На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Попробуйте сорно гады пожрать!а чо с гадами делать, потомушта не слушаются?
ну понятно, организовать вменяемое жральное место, но ониж прям свиноты иной раз...
Шлёндра
grandmother
я замолю завтра и покаюсь 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
что - наше?Вы так встрепенулись при виде что Дохтуру Фаусту грозит разоблачение. Уж явно Вас не волнует то что я все то же говорю сто лет подряд. Уж кому бы это говорить, но ни тем кто тут годами прозябает и без намеков на прогресс. Прям аж смешно, простите.
Впрочем наверное моя любезность превзошла все границы и стоит напомнить, что не Ваше дело зачем я интересуюсь Дохтуром и какие вопросы мне ему задавать.
а, ну ясно) припадок деЯтельности))) У меня бывает такое тоже, да... Я начнусь делаться, войду в раж, и остановить меня может только ядерная война или наступление зомби
Ну полноценных сеанса с испанцем у меня было пока всего 3. Первый вышел не подготовленный и получился весь такой из себя комом. Ну а вот второй уже нормально. Полтора часа голосом болтали, а потому уже на текст перешли.
Первая тема традиционная: кто? откуда? чем занимаешься? кем работаешь? чем увлекаешься, как отдыхаешь? Если есть семья. коротко о семье. Но это уже по желанию.
Потом говорили о путешествиях, делились впечатлениями. Он рассказывал про Россию и Никорагуа, я - про Швецию и Грецию.
В следующий раз он попросил меня рассказать ему про Украину. Я пока сам не знаю, что ему рассказывать. Наш сепаратист с Донецких баррикад что-то давно уже не выходил на связь. Я есть волноваться.
Первая тема традиционная: кто? откуда? чем занимаешься? кем работаешь? чем увлекаешься, как отдыхаешь? Если есть семья. коротко о семье. Но это уже по желанию.
Потом говорили о путешествиях, делились впечатлениями. Он рассказывал про Россию и Никорагуа, я - про Швецию и Грецию.
В следующий раз он попросил меня рассказать ему про Украину. Я пока сам не знаю, что ему рассказывать. Наш сепаратист с Донецких баррикад что-то давно уже не выходил на связь. Я есть волноваться.
Ребята, а как вы боретесь с пылью? У. Меня несколько дома врагов, это и зеркальные полки и синий диванДля стекла и зеркальных поверхностей нет ничего лучше и проще, чем спец. тряпочка с обычным средством для очистки стекол. Я не знаю, как эта спец.тряпочка действует, но, по-моему, антистатически - пыли на стекле мало : )
Диван обеспыливаю пылесосом (но это редко, не чаще раза в месяц, а то и реже), а в текущем режиме - валик с липкой лентой икеевский - он самый удобный.
А вообще это скукотища - борьба с пылью... стараюсь делать уборку, отключившись и не приходя в сознание : )))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А может МП вообще не делала это? Ну, вспоминайте!
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
191982
1000
Приветы теплого сезона 2011
183688
1000
21 июня
244729
1000
Тигирька
полосатая
Дорогая Анечка Мадам :-) Я очень рада тебя видеть здесь, и, надеюсь, ты задержишься. Но, боюсь, твои уколы в наши толстые задницы не помогут оживить БЗ. Только хардкор, как говорит всеми УЖЕ любимый Суицидал, только он. Хардкор, в смсыле :-))
Marrrka
Марина
не Ваше дело зачем я интересуюсь Дохтуром и какие вопросы мне ему задавать.о а давайте это будет мое дело. Почему вы интересуетесь Дохтуром?*светит лампой в гзаЗЗЗ от безделия* я имею к нему некое отношение, но какое - это стррррашная тайна!!!!
*** мама сказала что ЧЧ***
я тоже маму сегодня послушалась ))))))))))
я тоже маму сегодня послушалась ))))))))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Какая то буря в стакане воды.
Будем надеяться, что псыл предназначался Девочке в знак признательности и вечной дружбе. И она хоть оценит эту Вашу готовность к защите ее опы. Иначе вообще бессмыслица какая-то.
Будем надеяться, что псыл предназначался Девочке в знак признательности и вечной дружбе. И она хоть оценит эту Вашу готовность к защите ее опы. Иначе вообще бессмыслица какая-то.
Отец Тук
Рыльце в пушку
А чего там случилось с буквами сто лет назад?
Шлёндра
grandmother

не принуждай меня без нужды
всеми УЖЕ любимый Суицидаля раньше Серегу любила, а щас не уважаю. Не обобщайте.
потому что в углах - я вешаласьТоже мне, нашла место... Нет, чтобы на открытом пространстве, а лучше в поле... хотя в поле неудобно, да...
Да ничего. Понять и простить))) еще полезно изгнать их на длительное время. Мои уехали в туркиш, я все намыла и мне хорошо, день два три восемь, а потом меня бесить стал этот на лизанный скворечник куда приходить не сильно то хотелось, вот и вся разгадка
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я тебя тоже очень рада видеть!!!!
Да я вообще сама толерантность. Про толстые зады Девочка начала возбуждаться. И ее защитница задов.
Да я вообще сама толерантность. Про толстые зады Девочка начала возбуждаться. И ее защитница задов.
Шелест
old hamster
прям разоблачение?)))) И прям грозит?!) А в чем тут(на БЗ) может заключаться прогресс? В тематических вечерах? В разговоре на разных языках - типа, день прогрессируем только на английском, день по итальянски чешем..А завтра - шахматный турнир! послезавтра, чур, покер - отдохнем чуток, притомимши)))
Marrrka
Марина
мамодарагая..... роди мене обратно...
родите меня кто-нибудь обратно....
Остались не убранные места, ковер оказался не подвласным ему, с нашими котами чистить его надо не забывать каждый день...
Плюсы, конечно все-одно есть - нет растасканного горшка от кошек в прихожей. Ну и чище все равно естественно, хоть и не везде... Но ценник не сподвиг... Проще 15 минут потратить на полный пылесосинг три раза в неделю и 2 мин на прихожую каждый день... А так дело хозяйское... Вот я посудомойку тоже не покупал. Для меня мойка посуды - это не напряг, а некоторым образом релакс...))) Как и выдирание сорняков на даче )))
Плюсы, конечно все-одно есть - нет растасканного горшка от кошек в прихожей. Ну и чище все равно естественно, хоть и не везде... Но ценник не сподвиг... Проще 15 минут потратить на полный пылесосинг три раза в неделю и 2 мин на прихожую каждый день... А так дело хозяйское... Вот я посудомойку тоже не покупал. Для меня мойка посуды - это не напряг, а некоторым образом релакс...))) Как и выдирание сорняков на даче )))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Зачем мне что-то показывать Любе? это ваша подруга Вы и показывайте.
девушка, вы такая умная - я прям влюбляюсь на радость всем... В чистом поле-то на чем вешаццо???? Илди удавит кто добрый человек??? вот жалко, что в жизни нельзя забанить ненадолго, дажеж? 

у нас когда посудомойка поломалась, я прям затосковала... а поломалась она у нас 31 декабря) Как только все очнулись, я моментально вызвала мастера. Очень прекрасная штука она.
Я тоже есть волноваться :-))) Ну ладно...раз у вас тоже всё так без затей, тогда буду думать своей головой :-)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мамодарагая..... роди мене обратно...А Вы думали, что в сказку попали?
Так вот про Дохтура. Просто у нас уже был тут один Дохтур. Вдруг это тот же?
я вообще слабо себе представляю жизнь без пм, прямо красит мне жизнь
конечно. Только она смыла к чертям все серебрение и перламутрик) теперь у нас просто белые тарелки))
вот
вот вы сейчас настолько правы, что я об вас маме расскажу
она меня воспитывала в стерильной чистоте, что она мне щас по сути поперек горла... Я после уборки хожу индюшкой и гордюсь собой, что аж муж старается не дышать, а дети рисуют в уголочке Офигенскую Маму... А когда спотыкаешься об игрухи или там в свекжий натюрморт ненароком вляпаешься, а оно уже красуется на холодильнике - да нафик эти порядки....
лучший в мире порядок для меня был в морге, когда мы приперлись на первое вскрытие на практике. Во я рот-то раскрыла.... С тех пор эта вот вылизанность постоянная и возведенная в ранг образа жизни с мертвым ассоциируется. Извините, если кого задела.
вот вы сейчас настолько правы, что я об вас маме расскажу
она меня воспитывала в стерильной чистоте, что она мне щас по сути поперек горла... Я после уборки хожу индюшкой и гордюсь собой, что аж муж старается не дышать, а дети рисуют в уголочке Офигенскую Маму... А когда спотыкаешься об игрухи или там в свекжий натюрморт ненароком вляпаешься, а оно уже красуется на холодильнике - да нафик эти порядки....
лучший в мире порядок для меня был в морге, когда мы приперлись на первое вскрытие на практике. Во я рот-то раскрыла.... С тех пор эта вот вылизанность постоянная и возведенная в ранг образа жизни с мертвым ассоциируется. Извините, если кого задела.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А чего там случилось с буквами сто лет назад?Ваша подруга упрекает меня в том, что пишу одно и тоже на протяжении всего существования. И теми ж буквами, уточнила я. И это не плохо, что я пишу одно и тоже. Потому что мое "одно и то же" это совсем не то "одно и то же" что у других.
Фердыщенко
veteran
Оу!!халиварчик....прЭлЭстно.... 

ну и высокоморальное болото же...мамо...
единствено боль менее есть о чем приятно почитать и тот прикрыли....
тут теперь чё? подфорум жф?
единствено боль менее есть о чем приятно почитать и тот прикрыли....
тут теперь чё? подфорум жф?
Marrrka
Марина
вдрух канешна
он и есть
и жопа у него ааагромная!!!!
он и есть
и жопа у него ааагромная!!!!
Фердыщенко
veteran
посудомойку воспринимаю исключительно как тетку..в переднике и с красныме щекаме...красивую...жуть..остальное от лукавого 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
У нашего Дохтура тоже была огромная жопа. Ну может, просто большая, я не помню. Тигра, не помнишь? Огромная или просто большая?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да вроде нет. Так черт знает что.
Проще 15 минут потратить на полный пылесосинг три раза в неделю и 2 мин на прихожую каждый день... А так дело хозяйское... Вот я посудомойку тоже не покупал. Для меня мойка посуды - это не напряг, а некоторым образом релакс...))) Как и выдирание сорняков на даче )))Все это чисто грубая мужская работа... понимаю...
Фердыщенко
veteran
Нюрхен, я чот не понял..пока за пивасом ходил..топег спёкся штоле? Т.е. ТС не выдержал натиска мысли и вселенской доброты? 
ТАк стоило ли затевацца тада?Дет садююпрям...футы нуты...

ТАк стоило ли затевацца тада?Дет садююпрям...футы нуты...

Мы едим утром в будни и на выходных два раза в день... Были бы постоянные массовые груды, то всенепременно...
А так помыть три-шесть тарелок после семейного субботнего(воскрестного) ужина не напряг, да и такие вещи - работа руками без напряга головного мозга - меня успокаивают...
А так помыть три-шесть тарелок после семейного субботнего(воскрестного) ужина не напряг, да и такие вещи - работа руками без напряга головного мозга - меня успокаивают...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Все так и было. А ведь там такая милая беседа была. Все ждали Любу.
Ну почему нельзя? Можно... Сидеть только потом долго... или не очень... в зависимости от степени тяжести бана.
Таша
morgenmuffel
У меня есть вопросы к обществу:
1. я не поняла почему прикрыли топик с заумным началом. что значит "по настоятельной просьбе ТС"?
2. А где Крыска? ее свергли с модераторов и изгнали?
Мадам, у меня есть ответы.
1. Топик начал скатываться к флейму, ТС нужно было уйти, а больше модераторов на было. Сейчас посмотрю, до чего там договорились и открою.
2. С Крыской всё хорошо, временно у неё практически нет интернета, но она обязательно наверстает.
Да, и всем. Не стоит так рьяно обсуждать отсутствующую Любу.
1. я не поняла почему прикрыли топик с заумным началом. что значит "по настоятельной просьбе ТС"?
2. А где Крыска? ее свергли с модераторов и изгнали?
Мадам, у меня есть ответы.

1. Топик начал скатываться к флейму, ТС нужно было уйти, а больше модераторов на было. Сейчас посмотрю, до чего там договорились и открою.
2. С Крыской всё хорошо, временно у неё практически нет интернета, но она обязательно наверстает.
Да, и всем. Не стоит так рьяно обсуждать отсутствующую Любу.
ильич
Брахман
У нашего Дохтура тоже была огромная жопа. Ну может, просто большая, я не помню. Тигра, не помнишь? Огромная или просто большая?Понятное дело, вся красота в зад ушла. Одним словом гармоничное развитие личности...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А почему? Правила не запрещают обсуждать отсутствующих, мне это известно как никому иному!
Тигирька
полосатая
Не было у него никакой огромной оппы....Он был прекрасен... Я его до сих пор люблю нежно. Но тщательно скрываю.
*скрывает*
*скрывает*
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Гыы....чето я ржу - 2.
Ну реально вы меня сегодня посмешили. А я же хотела книжку читать, обогатить себя духовно дешевым бульварным чтивом!
Ну реально вы меня сегодня посмешили. А я же хотела книжку читать, обогатить себя духовно дешевым бульварным чтивом!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Наш сепаратист с Донецких баррикад что-то давно уже не выходил на связь
Что там у них вообще происходит?? А то СМИ впали в какой-то совершенно антагонистический экстаз
Что там у них вообще происходит?? А то СМИ впали в какой-то совершенно антагонистический экстаз

Таша
morgenmuffel
Не запрещают. Это просьба. У меня не получается разорваться на два топика сразу.
Фердыщенко
veteran
Да, и всем. Не стоит так рьяно обсуждать отсутствующую Любу.А чо эта?Кто запретил?