Нет ничего оскорбительнее для женщины, чем
11278
100
Hoda
Думается, дело не в любви к конкретному персонажу (иначе она бы, поди, избрала предметом воздыхания и вожделения кого-то более достойного, хотя бы по антуражу, а не шута горохового), а в том, что это ее единственный/последний (как ей кажется) шанс быть с кем-то рядом как женщина, устроить свою судьбу. В общем, плохонький, да свой. Раз уж она не дура и в целом, если бизнесвумен, в людях разбирается.
Думаю, иногда такое может случиться почти с любым(-ой): привязаться к недостойному партнеру, поскольку ну очень нужно привязаться и быть востребованным, даже если не на самом деле, а по видимости. Вопрос лишь в длительности и злокачественности такого болезненного состояния.
Hoda
очень часто приходится видеть как вокруг люди совершают глупости и губят себя, летят на всех порах в пропасть. Никто не слушает наших умных непрошенных советов! Поэтому пусть себе летят.
Тигирька
Да, я знаю, бывают такие обаятельные негодяи... Но это не тот случай. Была б там харизма еще... ведь плюнуть не на что.
Вы даете умные советы? Умираю как хочу узнать о примере этакой неслыханной душевной доброты. :biggrin:
Мадам_Помпадур
очень часто приходится видеть как вокруг люди совершают глупости и губят себя, летят на всех порах в пропасть. Никто не слушает наших умных непрошенных советов!
Синдромом Мадонны попахивает...
Которая полуголой пляшет? что за синдром?
ильич
Ильич, остановись. Там умные советы только про ту, которая в писят пять лет полуголая пляшет.
Для тех кто в танке: я советов не даю пока не просят.
Я товарища сориентировал. Ну, чтоб лишнего не спрашивал. А зачем зря время терять? Тут жить-то осталось всего ничего.
нобель
Слушаю и повинуюсь О могущественный... А так то я смотрю ну просто прет бабу, ну думаю дай что-нить вумное скажу...
презумпция
Вот по идее, европейцы не имеют привычки ставить на себе крест в 50 лет. Она же подала с мужем на развод 3 года назад ради лыцаря? Подала. Так и сейчас почему она думает, что это прямо последний шанс?

Сдается мне, что тут еще многое завязано на сущность персов. Они очень нежные и заботливые, и сдувают с женщины пылинки - не в пример европейцам, у нормального перса отношение к женщине как к ребенку впитано с молоком матери. Я сама в свое время была огорошена и раздавлена этим:улыб:И видимо именно оно и вскружило голову итальянке. Предупредительный, "чего изволите-с?", постоянный тактильный контакт, к родителям свозил и представил будущей женой, голос не повысит... :хммм: Если честно, я думала, это только у нас такие женщины есть. Которые за просто нормальное человеческое отношение последнюю рубаху с себя снимут. В мыслях не держала, что эмансипированные итальянки могут тоже на это повестись.
жаба
Кошмар какой.
Прет, это в смысле мания величия...
Hoda
Ну да - когда в ее жизни последний раз было такое затягивающе-сладкое облизывание? Когда будущий муж ухаживал? И то не факт.
Hoda
1. А. она ему не доверяет. Значит и так всё знает.
Б она ему доверяет. Значит, Вам не поверит.

2. Знать самой - это одно: авось никто не узнает и само рассосется. А если не рассосется, то можно будет сделать хорошую мину при плохой игре. А вот когда тебе об этом кто-то сказал - это уже другое: от стыда до необходимости реагировать.

3. Всегда удивляет, когда кто-то со своими мерками в чужое.
Это другие люди и их отношение к вещам - другое.
презумпция
Она говорит, что итальянский ее муж, с которым она сейчас разводится, очень неприятный тип, никогда ее не жалел, заставлял работать даже после ее тяжелой болезни. И якобы слова доброго от него было не услышать. Дочери 32 года, с ней отношения какие-то тоже натянутые... Она не вдавалась в детали, да и как бы вдалась-то - с ее английским - но что-то там не очень хорошо все, и фотографий дочери у нее нет ни в телефоне, ни в айпаде, тогда лыцарем там просто все утыкано - и как он кушает, и как он сидит, и как он гуляет, и где ему холодно, и где он с тортиком, и где он на яхте. Прям только линеечки не хватало про "моему пусикукукусикумалипусику 51 годик 2 месяца и 10 дней".

Конечно, итальянцы другие. Зато именно муж помог ей ресторан открыть.
Hoda
Это нужно в топик о тех, кому за 50 продублировать ))
Девочка
Ну, я же не активно со своими мерками в чужое. Просто на форуме пока обсуждаю, нельзя, штойле? :улыб:

В остальном согласна. Как вы ловко разложили... А и правда - пункт А исключает пункт Б в первом варианте. Патовая ситуация, получается.
Hoda
Ну то есть там вырисовывается "крестьянский брак" - для ведения хозяйства. Тогда еще хужЕе - возможно, за всю ее некороткую жизнь она вообще никогда не сталкивалась с нежностью, предупредительностью, вниманием, лаской и прочими атрибутами романтического этапа отношений.
жаба
Кого продублировать - линеечку-то?:улыб:А дарю:улыб:
Hoda
Нет. Все сообщение. Типа вон как тетки после 50-и могут ))
презумпция
Вполне возможно. Учитывая, что ребенка она родила по итальянским меркам ОЧЕНЬ рано - там это удел либо цыган, либо южан "с-под Неаполя", на которых смотрят тоже как на цыган - горластых, необразованных, многочисленных, много и рано рожающих, неработающих и тд. Даже 30 лет назад образованные итальянки из среднего класса рожали детей после 30. Юристу, который будет ей помогать, 55 лет, он родился, когда матери было 32, а отцу - 38, второго его мать родила в 36... То есть это уже очень четкий социальный маркер для Италии.

Чо-то да, тогда все совсем плохо получается...
жаба
Эх... вот и думай тут - что лучше. Такой вот неунывающий адреналин в этом возрасте, или надеть чепец и внуков орехами кормить.
Hoda
Завтра у Сары суд. Чо-то я так переживаю. Вот мы втроем, собственно - она, я и лыцарь. Гад. Посмотрите на эту физиономию (первое фото). Как я раньше не замечала, что у него ж на лице все написано?
  • А это - с моей подругой :)))

Hoda
Довольно милый старикашка :-))
Тигирька
Глаза у него красивые - пожалуй, единственное что. Этакие зверушачьи, как из мультфильма.
Hoda
Карие глаза всегда красивы....
*слегка расстроилась, вспомнив о любимом полупидоре...*
Хм. А я бы не назвала его смазливым:улыб:Хотя для Сары-то он, конечно, самый красивый на Земле.
ну лицо у него какое то уж очень хитрое.
Тигирька
Карие глаза всегда красивы....
*слегка расстроилась, вспомнив о любимом полупидоре...*
А чего вы расстроились-то? Вы ж с ним еще увидитесь и вам предстоит столько интересных открытий... надеюсь, позитивных:улыб:

Слушайте, а разве у него карие глаза? Не голубые?

ПС. в Иране такие глаза у всех, еще и красивее есть гораздо. А уж про Италию я вообще молчу - там такие итальянцы ходят - шею свернешь... Хозяйка ресторана могла бы уж себе и помоложе купить, раз уж на то пошло...
ну лицо у него какое то уж очень хитрое.
А это не потому, что ты уже знаешь всю историю? Мне-то вот все эти годы в голову бы не пришло, что он способен на такие гадости.
Вообще да.
Но я все пытаюсь разобраться в физиогномике.
Это очень интересно. Одно время звезд наших смотрела. Мечта моя научиться разбираться в людях, надо вопросы задать умным людям
Это все ладно. Я не понимаю, как с такой внешностью и в таком возрасте можно ухитриться урвать полмиллиона евро (как минимум). Как так вот люди устраиваются?

Интересно, если бы нашему Нобелю женщина предложила по огромной любви такую сумму - что бы он сделал?
ой, легко.... Женщины существа доверчивые. Я ж рассказала в субботу девочкам эту историю как науку. Закидайте меня помидорами, но у мужчин надо брать, а не давать денег.
Они не умеют ценить то что им дает женщина, я сейчас про деньги
У своих мужчин.

Хотя бывает такое, что у него денег просто нет, физически. И ему и не надо.
ну это другой вопрос, но кредиты не стоит давать мужчине.
Их это как то обижает...
Кредит - это вообще за гранью... я понимаю - на операцию или похороны, но вот так...
позже расскажу историю одной своей клиентки
Hoda
Фу-фу. И не потому что мелкий негодяй.
Hoda
зачотный дед. она ж его официально жениться не приглашает(?), а так пусть тапки носит за полмиллиона
Hoda
Интересно, если бы нашему Нобелю женщина предложила по огромной любви такую сумму - что бы он сделал?
Никогда! Никогда Воробьянинов не протягивал рукИ! (с) :rofl:

Интересно, а каким ты меня представляешь, когда с такой легкостью вовлекаешь в подобные фантазии? :biggrin:
Hoda
Эх, нужно было до истории фотки показывать!
А теперь конешно все подозрительным будет выглядеть ))
Hoda
внезапное равнодушие мужчины, которому она собиралась отказать (с)
------------
Да - с... тут главное быть первым:))
Hoda
ибо я тут снова в путешествии в гостинице, после страшно веселой вечеринки
Понятное дело - работа такая, ну и живи там, а зачем к нам то в Россию пишешь если тебе там так хорошо.
LanaYT
зачотный дед. она ж его официально жениться не приглашает(?), а так пусть тапки носит за полмиллиона
Почему это? Именно ждет, что он через 2 уже месяца на ней официально женится и она возьмет его фамилию.
Nobble
Интересно, а каким ты меня представляешь, когда с такой легкостью вовлекаешь в подобные фантазии? :biggrin:
ну как каким... таким... таким! :friends: :biggrin:
жаба
Эх, нужно было до истории фотки показывать!
А теперь конешно все подозрительным будет выглядеть ))
Я уж тоже подумала. Но у меня там фотографии не цеплялись вообще никуда - сильно низкая скорость была:улыб:

А как тебе сама Сара, кстати?