Дозор полуапрельский
82678
1000
Фердыщенко
Нет, она получила нервный срыв, достав голову младенца. Я не шучу - это реальная история.
prilipala
Всем споки ноки чмоки лави и не мой (пока :злорадство: :rofl: ), но красивый зад.............
sabatini
Я борюсь раз в неделю. На чаще нет времени, да и сниму очки. а вокруг чистота)))
А вообще чистоту соблюдать, как добро наживать - так говорила моя бабушка( Так что это вечный бой((((
Химии стараюсь поменьше, пылесос и тряпка, швабра и мои ручки
Шлёндра
скрывай сильнее *подсказывает*
В подпольщицы готовите дамочку то?
Девочка
только потому, что ты старая ну...это смысл был такой у фразы...
Ласково так....
презумпция
Эротические, знамо дело.
Понимаю... Наболело...!
aglow
Ржет - это лошадиное для обеего пола, включая кастратов )))
Окстись..., какая там ржачка у кастратов то..., хотя тебе вероятно виднее...
Ундинa
Ну с вас-то что взять... Извращенцы :dnknow:
Ну что уж Вы так о Дрозофилах то...
ильич
НПП, позабавило про зад) Доброго утра всем! Даже Фемина уборка и посудомойка Шелестеллы ушли на второй,- задний план) ыыы
БарагозниК
приветы) Максимум 11 раз можно за утро зевнуть. Но надо замерять!
Marrrka
это тебе по телевизору сказали? доброе утро
GuimpLena
привет) нет, это личный опыт)))
Phantom
ку) пойду купнуся) а то скоро ехать..
БарагозниК
Водные процедуры - штука полезная, особенно с утра.)
Phantom
а что это вы мальчики с мальчиками разговариваете с утра? а мы маркой не считаемся? мы тоже собеседники
GuimpLena
Доброе утро, девочки и мальчики!

Ира, персонально - утро!:улыб:

*а что вчера за приступ был мне и не прочесть стока с утра*
GuimpLena
А я считаю, сколько раз уже зевнул утром, чтобы тему поддержать.)
А мне вот нравятся толстые зады. Правда, когда они умеренно толстые. Ну и еще когда мясистые, да. У Любы вот мясистый зад. А у Вас?
А у меня нет(((((
обогатить себя духовно дешевым бульварным чтивом!
Дешевым конечно обогатитесь!
Это была ирония. Погуглите что это.
А у меня нет(((((
Это плохо, или хорошо?
И? :biggrin:
Люба, (Вы же Люба?) не верьте Девачке. Я такого не заявляла. Я заявило следующее: не коррктно в принципе сравнивать дам 25 лет (это 10 лет назад когда меня она видела) и дам у которых есть внуки.
Мадам_Помпадур
мы когда уже будем встречаться? и попами мериться?
БарагозниК
Здорова, Бароха! Как жив здоров?
Чего в прошлый раз ушёл не поздоровавшись даже? Аль обидел я тебя чем?

Буэнос диас а тодос!
Мадам_Помпадур
А мне вот нравятся толстые зады. Правда, когда они умеренно толстые. Ну и еще когда мясистые, да. У Любы вот мясистый зад. А у Вас?
А у меня нет(((((
это временно. Возраст сссабака возьмет свое жиром в заде
Мадам_Помпадур
Ну так тренеровать надо. Велосипед там, еще какие-то упражнения для ягодичных мышц имеются.
sabatini
не. мне кажется Мадама из той породы, к которым жЫр и не прилипает и не прилипнет. Будет такая сухонькая вредная старушка.
GuimpLena
нпп
доброе, если конечно оно доброе, утро!)))
посмотрела в зеркало на опу...нее вне конкуренции, посчитала сколько раз зевнула...ну и темки с утра :biggrin:
GuimpLena
О, я бы посмотрел.
Отец Тук
тебя записываем. будешь жюри.
GuimpLena
А. Знаю таких, их злоба снутря сжирает.
В данном сообществе это плохо, поэтому грустные смайлики.
sabatini
ну вот что за стереотипы?!
GuimpLena
Я очень хочу. Но хотелось бы чтобы встреча была плановой хотя бы за день, чтобы:
1) я приперлась без авто и смогла выпить пива
2) накрасилась-оделась как подобает, а не как всегда (в джинсах-сникерсах)
В данном сообществе это плохо, поэтому грустные смайлики.
Вот, не подумал бы, что данное "сообщество" хоть как то влияет на ваше отношение к себе и жизни?
sabatini
И когда же наступает этот возраст когда жир на заде массово прирастает?
Совсем не влияет. Но на самом деле, если я сейчас начну рассказывать про свой зад и мое отношение к этому, сразу вскроется моя больная на голову сущность, а Гуимплену точно стошнит (потому как она уже обчиталась в усмерть моих задо-страданий).
Поэтому будем придерживаться официальной версии: зад отсутствует как опция и я очень страдаю. хи.
Вне конкуренции это в контексте нашего разговора в плане ...эээ...размеров?
sabatini
Да прекрати, просто общество само в большинстве состоит из *все полезно что в рот пролезло* вот отпинывацца и приходицца, чтоб не задавили............ :1:
Видишь, даже флейм голимый со стороны упЫтанных замечается ......... ну не с первого/восьмого раза и ..... с трудом так, тяжело, а тут и в мыслях нет - а оказываецца уже троллишь кого ........... пухлощекого/рыхлобедрого/страшного. И пофиг, что он сам придумал - сам обиделся, низя, толерастия, да и жалеть таких принято.............. :umnik:
Это я НИ К КОМУ :biggrin:
И вообще ушла на массаж............
Лаханкин_В
Вот зачем говорите на иностранных?
Сиди думай, это хермано однокоренное с херасе или нет и вырезать или нет? :безум:

Доброе утречко всем)
(*прихлебывая кофеек отличный - черный горький и крепкий, как сердце бывалой маркитанки))
GuimpLena
Это что за зверь такой - lpg?)
БарагозниК
Я прорастил из косточки сперва грейф, он вымахал более метра.. спустя года два я подсадил к нему косточку мандаринки... Мандаринка сечас ещё маленькая см 7 ыыыы) я её отсадил в отдельный горшочек, а грейф без неё запил.. он каждый день пьет больше меня, и все равно на утро земля сухая в горшке грейфа.. вот думаю мошт их вообще не разлучать, а то погибнет...
Phantom
Типа для без усилий похудеть, ерунда полная. Скорей бы вобщм вечер и у меня будет баня велосипед река закат костер и счастье