На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Давайте лучше снова о щетках : ))) Вы, пока не обрели синтетически-колонковую, как управлялись со своей ротовой полостью? : )
гермашишка
Мадама
откуда мужчины то? они только у "избраннохудокрасивобогатых"(((
Ундинa
сурова, но справедлива
Ты тоже в жизни не видела? : )
Ты попроси Сквот, пусть расскажет - у нее их наверняка целые кучи... поди не хуже Любы-то : )
Ты попроси Сквот, пусть расскажет - у нее их наверняка целые кучи... поди не хуже Любы-то : )
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да на твоём психомаргинальном фоне я просто титан мысли планетарного масштаба. Фони, будь добр, и дальше))
GuimpLena
Белая Госпожа
а мне вот кажется, что ильич и люба незлые, а какие-то неуклюжие.
Marrrka
Марина
я вот тут не могу маленько с эскимосским рассказоа справиться...
вы не поможете?
вы не поможете?

Сейчас читают
Интеллектуальные собачьи бои
104030
999
Из новостей NF (часть 3)
311614
999
дорогой карась)
51485
601
гермашишка
Мадама
мож лучше о щетках?))) а то опять завидовать. ..(((
насчет ильича согласна, а вот люба злая и, мне кажется, завистливая
бывает так, что человек чего-то добивается из чувства зависти
или говорит, что добивается
нет, она реально молодец и это не умаляет его каких-то способностей, но сама первопричина довольно гадкая...
вряд ли мое мнение изменится
я вот тоже сначала ильича не понимала - до нелюбви дело не дошло
и еще кое-кого не понимала
а потом бах! поняла и все, как родные!
бывает так, что человек чего-то добивается из чувства зависти
или говорит, что добивается
нет, она реально молодец и это не умаляет его каких-то способностей, но сама первопричина довольно гадкая...
вряд ли мое мнение изменится
я вот тоже сначала ильича не понимала - до нелюбви дело не дошло
и еще кое-кого не понимала
а потом бах! поняла и все, как родные!
Ундинa
сурова, но справедлива
Тебе тоже надо? : )) Вот знала бы - привезла, реально пол-чемодана можно было заготовить : )))))) хорошие такие, эргономичные : ))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Жутко ревнует))) В итоге условный рефлекс - хвалишь меня, а ильича непадеццки колбасит. Да в принципе, хвалить можно кого угодно - колбасить всё равно будет именно его. Что-то из беспросветного детства..... Или опять же долго должность старшего санитара не дают....
она реально молодецА в чем молодцеватость?

мне кажется люба привыкла с мерзотой воевать, вот и проецирует это умение на остальных. а по-другому просто не умеет, но научится. а зависть разрушает прежде всего завиду, а тут не тот случай.
Шлёндра
grandmother
и ты не наговаривай на Ильича....как дети прям
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ильич - он как слепоглухонемой от тотальной коррозии киборг: не врубается ни в какие тонкости и вообще, в принципе, ни во что, оттого и чрезвычайно забавен))
Я перед бегом еще бывает пленкой пищевой заматываюсь,
-----------------------------
Надеюсь не с головой хоть?
-----------------------------

GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот и не врубается, так и что? все разные.
я потом сформулирую и вам доложусь, ладно? у меня сегодня с формулировками проблемы, я в задумчивости пребываю...
гермашишка
Мадама
я думаю что ты ошибаешься, это случай "малиновых пиджаков", ну это имхо
презумпция
хикки
У японцев те же иероглифы, однако ж они употребляют "звукоподражание", а не смысловое описание.
Между прочим это очень сложно она вечно норовит скрутиться в одном месте поэтому приходится двигаться как робот вертер
робот вертер, ты часиками станешь хвастаться? а то я как часами обзавелась, хочу, чтобы у всех были
Радо не люблю их все обувные мастера армянской национальности почему то носят)
Ундинa
сурова, но справедлива
У японцев и китайцев принципиально разное восприятие мира, а отсюда - и философия, в т.ч. языка.
Если упрощенно и очень коротко, японцы ментально заточены на усугубление, китайцы - на сглаживание.
Поэтому нивелирование разницы их иероглифов и выводы, которые вы делаете на этом основании, по меньшей мере, удивительны... а по большому счету нелепы.
Если упрощенно и очень коротко, японцы ментально заточены на усугубление, китайцы - на сглаживание.
Поэтому нивелирование разницы их иероглифов и выводы, которые вы делаете на этом основании, по меньшей мере, удивительны... а по большому счету нелепы.
ну туда же дольчегабана и луивитон.
Я не выбрала и не сравнивала и не в тренде, я в гез рогом воткнулась и взяла их с первого взгляда. Всем споки
презумпция
хикки
Дануна!
Вы мне прямо глаза открыли и на философию, и на языкознание.
*благоговейно внемлет*

Вы мне прямо глаза открыли и на философию, и на языкознание.
*благоговейно внемлет*
Ундинa
сурова, но справедлива
Я так и знала, что по сути вы окажетесь не сильны... не смотря на то, что позиционируете себя филологом и даже получаете соответствующее образование.
У японцев и китайцев принципиально разное восприятие мира, а отсюда - и философия, в т.ч. языка.Ого.
А востоковеды-то такого и не знают))
SkwоT
чужестранец

Я тоже несведуща, не ты одна...
Не станем печалиться!
Научимся небось, какие наши (приличные, надо сказать) годы!
Но эттта... я слышала, что и в 70 в университет поступать разрешили...

совсем уже куку? в 70 лет надо сидеть в тае и млеть
Может быть, вы просто не всё знаете и не со всеми изысканиями в этом направлении знакомы? : )
Вот вам повод углубиться в предмет, если на самом деле имеете такой интерес, а не просто из духа противоречия взялись возражать.
Спокойной ночи : )
Вот вам повод углубиться в предмет, если на самом деле имеете такой интерес, а не просто из духа противоречия взялись возражать.
Спокойной ночи : )
Совсем...
Я в 70 лет выучу японский и китайский и буду сидеть на море в шезлонге и романы по-японски-китайски писать... про БЗ))))

Я в 70 лет выучу японский и китайский и буду сидеть на море в шезлонге и романы по-японски-китайски писать... про БЗ))))

Не все, не все знаю...
Спокойной ночи!
Спокойной ночи!
а читать кто будет? те, кого ты упомянула в завещании? или котэ? )))))
Самое смешное, что всегда найдется в сети какой-нибудь идиот, который прочтет)) А потомушта много людей в сети, разных...
А мне больше одного и не надо... ну, может два. Нет - четыре!!!
(*совсем обнаглела...
А мне больше одного и не надо... ну, может два. Нет - четыре!!!

(*совсем обнаглела...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Но эттта... я слышала, что и в 70 в университет поступать разрешили...
![]()

ладно. будем вечером встречаться в баре и я буду хвастаться новой шляпкой, а ты новым читателем ))))
SkwоT
чужестранец
Интересная идея, кста...
надо нашим в приемке посоветовать, они все равно за руки на улице хватают и притаскивают на некоторые факультеты... Так пусть хоть старушки, они, небось, мирно дремать будут в аудитории, а не ржать конями на задних рядах...
надо нашим в приемке посоветовать, они все равно за руки на улице хватают и притаскивают на некоторые факультеты... Так пусть хоть старушки, они, небось, мирно дремать будут в аудитории, а не ржать конями на задних рядах...
презумпция
хикки
А уж как старательно к экзаменам готовиться! 

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

SkwоT
чужестранец
Да ну на!
К тому времени, как старушек учить разрешат и мы их выучим, как раз пенсионный возраст продлят до 75...
Еще пара Крымов, чемпионат с летней олимпиадой, Тверскую область опять же в РФ примем, и Алтайский край как СЭЗ - и все несостоявшиеся пенсионеры как раз при делах...
К тому времени, как старушек учить разрешат и мы их выучим, как раз пенсионный возраст продлят до 75...
Еще пара Крымов, чемпионат с летней олимпиадой, Тверскую область опять же в РФ примем, и Алтайский край как СЭЗ - и все несостоявшиеся пенсионеры как раз при делах...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

жаба
guru
То есть ты до пенсии дожить даже не надеешься? 

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

презумпция
хикки
А не обидно? Ты такой весь здоровый и красивый, еще можешь и хочешь, ан нет - пожалте на выход.