Дозор полуапрельский
82676
1000
sabatini
Попробуйте сорно гады пожрать!
а чо с гадами делать, потомушта не слушаются?
ну понятно, организовать вменяемое жральное место, но ониж прям свиноты иной раз...
что - наше?
Вы так встрепенулись при виде что Дохтуру Фаусту грозит разоблачение. Уж явно Вас не волнует то что я все то же говорю сто лет подряд. Уж кому бы это говорить, но ни тем кто тут годами прозябает и без намеков на прогресс. Прям аж смешно, простите.
Впрочем наверное моя любезность превзошла все границы и стоит напомнить, что не Ваше дело зачем я интересуюсь Дохтуром и какие вопросы мне ему задавать.
sabatini
а, ну ясно) припадок деЯтельности))) У меня бывает такое тоже, да... Я начнусь делаться, войду в раж, и остановить меня может только ядерная война или наступление зомби
Тигирька
Ну полноценных сеанса с испанцем у меня было пока всего 3. Первый вышел не подготовленный и получился весь такой из себя комом. Ну а вот второй уже нормально. Полтора часа голосом болтали, а потому уже на текст перешли.
Первая тема традиционная: кто? откуда? чем занимаешься? кем работаешь? чем увлекаешься, как отдыхаешь? Если есть семья. коротко о семье. Но это уже по желанию.
Потом говорили о путешествиях, делились впечатлениями. Он рассказывал про Россию и Никорагуа, я - про Швецию и Грецию.
В следующий раз он попросил меня рассказать ему про Украину. Я пока сам не знаю, что ему рассказывать. Наш сепаратист с Донецких баррикад что-то давно уже не выходил на связь. Я есть волноваться.
sabatini
Ребята, а как вы боретесь с пылью? У. Меня несколько дома врагов, это и зеркальные полки и синий диван
Для стекла и зеркальных поверхностей нет ничего лучше и проще, чем спец. тряпочка с обычным средством для очистки стекол. Я не знаю, как эта спец.тряпочка действует, но, по-моему, антистатически - пыли на стекле мало : )
Диван обеспыливаю пылесосом (но это редко, не чаще раза в месяц, а то и реже), а в текущем режиме - валик с липкой лентой икеевский - он самый удобный.
А вообще это скукотища - борьба с пылью... стараюсь делать уборку, отключившись и не приходя в сознание : )))
А может МП вообще не делала это? Ну, вспоминайте!
Мадам_Помпадур
Дорогая Анечка Мадам :-) Я очень рада тебя видеть здесь, и, надеюсь, ты задержишься. Но, боюсь, твои уколы в наши толстые задницы не помогут оживить БЗ. Только хардкор, как говорит всеми УЖЕ любимый Суицидал, только он. Хардкор, в смсыле :-))
Мадам_Помпадур
не Ваше дело зачем я интересуюсь Дохтуром и какие вопросы мне ему задавать.
о а давайте это будет мое дело. Почему вы интересуетесь Дохтуром?*светит лампой в гзаЗЗЗ от безделия* я имею к нему некое отношение, но какое - это стррррашная тайна!!!!
sabatini
*** мама сказала что ЧЧ***

я тоже маму сегодня послушалась ))))))))))
Marrrka
Какая то буря в стакане воды.
Будем надеяться, что псыл предназначался Девочке в знак признательности и вечной дружбе. И она хоть оценит эту Вашу готовность к защите ее опы. Иначе вообще бессмыслица какая-то.
Мадам_Помпадур
А чего там случилось с буквами сто лет назад?
Тигирька
всеми УЖЕ любимый Суицидал
я раньше Серегу любила, а щас не уважаю. Не обобщайте.
Marrrka
потому что в углах - я вешалась
Тоже мне, нашла место... Нет, чтобы на открытом пространстве, а лучше в поле... хотя в поле неудобно, да...
Marrrka
Да ничего. Понять и простить))) еще полезно изгнать их на длительное время. Мои уехали в туркиш, я все намыла и мне хорошо, день два три восемь, а потом меня бесить стал этот на лизанный скворечник куда приходить не сильно то хотелось, вот и вся разгадка
Я тебя тоже очень рада видеть!!!!
Да я вообще сама толерантность. Про толстые зады Девочка начала возбуждаться. И ее защитница задов.
Мадам_Помпадур
прям разоблачение?)))) И прям грозит?!) А в чем тут(на БЗ) может заключаться прогресс? В тематических вечерах? В разговоре на разных языках - типа, день прогрессируем только на английском, день по итальянски чешем..А завтра - шахматный турнир! послезавтра, чур, покер - отдохнем чуток, притомимши)))
Мадам_Помпадур
мамодарагая..... роди мене обратно...
родите меня кто-нибудь обратно....
Отец Тук
Остались не убранные места, ковер оказался не подвласным ему, с нашими котами чистить его надо не забывать каждый день...
Плюсы, конечно все-одно есть - нет растасканного горшка от кошек в прихожей. Ну и чище все равно естественно, хоть и не везде... Но ценник не сподвиг... Проще 15 минут потратить на полный пылесосинг три раза в неделю и 2 мин на прихожую каждый день... А так дело хозяйское... Вот я посудомойку тоже не покупал. Для меня мойка посуды - это не напряг, а некоторым образом релакс...))) Как и выдирание сорняков на даче )))
Зачем мне что-то показывать Любе? это ваша подруга Вы и показывайте.
Ундинa
девушка, вы такая умная - я прям влюбляюсь на радость всем... В чистом поле-то на чем вешаццо???? Илди удавит кто добрый человек??? вот жалко, что в жизни нельзя забанить ненадолго, дажеж? :cray-1:
aglow
у нас когда посудомойка поломалась, я прям затосковала... а поломалась она у нас 31 декабря) Как только все очнулись, я моментально вызвала мастера. Очень прекрасная штука она.
Отец Тук
Я тоже есть волноваться :-))) Ну ладно...раз у вас тоже всё так без затей, тогда буду думать своей головой :-)
Marrrka
мамодарагая..... роди мене обратно...
родите меня кто-нибудь обратно....
А Вы думали, что в сказку попали?
Так вот про Дохтура. Просто у нас уже был тут один Дохтур. Вдруг это тот же?
Шелест
я вообще слабо себе представляю жизнь без пм, прямо красит мне жизнь
GuimpLena
конечно. Только она смыла к чертям все серебрение и перламутрик) теперь у нас просто белые тарелки))
sabatini
вот
вот вы сейчас настолько правы, что я об вас маме расскажу
она меня воспитывала в стерильной чистоте, что она мне щас по сути поперек горла... Я после уборки хожу индюшкой и гордюсь собой, что аж муж старается не дышать, а дети рисуют в уголочке Офигенскую Маму... А когда спотыкаешься об игрухи или там в свекжий натюрморт ненароком вляпаешься, а оно уже красуется на холодильнике - да нафик эти порядки....
лучший в мире порядок для меня был в морге, когда мы приперлись на первое вскрытие на практике. Во я рот-то раскрыла.... С тех пор эта вот вылизанность постоянная и возведенная в ранг образа жизни с мертвым ассоциируется. Извините, если кого задела.
А чего там случилось с буквами сто лет назад?
Ваша подруга упрекает меня в том, что пишу одно и тоже на протяжении всего существования. И теми ж буквами, уточнила я. И это не плохо, что я пишу одно и тоже. Потому что мое "одно и то же" это совсем не то "одно и то же" что у других.
prilipala
ну и высокоморальное болото же...мамо...
единствено боль менее есть о чем приятно почитать и тот прикрыли....

тут теперь чё? подфорум жф?
Мадам_Помпадур
вдрух канешна
он и есть
и жопа у него ааагромная!!!!
Шелест
посудомойку воспринимаю исключительно как тетку..в переднике и с красныме щекаме...красивую...жуть..остальное от лукавого :beee:
Marrrka
У нашего Дохтура тоже была огромная жопа. Ну может, просто большая, я не помню. Тигра, не помнишь? Огромная или просто большая?
aglow
Проще 15 минут потратить на полный пылесосинг три раза в неделю и 2 мин на прихожую каждый день... А так дело хозяйское... Вот я посудомойку тоже не покупал. Для меня мойка посуды - это не напряг, а некоторым образом релакс...))) Как и выдирание сорняков на даче )))
Все это чисто грубая мужская работа... понимаю...
Нюрхен, я чот не понял..пока за пивасом ходил..топег спёкся штоле? Т.е. ТС не выдержал натиска мысли и вселенской доброты? :rofl:
ТАк стоило ли затевацца тада?Дет садююпрям...футы нуты... :biggrin:
Шелест
Мы едим утром в будни и на выходных два раза в день... Были бы постоянные массовые груды, то всенепременно...
А так помыть три-шесть тарелок после семейного субботнего(воскрестного) ужина не напряг, да и такие вещи - работа руками без напряга головного мозга - меня успокаивают...
Все так и было. А ведь там такая милая беседа была. Все ждали Любу.
Marrrka
Ну почему нельзя? Можно... Сидеть только потом долго... или не очень... в зависимости от степени тяжести бана.
Мадам_Помпадур
У меня есть вопросы к обществу:
1. я не поняла почему прикрыли топик с заумным началом. что значит "по настоятельной просьбе ТС"?
2. А где Крыска? ее свергли с модераторов и изгнали?

Мадам, у меня есть ответы.:улыб:
1. Топик начал скатываться к флейму, ТС нужно было уйти, а больше модераторов на было. Сейчас посмотрю, до чего там договорились и открою.
2. С Крыской всё хорошо, временно у неё практически нет интернета, но она обязательно наверстает.

Да, и всем. Не стоит так рьяно обсуждать отсутствующую Любу.
Мадам_Помпадур
У нашего Дохтура тоже была огромная жопа. Ну может, просто большая, я не помню. Тигра, не помнишь? Огромная или просто большая?
Понятное дело, вся красота в зад ушла. Одним словом гармоничное развитие личности...
Таша
А почему? Правила не запрещают обсуждать отсутствующих, мне это известно как никому иному!
Мадам_Помпадур
Не было у него никакой огромной оппы....Он был прекрасен... Я его до сих пор люблю нежно. Но тщательно скрываю.
*скрывает*
Гыы....чето я ржу - 2.
Ну реально вы меня сегодня посмешили. А я же хотела книжку читать, обогатить себя духовно дешевым бульварным чтивом!
Отец Тук
Наш сепаратист с Донецких баррикад что-то давно уже не выходил на связь

Что там у них вообще происходит?? А то СМИ впали в какой-то совершенно антагонистический экстаз :улыб:
Мадам_Помпадур
Не запрещают. Это просьба. У меня не получается разорваться на два топика сразу.
Таша
Да, и всем. Не стоит так рьяно обсуждать отсутствующую Любу.
А чо эта?Кто запретил? :biggrin:Вы тогда уж будьте последовательны в просьбах...ОК?А то двойные стандарты задолбали уже...в натуре детсад устроили тут...етить колотить :bad: