На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Признаюсь, что вторую неделю (уже с прошлой пятницы) веду исключительно трезвый образ жизни. Последнее бритие осуществил сегодня в 10 00.
График смены нижнего белья - в студию! 

ГлебОтмазкин
experienced
Блин. Трахаца в бане реально хорошо. У баб после парной почему то поднимаются и разбухают сиськи. Они сразу становяца развратными и забывают про работу, детей и мужа.
Сабатини, идешь?
Сабатини, идешь?
ГлебОтмазкин
experienced
График смены нижнего белья - в студию!Ога, я на такси-форуме как-то выложил свой видео-отчёт о работе в ночную смену в такси. Дык модерша его удалила в течении получаса. Хотя я там не при делах был - просто, Что есть - то есть![]()
Де_Флопе
bric-a-brac
Давай, переверни мой мир, это что такое делают ночные таксисты ...........
Как бэ.... юзаю иногда, так все чинно/благолепно, отвезли-высадили.........
Хотя, я и баню в качестве попариться пользую............... три в одном не по людски как то.........

Как бэ.... юзаю иногда, так все чинно/благолепно, отвезли-высадили.........
Хотя, я и баню в качестве попариться пользую............... три в одном не по людски как то.........
Я бы рекомендовал Вам эротичнейшая Вы наша, ну хоть чуть-чуть угомониться пока.
Сейчас читают
Дозор дневной
68940
1000
Что такое БЗ? (Бешенные знакомства)
24543
155
Почему дамы косят под б...ей?
54883
421
ГлебОтмазкин
experienced
Чёто на бз одни слабаки.
После 2 часов ночи тут и нет никого. Я так не могу - кого я в сауну должен везти? К 4 утра?
Давай шленушка с тобой схоДим, чтоли. Покажем всяким собатиням как отрываца надо в сауне
После 2 часов ночи тут и нет никого. Я так не могу - кого я в сауну должен везти? К 4 утра?
Давай шленушка с тобой схоДим, чтоли. Покажем всяким собатиням как отрываца надо в сауне
ГлебОтмазкин
experienced
Токо не надо говорить "сначала-женись"
ильич
Брахман
отрываца надо в саунеЧему отрываться то?
нобель
guru
У тебя автомобиль позорный. Отстань от Шленушки.
Интересно когда автомобиль становится позорным? И не позорным интересно тоже
Раз вы все меня молчите, то поговорю ка я с собой чрезвычайно приятной собеседницей до двух да пойду добывать каменную руду из пальца.
ты меня так не называй
а так узнаю любого клона Гансалеза ....буду вас путать *напугала*
а так узнаю любого клона Гансалеза ....буду вас путать *напугала*
Я всегда считаю внимание нобля страшно тяжелым ,чем то типа внимания Вия.
А я с завтра буду неделю на воде сидеть. А сегодня я наверное сейчас для вдохновения опракину таке бокал сухого красного чего та

Тяжело пожатье каменной десницы! (С)
Я, как заслышу шаги Командора, ловлю себя на желании свинтить в соседний топик)))
А можно спросить - а как это технологически выглядит ? :-) Мне как бы надо....форсировать :-)
Поняла. Вобщем мне сроду никто не авторитет и я ко всяким предварительным подготовкам включая ласки отношусь скептически. Сроду я не буду полгода тулово к обливаниям готовить, захотела вышла да облилась. Точно также я голодаю, просто перестаю жрать, а пью когда поесть охота, учитывая что поесть мне охота редко, то голо дается легко. Я вобще не приемлю культ пождратя, если не будет ничего кроме допустим хлеба то я буду этот хлеб есть столько сколько надо. А вот еще, форсировать сссабака нелегко. Я хожу на силовые тренировки, стараюсь ежедневно вниманием не обделять беговую дорожку, я почему все фильмы мира подряд смотрю, ибо под них я выхаживаю/выбегиваю пять кэмэ, сейчас пойду на стрип и один чертпадери все это не мешает оставаться мне жирной коровой. Это наверное ирония такая давать тебе то че ты принять не можешь
Когда худышки называют себя толстыми коровами,- это для меня лично означает, что я - мамонтиха.
Жестокая ты, Саба!
Жестокая ты, Саба!

Ой. Это всё подразумевает нешуточную силу воли :-) Ну ясно... СПАСИБ :-)
Ну у меня тоже нехилый стимул, я стараюсь...но максимум силовых нагрузок - это ежедневная ходьба по 3 км, но вчера я прошла все 10 и сегодня я точно не смогу повторить :-)))
Хотя.....для бешеной собаки 7 вёрст не крюк :-))))
Ну у меня тоже нехилый стимул, я стараюсь...но максимум силовых нагрузок - это ежедневная ходьба по 3 км, но вчера я прошла все 10 и сегодня я точно не смогу повторить :-)))
Хотя.....для бешеной собаки 7 вёрст не крюк :-))))
Прости, Галя...но это ТАК....мы мамонтихи.... 

Мне дела до других нет, я себя ненавижу.
Вот парадокс! Я-то себя люблю! 

От вело тренажера толку нет, только ляхи укрупнять. Надо бегать. Я перед бегом еще бывает пленкой пищевой заматываюсь, но это тяжко, потом мальчики кровавые в глазах хороводами гапока дают
Не надо пленкой обматываться. Это очень опасно. !!!
Да прям, я то баба-конь если вы забыли.
Фердыщенко
veteran
ильич, Вы вроде взрослый и не дуракВнешность могут обсуждать только те кто за свою сильно прям переживает...
во-первых, с чего Вы взяли , что я буду внешность чью-то обсуждать?
sabatini
Сибуй
Вообще то это нормально за внешность переживать, не нормально не делать этого.
прям там
ну чё за неё переживать....ну есть и есть внешность
нет, конечно, волосы подстриг, ногти тоже...шею вымыл
ну и достаточно....
хотя, если любитель - попереживай за свою внешность.... немножко
а уж обсуждать чужую - не надо...если не спрашивают, особенно
ну чё за неё переживать....ну есть и есть внешность
нет, конечно, волосы подстриг, ногти тоже...шею вымыл
ну и достаточно....
хотя, если любитель - попереживай за свою внешность.... немножко
а уж обсуждать чужую - не надо...если не спрашивают, особенно
чо обсуждаем? личную гигиену или сабину похотливость? 

Фердыщенко
veteran
Вообще то это нормально за внешность переживать, не нормально не делать этого.Как то всегда спокойно относился к этому....чо за неё переживать?Какую Бог дал такая и есть

Да да, я помню главное душа, которую полагается рассмотреть и полюбить. Кому она нада, выискивать чета. Если фасад выкрашен и блястит то он быстрее будет продан
Фердыщенко
veteran
чо обсуждаем? личную гигиену или сабину похотливость?Обсуждаем, что есть прЫнцы...старый, а есть такие плешивые собаки как мы с тобой. И вот что получаеццо...с наме то как раз дружат, а вот про принцаф только мечтают...![]()

MAGOGA
veteran
не надо обобщать привязанность и физиологию...без сисьГеписьГе любви не бывает! разве что у тычинкопестиковых и фотосинтезирутых... 

Фердыщенко
veteran
А где я против то?!!!!
Я к тому, что все добротно в комплекте...а то морду то поправит, и моск?

***он быстрее будет продан ***
не буду с тобой на таком языке разговаривать...
не буду с тобой на таком языке разговаривать...

а могла бы хоть иногда...девочка всё-таки!*строго*
блин....после бассейна спать хочу
блин....после бассейна спать хочу
MAGOGA
veteran
Обсуждаем, что есть прЫнцы...старый, а есть такие плешивые собаки как мы с тобой. И вот что получаеццо...с наме то как раз дружат, а вот про принцаф только мечтают...да пущай обсуждают...парадокс...
![]()

п.9
А я - жрать. Шла пешком, заходя во все попутные магазины, совсем проголодалась. Купила беляш и пирожное-картошку, и слопала.
Я уже жизнь прожила, могу себе позволить не прикрывать мишурой
а я...а я...тоже скоро беляши буду есть!