На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да я постою, спасибо : )
Что молчишь о красоте мировых музеев? : )) не достаточно красиво для тебя, любительница красоты? : )))
Что молчишь о красоте мировых музеев? : )) не достаточно красиво для тебя, любительница красоты? : )))
Мне тоже посоветуй. Только не диету, систему питания.
Ну, я имею в виду, не посоветуй систему, а посоветуй сесть.
Может меня проймет наконец...
Ну, я имею в виду, не посоветуй систему, а посоветуй сесть.

Может меня проймет наконец...

Мне седня Олежа (тренер) перешлет - запощу............
А вообще лучший посыл - свой. Или своего

Я купальник померила - мне хватило, так послало...........ухххх.........
С лета набрала

Неа... Не моё.
У меня сестра такое любит. А я у нее люблю бывать, но недолго.
А так, пол квартиры в мятной зелени уже 16 лет, ремонт был, сменила цветовую гамму на такую же. Наслаждаюсь...

У меня сестра такое любит. А я у нее люблю бывать, но недолго.

А так, пол квартиры в мятной зелени уже 16 лет, ремонт был, сменила цветовую гамму на такую же. Наслаждаюсь...
Всем утра! Дня.. в в общем привет.)
К обсуждению цветов вот очень хорошая ссылка: http://whoyougle.ru/services/colour/list
Чтоб не забывать как экрю называется.
Названия цветов не абы какие, а официально засвидетельствованные. Ну и вообще если потыкать, много чего интересного, даже про цвета только.
К обсуждению цветов вот очень хорошая ссылка: http://whoyougle.ru/services/colour/list
Чтоб не забывать как экрю называется.

Мне интерьер, как и мебель в пАстельных тонах ближе, а вот яркие аксессуары, вкрапления, предметы интерьера люблю........... оживляет 

Сейчас читают
БЗшник в собственном соку.
47361
437
Попарился слегка
11789
104
НОЧНОЙ ДОЗОР
180638
1001
О, какой хороший и полезный сайт... просто кладезь. Спасибо : )
Ты квадратик покажи...
-------------------
Вот такой (хотя, в реальности он много легче и прозрачней, хотя такой же глубокий, это столовая Моне в его доме в Живерни):
(кстати, холодный желтый - очень привлекательный летний оттенок))

-------------------
Вот такой (хотя, в реальности он много легче и прозрачней, хотя такой же глубокий, это столовая Моне в его доме в Живерни):
(кстати, холодный желтый - очень привлекательный летний оттенок))
"Цвет шелковистых нитевидных пестиков початков неспелой кукурузы" и "Космические сливки" порвали)))
"Медовый" очень какой-то странный.
Только свой... Но у меня, как у Макаренко... (оч. примерная цитата):
...я понял, что даже если бы у нас было в сто раз больше, до моего идеала оставалось бы столько же, сколько и сейчас...
Так что, купальники не канают. Нужна мощная артиллерия...
...я понял, что даже если бы у нас было в сто раз больше, до моего идеала оставалось бы столько же, сколько и сейчас...
Так что, купальники не канают. Нужна мощная артиллерия...

А как вам "звёзды в шоке"? : ))
Да проблема-то не в том, что названий нет, а в том, что изучение этих названий не встроено в культуру у нас. Ну выучу я это все великолепие, ну вверну что-нибудь про аквамариновый Крайола, а толку-то - никто ж не поймет. Все равно квадратик придется под нос совать.
Может проще квадратиков нарезать?

Может проще квадратиков нарезать?

о! мне вернули букву Ё *радоваюсь*
"Цвет шелковистых нитевидных пестиков початков неспелой кукурузы" и "Космические сливки" порвали)))Мне понравился из серых "серое окно", а из нежно-красноватых "горько-сладкий" - как ягода, но не помню, какая)
Да... очень информативно и занятно : ) жаль только, что систематизировано по алфавиту, а не по оттенкам цветов.
И Бедра испуганной нимфы, ага)
... но с медовым-то как такое вышло?
... но с медовым-то как такое вышло?
Люди с этой буквой в ФИО пожизненно страдают... но эти ладно - эти не по своей воле, судьба... Но некоторые... некотороые
еще и в ники себе ее выбирают... сами... мазохисты 

Медовый - нифига не медовый, ога... Хотя, мед бывает таких разных цветов, что ой-ой..
А я выяснила, что мой называется "желтая сера" - это супер красота))
А я выяснила, что мой называется "желтая сера" - это супер красота))
Ой, а ведь где-то это бедро ведь было!... в каком-то произведении или фильме... не помню... 
А медовый... ну он оооочень разный... в представлении многих близок к янтарному почему-то... Я, кстати, ела такой, практически прозрачный мед... пах цветами... но не уверена, что он натуральный.

А медовый... ну он оооочень разный... в представлении многих близок к янтарному почему-то... Я, кстати, ела такой, практически прозрачный мед... пах цветами... но не уверена, что он натуральный.
Какие то вы все продуманные прям. Я так сейчас на новый виток ремонта сподоблюсь чего доброго
Ты потыкай, там можно и по цвету, и самой оттенок выбрать, а потом смотреть, какое известный оттенок ближе.
Правда, если тыкать, можно очень долго интересного чего находить, я себя усилием воли всегда от этого портала отрываю. ))
Правда, если тыкать, можно очень долго интересного чего находить, я себя усилием воли всегда от этого портала отрываю. ))
Мне понравился Цвет яйца дрозда 

Мой любимый цвет "Сине-зеленый цвета окраски чирка", и всё, что вокруг)) Переход от синего к зелёному.
На этом портале медовый - светло-зелёный, грубо говоря.
... но с медовым-то как такое вышло?Знаешь что...
(*сходила, набрала ложечку меда, глянула...
...а ведь один-в один!!!

Да проблема-то не в том, что названий нет, а в том, что изучение этих названий не встроено в культуру у нас. Ну выучу я это все великолепие, ну вверну что-нибудь про аквамариновый Крайола, а толку-то - никто ж не поймет. Все равно квадратик придется под нос совать.А это зависит от нас. По ссылке там официально зарегистрированные оттенки, не так чтобы какой-то пупкин придумал. Я лично большую часть оттенков знаю, изучала, есть много литературы по цветам, и даже не в интернете, а в библиотеках. Если создавать спрос, будет рано или поздно встроено в общую культуру, не только среди дизайнеров/художников или лингвистов (мой случай).![]()
У меня настольная книга: Дао цвета, Литрис Айсмен
Ее и читать как песня и рассматривать, и еще там масса комбинаций цветов. Я когда в тупик становлюсь - эта книжка меня всегда выручает) И названия, как поэзия. Пыль пустыни, зеленая кряква, колониальный бирюзовый) бархатное утро
Ее и читать как песня и рассматривать, и еще там масса комбинаций цветов. Я когда в тупик становлюсь - эта книжка меня всегда выручает) И названия, как поэзия. Пыль пустыни, зеленая кряква, колониальный бирюзовый) бархатное утро
Ладно, пошла я... собираться до Юрты.
Кстати, граждане ельцовочные, вы знаете, что у вас там под боком Юрта, где делают зачудительные позы (буузы)?
Кстати, граждане ельцовочные, вы знаете, что у вас там под боком Юрта, где делают зачудительные позы (буузы)?
нарушение цветопередачи происходит и при съемке, и при просмотре на мониторе, и при цветопечати.
Крысы вы так то. Я тоже янтаря теперь придумала куда нибудь забабахать, а ведь почти успокоена интерьером була ((
ага, поэтому квадратики не спасут.
Но я к тому, что может быть, что Шафран видит на своем мониторе другой цвет, чем я.
Но я к тому, что может быть, что Шафран видит на своем мониторе другой цвет, чем я.
Хде???????
Я вечно страдаю, если вечером прижмет выйти поесть с кем приятным, а нада волочить тушку на Юность в этот... армянский ресторанчик, как его, холера, забыла......
Я вечно страдаю, если вечером прижмет выйти поесть с кем приятным, а нада волочить тушку на Юность в этот... армянский ресторанчик, как его, холера, забыла......
Нет! Где это? Расскажите, я хочу в юрту))
Ну... то, что я знала, как мятную зелень (не сама придумала), оказывается называется панг...
Так вот (в свете новых сведений) - у меня половина квартиры в панге...

Так вот (в свете новых сведений) - у меня половина квартиры в панге...

самое вкусное что я ела в жизни это позы, которые делали монголы у нас в общаге
*подумала*
и шашлык моих любимых греков
*подумала*
Забабахай)
У меня одна комната оранжевая легкая, спальня, как там уютно!
У меня одна комната оранжевая легкая, спальня, как там уютно!
У меня все практически белое, включая пол, мне в этом хорошо. Вобщм весь свой запал я воплощу в забор
Я с цветом работаю профессионально, монитор у меня соответствующий.
К тому же ориентируюсь по цифрам, которые справа от цветового миксера.
Не может 5 процентов C (Циан) и 5 процентов Y (Жёлтый) давать никакого другого, кроме бледно-зелёного.
К тому же ориентируюсь по цифрам, которые справа от цветового миксера.
Не может 5 процентов C (Циан) и 5 процентов Y (Жёлтый) давать никакого другого, кроме бледно-зелёного.
Ну... то, что я знала, как мятную зелень (не сама придумала), оказывается называется панг...А вот скажи - ты хаки представляла так, как в этом каталоге????![]()
Так вот (в свете новых сведений) - у меня половина квартиры в панге...![]()
Для меня хаки шок, как для Сафраны Медовый)
самое вкусное что я ела в жизни это позы, которые делали монголы у нас в общагеА какие парни раньше были.............
*подумала*

Ээээ... оказывается, я смотрела медово-желтый, а просто медовый - это анриал... 

Ну я ж не знала, поэтому только предполагала.
У тех кто не занимается с цветом частенько стоит че-попало в плане цветопередачи.

У тех кто не занимается с цветом частенько стоит че-попало в плане цветопередачи.
не абы какие, а официально засвидетельствованные.фигня. понту много, а толковых цветов нет. не нашёл свои любимые #eee и #fafafa. Еще #cc0000; и #008030
что-то среднее между хаки защитным и желто серым... А вообще у меня уже отрыв башки... 

Я как-то специально ездила в Бурятию чтоб поз поесть. Че злая
Фердыщенко
veteran
Чо, котлета, настальжЫруешь?Ну ну... 

Анаит.
Юрта - это не едальня в нашем понимании этого слова, сервиса там нет, но там делают буузы на заказ, можно есть там - несколько столов вокруг печки в настоящеё юрте тоже антураж, но не всем подойдёт. Можно попросить сварить там и забрать, можно унести сырыми.
К буузам там дают ханчай и несколько салатов.
Когда едете из Ельцовки в Щ через ИКЭМ, поворот перед ГЦМ - вот там справа несколько юрт за забором, в одной из них (по тропе можно понять в какой))) собственно и готовят.
Или если ехать от ИКЭМ, то после пожарки смотрите влево, крыши юрт видны.
Юрта - это не едальня в нашем понимании этого слова, сервиса там нет, но там делают буузы на заказ, можно есть там - несколько столов вокруг печки в настоящеё юрте тоже антураж, но не всем подойдёт. Можно попросить сварить там и забрать, можно унести сырыми.
К буузам там дают ханчай и несколько салатов.
Когда едете из Ельцовки в Щ через ИКЭМ, поворот перед ГЦМ - вот там справа несколько юрт за забором, в одной из них (по тропе можно понять в какой))) собственно и готовят.
Или если ехать от ИКЭМ, то после пожарки смотрите влево, крыши юрт видны.