержание может быть высоким, а всё равно некомфортно, в сухом воздухе, например.
Всё надо пробовать.
Новинка
Менеджер мафии
Терпеть их не могу - у меня получалось с 5 попытки. Полгода промучалась и плюнула. Очочки по любому лучше, если оправа к лицу, так она даже добавляет шарму
Хорошо. Это я на счет хвалебного топика. Там отвечу потом ))
Крыска
unreal
раньше было принято слово "бугор" - отсюда "бугорство"... сейчас совсем забылось
согласна, и насчет оправы согласна...
Имею желание видизмениться и походить без очков, тем более, макияжиться удобнее
про эти что-нибудь скажете?
Имею желание видизмениться и походить без очков, тем более, макияжиться удобнее
про эти что-нибудь скажете?
презумпция
хикки
Ага. Я встречала в форме "бугрство".
Если я права, что "голубые" - это эвфемизм, придуманный не-геями, то сейчас, когда можно говорить слова любые и разные, недавнее педалирование "вторичного" значения должно уменьшиться вскоре. У меня оно сильного смущения никогда не вызывало, однако понимание того, как оно "звучит", было.
Если я права, что "голубые" - это эвфемизм, придуманный не-геями, то сейчас, когда можно говорить слова любые и разные, недавнее педалирование "вторичного" значения должно уменьшиться вскоре. У меня оно сильного смущения никогда не вызывало, однако понимание того, как оно "звучит", было.
Я правда не совсем вас поняла. Голубые береты для меня святое, Синеву я знаю наизусть. А алкаши... так за синие носы видимо.