Хэппенинг
1644
34
Хэппенинг как есть. У вас бывает хэппенинг? Чтобы внезапно и "такого со мной никогда не было"?
SUICIDAL
Наблюдал однажды со стороны.
Смотрели фильму "Сатисфакция". Рядом сидел мужик, он пришел уже хороший . Ну и в процессе просмотра употреблял параллельно с главными героями...
Я думаю, что это и был именно наш, исконный, народный Хэппенинг...
SUICIDAL
Да :-)

Из недавнего: я тиснула в твиттер какую-то банальную чушь, а один человек, которым я безмерно восхищаюсь, на неё ответил. О чём пришло письмо мне на почту.
И смотрю я сейчас в этот ящик, вижу, от кого письмо, и не верю своим глазам.

Да и раньше случалось всякое. А что, у кого-то никогда не было?..
SUICIDAL
да каждый день почти... обязательно что-нибудь, да как раз так, как "никогда не было".... крайне редко бывает , чтобы было точь-в-точь так , как уже было :biggrin:
Крыска
:rofl: Та же фигня !! :friends: Я была в крайне подавленном состоянии, потому что я подумала, что любимый немчик от меня отвернулся, моряку я не понравилась и он придумал откоряку с секс-сайтом, а на НГС-е меня в тот же день забанили по самое нихачю :-)))))))

И буквально вчера вечером мне пришли письма от обоих чуваков, практически полные раскаяния, ну а на форуме разбанили за день до этого :-))) Уж не знаю, называется ли это САБЖем, но самооценку с уровня плинтуса подняло маленько :-))))

До уровня подоконника ! :biggrin:

to Suocidal
Я правильно поняла Ваш заглавный пост ? Это о счастье с иностранным названием ? :-))) Ну счастьем этот назвать пока трудно, это МЕЛОЧЬ, но ПРИЯТНАЯ :-))
SUICIDAL
Объясню, чтобы было понятнее, если не понятно.

Ночь. Вы возвращаетесь со встречи с друзьями. Естественно - выпимши. Не вхлам, но так... На такси. Казалось бы - вот он дом. Поднимись по лестнице на второй этаж. И ложись спать. Потому что ночь. Но - нет. Происходит событие. Хэппенинг.

Тут - местная элита на адидасе. Девочка. 22 года. Со странным именем, которое не каждому дано. Куда-то идем, возникает бутылка виски, не смотря на ночь. Мило беседуем до утра. Мимими... В подъезде, сидя на корточках. Выпить и поговорить. О чем можно говорить с элитой на адидасе? Про жизнь. Жизнь в 22, из которых 3 - в колонии по 228, хоть и несложная, но интересная. Её интересно слушать.

Поговорили. Она берёт 200 рублей на такси и исчезает. Навсегда. Такого никогда не было. И не повторится никогда. Хэппенинг.
Тигирька
Тигиречка, а отгадай мне сон. а то я что-то в шоке
SUICIDAL
Какая прелесть :-))) Особенно про мимими :-)))) А что такое "на адидасе" ?...
Тигирька
Хэппенинг - это happening - типа "происходит", "происходящее". Живое событие.
SUICIDAL
вот если один довольно нудный человек передумает до меня сегодня доехать, супротив того, что грозился.. это будет мне настоящий хэппенинг.

я не выношу получасовых разговоров о том, о чём всё сказано в двух словах. я не выношу ничего не значащих пауз зависания в разговорах по делу, повторения одних и тех же фраз. вы не представляете , насколько мало микрон меня в таких случаях отделяет от опасности произнести вслух плохие слова: " иди на три буквы, пожалуйста, достал, сволочь. если не ценишь ни свой ни чужой покой , с какого (три буквы) это одна из моих проблем?"

извините, что выговорилась. но я действительно не люблю неинтересных собеседников с бездарными паузами.

речь шла о реальном человеке . никого из виртуальных я не имела в виду в данном спиче.

как всегда, пострадаю только я и больше ни одно животное. потому что приезд зануды всё ближе и ближе и мне не избежать тягомотного часа .

если я его стукну чем-нибудь, как чеховский персонаж писательницу - об этом напишут в новостях, в нгс, например, с заголовком в их привычном стиле : "затрахалась, не выдержала - трахнула, прибила."

тьфу. столько строк родила. я думала , что "хэппенинг" - это про счастье..
SUICIDAL
Ну у меня это происходит, когда я с сыном разговариваю и прошу его мне помочь. Он КАЖДЫЙ раз помогает, и это ТАК ЖИВО, что у мееня волосы шевелятся.....
SUICIDAL
Я на днях должна была день провести во вражеском стане, и вот я там сижу штирлицом и кожей чую как меня их обоснованный негатив иголками колет. И вот время обеда и один из вражин приносит хлеб краковскую колбасу и масло и мы хлеб ломаем и колбасу ломаем и жрем это и курим и нам как то весело становится и мы по людски расстаемся и созваниваемся теперь.
Тигирька
А что такое "на адидасе"
гОпота. Не знаю почему у них такая тяга к конкретной марке спортивной одежды)))
SUICIDAL
бывают очень интересные вариации... "адидас" вкупе с классическими туфельками на высоком каблуке
Сифон
Хэппенинг - это переводится как "событие", со словом "счастье" созвучно, но в общем не тождественно. Можно перевести как "происшествие", "случай".

"Офигеть, бывает же такое" - как-то так.
Крыска
Вообще, это форма современного искусства... В бытовом смысле такого понятия как бы и нет
SUICIDAL
Веселая суббота)
У меня тоже была веселая пятница нонича.
...в стиле суперхеппинг.
Пятница. Выхожу из Лэтуаля (зашла за любимой помадкой, припарковалась там, где паркуюсь уже лет как 10 - перед Аркадой). Автомобиля нет. 5 часов скитаний на такси по пробкам по маршруту: пл. Ленина-штрафстоянка-полк ГАИ (очередь 3 часа стоя в вымороженном бетонном коридорчике плечом к плечу с такими же счастливчиками)- какая-то контора, где ставят печать - штрафстоянка. (Каждый перегон 500рэ на такси, на транспорте добираться нереально - не менее чем с тремя пересадками и большую часть пешком), испорченная липкой лентой в 5 местах малышка (белые прямоугольники, не смывается), хождение по щиколотку в жидкой грязи на штрафстоянке, общая цена вопроса - 6 тыр.
И еще у меня на руках оказался рыдающий от несправедливости и холода мышонок женского пола восточной национальности в замшевых расшитых бисером ботиках (припарковалась рядом, маленький розовый виц, звонок подружке "только не говори ЕМУ, он меня убъет!). Самый был финишЪ, когда это дрожащее и измученное существо на черных бархатных лапках не смогло дойти по глубокой грязи до своего розового дружка.. через 5 часов, когда все хождения по мукам были позади...

Собственно, горячее красное вино и ванна после всего этого - было просто счастье, видимо)
Крыска
ой, да мне всё равно.. мне худо, с минуты на минуту этот зануда придёт..

у меня просто истерика, как я не хочу очного общения с некоторыми людьми.. я ему готова пространный трактат написать, подробный со всеми возможными обоснованиями по каждой позиции..только бы не час личного контакта с созерцанием неподвижного лица, бесцветных фраз, бессмысленных повторов в вакууме.

это, наверное, меня уже пора к ильичу в полотенцах вести.
SUICIDAL
Хеппиниг - это весь БЗ, видимо. Заводите топик про хеппенниг, отвечают, да. Но почему-то про хеппинесс.
SkwоT
это уже не хэппенинг, это - геморрой))))))))))
Сифон
ну можно же в след. раз по телефону сразу четко расставить все акценты, сославшись на занятость и на обычные заботы выходного дня...
SkwоT
у меня на руках ...... не смогло дойти
На ручках несли ? :-))
А вообще ужас какой-то описываете...6 тыс как с куста...это ж сколько помадок..
SkwоT
Если я правильно понял место...то там уже полгода знак...внимательнее надо быть...и геморра не будет...хотя для города все эти штрафы прям в масть...
Зато какой живой, какой нестандартный, бл... блеск просто!
экзистенция так и зашкаливала...
:biggrin:
yukkie
Я из английского языка знаю только хэппибёстдэй" и "опенедор" :-)))))))))))))
Поэтому в следующий раз пишите по-английски на английском :-)))
Ну а по-немецки можете кириллицей, так и быть :-)))))
Тигирька
А это у вас что за хэппибЁровоз в подписи???
Тигирька
Она ко мне жалась, потому что я была в шляпе и на конструктиве. По грязи я заставила двух бездельников из вагончика постелить доски, чтоб она смогла подойти... и сфотографировала все и записала все имена.
Есть план у меня, мистер Фикс))
это как раз тот банальный случай, когда "проще дать ..."

да и у меня не выходной сегодня.. за выходной я не знаю что могу сделать с человеком.. это уже залегло у меня бегущей строкой сквозь лоб и поэтому я в выходные свои даже телефон не отключаю - и так никто не звонит.. а у меня от этого хеппинесс - поводок не выключен, но никто не дёргает и мой внутренний минотавр спит нетревожимый , как свирепый кобель на цепи , прикованной к ломику, что врыт в землю на метррр.
SkwоT
А я так бросила авто рядом с другой выхожу смотрю эвакуируют, не мою, другую, а могли с моей начать я в нее прыгнула и бежать а дяденьки мне кулак показали а я им язык и мы посмеялись тож же хеппиэнд
Фердыщенко
Ну да, знак парковки перед Аркадой есть)
В протоколе написали, что авто стояло КРИВО, правое крыло выдавалось на проезжую (!!!) часть (которая перед парковкой перед тротуаром) и мешало проезжать мимо другим)
А на деле - с краю стояло, и было удобно грузить...
в подписи +++

Это я опять на танк залезла, из-под плинтуса :-))