На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ундинa
сурова, но справедлива
Нет, она получила нервный срыв, достав голову младенца. Я не шучу - это реальная история.
Я борюсь раз в неделю. На чаще нет времени, да и сниму очки. а вокруг чистота)))
А вообще чистоту соблюдать, как добро наживать - так говорила моя бабушка( Так что это вечный бой((((
Химии стараюсь поменьше, пылесос и тряпка, швабра и мои ручки
А вообще чистоту соблюдать, как добро наживать - так говорила моя бабушка( Так что это вечный бой((((
Химии стараюсь поменьше, пылесос и тряпка, швабра и мои ручки
скрывай сильнее *подсказывает*В подпольщицы готовите дамочку то?
только потому, что ты старая ну...это смысл был такой у фразы...Ласково так....
ильич
Брахман
Эротические, знамо дело.Понимаю... Наболело...!
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 2)
182355
780
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
191982
1000
Кофейня (часть 10)
150950
1000
Ржет - это лошадиное для обеего пола, включая кастратов )))Окстись..., какая там ржачка у кастратов то..., хотя тебе вероятно виднее...
Ну с вас-то что взять... ИзвращенцыНу что уж Вы так о Дрозофилах то...![]()
БарагозниК
old hamster
НПП, позабавило про зад) Доброго утра всем! Даже Фемина уборка и посудомойка Шелестеллы ушли на второй,- задний план) ыыы
Marrrka
Марина
приветы) Максимум 11 раз можно за утро зевнуть. Но надо замерять!
это тебе по телевизору сказали? доброе утро
БарагозниК
old hamster
ку) пойду купнуся) а то скоро ехать..
Phantom
guru
Водные процедуры - штука полезная, особенно с утра.)
а что это вы мальчики с мальчиками разговариваете с утра? а мы маркой не считаемся? мы тоже собеседники
Доброе утро, девочки и мальчики!
Ира, персонально - утро!
*а что вчера за приступ был мне и не прочесть стока с утра*
Ира, персонально - утро!

*а что вчера за приступ был мне и не прочесть стока с утра*
А я считаю, сколько раз уже зевнул утром, чтобы тему поддержать.)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А мне вот нравятся толстые зады. Правда, когда они умеренно толстые. Ну и еще когда мясистые, да. У Любы вот мясистый зад. А у Вас?А у меня нет(((((
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это была ирония. Погуглите что это.обогатить себя духовно дешевым бульварным чтивом!Дешевым конечно обогатитесь!
Лаханкин_В
member
А у меня нет(((((Это плохо, или хорошо?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
И?Люба, (Вы же Люба?) не верьте Девачке. Я такого не заявляла. Я заявило следующее: не коррктно в принципе сравнивать дам 25 лет (это 10 лет назад когда меня она видела) и дам у которых есть внуки.![]()
GuimpLena
Белая Госпожа
мы когда уже будем встречаться? и попами мериться?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Здорова, Бароха! Как жив здоров?
Чего в прошлый раз ушёл не поздоровавшись даже? Аль обидел я тебя чем?
Буэнос диас а тодос!
Чего в прошлый раз ушёл не поздоровавшись даже? Аль обидел я тебя чем?
Буэнос диас а тодос!
sabatini
Сибуй
это временно. Возраст сссабака возьмет свое жиром в задеА мне вот нравятся толстые зады. Правда, когда они умеренно толстые. Ну и еще когда мясистые, да. У Любы вот мясистый зад. А у Вас?А у меня нет(((((
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну так тренеровать надо. Велосипед там, еще какие-то упражнения для ягодичных мышц имеются.
не. мне кажется Мадама из той породы, к которым жЫр и не прилипает и не прилипнет. Будет такая сухонькая вредная старушка.
гермашишка
Мадама
нпп
доброе, если конечно оно доброе, утро!)))
посмотрела в зеркало на опу...нее вне конкуренции, посчитала сколько раз зевнула...ну и темки с утра
доброе, если конечно оно доброе, утро!)))
посмотрела в зеркало на опу...нее вне конкуренции, посчитала сколько раз зевнула...ну и темки с утра

тебя записываем. будешь жюри.
А. Знаю таких, их злоба снутря сжирает.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
В данном сообществе это плохо, поэтому грустные смайлики.
ну вот что за стереотипы?!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я очень хочу. Но хотелось бы чтобы встреча была плановой хотя бы за день, чтобы:
1) я приперлась без авто и смогла выпить пива
2) накрасилась-оделась как подобает, а не как всегда (в джинсах-сникерсах)
1) я приперлась без авто и смогла выпить пива
2) накрасилась-оделась как подобает, а не как всегда (в джинсах-сникерсах)
Лаханкин_В
member
В данном сообществе это плохо, поэтому грустные смайлики.Вот, не подумал бы, что данное "сообщество" хоть как то влияет на ваше отношение к себе и жизни?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
И когда же наступает этот возраст когда жир на заде массово прирастает?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Совсем не влияет. Но на самом деле, если я сейчас начну рассказывать про свой зад и мое отношение к этому, сразу вскроется моя больная на голову сущность, а Гуимплену точно стошнит (потому как она уже обчиталась в усмерть моих задо-страданий).
Поэтому будем придерживаться официальной версии: зад отсутствует как опция и я очень страдаю. хи.
Поэтому будем придерживаться официальной версии: зад отсутствует как опция и я очень страдаю. хи.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вне конкуренции это в контексте нашего разговора в плане ...эээ...размеров?
Да прекрати, просто общество само в большинстве состоит из *все полезно что в рот пролезло* вот отпинывацца и приходицца, чтоб не задавили............
Видишь, даже флейм голимый со стороны упЫтанных замечается ......... ну не с первого/восьмого раза и ..... с трудом так, тяжело, а тут и в мыслях нет - а оказываецца уже троллишь кого ........... пухлощекого/рыхлобедрого/страшного. И пофиг, что он сам придумал - сам обиделся, низя, толерастия, да и жалеть таких принято..............
Это я НИ К КОМУ
И вообще ушла на массаж............

Видишь, даже флейм голимый со стороны упЫтанных замечается ......... ну не с первого/восьмого раза и ..... с трудом так, тяжело, а тут и в мыслях нет - а оказываецца уже троллишь кого ........... пухлощекого/рыхлобедрого/страшного. И пофиг, что он сам придумал - сам обиделся, низя, толерастия, да и жалеть таких принято..............

Это я НИ К КОМУ

И вообще ушла на массаж............
SkwоT
чужестранец
Вот зачем говорите на иностранных?
Сиди думай, это хермано однокоренное с херасе или нет и вырезать или нет?
Доброе утречко всем)
(*прихлебывая кофеек отличный - черный горький и крепкий, как сердце бывалой маркитанки))
Сиди думай, это хермано однокоренное с херасе или нет и вырезать или нет?

Доброе утречко всем)
(*прихлебывая кофеек отличный - черный горький и крепкий, как сердце бывалой маркитанки))
БарагозниК
old hamster
Я прорастил из косточки сперва грейф, он вымахал более метра.. спустя года два я подсадил к нему косточку мандаринки... Мандаринка сечас ещё маленькая см 7 ыыыы) я её отсадил в отдельный горшочек, а грейф без неё запил.. он каждый день пьет больше меня, и все равно на утро земля сухая в горшке грейфа.. вот думаю мошт их вообще не разлучать, а то погибнет...
Типа для без усилий похудеть, ерунда полная. Скорей бы вобщм вечер и у меня будет баня велосипед река закат костер и счастье