Дозор полуапрельский
82675
1000
Irisi4eg
Привет-привет. А я лодырничаю с таким потрясающим удовольствием, что аж стыдно.)))
Veritas
и ты не представляешь, как я мечтаю о том же))))))))
Отец Тук
Уже испанский?
Венесуэла?)
Отец Тук
Ооо, испанский, моя мечта, пока отложенная. Очень нравится как он звучит. Надеюсь все таки за него однажды примусь. Хотя у меня такой уже список того, что хочется, но пока отложено...
Irisi4eg
Ну и что тебя останавливает? :миг:
Я ж уже 2 недели как писал про испанский. И уже месяц как над ним сохну.
Нет. Чили или Аргентина.
Отец Тук
Есть замечательный шанс попасть на широту Н-ска. С наоборотной, тыкскыть, стороны))
ребяты, как жеж мне хорошо...
такая приятная усталость и руки намазала Ушастым нянем, который под подгузники просроченный уже))))
уже почти что красиво, к Пасхе будет вообще чисто, мы с Ксюхой сегодня такие площадя вычистили....
долой офисы!!!! Фсе поднимать целину... у меня!!! Там копать-не перекопать))))
SkwоT
конечно, им стоит сделать подарок.

как говорил Ю.В. Никулин : Просто станьте счастливыми. И они это не переживут...©
в общем около десяти по документам, факически где-то 12, вскопано в прошлом году соток 5, надо перекопать примерно четыре, а уберем мы уже сами))))
Так-то да. Но в Сантьяго, вроде бы, тепло.:улыб:
Отец Тук
А можно я Вас помучаю вопросом, молодой человек красивой наружности ? :-) Вы как с ними общаетесь, чтобы соблюсти обоюдную пользу, расскажите, пожалуйста ?...
Или вы с ними договорились - один сеанс связи на русском, другой - на испанском, или ...?
Я уже уверен.
Эээ... Я - дурак? Или #опа пишется с двумя П?
Фердыщенко
Это пЭрсональный привет ? :-))))
привет :-))
SUICIDAL
Я - дурак?

А вам обоим монитор для чего? Для профессиональной работы с цветом, где важен малейший оттенок? Если нет, то вы оба дураки :biggrin:
SUICIDAL
День дизайнера, ну. Понасмотрелись "Квартирных вопросов".

А между тем дизайн - это просто.
гыгы:-) просто это ''дизайн это просто'', а на деле - непосильная ноша ''сумашедших идей'', которые успешно воплощаются неленивой девочкой-самоучкой. Хотя... я же окнами, а не водкой занимаюсь))) в водке дизайнером быть прям почетно!
Фердыщенко
Что это с тобой сегодня, Фердыщенко :-))))

Прикинь, моряк мой зачем-то всё время в мою анкету заходит..и выходит. Что НОВОГО он там надеется увидеть ? :-)))

Странные вы...мужчины :-)
Тигирька
это сегодня с ним Весна )))))))))))

а моряк твой любуется...глаз не может оторвать
Тигирька
он поди закладку сделал неправильно, вот каждый раз на тебя и попадает
Шлёндра
Подарить ковре Беркуту? А что, мысль... Один из трех задарю)
Тигирька
А давай задницу ф тельняшке, фотографичсескую выложим у тя на страничке..и он не будет больше заходить?:-))))))))))))))))))))))))))))))
Новинка
Наташ, смотри. Надо тебе в ковер завернуться и подкатиться под порог к Беркуту, как в кавказской пленнице, как будто тебя украли ))))
Фердыщенко
Вот прочитала я твой пост, читаю дальше... боже мой, думаю, что за кошмар безумия... А вот ты креативный : )))) Специально вернулась тебе сказать, не поленилась - цени : )))
SkwоT
выбираешь для рассказа именно потрясно сильные кинематографичные сцены, режиссером бы тебе работать... фильмы б снимать или ставить спектакли)
---------------------------
когда я слушаю или читаю тебя, у меня тоже всегда возникает такое ощущение... кинематографичности описываемого, тебя я тоже думаю в сценаристы и режиссеры бы!
Тигирька
входит-выходит...входит -выходит... :безум:
правильные поступательные движения...было бы печально ,если бы он остановился и уснул в полутакте ... :rofl:
GuimpLena
Не, меня не обязательно, а вот ковер пристроить можно. Вот вчера линолеум уже пристроила) А что чуть не выбросила, а человеку радость)
Новинка
А что чуть не выбросила, а человеку радость)
"
-Хорошо!ПО чё стоит похоронить?!
-По пятерке на брата!
- А, без...покойника?!
-По трешке, хотя Это и унизительно для коллектива..."©
(Как шутили в Одессе. М.М. Жванецкий)
Чот прям напомнило :rofl:
Фердыщенко
Ну я не сомневалась, что навеет - причем именно тебе
Новинка
Ребята, а как вы боретесь с пылью? У. Меня несколько дома врагов, это и зеркальные полки и синий диван и просто углы, и там всегда пыль. Пыль страшная и отчетливая. А в углах так и мусорные кролики. Я с ними борюсь достижениями химии и рУками с потом, но они побеждают. Че вы делаете? Забиваете или боретесь еженощно
GuimpLena
Т.к. мой собеседник впал в анабиоз, скажи мне: кто есть сказочной красоты Люба, которой Девочка козыряет?
prilipala
У меня есть вопросы к обществу:
1. я не поняла почему прикрыли топик с заумным началом. что значит "по настоятельной просьбе ТС"?
2. А где Крыска? ее свергли с модераторов и изгнали?
Мадам_Помпадур
я уже ответила
но топик закрыли и сообщение крякнуло
поэтому сиди без ответа
Новинка
че за раздача ковров? А то я сильно полюбила ковры, мне надо.
Мадам_Помпадур
да хбз. это невесть откуда взявшиеся персонажи: люба, ундина, гермашишка и жаба. и последние три любу гоняют, а люба им в ответ всякую шнягу пишет. ну в общем бред и скукота.
Мадам_Помпадур
Ну. Тут есть женщина за, которая все на свете знает и дает много фото. Блондинка, я не сильна в женской красоте, для меня блондинка, все
GuimpLena
При этом Девочка сказала что Люба копия я. Это она опять же в последних трендах завуалированости меня дурой назвала? яяяяяяссснооооо.
sabatini
когда мы снимали двухэтажное жилье, я не ленилась рысачить по этажам с пылесосом, а на лестнице тупо тряпко и вода, потому что в углах - я вешалась, еще и свет хреновый был
Мадам_Помпадур
У нее есть внук, карочь смотри сама чо о тебе думает илекторат)
мир не без добрых людей. Да и Люба скоро подтянется и не простит тебе сравнения со мной. Я уйду, а тебе с Любой жить еще.
GuimpLena
да хбз. это невесть откуда взявшиеся персонажи: люба, ундина, гермашишка и жаба. и последние три любу гоняют, а люба им в ответ всякую шнягу пишет. ну в общем бред и скукота.
а чо она ждет чтобы ее в жопу с причмоком целовали???
Мадам_Помпадур
вот не поверишь, я ни разу не видела, где люба обижает окружающих, но окружающие обижаются прямо по расписанию. что-то где-то попутано.
Marrrka
Что значит с пылесосом, я швабру не понимаю покуда в параличь не впала. Я ж женщина)))
Marrrka
понятия не имею, чего люба ждет.
GuimpLena
Л.ба обижает окружающих фактом своего существования. Девочка же сказала что она сказочно красива.